Постановка в Новой Зеландии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
19.03.2019 - 14:30
2
Статус: Offline

Ярила

5,45 убивает оставляя людей как живых. никаких ошмётков. иногда даже с трудом находят входное

[^]
neadequad
20.03.2019 - 12:17
0

Юморист

Цитата (pplexa @ 18.03.2019 - 06:22)
Цитата (Vkusnyashkin @ 18.03.2019 - 00:11)
Цитата
Как то странно, он еще не успел зайти в основной зал, а там уже кучами в углах лежат люди, видно, что вокруг полно окон, почему они они не убежали и не стали ничего делать, а только свалились грудой, как мешки?

Вот тоже интересно, почему так отреагировали.
Неужели там не было выходов других?
Не задавался этим вопросом ранее.

Вы часто бывали в ситуации, когда Вы смотрите внутрь ствола, ну хотя бы пистолет?
Гипнотическая хреновина, я Вам скажу.

Это только в фильмах, Рембо и Сталоне крошат врагов, вырывая у них оружие.
О! Еще Стэтхем, знатный герой по уничтожению супостатов. Перехватил знамя у Сталоне и Шварца.

Когда он зашел в зал они УЖЕ ЛЕЖАЛИ в куче, никто ни в какое дуло не смотрел! Ошметок из головы бабы на дороге легко рисуется учащимися первых курсов по компьютерной анимации. И еще. Сложно представить 49 человек забившихся в угол и прикинувшись ветошью если в зала сквозные продолы с выходами и куча окон...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
AndrewDoc
23.03.2019 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 18.03.2019 - 08:41)
Цитата (Livorno @ 18.03.2019 - 02:07)
Да уж. При просмотре видео и у меня сложилось впечатление, что мало похоже на реальность, хотя я далеко не спец.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

да если честно, у меня тоже такое чувство было. Потом показал жене, она у меня вообще далека от интернета, первые её слова были, что это компьютерная игра.
Как-то все нескладно и аляписто на мой взгляд и ничуть не удивлюсь, что это действительно фэйк постановочный, для того, чтоб протащить какие-то там законы.
Ну и главным для меня критерием было качество съемки. В наше время самая дешевая и доступная каждому экшн камера с али или в любом другом магазине будет снимать в разы лучше и четче, а тут ощущение, что специально качество видео замылили и ухудшили, чтоб косяков не нашли в видео.
Как с инопланетянами, такая же хуйня. Как только появляются доказательства, то это обязательно камера с 0,3 мегапикселями, которая есть у единиц. Совпадение? Не думаю... (тьфу)

что ты что жена акуенные эксперты faceoff.gif

[^]
AndrewDoc
23.03.2019 - 21:28
0

Ярила

Цитата (RestTremor @ 18.03.2019 - 11:43)
Вообще похуй, сдохли, не сдохли. Фейк, не фейк. Просто поебать.

всем поебать на т, что тебе поебать. да и на тебя тоже. причем всем поебать на тебя скорее всего не только в интернете, но и в реальной жизни

[^]
kin2014
23.03.2019 - 22:26
0

Ярила

Кто-то уже задавался вопросом с какой целью этот теракт был задуман и для чего, а вот к чему: Караджичу дали пожизненное
Надо было подогреть кое-чье мнение.
https://vz.ru/world/2019/3/21/969423.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72916
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх