Постановка в Новой Зеландии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
18.03.2019 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

Много интересного и непонятного, НО: не будет отшметков от AR-15, там калибр мелкий 5,56 - пули этого калибра тело человека не пробивает насквозь в отличии от 7,62. А вот голову от прямого попадания может немного разносить, но не как арбуз прям. Зависти от того куда попало и сколько попало.
Большие лужи крови бывают при сквозных ранениях или если погибший упадет ранами вниз. Если упадет ранами кверху, то кровь вытекает медленно, тем более от пулевых такого калибра.

Это сообщение отредактировал blo - 18.03.2019 - 16:05

[^]
RA2FDR
18.03.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (reddddd @ 17.03.2019 - 22:08)
Похороны тоже фейк ?

А ты (или кто еще из присутствующих) знал лично хоть одного, кого в результате описанных событий похоронили?

Пока все что есть - это только видео, и заявления различных людей.
Если бы мне надо было бы принимать какое-то решение на основании описываемых событий, я бы потрудился узнать побольше фактов. А большинству же, как и здесь присутсвующим, так и остальным - глубоко похуй, как оно было на самом деле - в их жизни от этого абсолютно ничего не изменится. А чисто на попиздеть - можно принимать любой вариант истории, какой нравится.

[^]
Kornilov
18.03.2019 - 16:30
2

Ярила

Ага, и на улице мозги женщине тоже постановочно разнёс.

[^]
Kokoloko
18.03.2019 - 16:31
7

Хохмач

Пиздец, фееричная хуета. Больной тут не стрелок, а тот, кто накатал эту простыню.

[^]
Потапычя
18.03.2019 - 16:33
2

Шутник

Цитата (ipon4ik @ 17.03.2019 - 22:58)
Сюда
2)Как то странно, он еще не успел зайти в основной зал, а там уже кучами в углах лежат люди, видно, что вокруг полно окон, почему они они не убежали и не стали ничего делать, а только свалились грудой, как мешки? (На Фото 2)

Предполагаю, что таким образом возможно закрывали собой детей, возможно женщин, чтобы избежать большего числа жертв, т.к. времени было очень мало и сбежать всем в окно не получилось бы.

[^]
Kraftway
18.03.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 18.03.2019 - 07:11)
Цитата (педобелка @ 17.03.2019 - 23:28)
Цитата
2019-й год блять на дворе, а качество видео - как из 2000-го.
Ну как так-то, а?

в Твиттере было качественное видео..как положено..
а тут наверно пиратская копия..десятая перезапись..

Да хоть сотая.
Это же цифра, а не видеокассета.
Вот в аналоге, там да, с каждой перезаписи качаство падает.
В цифре не перезапись - копия.

Видео заливается, например, на Ютуб, там оно конвертируется, даже MP4 в MP4, с потерей качества. Потом видео скачивают и заливают на свой канал, опять конвертация с потерей качества. Потом другой скачал и залил на свой канал, опять потеря качества. Копия видео без потери качества, это когда на диске компьютера скопировано из одной папки в другую.

Это сообщение отредактировал Kraftway - 18.03.2019 - 17:02

[^]
promosingl
18.03.2019 - 17:02
0

Хохмач

Начинается блеать!

[^]
Nagarich
18.03.2019 - 17:09
-3

Весельчак

ТС ты идиот! Там люди погибли. А ты такую хуйню пишешь.

[^]
Rofey
18.03.2019 - 17:12
3

Ярила

RA2FDR
Цитата

А ты (или кто еще из присутствующих) знал лично хоть одного, кого в результате описанных событий похоронили?

Пока все что есть - это только видео, и заявления различных людей.

Слушай, я вот тебя не знаю и никто из моих знакомых тебя не знает, поэтому я вполне могу предположить что ты павиан. Вот твоё рассуждение примерно такого же уровня логики.

[^]
Человечина
18.03.2019 - 17:23
1

Просто консервы

Цитата (Avatar3000 @ 18.03.2019 - 10:33)
Для тех, кто не любит конспирологические теории - большая часть из них со временем подтверждается, и то что казалось немыслимым становится очевидным

А пару пруфчиков нельзя ли?

[^]
agt4x4
18.03.2019 - 17:28
-4

Ярила

Меня изначально стробоскоп смутил на винтовке, ну думаю, может это ноу-хау чтобы слепить противника, хотя и стрелка не слабо должно слепить при этом, ну или совпадение фреймов камеры с мерцанием фонаря.
Х.з. правду мы не узнаем один фиг.

[^]
Человечина
18.03.2019 - 17:31
3

Просто консервы

Цитата (Avatar3000 @ 18.03.2019 - 11:31)
Я думаю - не постанова, но ему позволили сделать то, что он сделал и завысили число жертв.

Понятно. Вся полиция, все родственники, все похоронные службы, все в доле. У всех чёткие приказы и подписка о неразглашении. Никто ничего не скажет. Военная дисциплина! Нам придётся только догадываться что там мировая закулиса добивается при помощи сотен простых людей, и как она обеспечивает их лояльность и молчание.

Хоть бы они у нас такой липовый теракт устроили, а меня свидетелем взяли, чтобы я количество жертв преувеличил. Я дорого не возьму, деньги нужны, любые.

[^]
leo1
18.03.2019 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.03.2019 - 17:31)
Цитата (Avatar3000 @ 18.03.2019 - 11:31)
Я думаю - не постанова, но ему позволили сделать то, что он сделал и завысили число жертв.

Понятно. Вся полиция, все родственники, все похоронные службы, все в доле. У всех чёткие приказы и подписка о неразглашении. Никто ничего не скажет. Военная дисциплина! Нам придётся только догадываться что там мировая закулиса добивается при помощи сотен простых людей, и как она обеспечивает их лояльность и молчание.

Хоть бы они у нас такой липовый теракт устроили, а меня свидетелем взяли, чтобы я количество жертв преувеличил. Я дорого не возьму, деньги нужны, любые.

да что вы ? а из сгоревшего развлекательного центра сколько грузовиков с трупами вывезли? и какой то же пидор это писал .зачем с какой целью

[^]
Человечина
18.03.2019 - 17:48
10

Просто консервы

Цитата (Urriss @ 18.03.2019 - 13:34)
1. Качество видео от лица, в  то время как любой сранный блогер на сранной камере с али фулашд или лучше снимет

14 страница, а они всё лезут и лезут... faceoff.gif

Ну, давайте ещё раз.

Потоковое вещание с камеры!!!
Через интернет!!!!
Полоса пропускания!!!
Мобильного интернета!

Не на SD снимали, а сразу в ФБ лили поток. Это называется "трансляция". Блогеры сначала записывают видео на камеру, потом заливают.

Посмотрите где нибудь в ФБ и ВК именно живую ТРАНСЛЯЦИЮ. Там качество будет хуже. Вернее оно будет гораздо лучше на неподвижных кадрах, и сильно проседать если камера начнёт метаться.

Камера у чувака хорошая и настроена хорошо. Это значит что она не делает стоп-кадров и смазов просто ухудшает качество каждого кадра, но все кадры остаются на месте, видеофиксация норм. Было бы хуже если бы картинка была лучше, а потом бац - секунду один кадр, потом отмораживается уже в другом помещении. Автор видео сумел избежать такого.

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.03.2019 - 17:48

[^]
Человечина
18.03.2019 - 17:58
0

Просто консервы

Цитата (Vargo @ 18.03.2019 - 11:44)
Либо поцаки исламские решили замутить фильм как в Сирии снимают в стиле белых касок. Трупы реально могли быть. Просто чел был исламистом и тупо стоял в сговоре, стрелял пластиковыми пулями по актёрами и уже подготовленным трупам. Я вообще ничему не удивлюсь.

Я тоже уже ничему не удивлюсь. Потом приехала исламская полиция, арестовала стрелка и увезла в исламскую "тюрьму", где он смыл с себя англосакский грим и совершил намаз. А родственники "погибших" тем временем начали готовиться к похоронам, а "жертв" тайно начали вывозить в Сирию, потому что в НЗ они уже трупы... Короче вся мусульманская община выполнила это заказ мировой закулисы на высочайшем уровне. Но самым сложным было не допустить на место настоящую полицию и следователей, которые могли бы обнаружить подлог, что трупы-то не свежие а уже кем-то подготовленные (кстати, кем и из кого?). cool.gif

Ну вот такие они, мусульмане. А обычная власть в НЗ в прнципе ничего не знает и не решает. dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.03.2019 - 18:12

[^]
genaelteh
18.03.2019 - 18:18
3

Ярила

Я помню когда упал боинг, в донецкой области, то тут такой же пидарас целую статью написал что это все фейк, и тела там подбросили и нло туда приплел, вот нахера это тебе надо, у людей горе, а ты такую чушь пишешь

[^]
Человечина
18.03.2019 - 18:21
1

Просто консервы

А вот ещё одна теория. Спциально от меня, ЯП едишн rolleyes.gif

Как известно, сагу "властелин Колец" снимали в НЗ. Так вот учитывая все массовки (одних орков там сколько, помните?), практически каждый новозеландец в фильме участвовал, так или иначе. Да их там вообще на всю страну всего 5 миллионов, как в Питере население.

Так вот им скучно теперь без фильмов, никто больше ничего не снимает, и вообще скукота, ничего не случается, опять же в Питере небось происшествий больше чем там во всей стране, они ж там все мирные, без огонька... sad.gif

И вот они решили сами забацать событие. Никакая не мировая закулиса, а общественная инициатива. Все сговорились, и христиане и мусульмане, и полиция и муллы. А чего им, они там душа в душу живут, по соседски. Чем меньше город, чем лучше все друг-друга знают, тем меньше нац.трений, больше по людски. agree.gif А ради хорошего пранка на что не пойдёшь..

Вот они всей страной и сняли боевичок, чтобы напомнить всему миру что у них можно фильмы снимать... А сами сейчас сидят и ржут над тем как весь мир возмущён, взволнован и крошит батон на мировую закулису, которая якобы опять за теракты взялась и от нас, русских, как всегда чего то хочет... cry.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.03.2019 - 18:26

[^]
Человечина
18.03.2019 - 18:24
0

Просто консервы

Цитата (Urriss @ 18.03.2019 - 13:37)
Цитата (GreyFish @ 18.03.2019 - 13:23)
Постановка была настолько реалистичной что 49 актеров принимавших участие действительно умерли от "входа в роль". Сарказм конечно, злой но сарказм.
А еще в Сирии люди умирают от того что вошли в роль полностью, а во время Второй Мировой в "роль" вошли 100 миллионов актеров с обоих сторон конфликта -  отличные актеры! Из роли так и не вышли!

Какого буя эта хуйня на главной? РенТВ выкупило ЯП?

Ты, идиот, лично видел 49 трупов? У тебя есть среди этих 49 родственник?
Вот среди 100 миллионов есть мой один погибший дед и один раненый, и куча родни еще участвующий, и деды многих яповчан, говно ты тупое.

Вот именно по этой причине пендосы и норовят перекроить историю что СССР не то что не побеждал а вообще не воевал... Просто у пендосов нет русских родственников и знакомых, которые бы погибли в ту войну, и поэтому они имеют полное право сомневаться, они тоже не идиоты! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.03.2019 - 18:39

[^]
yura25
18.03.2019 - 18:30
-3

Ярила

Там есть много непонятных моментов. Один из них-зачем он бросает магазины. потом подбирает их и снова перезаряжается?
Еще один- накуя он бросил винтовку на землю когда подошел к машине?
Есть еще кадр- достреливает трупы с правой стороны от входа, подходит в упор, а там за приступком кто то возле стенки сидит- и он туда не одного выстрела не сделал.
Много не понятного в этом видео. Зачем он вернулся, а не уепал на машине? Ну бред же, если подумать.

[^]
SirHyperion
18.03.2019 - 18:48
-6

Весельчак

Цитата (Человечина @ 18.03.2019 - 17:48)
Цитата (Urriss @ 18.03.2019 - 13:34)
1. Качество видео от лица, в  то время как любой сранный блогер на сранной камере с али фулашд или лучше снимет

14 страница, а они всё лезут и лезут... faceoff.gif

Ну, давайте ещё раз.

Потоковое вещание с камеры!!!
Через интернет!!!!
Полоса пропускания!!!
Мобильного интернета!

Не на SD снимали, а сразу в ФБ лили поток. Это называется "трансляция". Блогеры сначала записывают видео на камеру, потом заливают.

Посмотрите где нибудь в ФБ и ВК именно живую ТРАНСЛЯЦИЮ. Там качество будет хуже. Вернее оно будет гораздо лучше на неподвижных кадрах, и сильно проседать если камера начнёт метаться.

Камера у чувака хорошая и настроена хорошо. Это значит что она не делает стоп-кадров и смазов просто ухудшает качество каждого кадра, но все кадры остаются на месте, видеофиксация норм. Было бы хуже если бы картинка была лучше, а потом бац - секунду один кадр, потом отмораживается уже в другом помещении. Автор видео сумел избежать такого.

Чего орёшь то?
Сейчас бы нести чушь, про мобильный инет, ага. Тут люди со сраного китайского телефона из сраного клуба, в сраном ПОДВАЛЕ дома, в сраный вк ведут сраную трансляцию в СРАНОМ ФУЛХД. И там так дюже хорошо видно людей и обстановку. Несмотря на то, что все мигает и танцуют.
Надеюсь сраного не мало я употребил, чтобы показать, насколько ты несешь чушь?

[^]
Иван64
18.03.2019 - 18:50
0

Балагур

Кто то очень не хочет верить в то, что произошло в НЗ. Потому, что очень обидно когда своих бьют.

[^]
воха7
18.03.2019 - 18:56
0

Ярила

Знаете что самое прикольное.
Как 2просвященные", так фейк и никто никого не убивал".
Как у нас, так цифры погибших умножают в разы и постят "доказуху".
Смешно было читать про ожидание ошметков после выстрела. Самый простой способ, это найти фото огнестрельных ранений и убедится что в 99,99%, это просто дырдочка.
Умудрился даже фишки про авторские права и писец ютубу в 6 пункте затронул. Да там давно уже стирают под видом "авторскихправ", правда стирают только то что нужно, ибо даже если снимали лично, на ваши авторские права могут появится другие авторские права из-за того что якобы попало в кадр и вы не стерли. Заметьте, не из-за когото, а из-за чегото, что в принципе нельзя опровергнуть.

[^]
TraderFX
18.03.2019 - 19:00
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Точно такой же тупой вопрос писали про "Зимнюю вишню".

Я не знал никого, кто погиб в "Зимней вишне", значит там никто не погиб?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2019 - 19:10

[^]
altskeptik
18.03.2019 - 19:36
1

Юморист

Цитата (Потапычя @ 18.03.2019 - 16:33)
Цитата (ipon4ik @ 17.03.2019 - 22:58)
Сюда
2)Как то странно, он еще не успел зайти в основной зал, а там уже кучами в углах лежат люди, видно, что вокруг полно окон, почему они они не убежали и не стали ничего делать, а только свалились грудой, как мешки? (На Фото 2)

Предполагаю, что таким образом возможно закрывали собой детей, возможно женщин, чтобы избежать большего числа жертв, т.к. времени было очень мало и сбежать всем в окно не получилось бы.

В мечети, в одном зале женщины и мужчины не могут находится вместе.
Скорее всего люди решили, что обстрел ведется из вне, с улицы. Поэтому и жались по углам, уходили от огромных окон. Это логично, остальное пространство зала простреливается с улицы.
Могу предположить, ошибка (стрелок на улице) произошла из-за того, что когда стрелок стрелял по мужчинам у входа (первые выстрелы) , часть пуль прошла мимо и пролетев коридор разбила стекла в молитвеном зале. Звук выстрелов и битые стекла, у людей создалось ошибочное представление - стреляют с улицы.

Это сообщение отредактировал altskeptik - 18.03.2019 - 19:39

[^]
Кырр
18.03.2019 - 19:50
2

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72916
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх