Девушки - ущербные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpMouse
16.05.2018 - 15:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хорти @ 16.05.2018 - 15:36)
Цитата (Аnnеttа @ 15.05.2018 - 11:23)
этот плакат просто призывает быть вежливым! При чем тут ущербность? Подзабыли, видимо, что всегда правилом хорошего тона  для мужчины  было вставать, когда входит женщина. И уж тем более уступать место. И дело тут не в высоких каблуках, слабой хватке за поручень и тд, а просто в воспитании!!! Понятно, что, если это какой-то продолжительный рейс на автобусе, то пассажиры покупают билеты на места, и когда водитель набирает "стоячих" пассажиров, то те знают на что идут. И никто не обязан уступать свое оплаченное место и стоять часа 3-4 ( и то, как правило, всегда находятся люди, которые предлагают сидеть поочередно). Но, блин, в трамвае или троллейбусе, когда сидит мужик, а рядом женщины стоят, фу, ребят, не размножайтесь, пожалуйста.

Не стоит путать "вставание при входьбе женщины" с реальностью того времени . В те времена женщины прав НЕ ИМЕЛИ , за упоминание о равноправии их клали в психушку или отправляли на перевоспитание в лагерь\тюрьму\монастырь . Европа до начала XX века .

И что насчет воспитания - вот сегодня пришлось кататься в маршрутке , встал и уступил женщине под 40 . Но одно дело взрослая и видно что уставшая женщина , а другое - молодая и свежая девушка .

именно об этой разнице и говорят форумчане . Что беременные \ возрастные это одно , но коли ты молода и НЕ обременена - изволь познать равноправие .

бесполезно, она начиталась каких то правил хорошего тона 19го века, сними шляпу и целуй в руку леди, пес gigi.gif

[^]
wuwjke
16.05.2018 - 15:42
3

Юморист

Цитата (Аnnеttа @ 16.05.2018 - 15:20)
Цитата (SpMouse @ 16.05.2018 - 15:15)
Цитата (Аnnеttа @ 16.05.2018 - 15:11)
и раньше не все были благородных кровей и следовали этикету.

конечно переживешь, пиздолизов то и подкаблучников у нас дофига.

женоненавистников, я смотрю, не меньше faceoff.gif

вот мне интересно, а как вы посмотрите на ситуацию, если вот так же будет кто-то относиться к вашим дочерям? Идут с парнем такие по парку темному и тут на них нападают, а паренек такой бежать, мол, да иди ты нах, я что должен жизнью рисковать только потому что у тебя писечка?

А сколько уже было сюжетов о том, что парень заступился не зассал и в итоге отправился в морг, а его баба или спасённая им женщина даже в полицию не явилась для дачи показаний?
Защищать надо себя, свою семью и самых близких, а не левую писечку или ту с которой у тебя просто отношения и ничего больше, т.к. если нету навыков боя, оружия для защиты или другого аргумента, то с большой вероятностью такой защитник отправится на тот свет раньше своего срока, либо станет инвалидом, а писечка будет спокойно жить себе дальше и найдёт другого.
Даже в дикой природе погибают те, кто не способен быстро убежать от хищника.
А своим дочерям купите перцовку или шокер и научите ими пользоваться

[^]
Хорти
16.05.2018 - 15:45
0

Юморист

Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 12:22)
Цитата (АнгелOk @ 15.05.2018 - 12:04)
Случай вспомнился, как в автобус, в котором были заняты все места, но стоящих людей не было, зашла бабулька очень преклонного возраста. И все пассажиры дружно стали смотреть в окно и срочно спать. Пришлось беременной женщине уступать место этому божьему одуванчику и 40 минут ехать гордо стоя. Забавно было, да.

а чегож сама не уступила? или ты была та самая беременная?

а по теме- не знаю как в провинциальных городах, в Москве в час пик всегда народу битком, ни разу не видел чтобы девчуля уступала место. Суки сидят с довольными рылами и играют в телефоны, так и хочется с ноги въебать.
По выражениям их ёбл- там даже намека нет, что ее совесть мучает, что бабка стоит напротив или дедок.
Поэтому нахуй. Уступаю только беременным и явно старым женщинам.
помню недавно случай был.
Сижу такой. Напротив тетя обычного возраста стоит. прям аж зубами скрипит в мой адрес) ну мне то что , пусть скрипит. Зашла девушка беременная, - я сразу ей стал уступать разумеется, но та пизда быстрее место заняла. Уселась поудобнее с наглой мордой.

одна тётка с работы рассказывла, как она увидела место , на нее девушка собиралась уже присесть , повернулась задом. эта тетка ее отпихнула и сама разместилась. Справедливости ради- тетка эта лимита ебаная понаехавшая.

так что нет, я пас.

В моем сознательном детстве (2002-2007) старикам уступали ВСЕ . Стоило им зайти и поднималось человек 6 , то же было когда входили дети . Сейчас сидят все , уставившись в экраны .

Это чувство , когда ты здоровенный бородатый жирдяй , уступая место детям , смотришь на сидячих приятных ВНЕШНЕ людей .

[^]
SorwaneC
16.05.2018 - 15:45
1

Юморист

Mutel
Цитата
Не фиг пенсионерам делать в автобусах в часы пик, как собственно беременным и инвалидам

Декрет беременным дают с семи месяцев, так что на работу приходится ездить как и всем в час пик. А из-за таких и случаются выкидыши.

[^]
Аnnеttа
16.05.2018 - 15:47
-4

Юморист

этот плакат просто призывает быть вежливым! При чем тут ущербность? Подзабыли, видимо, что всегда правилом хорошего тона  для мужчины  было вставать, когда входит женщина. И уж тем более уступать место. И дело тут не в высоких каблуках, слабой хватке за поручень и тд, а просто в воспитании!!! Понятно, что, если это какой-то продолжительный рейс на автобусе, то пассажиры покупают билеты на места, и когда водитель набирает "стоячих" пассажиров, то те знают на что идут. И никто не обязан уступать свое оплаченное место и стоять часа 3-4 ( и то, как правило, всегда находятся люди, которые предлагают сидеть поочередно). Но, блин, в трамвае или троллейбусе, когда сидит мужик, а рядом женщины стоят, фу, ребят, не размножайтесь, пожалуйста.

Не стоит путать "вставание при входьбе женщины" с реальностью того времени . В те времена женщины прав НЕ ИМЕЛИ , за упоминание о равноправии их клали в психушку или отправляли на перевоспитание в лагерь\тюрьму\монастырь . Европа до начала XX века .

И что насчет воспитания - вот сегодня пришлось кататься в маршрутке , встал и уступил женщине под 40 . Но одно дело взрослая и видно что уставшая женщина , а другое - молодая и свежая девушка .

именно об этой разнице и говорят форумчане . Что беременные \ возрастные это одно , но коли ты молода и НЕ обременена - изволь познать равноправие .

мда....
за равноправие боролись женщины того времени....
вы сейчас спросите у современниц...да большинство с радостью наплюет на права и равноправие...потому, как не придется им больше думать как и где заработать, не придется носить невзрачные, но комфортные штаны для трудовых будней, а наденут красивые платья и будут весь день гулять по парку в ожидании мужа.

[^]
Хорти
16.05.2018 - 15:48
0

Юморист

Цитата (бурбон @ 15.05.2018 - 12:45)
Цитата (Domrych @ 15.05.2018 - 10:31)
Цитата
Не понимаю, к чему там 5-й элемент?

Вообще то всегда считалось хорошим тоном у мужчин- уступать место девушкам.
Жаль что сейчас многие это перестали понимать.

Я циничен извините. Ее ебут другие, она сосет другим, с какого перепуга Я должен уступать ей место?

Уступать места только тем кто тебе сосёт ? Я знаю хорошего психиатра , тебе ещё можно помочь !

[^]
wuwjke
16.05.2018 - 15:50
7

Юморист

Цитата (Azorych @ 16.05.2018 - 15:38)
Хорти
Цитата
НЕ обременена - изволь познать равноправие .

Да при чем тут равноправие?
Молодые и не инвалиды могут и постоять. Развели тут хуиту.

А могут и не стоять, это из законное право и призывать к поднятию жопы ни кто не имеет права.
Почему-то бабы думают, что мужчины обязаны быть вежливыми по отношению к любой женщине, но видимо этих женщин самих ни кто не учил вежливо попросить уступить им место.
Если ко мне подойдёт женщина\девушка\беременная\кобыла\жируха и тд и скажет к примеру "Извините, молодой человек, вам не трудно уступить мне место?" А в идеале нужно еще и назвать причину такой просьбы "усталость, здоровье и тд" что бы не было ассоциации, что я уступил место лишь, потому, что пися - Я без каких либо проблем уступлю, но не буду уступать по факту, без вежливых просьб.

[^]
SpMouse
16.05.2018 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 16.05.2018 - 15:47)
мда....
вы сейчас спросите у современниц...да большинство с радостью наплюет на права и равноправие...потому, как не придется им больше думать как и где заработать, не придется носить невзрачные, но комфортные штаны для трудовых будней, а наденут красивые платья и будут весь день гулять по парку в ожидании мужа.

ты себе так представляешь быт и жизнь женщин того времени? gigi.gif

[^]
Markus2000
16.05.2018 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Гранат @ 15.05.2018 - 10:39)
у нас мужчина - сильный, добрый и великодушный- защитник и помощник во всем.

Ага, забудьте... Теперь это, в основном обиженки с комплексом неполноценности.... Уж слишком их таких много... противно.

[^]
Хорти
16.05.2018 - 15:53
2

Юморист

Цитата (бурбон @ 15.05.2018 - 13:10)
Цитата (Аритэ @ 15.05.2018 - 13:04)

нормальные люди  ващето и других нимношка уважают и помогают просто так deal.gif

Не спорю. Место для милосердия есть в каждом сердце. И в моем в том числе.

После этого сообщения удивился . В прошлом обязательства только за доступ к телу , а теперь о милосердии . Вы точно в армии служите ?

[^]
Хорти
16.05.2018 - 16:12
1

Юморист

Цитата (Аnnеttа @ 15.05.2018 - 13:21)
Цитата (Disaronno @ 15.05.2018 - 12:53)
Цитата (Аnnеttа @ 15.05.2018 - 12:33)

То есть о том, что мужчина подает женщине верхнюю одежду, открывает перед женщиной дверь и т.д. вы без инета не слышали? Или отвечать на тел. звонок, не извинившись? Или подать руку при выходе из транспорта?

Так сейчас же равноправие.

а, вон как? Ну, да, эмансипация предполагала, что женщины встанут рядом с мужчинами и станут иметь право голоса и больше возможностей, а мужчины решили, что это дох...я и им тоже нужна эмансипация, ага, а чойт мы не можем узкие штанишки носить и волосы красить? Ну вот, до уравнивались в правах....супер.

Я так лет цать назад малость офигела, когда мне кавалер в автобусе сказал, мол, давай ты с краю сядешь, тебе не нужно будет вставать, чтоб место уступить, а я у окошка - меня и не попросят...мужик!

С крахом института семьи (у нас он уже произошел ) взаимоподдержка полов превратилась в конкуренцию , и вот вам результат . Эмансипация привела не только к усилению прав женщин , но и снижению ответственности мужчин . Раньше был полон только один кувшин .

[^]
Хорти
16.05.2018 - 16:15
4

Юморист

Цитата (SpMouse @ 16.05.2018 - 14:46)
Цитата (Аnnеttа @ 16.05.2018 - 14:36)
Цитата (SpMouse @ 16.05.2018 - 14:26)
Аnnеttа, но ведь все так, когда были те правила приличия, то и у женщин было больше этих приличий, поколения меняются, и сейчас зачастую меркантильные суки, а равноправие уже перешло - женщине все должны.
так что не, не убедила, хуй я им уступлю, только инвалидам или пожилым людям.

а ты, когда сидишь в автобусе и рядом стоит женщина, ты прям на глаз определяешь сука она меркантильная или нет?
Я никого не убеждаю, это дело каждого. Комфортно тебе сидеть, когда женщина стоит, сиди. Другие чувствуют себя неуютно.

ps в субботу была на свадьбе, так вот выгружаемся из автобуса и только 3 из 7 мужчин подали руку женам....они от этого не разведутся, но то, что 4х кольнуло неприятно это точно

я на глаз определяю инвалид ли она, а кто она по жизни мне плевать, я здоровой лошади уступать не собираюсь.
пиздос, так еще и руку надо подавать женщине когда она выходит, и дверь открывать наверно? вот же ебучие принцессы faceoff.gif
вот такой тип баб как ты я и ненавижу.

я переживу....

ничо страшного, не ты первый, не ты последний, и раньше не все были благородных кровей и следовали этикету.

Раньше "благородных кровей" было 5 процентов , остальные чернь .

[^]
Хорти
16.05.2018 - 16:20
0

Юморист

Цитата (SpMouse @ 16.05.2018 - 15:30)
Цитата (Хорти @ 16.05.2018 - 15:26)
Цитата (ld721 @ 15.05.2018 - 10:33)
А я вот помню времена, когда старикам, девушкам и инвалидам без плакатов уступали место.Даже школоту за ухо поднимали, если уступать не хотели.И беременным-чуть не полавтобуса вставали.Баку и окрестности, если че.И давно.

В Москве такое было в начале 2000х . Девушкам не уступаю ибо равноправие , не обязан ( беременные не в счет ) , только женщинам от 35 и старше . А вот зайдёт дитё - все сидят и таращатся друг на друга . У самого больная спина , долго стою и начинает болеть и ныть , но детишкам уступлю всегда .

бля, что с вами не так, но про детей первый раз такую дичь читаю, всю жизнь ребенком ездил стоя, а оказывается я мог чуть ли не погибнуть в этом транспорте.
прям и беспомощный, и сил то держаться нет, и меня задавят там...
ребенок фору даст любому, и извернется.
но уступать ребенку вообще лютый бред, особенно когда у тебя у самого что то болит.

Уступать ребенку бред ? Вот прямо сегодня села рядом со с мной девочка лет 4-х , очень маленькая и худенькая , при малейшем движении просто улетала , благо отец её держал рукой . Но вот как держать такую девушке , молодой да хрупкой ?

И что насчет болячек , то беда не во мне а в стереотипах - раз высокий жирный бородач то и здоровье как у быка , и ныть незнакомым мне совесть не позволит (каюсь иногда раньше грешил) , так что можно и постоять .

[^]
SpMouse
16.05.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Хорти @ 16.05.2018 - 16:20)
А я вот помню времена, когда старикам, девушкам и инвалидам без плакатов уступали место.Даже школоту за ухо поднимали, если уступать не хотели.И беременным-чуть не полавтобуса вставали.Баку и окрестности, если че.И давно.

В Москве такое было в начале 2000х . Девушкам не уступаю ибо равноправие , не обязан ( беременные не в счет ) , только женщинам от 35 и старше . А вот зайдёт дитё - все сидят и таращатся друг на друга . У самого больная спина , долго стою и начинает болеть и ныть , но детишкам уступлю всегда .

бля, что с вами не так, но про детей первый раз такую дичь читаю, всю жизнь ребенком ездил стоя, а оказывается я мог чуть ли не погибнуть в этом транспорте.
но уступать ребенку вообще лютый бред, особенно когда у тебя у самого что то болит.

Уступать ребенку бред ? Вот прямо сегодня села рядом со с мной девочка лет 4-х , очень маленькая и худенькая , при малейшем движении просто улетала , благо отец её держал рукой . Но вот как держать такую девушке , молодой да хрупкой ?

И что насчет болячек , то беда не во мне а в стереотипах - раз высокий жирный бородач то и здоровье как у быка , и ныть незнакомым мне совесть не позволит (каюсь иногда раньше грешил) , так что можно и постоять .

не ты ли написал, что проблемы со спиной?

[^]
Хорти
16.05.2018 - 16:21
4

Юморист

Цитата (Azorych @ 16.05.2018 - 15:38)
Хорти
Цитата
НЕ обременена - изволь познать равноправие .

Да при чем тут равноправие?
Молодые и не инвалиды могут и постоять. Развели тут хуиту.

Так в теме суть , что молодым девушкам надо уступать , когда они сами и на женщину и на старушку не обратят внимания .

[^]
Azorych
16.05.2018 - 16:23
0

Козел-провокатор

wuwjke
Цитата
А могут и не стоять, это из законное право и призывать к поднятию жопы ни кто не имеет права.

Я вообще не понимаю, чего срач развели и этикетствуют.
И зачем девушкам, читай здоровым кобылам, уступать место. Знак ващет не о девушках, там талии нет, значит пожилым тетям. И дядям тоже. biggrin.gif

[^]
Хорти
16.05.2018 - 16:23
0

Юморист

Цитата (wuwjke @ 16.05.2018 - 15:42)
Цитата (Аnnеttа @ 16.05.2018 - 15:20)
Цитата (SpMouse @ 16.05.2018 - 15:15)
и раньше не все были благородных кровей и следовали этикету.

конечно переживешь, пиздолизов то и подкаблучников у нас дофига.

женоненавистников, я смотрю, не меньше faceoff.gif

вот мне интересно, а как вы посмотрите на ситуацию, если вот так же будет кто-то относиться к вашим дочерям? Идут с парнем такие по парку темному и тут на них нападают, а паренек такой бежать, мол, да иди ты нах, я что должен жизнью рисковать только потому что у тебя писечка?

А сколько уже было сюжетов о том, что парень заступился не зассал и в итоге отправился в морг, а его баба или спасённая им женщина даже в полицию не явилась для дачи показаний?
Защищать надо себя, свою семью и самых близких, а не левую писечку или ту с которой у тебя просто отношения и ничего больше, т.к. если нету навыков боя, оружия для защиты или другого аргумента, то с большой вероятностью такой защитник отправится на тот свет раньше своего срока, либо станет инвалидом, а писечка будет спокойно жить себе дальше и найдёт другого.
Даже в дикой природе погибают те, кто не способен быстро убежать от хищника.
А своим дочерям купите перцовку или шокер и научите ими пользоваться

Согласен про писечку . Сам раз попал - тащят бабу в машину она орёт а там кавказская свадьба .

[^]
Azorych
16.05.2018 - 16:24
3

Козел-провокатор

Хорти
Цитата
что молодым девушкам надо уступать

Зачем? Это они должны уступать мужчинам, годящимся в папы или выглядящими так, место. rolleyes.gif

[^]
Azorych
16.05.2018 - 16:26
2

Козел-провокатор

Цитата
Но вот как держать такую девушке , молодой да хрупкой ?

Удержит, не ссы, девушки сильнее, чем вы думаете. smile.gif

[^]
Хорти
16.05.2018 - 16:31
5

Юморист

Цитата (Аnnеttа @ 16.05.2018 - 15:47)

мда....

Гулять по парку весь день в ожидании мужа ? Вы хоть в курсе что без фармацевтики что стала нормальной лишь 70 лет назад , из 1000 детей 800 (!) умрёт не прожив и три года ?! Те девушки с пузом ходили годами , по пол жизни . И не было стиральных машин , пылесосов , утюгов , работу делали руками и прочие прелести прошлого . Я уже сказал вам что 95 % было чернью . Хотите отказаться от равноправия и чтобы всё делал муж ? Вперёд в Саудовскую Аравию , или Пакистан , или Чечню да Непал . Родите 7 детей , будете стирать\готовить\гладить большую часть дня , а за "вынос мозга " получать по роже , что и у нас было нормой до недавнего времени .

Равноправие для женщин дало огромный прогресс , оно дало женщинам возможность чувствовать себя человеком а не товаром . Но без института семьи равноправие превращается в конкуренцию , а существовать институт семьи может только с государственной пропагандой ( тоталитаризм) или религиозным фанатизмом . Это мне поведала психиатр , женщина которой уже за 70 .

[^]
DasKochet
16.05.2018 - 16:38
3

Ярила

Хорти

целиком и полностью поддерживаю! agree.gif

Еще и добавил бы слова, одного персонажа из фильма: "Характер женщины - не ее собачье дело! " . Это то, что касается взаимоотношений с мужем.

[^]
Azorych
16.05.2018 - 16:43
2

Козел-провокатор

DasKochet
Цитата
Это то, что касается взаимоотношений с мужем.

То-то от тебя две сбежали. biggrin.gif

[^]
SpMouse
16.05.2018 - 16:44
1

Ярила

это как раз хорошо показывает, что бабы начитались, насмотрелись где то, либо их растят принцессами и учат, что мужики должны, а потом они такие начинают доказывать, что мужчина должен, она же самка... и везде то она видит себя на вершине, что в прошлом ходила бы в платье по парку уточек кормила, что сейчас вся такая из себя.
только вот правда жизни другая)

[^]
Хорти
16.05.2018 - 16:44
0

Юморист

Цитата (SpMouse @ 16.05.2018 - 16:21)
Цитата (Хорти @ 16.05.2018 - 16:20)

не ты ли написал, что проблемы со спиной?

Подобные проблемы у каждого пятого кому за 30 , у меня же они аж с 12 лет ( травма на борьбе ) . Спорить не буду что став постарше буду ставить в игнор .

[^]
DasKochet
16.05.2018 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.05.2018 - 16:43)
DasKochet
Цитата
Это то, что касается взаимоотношений с мужем.

То-то от тебя две сбежали. biggrin.gif

Даже если бы и так. Да хуй с ними!
Да и не был никогда подкаблучником, в отличии от твоего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44840
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх