Как выглядят магазины Европы на фоне пандемии коронавируса. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamakasi
17.03.2020 - 03:07
-3
Статус: Offline

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Чатланен @ 17.03.2020 - 03:01)

Я работающий пенсионер, 10 лет металлургического стажа с зарплатным коэф. 3,2 засчитали как 1,2.
15 лет ИП засчитывается как страховая
заморозили на отметке 7500, но я об этом знал и подготовился к старости более чем. по крайней мере, сейчас продолжается рабочий день начатый в 10.00, заработал не мало, отвлекся на 2 часа, потратил еще больше и не хватило. На запас: 10 кг капусты заквасить хотя бы по поводу коронавируса, забил морозильник очередным запасом для собак и 20 кг рисовой и гречневой сечки им же и lol.gif пошли с женой прогуляться на склад-магазин, до него ближе чем до ближайшего магнита, за килограммом кофе - вернулись 300 метров на такси с 3-мя пакованами сладенького, моющих средств и даже, двумя видами тарелок -тарелок в доме на большое застолье, но с женщиной лучше не спорить - она спокойно воспринимает куда более значимые мои хозяйственные траты, а на хобби мы спускаем последнее, второй вопрос: что у нас не хобби? мы в нем живем
Передо мной мужик купил 80 кг. сырокопченой колбасы, вышел за дверь и началось обсуждение. Охранник сказал, что за день он второй, до него один вывез 2 телеги макарон.

Вы же парой постов выше от голода умирали. А теперь и собак мы себе не одну держим и у нас и такси и дом мы строим и жена нашлась? И даже зарабатывать начали. Всего за пол часа диалога.
Еще пол часа выяснений и окажется что еще и самогонкумгоните для полноты комфорта.
От голода.

[^]
Чатланен
17.03.2020 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 17.03.2020 - 03:07)
Цитата (Чатланен @ 17.03.2020 - 03:01)

Я работающий пенсионер, 10 лет металлургического стажа с зарплатным коэф. 3,2 засчитали как 1,2.
15 лет ИП засчитывается как страховая
заморозили на отметке 7500, но я об этом знал и подготовился к старости более чем. по крайней мере, сейчас продолжается рабочий день начатый в 10.00, заработал не мало, отвлекся на 2 часа, потратил еще больше и не хватило.  На запас: 10 кг капусты заквасить хотя бы по поводу коронавируса, забил морозильник очередным запасом для собак и 20 кг рисовой и гречневой сечки им же и lol.gif пошли с женой прогуляться на склад-магазин, до него ближе чем до ближайшего магнита, за килограммом кофе - вернулись 300 метров на такси с 3-мя пакованами сладенького, моющих средств и даже, двумя видами тарелок -тарелок в доме на большое застолье, но с женщиной лучше не спорить - она спокойно воспринимает куда более значимые мои хозяйственные траты, а на хобби мы спускаем последнее, второй вопрос: что у нас не хобби? мы в нем живем
Передо мной мужик купил 80 кг. сырокопченой колбасы, вышел за дверь и началось обсуждение. Охранник сказал, что за день он второй, до него один вывез 2 телеги макарон.

Вы же парой постов выше от голода умирали. А теперь и собак мы себе не одну держим и у нас и такси и дом мы строим и жена нашлась? И даже зарабатывать начали. Всего за пол часа диалога.
Еще пол часа выяснений и окажется что еще и самогонкумгоните для полноты комфорта.
От голода.

Че ты долбоебом прикидываешься, мне на семью из пяти человек, двух собак, содержание дома 320 м2 и рядовых хобби не хватает 150-200 т.р..
Мне похуй как вы существуете и нахуй так жить
Пример: я купил китайский станок в китае за пол ляма, припер, 5 лет учился и научился на нем дешевле всех в РФ делать 3D-резные изделия из бука, включая ВИП- "иконы", которые висят в каждом доме, каждой квартире в нашем набожном краю - я оценил свою 18-ти часовую работу в отсутствии конкуренции в 2000, чтобы отсечь конкуренцию в принципе, но за прошедший год продались 4 "иконы". Я их планировал делать круглосуточно, а у людей нет свободных трех тысяч, тысячу накинули продаваны. Так как вы живете жить нельзя, это не жизнь.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 17.03.2020 - 04:03

[^]
ekspripriato
17.03.2020 - 03:46
-1

Шутник

В Москве да, началось)
А вот вчера вернулся из Барселоны- да, весь общепит закрыли, и работает только на вынос и доставку. Все аптеки работают. Масок и санитайзеров нигде не купить. Однако всех продуктов, за исключением привозных овощей и фруктов в избытке. Мясо, морепродукты, выпечка, полуфабрикаты, есть все. В маленьких, частных продуктовых магазинчиках есть даже овощи и фрукты, да, чуть дороже чем в сетевых типа Lidl, но тем не менее по гуманным ценам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyLol
17.03.2020 - 03:53
0

Ярила

Киев Русановка, магазин атб, народа сегодня не было, как такового вообще. полки полупустые.
хз с чем это связанно(хотя не удивлюсь если и про нас снимут сюжетец) gigi.gif

[^]
KRUGER7
17.03.2020 - 03:54
1

Весельчак

Цитата (Klientt @ 17.03.2020 - 00:12)
Нахуя покупать по 5 упаковок (по 10 рулонов в каждой) туалетной бумаги? Сколько ты просераешь рулонов в месяц? 4, 6 максимум!

Это и называется паническая закупка.

Семья из 5ти человек, дети и старик присутствует, в день уходит около рулона.

[^]
Tadjikna
17.03.2020 - 04:03
0

Ярила

Все понятно че каждый сам за себя,они так всегда жили ,гребаные пидарасы

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 17.03.2020 - 04:03

[^]
Yamakasi
17.03.2020 - 04:05
0

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Чатланен @ 17.03.2020 - 03:41)

Че ты долбоебом прикидываешься, мне на семью из пяти человек, двух собак, содержание дома 320 м2 и рядовых хобби  не хватает 150-200 т.р..
Пример: я купил китайский станок в китае за пол ляма, припер, 5 лет учился и научился на нем дешевле всех в РФ делать 3D-резные изделия из бука, включая ВИП- "иконы", которые висят в каждом доме, каждой квартире в нашем краю - я оценил свою 18-ти часовую работу в отсутствии конкуренции  в 2000, чтобы отсечь конкуренцию в принципе, но за прошедший год продались 4 "иконы". Я их планировал делать круглосуточно, а у людей нет свободных трех тысяч, тысячу накинули продаваны.  Так как вы живете жить нельзя, это не жизнь.

Оооо...попер мат, ВИП иконы в каждый дом и распальцовка.
А начинал с голода и питания одной картошкой с хлебом.
А вылезло с пол тонны говна и быдляка. Что и требовалось доказать.

И да, если не покупают "вип иконы" тотдело не в том может что дорого а в том как ты рынок оценил. И востребованость такой херни.
По факту сам себе злобный буратино и оказался.
Но я тебе даже плюсанул. Чтоб от твоей убогости отличатся.

Дом у меня поболее будет, и оборудование подороже, и работаю не сам. И стоимость заказов не в три рубля а в среднем соточку. И клиентов хватает. Может потому что произвожу нужное а не овно непонятное?
И дебила из себя не строю которые то ежиные жопы доедает то пары сотен в месяц нехватает.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 17.03.2020 - 04:10

[^]
maxz120280
17.03.2020 - 04:07
2

Юморист

прямо как у нас в 90е

[^]
bumblbee
17.03.2020 - 04:15
-1

Председатель исполнительного комитета

Такое возможно только в Европе.
В России такое невозможно: у людей тупо нет денег, чтобы все в магазинах скупить.

[^]
Foxtrot47
17.03.2020 - 04:15
0

Ярила

Да искусственная паника. Ушлые менеджеры специально заказывают поменьше, что б создать ажиотаж. Вся хрень в том, что наши тоже под эту тему создадут проблемы в виде мелких закупок, что бы подогреть ажиотаж и взвинтить цены. Сука, я уже и так не знаю куда выше... В итоге месяц-другой и снова на полках появятся продукты, только по завышенным ценам.

[^]
KRUGER7
17.03.2020 - 04:20
-1

Весельчак

Цитата (Yamakasi @ 17.03.2020 - 00:52)
Мраморная новозеландка в шоковой заморозке идет. Ти-боун стейк всяко лучше \"говтуша\".
Истерики в магазинах всегда максимум на неделю, как самые нервные затарятся.
Мясо точно переживет панические атаки в морозилке прекрасно.
Живучесь говтуша без нужды. ИМХО.

Ты как недолёкий! "Мраморная новозеландка в шоковой заморозке"!
Тут про обычный люд говорят, который тянет лямку от ЗП до ЗП! У кого бабла в норме - тот гречкой не тарится!
Иди в другое место понтуйся!

[^]
Pevek
17.03.2020 - 04:24
1

Ярила

Цитата (ekspripriato @ 17.03.2020 - 03:46)
В Москве да, началось)
А вот вчера вернулся из Барселоны- да, весь общепит закрыли, и работает только на вынос и доставку. Все аптеки работают. Масок и санитайзеров нигде не купить. Однако всех продуктов, за исключением привозных овощей и фруктов в избытке. Мясо, морепродукты, выпечка, полуфабрикаты, есть все. В маленьких, частных продуктовых магазинчиках есть даже овощи и фрукты, да, чуть дороже чем в сетевых типа Lidl, но тем не менее по гуманным ценам.

Lidl насколько помню магазин для малоимущих?

[^]
безнего
17.03.2020 - 04:37
1

Ярила

Цитата (Урдокс @ 16.03.2020 - 16:10)
За народ не знаю, но мне зарплату уже пятый месяц не платят, так всё проелось... И мыло со стиральным порошком смылось... И туалетная бумага просралась...

Ты в Питере без зарплаты полгода работаешь? Или долбоеб, или пиздабол

[^]
St0ne
17.03.2020 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 17.03.2020 - 02:21)
Как раз когда ночные маньяки тушеночники отправятся по домам - мерчандайзеры под утро стелажи и пополнят.
Прийдут вменямые граждане и спокойно продолжат покупки.
Не в два часа ночи когда три четверти персонала отвечающего за выкладку товара дома в постелях посапывают)))
Я бывает с догоги тоже в ленту или метро ночью заезжаю так там ночью всегда так. И без короновиросов.
Колхозные перепрадованы с кучей телег тарятся и полупустые ряды.

В связи с Работой, я обычно закупаюсь после 23 ночи в будни, это либо метро либо твой дом, в это время по этим магазинам, помимо меня, гуляет...ну максимум человек 5, в метро чуть больше...и всегда все стеллажи битком набиты, такого как сегодня, я не видел никогда, в метро я простоял почти час в очереди и это в 2 ночи....до этого попутно заехал в твой дом, но увидев что там, свалил сразу, там очереди чуть ли не ещё больше и смели все ликвидное и ходовое. Вы хотите сказать что такое каждый день происходит ?? Я на той неделе был в это время, 2 человека гуляло по магазину (твой дом), все было....тушенки валом, гелей для рук - валом, круп - валом ! Сегодня ничего уже нет! Буквально за 2-4 дня подчистую смели все.

[^]
KV4777
17.03.2020 - 04:48
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 16.03.2020 - 17:37)
Это всё потому что в Европе уже карантин, а у нас всем на всё похуй, и от этого у нас будет всё гораздо страшнее.
Или вы думаете европейцы дураки?

Думаю что да. Дурачье.
И система здравоохранения у них говно.

одно дело бабушкам кофе носить и улыбаться пока они в очереди к терапевту сидят
а другое - стресс тест системы.

наша система не заточена под комфорт и доброжелательность.
у нас массовое обслуживание и эффективность

[^]
Неждалигады
17.03.2020 - 05:12
0

Ярила

Цитата (lexvonborman @ 17.03.2020 - 00:44)
Цитата (Неждалигады @ 17.03.2020 - 00:42)
Жена сегодня была в Рядах (которые на Мурманском шоссе) - тоже самое, особо то нихуя на полках и нет

А мне подруга написала из Питера, что там спокойно всё?!

Я думаю, что в Питере всё пока спокойно. Но в конкретно взятых рядах, немного пустынно в плане продуктов.
Ещё написала, что столько людей в этом магазе она ещё никогда не видела.

[^]
ХаЗанофф
17.03.2020 - 05:13
1

Ярила

P. S.

Как выглядят магазины Европы на фоне пандемии коронавируса. Фоторепортаж

[^]
Чатланен
17.03.2020 - 05:24
-1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 17.03.2020 - 04:05)
Цитата (Чатланен @ 17.03.2020 - 03:41)

Че ты долбоебом прикидываешься, мне на семью из пяти человек, двух собак, содержание дома 320 м2 и рядовых хобби  не хватает 150-200 т.р..
Пример: я купил китайский станок в китае за пол ляма, припер, 5 лет учился и научился на нем дешевле всех в РФ делать 3D-резные изделия из бука, включая ВИП- "иконы", которые висят в каждом доме, каждой квартире в нашем краю - я оценил свою 18-ти часовую работу в отсутствии конкуренции  в 2000, чтобы отсечь конкуренцию в принципе, но за прошедший год продались 4 "иконы". Я их планировал делать круглосуточно, а у людей нет свободных трех тысяч, тысячу накинули продаваны.  Так как вы живете жить нельзя, это не жизнь.

Оооо...попер мат, ВИП иконы в каждый дом и распальцовка.
А начинал с голода и питания одной картошкой с хлебом.
А вылезло с пол тонны говна и быдляка. Что и требовалось доказать.

И да, если не покупают "вип иконы" тотдело не в том может что дорого а в том как ты рынок оценил. И востребованость такой херни.
По факту сам себе злобный буратино и оказался.
Но я тебе даже плюсанул. Чтоб от твоей убогости отличатся.

Дом у меня поболее будет, и оборудование подороже, и работаю не сам. И стоимость заказов не в три рубля а в среднем соточку. И клиентов хватает. Может потому что произвожу нужное а не овно непонятное?
И дебила из себя не строю которые то ежиные жопы доедает то пары сотен в месяц нехватает.

На 320 м у меня расположено 150 м мастерских - помимо чпу, много чего другого, чтобы не контактировать с вирусными вовсе. Могу предложить ЯПу, к примеру, резные ручки на шампуры, для солидности ореховые по цене буковых, полторашка вина в подарок, эффект будет тот же, нулевой, а станок я покупал для развития трех сыновей, на чем бабки заработать у меня и без него есть. Реально, одна и та же икона Святого Георгия висит в каждом доме, я хотел приколоться и внести свою посильный вклад. Хотел с попа бабки содрать - один раз содрал и потерял к этому интерес.

[^]
celios
17.03.2020 - 05:48
0

Ярила

У меня картоха в погребе. И вина с прошлых урожаев. Не сдохну с голода. А туалетная

[^]
Hornycheese
17.03.2020 - 05:52
1

Приколист

Показаны ряды магазинов типа Светофора и Доброцена. А где фото нормальный магазинов ?

[^]
kostiksimb75
17.03.2020 - 06:11
-1

Ярила

Ну всё путинские рады, скажут хотите как у них?

[^]
GutMЭН
17.03.2020 - 06:16
0

Весельчак

Цитата (ИванДулин @ 16.03.2020 - 16:02)
А куда все гречку с прошлых закупок народ дел?

Просто про них забыли, у всех же хоромы ниибаца)))

[^]
ussr063
17.03.2020 - 06:25
0

Юморист

В России нет денег у народа, по этому нет и паники!

[^]
gnom2017
17.03.2020 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Xozter @ 16.03.2020 - 15:54)
И только в России- пятёрочка, блядь, выручает!

Это факт! Вчера заехали в ашан - пустые полки. Пошли в пятерку возле дома - купили то,что было нужно, без фанатизма.

[^]
Бенгур
17.03.2020 - 06:36
0

Ярила

У нас как то не понятно, где то полупустые полки, а где то все нормально, причем людей вывозящих полные телеги или каких то диких очередей, не заметно . Вполне возможно, что какие нибудь уроды могут тупо придерживать товар в надежде подзаработать на панике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39588
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх