Как в Рязани встречают москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
31.03.2020 - 08:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dekokt @ 31.03.2020 - 08:27)
классически "а нас-то за что?"

Вот-вот. Именно так. Все регионы ездят в Москву, работают, живут, но когда Москва к ним поехала, то "А нас то за шо".

[^]
Stealight
31.03.2020 - 08:35
7

Хохмач

Конечно, прекрасно... тут товарищ перечислял работающих у вас в скорой - 20% рязанцы. ты хочешь, чтоб меньше было врачей в скорой? ... ну-ну... вот пусть тебе и не хватит...

короли жизни состроили обиженку и полезли в 3алупу... а надо всего лишь посидеть дома.

вот потому вас и не любят по России.

С чего ты взял, что их будет меньше ? Кто нас не любит ? Неудачники и идиоты ? Такого контингента хватает везде. Вы, дурачки, далеко не оригинальны и не уникальны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dekokt
31.03.2020 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Razveddos @ 31.03.2020 - 07:50)
Ох ..еб..ть Вы тут пересрались из одного глупыша с табличкой...
Большинству Рязанцев (как и из других областей) все равно кто приезжает.... лишь бы люди хорошие...
У меня Матушка сколько раз предоставляла ночлег и гараж людям кто в пути сломался....
И не спрашивали Москвич или из Тамбова....
Сейчас доеду сниму эту х...ню

Так им это и твердят, а они со своим ЧСВ перевозбудились до подгорания.
Ну и из-за долбо.бизма отдельных своих представителей.

[^]
makahito
31.03.2020 - 08:44
5

Пацифист и либераст

Цитата (Bonar @ 30.03.2020 - 22:37)
Цитата (Семьянин @ 30.03.2020 - 21:23)
Цитата
мне повесить табличку на въезде в Москву - Рязань,подыхай за гроши в своих пенатах,НЕХУЙ ЕЗДИТЬ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ ????

Повесь! Может правда ездить перестанут...

Было бы прекрасно.

Конечно, прекрасно... тут товарищ перечислял работающих у вас в скорой - 20% рязанцы. ты хочешь, чтоб меньше было врачей в скорой? ... ну-ну... вот пусть тебе и не хватит...

короли жизни состроили обиженку и полезли в 3алупу... а надо всего лишь посидеть дома.

вот потому вас и не любят по России.

Забавно, двое из моих настоящих друзей не москвичи. Один живёт в Иваново, второй в Йошкар-Оле.
Знаете чем, кроме всего прочего, они от вас отличаются? Они судят человека не по месту жительства, а по его личным качествам: хороший он или плохой, умный или дурак.
У вас же другое деление: по территориальному или национальному признаку.
И я, например, дома сижу, правда толку? Жена работает, разумные люди стараются свести свои контакты к минимуму, а среди неразумных возможно и москвичи есть.
А дурак он и в Африке дурак, будь он хоть исконно-посконный саратовец или москвич. Подумайте об этом).

[^]
sew660
31.03.2020 - 08:44
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Stealight @ 31.03.2020 - 07:39)
Так давай. Хули вы, как дети ? Вот будет мне 18 и пиздец. А че 18 то ждать ? Вперёд, епта.

Если бы мог - сделал бы, не сомневайся. Меня, как жителя края донора, подбешивают некоторые моменты. Пенсию ,блядь, за счёт бюджета Москвы могут себе позволить выплачивать как раньше. На всю Россию похуй. А то что батя мой 35 лет отхуярил в лесу и должен был в 55 на пенсию уйти - никого не ебет! И таких дохуя!

[^]
makahito
31.03.2020 - 08:46
6

Пацифист и либераст

Цитата (dekokt @ 31.03.2020 - 08:40)
Цитата (Razveddos @ 31.03.2020 - 07:50)
Ох ..еб..ть Вы тут пересрались из одного глупыша с табличкой...
Большинству Рязанцев (как и из других областей) все равно кто приезжает.... лишь бы люди хорошие...
У меня Матушка сколько раз предоставляла ночлег и гараж людям кто в пути сломался....
И не спрашивали Москвич или из Тамбова....
Сейчас доеду сниму эту х...ню

Так им это и твердят, а они со своим ЧСВ перевозбудились до подгорания.
Ну и из-за долбо.бизма отдельных своих представителей.

При чём тут ЧСВ? Вы комменты почитайте. Мне вот в голову не придёт предлагать сжечь Омск или назвать всех ростовчан говном, а тут люди, совершенно не стесняясь, предлагают это сделать с моим городом).

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 08:47
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2020 - 22:25)
Цитата (LenivecBarib @ 30.03.2020 - 22:17)
Пиздец ебанутая тема....
Вместо того, чтобы объединиться от горно-аульной нечисти славяне посылают друг друга....
Феодальная раздробленность хуле..
Удельные князья рулят!

cranky.gif

Народ озлоблен на Москву, поэтому и москвичам достаётся. Все деньги в Москве, на одно благоустройство Москвы потрачено столько же сколько и на всю остальную Россию. Власти Москвы ещё переодически подливают масло в огонь, московские пенсии, наборы для новорожденных и прочие плюшки, ещё и налоги из регионов уходят в Москву. Я не плохо отношусь к москвичам, у меня там много друзей, партнеров по бизнесу, но нет дебилов, которые бы имели дачу за 200 км от дома.

Так и есть.
И ведь дело-то просто решается. Стоит всего-лишь изменить принцип наполнения местных бюджетов. Как в США, например. Налог уплачивается в том месте, где формируется доход. Не там, где офис, а там , где фактически расположено предприятие (скважина). Вот Нью-Йорк-насколько богатый город. Финансовая столица мира. И при этом не жирует совсем. И не в разы в нём уровень жизни выше, чем в остальных штатах... Вашингтон тоже все деньги из страны не высасывает. А столицы штатов у них-вообще очень небольшие города. Почему так? Один штатовский экономист дал ответ на этот вопрос: Чтоб не выжирали ресурсы штата. Маленькую столицу гораздо легче содержать. А крупные города, не столицы которые, обеспечивают себя за счёт своих налогов. dont.gif
Если ввести у нас что-то подобное, вопрос"понаехов" в Москву будет решен раз и навсегда. Ибо население Москвы довольно быстро придёт к своей очевидно-равновесной величине-5-7 миллионов. И на скорых, и улицы убирать будут тогда сами москвичи. Правда, придётся отказаться от ежегодных мраморных бордюров. Но, насколько я знаю, они и так коренным давно уже поперёк горла.....blink.gif
От этого и коренные москвичи, несомненно выиграют. Город разгрузится и понаехи поедут по своим Рязаням. А москвичей сразу полюбит вся страна. Я полагаю, что москвичи только ЗА?
И наступит тишь, красота и всеобщая любовь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 31.03.2020 - 08:49

[^]
Stealight
31.03.2020 - 08:53
2

Хохмач

Цитата (sew660 @ 31.03.2020 - 08:44)
Если бы мог - сделал бы, не сомневайся. Меня, как жителя края донора, подбешивают некоторые моменты. Пенсию ,блядь, за счёт бюджета Москвы могут себе позволить выплачивать как раньше. На всю Россию похуй. А то что батя мой 35 лет отхуярил в лесу и должен был в 55 на пенсию уйти - никого не ебет! И таких дохуя!

Раз не можешь, зачем пиздеть ? Ты, либо делай, либо не делай. Об этом тебе папа не говорил ? Мужчину судят по поступкам , не по словам.

[^]
САМЫЙ
31.03.2020 - 08:54
-1

Ингибитор невъебучести

Цитата (Radiuss @ 31.03.2020 - 07:06)
Как говорили в армии: Прилетали к нам грачи - пи***сы-москвичи

Как говорят сейчас: Пидор в теме затесался - то рязанец обосрался. cheer.gif

[^]
Stealight
31.03.2020 - 08:56
1

Хохмач

Цитата (Mumitrol @ 31.03.2020 - 08:47)
Так и есть.
И ведь дело-то просто решается. Стоит всего-лишь изменить принцип наполнения местных бюджетов. Как в США, например. Налог уплачивается в том месте, где формируется доход. Не там, где офис, а там , где фактически расположено предприятие (скважина). Вот Нью-Йорк-насколько богатый город. Финансовая столица мира. И при этом не жирует совсем. И не в разы в нём уровень жизни выше, чем в остальных штатах... Вашингтон тоже все деньги из страны не высасывает. А столицы штатов у них-вообще очень небольшие города. Почему так? Один штатовский экономист дал ответ на этот вопрос: Чтоб не выжирали ресурсы штата. Маленькую столицу гораздо легче содержать. А крупные города, не столицы которые, обеспечивают себя за счёт своих налогов.
Если ввести у нас что-то подобное, вопрос"понаехов" в Москву будет решен раз и навсегда. Ибо население Москвы довольно быстро придёт к своей очевидно-равновесной величине-5-7 миллионов. И на скорых, и улицы убирать будут тогда сами москвичи. Правда, придётся отказаться от ежегодных мраморных бордюров. Но, насколько я знаю, они и так коренным давно уже поперёк горла.....
От этого и коренные москвичи, несомненно выиграют. Город разгрузится и понаехи поедут по своим Рязаням. А москвичей сразу полюбит вся страна. Я полагаю, что москвичи только ЗА?
И наступит тишь, красота и всеобщая любовь.

Я буду за, даже если ты Москву сжечь на захочешь. Скажу больше, лично буду тебе бензин подвозить. А знаешь почему ? Потому что, в отличии от тебя, я знаю, соо у каждого действия, есть последствия.

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 09:11
4

Ярила

Цитата (Stealight @ 31.03.2020 - 08:56)
Я буду за, даже если ты Москву сжечь на захочешь. Скажу больше, лично буду тебе бензин подвозить. А знаешь почему ? Потому что, в отличии от тебя, я знаю, соо у каждого действия, есть последствия.

Из личной скважины, пробуренной под ГУМом, как я полагаю gigi.gif
Зачем жечь? Москва трудами всей России построена и пора бы уже ей начать отдавать долги. А не сидеть на подсосе.
Вон в штатах несколько другая система и при этом неплохая экономика. В ФРГ аналогично. А у нас-все ресурсы прут в Москву. И там они исчезают, как в бездонной яме. А нам от Москвы достаются одни мусорные пирамиды да объедки с барского стола....
В итоге-регионы просто не заинтересованы в развитии экономики, ибо всю прибыль всё равно упрут в Москву. Москва тоже не заинтересована. А нафига? И с регионов неплохо можно кормится (никто-же не будет отрицать что сегодня так оно и есть?). Вот и вбухивает халявные деньги в мраморные бордюры да плитку тротуарную. В итоге-уже не один десяток лет имеем что имеем...
Проблема не в Москве и регионах. Ни один город не отказался бы от подобного "перераспределения" в свою пользу. Проблема в системе перераспределения. Которую, если не изменить, вот тогда-то и наступит реальная беда. Так как Москва продолжит жиреть и считать, что всё ОК, а страна будет и дальше погружаться в болото полнейшей стагнации и деградации... dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 31.03.2020 - 09:23

[^]
makahito
31.03.2020 - 09:12
1

Пацифист и либераст

Цитата

У меня тоже есть разные планы: типа как нам обустроить Россию). Но я не стану ими делиться. Потому что это мои планы. О них ни путин, ни собянин, ни мишустин не знают. У них есть свои планы. А нашим цена ноль.Потому что мы можем о себе хорошо думать, но мы никто. На наше мнение срать хотели. Такое вот у нас государственное устройство.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.03.2020 - 09:15

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 09:12)
Цитата

У меня тоже есть разные планы: типа как нам обустроить Россию). Но я не стану ими делиться. Потому что это мои планы. О них ни путин, ни собянин, ни мишустин не знают. У них есть свои планы. А нашим цена ноль.

То есть ты мне просто заткнуться и помолчать предлагаешь. Спасибо за совет. Надеюсь, что и сам ты им пользуешься всегда иногда. Жаль, что не в этот раз...
И, у меня тут вопрос возник. А что ты с такими советами тут вообще делаешь? Коли полагаешь что Дума ЯП не место для дискуссий? why.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 31.03.2020 - 09:19

[^]
komodov
31.03.2020 - 09:16
-2

Ярила

Москва сидит дома. А в рязань прут рящанцы что на заработках в москве были.

[^]
САМЫЙ
31.03.2020 - 09:22
0

Ингибитор невъебучести

Цитата

У меня тоже есть разные планы: типа как нам обустроить Россию). Но я не стану ими делиться. Потому что это мои планы. О них ни путин, ни собянин, ни мишустин не знают. У них есть свои планы. А нашим цена ноль.Потому что мы можем о себе хорошо думать, но мы никто. На наше мнение срать хотели. Такое вот у нас государственное устройство.

Кухарок у нас дохуя... Все, блять, знают как обустроить страну, но... Вместо этого сидят тут и поливают своим говном людей не при делах.

[^]
makahito
31.03.2020 - 09:25
0

Пацифист и либераст

Цитата (Mumitrol @ 31.03.2020 - 09:16)
Цитата

У меня тоже есть разные планы: типа как нам обустроить Россию). Но я не стану ими делиться. Потому что это мои планы. О них ни путин, ни собянин, ни мишустин не знают. У них есть свои планы. А нашим цена ноль.

То есть ты мне просто заткнуться и помолчать предлагаешь. Спасибо за совет. Надеюсь, что и сам ты им пользуешься всегда иногда. Жаль, что не в этот раз...
И, у меня тут вопрос возник. А что ты с такими советами тут вообще делаешь? Коли полагаешь что Дума ЯП не место для дискуссий? why.gif

Почему вы все такие нервные?)) Ну я прочитал ваш план и сотню других до этого, многие интересные). Речь то не об этом: хамить не нужно, обвиняя москвичей во всех грехах. Вам легче станет если я ваш план поддержу? Пожалуйста, я за, мне это ничего не стоило. ЯпЪ развлекательный портал, мы так развлекаемся. Но не больше.

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 31.03.2020 - 09:22)
Цитата

Кухарок у нас дохуя... Все, блять, знают как обустроить страну, но... Вместо этого сидят тут и поливают своим говном людей не при делах.

Да с кухарками у нас беда. Они со времён первого Ильича в Москве прописались.
Если посмотреть здраво-то пол Думы разных (спортсменов, артистов) кухарок. А что они по-сути умеют. Только порнуху на заседаниях смотреть да пионерский салют отдавать gigi.gif при поступлении указаний сверху...

[^]
Stealight
31.03.2020 - 09:37
1

Хохмач

Цитата (Mumitrol @ 31.03.2020 - 09:11)
Из личной скважины, пробуренной под ГУМом, как я полагаю
Зачем жечь? Москва трудами всей России построена и пора бы уже ей начать отдавать долги. А не сидеть на подсосе.
Вон в штатах несколько другая система и при этом неплохая экономика. В ФРГ аналогично. А у нас-все ресурсы прут в Москву. И там они исчезают, как в бездонной яме. А нам от Москвы достаются одни мусорные пирамиды да объедки с барского стола....
В итоге-регионы просто не заинтересованы в развитии экономики, ибо всю прибыль всё равно упрут в Москву. Москва тоже не заинтересована. А нафига? И с регионов неплохо можно кормится (никто-же не будет отрицать что сегодня так оно и есть?). Вот и вбухивает халявные деньги в мраморные бордюры да плитку тротуарную. В итоге-уже не один десяток лет имеем что имеем...
Проблема не в Москве и регионах. Ни один город не отказался бы от подобного "перераспределения" в свою пользу. Проблема в системе перераспределения. Которую, если не изменить, вот тогда-то и наступит реальная беда. Так как Москва продолжит жиреть и считать, что всё ОК, а страна будет и дальше погружаться в болото полнейшей стагнации и деградации...

Именно так. Все же знают, что бензин в чистом виде прямо из-под земли бьет. Главное найти источник с нужным октановым числом и вуаля. Всем и км известно, что любой ребёнок умеет лучше распоряжаться родительской зарплатой, чем сами родители. Правда не конкретики, от этих детей не дождёшься. Потому что, реальность и детские фантазии, это разные вещи.

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 09:25)
Почему вы все такие нервные?))

Ваши "глубокомысленные" выводы вводят меня в некий ступор. Ну, у вас там своя "система мер и весов", та к что осуждать вас за это не буду.
А за поддержку-спасибо. Хотя это-поддержка очевидного. И попытка оспорить очевидное (как, например, то, что Солнце встаёт на востоке) стала бы наводить на грустные размышления о Вас... cry.gif
А так- ваша поддержка-всего-лишь согласие с тем, что по факту есть, и некое минимальное проявление здравомыслия...
Вон и ваш "коллега" в пионерском галстуке ведь тоже ничего не оспаривает. Только фиги и язык показывает из-за угла. Как типичный недоросток пионер. banan.gif

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Stealight @ 31.03.2020 - 09:37)
Потому что, реальность и детские фантазии, это разные вещи.

Эти ""фантазии", которые Вы называете "детскими" давно воплощены в реальность в развитых странах. И именно поэтому эти страны стали развитыми.
И именно поэтому, такие как Вы, при первом удобном случае пытаетесь "свинтить" в эти страны в колбасную эмиграцию, ибо даже за чистку сортиров там получают больше, чем зарабатывает инженер в "Роскосмосе".
Хотя, для вас непонимание причинно следственных связей в экономике весьма простительно, ибо для слабых умишек такие, даже не очень высокие экономические материи, категорически недоступны. dont.gif

[^]
Bepanten
31.03.2020 - 09:46
3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2020 - 21:20)
Москвичей дохрена, они скупили в округе дачи, много лет назад, летом от них жизни нет, сейчас ещё приперлись. Хотя на удивление город пустой, химобработку улиц должны Сегодня провести.

Эти москвичи еще недавно были рязанцами.сначала Москву оккупировали ,а теперь их домой потянуло.но Москва их подпортила,и теперь они дома пальцы гнут.

[^]
makahito
31.03.2020 - 09:48
1

Пацифист и либераст

Цитата (Mumitrol @ 31.03.2020 - 09:39)
Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 09:25)
Почему вы все такие нервные?))

Ваши "глубокомысленные" выводы вводят меня в некий ступор. Ну, у вас там своя "система мер и весов", та к что осуждать вас за это не буду.
А за поддержку-спасибо. Хотя это-поддержка очевидного. И попытка оспорить очевидное (как, например, то, что Солнце встаёт на востоке) стала бы наводить на грустные размышления о Вас... cry.gif
А так- ваша поддержка-всего-лишь согласие с тем, что по факту есть, и некое минимальное проявление здравомыслия...
Вон и ваш "коллега" в пионерском галстуке ведь тоже ничего не оспаривает. Только фиги и язык показывает из-за угла. Как типичный недоросток пионер. banan.gif

Выходите из ступора и объясните мне, если не трудно, где у нас, и что за особая система мер и весов?
Я то по наивности предполагал что понятие "хорошо" и "плохо" одинаковы, по крайней мере для людей одной государственности, учившихся по одним и тем же учебникам.
А что касается очевидности вашего плана... Ну как бы пока он не реализован, то говорить об этом несколько несвоевременно. А реализован он не будет.

[^]
wallhack
31.03.2020 - 09:49
2

Юморист

у нас в Тверской области с этим режимом самоизоляции прям наплыв москвичей и понаехавших москвичей, чего им дома не сидится хз, все прутся на дачи или на малую родину

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 09:52
0

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 09:48)
А реализован он не будет.

Будет. Другого варианта просто нет. Ибо "Своим путём" мы уже ходили. И никак с него, во многом , до сих пор не сойдём.
Ну, а если не будет, то и страны у нас скоро, во всяком случае в том виде, в котором она сейчас, не будет...
Кто бы мог сказать в 86, да и в 89 году что в 91 Советского союза не будет? dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 31.03.2020 - 09:54

[^]
Stealight
31.03.2020 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (Mumitrol @ 31.03.2020 - 09:46)
Эти ""фантазии", которые Вы называете "детскими" давно воплощены в реальность в развитых странах. И именно поэтому эти страны стали развитыми.
И именно поэтому, такие как Вы, при первом удобном случае пытаетесь "свинтить" в эти страны в колбасную эмиграцию, ибо даже за чистку сортиров там получают больше, чем зарабатывает инженер в "Роскосмосе".
Хотя, для вас непонимание причинно следственных связей в экономике весьма простительно, ибо для слабых умишек такие, даже не очень высокие экономические материи, категорически недоступны.

Забавно, но факт, что такие «гиганты мысли» заместо того, что бы претворять свои «гениальные» планы в жизнь, которые уже по Вашему утверждению прекрасно работают в развитых странах, почему то, разводят демагогию на ЯПе с людьми «слабых умишком». И, что-то мне подсказывает, что причинно-следственную связь, подобного поведения, понять не сложно. Не так ли ? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35278
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх