Девушки - ущербные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feumcok
16.05.2018 - 10:22
2
Статус: Offline

Расчленитель сыра

А на хуй все пошли, никому не уступлю

[^]
zybr
16.05.2018 - 10:26
-5

Ярила

Цитата (swell84 @ 16.05.2018 - 08:27)
Я один прошел по ссылке, чтобы глянуть на минимум 10 пикч с ущербными девушками? lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

bravo.gif такая же херня... gigi.gif А тут плачущие пидоры напуганные феминистками... И они ещё спрашивают: "девушки ущербные?". По моему, очевидно, кто тут ущербный...

[^]
Звездец
16.05.2018 - 11:18
1

когда я был маленьким, было принято уступать место всем девушкам и женщинам.
они улыбались и благодарили.

я считаю, что то, как тогда было - это норма.

[^]
Dio575
16.05.2018 - 11:27
7

Гость

Цитата
Вообще то всегда считалось хорошим тоном у мужчин- уступать место девушкам.
Жаль что сейчас многие это перестали понимать.

Мда, кругом и так дофига ТП с осознанием того, что им все должны. Вот едет дядька уставший с работы, с какой радости он должен уступать еткаам место ?

[^]
orionz
16.05.2018 - 11:32
6

не признаю религиозных убеждений

Цитата
с какой радости он должен уступать еткаам место ?

потому, что унейжыписичка! такпринята! имвседалжны! аникаралевы! тыжмущинв! чопидарас?

и другие ебанутые доводы для баборабов и подкаблучников

[^]
debrixx
16.05.2018 - 11:33
7

Шутник

Перепись баборабской аленятины прошла успешно.

"Девушки" (превозношение) vs "мужики" (принижение), "каблуки" (можно подумать, что кто-то заставляет их надевать и наличие оных, так же как и пизды дает какие-то привилегии), "не размножайтесь", "вежливость" (которая почему-то должна быть и может быть направлена только в сторону женщины, но на мужчин всем срать, в их сторону вежливость не нужна).

Все забывают, что т.н. "девушка" на "каблуках" вполне себе может быть банальной шлюхой, которая едет шефу строчить "в устной форме", а "мужик" - работягой, который всю ночь ебашил, чтобы троих детей прокормить. И почему-то в глазах общественности все равно априорно чмом является мужчина просто по факту своего рождения. А любая баба, несмотря на свой бэкграунд априори - святой ангел, которому все должны.

Пшли ка вы нахой, господа бабуважальщики. Втыкайте ст.19 Конституции РФ. В общественном транспорте все равны + есть места для социально-незащищенных слоев населения. Уступать можно только инвалидам, пожилым и беременным. Все, точка. Все остальные платят одинаковую плату за проезд и садятся на свободные места.

Речь про уважение? Тогда если ты устал, охуел, заболел, плохо себя чувствуешь, просто подходишь к любому и прямо говоришь: Здравствуйте, не могли бы вы уступить мне место, я плохо себя чувствую. И тебе просто уступают. Не просишь и считаешь, что по факту наличия у тебя одной лишь пизды тебе все обязаны - идешь нахуй.

[^]
Nivl
16.05.2018 - 11:48
0

Ярила

Уступаю только красивым девушкам с открытым декольте. Иначе, какой смысл?!

[^]
Аnnеttа
16.05.2018 - 12:32
-3

Юморист

Цитата (Narian @ 15.05.2018 - 22:49)
Цитата (Аnnеttа @ 15.05.2018 - 14:29)
Цитата (ELEA @ 15.05.2018 - 14:23)
Цитата (Аnnеttа @ 15.05.2018 - 14:19)
ELEA
я говорила о своих детях, а не о чужих...или вы о своей жене - мамотеле?

Не, я подумал, что вы о чужих. Сейчс нельзя чужим детям делать замечания.
А про своих - так мой если не уступит - то подзатыльник и получит, как я получал. Как вот стал уверенно стоять в толпе (примерно 5 лет) - так и все, никаких уступите ребенку. Постоит.

такую позицию и я разделяю

То есть мальчик в 5 лет, может и постоять. А коняга 20 летняя может согнать любого с сидячего места, так как бог яйцами обделил?
Это инвалидность?
Хотелось бы нормального обоснование, почему девушкам не в положении нужно уступать место.
Из за шанса вдуть? Но это же смешно.

потому что мальчик 5ти лет, когда-нибудь станет мужчиной.
хотя, если он будет расти рядом с таким мужчиной, как вы, который женщин воспринимает только, как "шанс вдуть", то можно не тратить время на привития этикета, один хер ничо хорошего не вырастит.
А "коняги лет 20ти" никого и не сгоняют, разговор о добровольном жесте воспитанного мужчины.

[^]
Аnnеttа
16.05.2018 - 12:37
-4

Юморист

Цитата (motya @ 15.05.2018 - 23:23)
Цитата (Аnnеttа @ 15.05.2018 - 14:29)
Цитата (ELEA @ 15.05.2018 - 14:23)

А про своих - так мой если не уступит - то подзатыльник и получит, как я получал. Как вот стал уверенно стоять в толпе (примерно 5 лет) - так и все, никаких уступите ребенку. Постоит.

такую позицию и я разделяю

сижу и думаю,чего эти люди в жизни ни разу не видели - 5-летних детей или автобусов?

5летний ребенок у меня есть, правда девочка, потому место она уступает только пожилым (беременных и инвалидов как-то не встречали в общественном транспорте, ездим редко). А вот брат младший с 5ти лет выходя ПЕРВЫЙ из троллейбуса всегда подавал руку маме и его этому не учили, он просто видел пример отца. так же он всегда ездил стоя, да сзади стояла мать, которая закрывала его, чтоб не задавили.

[^]
minibyka
16.05.2018 - 13:49
3

Ярила

А я всегда девушкам место уступаю. Просто потому что нравится как они улыбаются в ответ )

[^]
wuwjke
16.05.2018 - 13:49
4

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 15.05.2018 - 10:53)
Цитата (ELEA @ 15.05.2018 - 10:45)

Ну ни я их приравнял к инвалидам.
Ладно, беременных я не имел в виду ущербными. Так вышло.
Но все же - в один ряд с теми, кому по состоянию здоровья следует уступить - попали просто девушки?

Ну можно рассмотреть это с другой стороны:
1. Женщина априори слабее мужчины.
2. Она или мать или ей станет.
3. По приходу домой ты ляжешь на диван, а ей на кухне ужин готовить или одежду мужскую гладить.
4. С верху удобнее глядеть в декольте. wub.gif
5. Да и что тебе стоит просто уступить место,а девушки приятно. Посчитает это знаком внимания, комплиментом.

Или все же надо равноправие во всем? и сумки таскать наравне?

1) То, что большинство девушек начиная со школы не ходят и толком не занимаются физкультурой отмазываясь постоянными месячными, а после школы ничего тяжелее члена в руках не держали - не делает её априори слабее. Полно слабых мужиков не способных дать отпор бабе.

2) А я отец или им стану и может не один раз. Мне за это, кто-то, что-то должен? Да даже если она трижды мать или трижды ею будет, мне какое до этого дело? Она не моя мать и не мать моих детей и даже не моих знакомых.
Какое мне дело до чужого мне человека? Почти любая женщина может стать матерью, может проще для них отдельный автобус сделать или вообще мужчин не пускать и не разрешать им сидеть?

3) ХА, ХА и еще раз ХА! По приходу домой я начинаю готовить жрат, а потом сам готовлю одежду на следующий день или вообще могу всю неделю в одних вещах проходить.

4) Да, вот только ради сисек, за всю жизнь не насмотрелся на сиськи и женские письки, что бы ради них жертвовать своим комфортом.

5) Нет друк, они посчитают это твоей священной обязанностью перед ней и если в следующий раз ей место ни кто не уступит у неё начнётся когнитивный диссонанс и слава богу, если ей хватит мозгов промолчать, а то не всем его хватает.

Равноправие уже давно наступило, женщины этого добились и пытаются до сих пор добиться больших ништяков за счет отборы их у мужчин.

Будь вы хоть трижды воспитанными и вежливыми людьми по отношению к женщинам - поверьте, они этого не оценят от слова НИКАК. Времена дам и джентельменов давно прошли, а в головах некоторых это еще осталось, чем и пользуются

[^]
wuwjke
16.05.2018 - 13:54
1

Юморист

Цитата (Аnnеttа @ 15.05.2018 - 11:23)
этот плакат просто призывает быть вежливым! При чем тут ущербность? Подзабыли, видимо, что всегда правилом хорошего тона для мужчины было вставать, когда входит женщина. И уж тем более уступать место. И дело тут не в высоких каблуках, слабой хватке за поручень и тд, а просто в воспитании!!! Понятно, что, если это какой-то продолжительный рейс на автобусе, то пассажиры покупают билеты на места, и когда водитель набирает "стоячих" пассажиров, то те знают на что идут. И никто не обязан уступать свое оплаченное место и стоять часа 3-4 ( и то, как правило, всегда находятся люди, которые предлагают сидеть поочередно). Но, блин, в трамвае или троллейбусе, когда сидит мужик, а рядом женщины стоят, фу, ребят, не размножайтесь, пожалуйста.

А правилом хорошего тона для женщин - молчать в присутствии мужчин, не заглядывать в глаза не знакомым мужчин и тд и тп.
Или правила хорошего тона распространяется только на мужчин, а женщины снимают сливки и ничем не обязаны в ответ? Ну и ну, опять к двойным стандартикам приближаемся

[^]
МореСвета
16.05.2018 - 13:59
-1

пахуистка

Цитата (wuwjke @ 16.05.2018 - 13:49)

Но все же - в один ряд с теми, кому по состоянию здоровья следует уступить - попали просто девушки?

3. По приходу домой ты ляжешь на диван, а ей на кухне ужин готовить или одежду мужскую гладить.
5. Да и что тебе стоит просто уступить место,а девушки приятно. Посчитает это знаком внимания, комплиментом.

1) То, что большинство девушек начиная со школы не ходят и толком не занимаются физкультурой отмазываясь постоянными месячными, а после школы ничего тяжелее члена в руках не держали - не делает её априори слабее. Полно слабых мужиков не способных дать отпор бабе.

2) А я отец или им стану и может не один раз. Мне за это, кто-то, что-то должен? Да даже если она трижды мать или трижды ею будет, мне какое до этого дело? Она не моя мать и не мать моих детей и даже не моих знакомых.
Какое мне дело до чужого мне человека? Почти любая женщина может стать матерью, может проще для них отдельный автобус сделать или вообще мужчин не пускать и не разрешать им сидеть?

3) ХА, ХА и еще раз ХА! По приходу домой я начинаю готовить жрат, а потом сам готовлю одежду на следующий день или вообще могу всю неделю в одних вещах проходить.

4) Да, вот только ради сисек, за всю жизнь не насмотрелся на сиськи и женские письки, что бы ради них жертвовать своим комфортом.

5) Нет друк, они посчитают это твоей священной обязанностью перед ней и если в следующий раз ей место ни кто не уступит у неё начнётся когнитивный диссонанс и слава богу, если ей хватит мозгов промолчать, а то не всем его хватает.

Равноправие уже давно наступило, женщины этого добились и пытаются до сих пор добиться больших ништяков за счет отборы их у мужчин.

Будь вы хоть трижды воспитанными и вежливыми людьми по отношению к женщинам - поверьте, они этого не оценят от слова НИКАК. Времена дам и джентельменов давно прошли, а в головах некоторых это еще осталось, чем и пользуются

Ты хоть извести нас, когда уж наконец у тебя секс случится. С женщиной. Мы все будем переживать за тебя, крепись, чувак!!

[^]
wuwjke
16.05.2018 - 14:00
1

Юморист

Цитата (Gibonchik @ 15.05.2018 - 12:41)
Цитата (Domrych @ 15.05.2018 - 12:31)
Цитата
Не понимаю, к чему там 5-й элемент?

Вообще то всегда считалось хорошим тоном у мужчин- уступать место девушкам.
Жаль что сейчас многие это перестали понимать.

Тогда и девушки были девушками, а не как сейчас 9 из 10 хабалки базарные. Каждая баба-женщина, но не каждая женщина - баба! ©

Согласен на все 100.
Женщина сейчас является женщиной только лишь по половому признаку. Она может быть хабалкой, пить, курить, не уважать совершенно никого вокруг и любить только себя и я всё равно, как воспитанный должен уступать, а мне ни кто ничего не должен? Зашибись устроились конечно.

[^]
K711
16.05.2018 - 14:04
0

Прибитый

Это та же беременная. Только в фас. )

[^]
wuwjke
16.05.2018 - 14:05
5

Юморист

Цитата (МореСвета @ 16.05.2018 - 13:59)
Цитата (wuwjke @ 16.05.2018 - 13:49)

Ты хоть извести нас, когда уж наконец у тебя секс случится. С женщиной. Мы все будем переживать за тебя, крепись, чувак!!

Если ты ничего кроме секса предложить не можешь - это твои проблемы.
Секс был и было его много и целью моей жизни не является доступ к женским писькам.

Если половая ебля с женщиной у вас является признаком победителя и успешного мужчины - то вы на уровне развития чуть выше животных.
Тоже самое и мужчин касается, которые завидев на горизонте писечку или сисечку - начинают потеть высунув язык наружу, водить вокруг неё хороводы и всячески пытаться угодить - то это ущербные мужчины, чей круг интересов замыкается на письке и различных вариантов доступа к ней. Аминь

[^]
Narian
16.05.2018 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Nivl @ 16.05.2018 - 11:48)
Уступаю только красивым девушкам с открытым декольте. Иначе, какой смысл?!

Это да, а позади девушки в обтягивающих джинсах положено сидеть. lol.gif

[^]
Аnnеttа
16.05.2018 - 14:22
-2

Юморист

Цитата (wuwjke @ 16.05.2018 - 13:54)
Цитата (Аnnеttа @ 15.05.2018 - 11:23)
этот плакат просто призывает быть вежливым! При чем тут ущербность? Подзабыли, видимо, что всегда правилом хорошего тона  для мужчины  было вставать, когда входит женщина. И уж тем более уступать место. И дело тут не в высоких каблуках, слабой хватке за поручень и тд, а просто в воспитании!!! Понятно, что, если это какой-то продолжительный рейс на автобусе, то пассажиры покупают билеты на места, и когда водитель набирает "стоячих" пассажиров, то те знают на что идут. И никто не обязан уступать свое оплаченное место и стоять часа 3-4 ( и то, как правило, всегда находятся люди, которые предлагают сидеть поочередно). Но, блин, в трамвае или троллейбусе, когда сидит мужик, а рядом женщины стоят, фу, ребят, не размножайтесь, пожалуйста.

А правилом хорошего тона для женщин - молчать в присутствии мужчин, не заглядывать в глаза не знакомым мужчин и тд и тп.
Или правила хорошего тона распространяется только на мужчин, а женщины снимают сливки и ничем не обязаны в ответ? Ну и ну, опять к двойным стандартикам приближаемся

начнем с того, что женщины должны не встревать в разговор, когда разговаривают мужчины, а не молчать в их присутствии, иначе бы в ЗАГСе никто и никогда не ответил "да", мужик рядом же, чо...
не заглядывать в глаза....это ваще жесть, все смешалось - люди, кони....по-моему, вы о рабах сейчас, а не о женщинах

[^]
SpMouse
16.05.2018 - 14:23
6

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 16.05.2018 - 07:14)
пока был молодым пиздюком тоже не понимал зачем уступать девушкам, чего им постоять трудно? сейчас когда есть жена и ребенок девочка,
то оказывается да трудно им постоять, намного тяжелей чем нам мужикам, начиная от конструкции автобуса и их туфель и заканчивая их анатомией.
я спокойно провожу день на ногах без последствий, у женщин от такой работы быстро потом начинаются проблемы с ногами и спиной.

у них другое строение тела? или что?
что там с их анатомией? или отсутствие члена не позволяет им стоять?
ты свои выдумки то придержи при себе, своей самки уступаешь - молодец, но я не вижу зачем мне уступать молодым бабам, или жирным бабкам... сраку то наесть сил хватило у них.

[^]
SpMouse
16.05.2018 - 14:26
4

Ярила

Аnnеttа, но ведь все так, когда были те правила приличия, то и у женщин было больше этих приличий, поколения меняются, и сейчас зачастую меркантильные суки, а равноправие уже перешло - женщине все должны.
так что не, не убедила, хуй я им уступлю, только инвалидам или пожилым людям.

[^]
orionz
16.05.2018 - 14:29
5

Цитата

какой это твой комент на тему ебли? видимо с этим у тебя большие проблемы, ибо как говорится "что у кого болит" biggrin.gif диктуй номер карты деньгу тебе скину пойдешь дилдос купишь для своей тухлой вульвы

[^]
Аnnеttа
16.05.2018 - 14:36
-3

Юморист

Цитата (SpMouse @ 16.05.2018 - 14:26)
Аnnеttа, но ведь все так, когда были те правила приличия, то и у женщин было больше этих приличий, поколения меняются, и сейчас зачастую меркантильные суки, а равноправие уже перешло - женщине все должны.

а ты, когда сидишь в автобусе и рядом стоит женщина, ты прям на глаз определяешь сука она меркантильная или нет?
Я никого не убеждаю, это дело каждого. Комфортно тебе сидеть, когда женщина стоит, сиди. Другие чувствуют себя неуютно.

ps в субботу была на свадьбе, так вот выгружаемся из автобуса и только 3 из 7 мужчин подали руку женам....они от этого не разведутся, но то, что 4х кольнуло неприятно это точно

[^]
motya
16.05.2018 - 14:43
3

почётный сруль

Цитата (Аnnеttа @ 16.05.2018 - 14:36)
Я никого не убеждаю, это дело каждого. Комфортно тебе сидеть, когда женщина стоит, сиди. Другие чувствуют себя неуютно.

я все-таки охуеваю с логики некоторых
то есть пятилетний ребенок должен уступить место в полном автобусе здоровой лошади?
Все нормально в голове, не падала там недавно, растворитель не пила? lol.gif

[^]
orionz
16.05.2018 - 14:44
4

Цитата
Комфортно тебе сидеть, когда женщина стоит, сиди.

хорощо буду продолжать, спасибо XD

Цитата
Другие чувствуют себя неуютно.

их проблемы, только пусть эти "другие" это на меня не распространяют

Цитата
так вот выгружаемся из автобуса и только 3 из 7 мужчин подали руку женам

а те кому не подали руки, наверное упали и сломали себе носы...

[^]
SpMouse
16.05.2018 - 14:46
5

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 16.05.2018 - 14:36)
Цитата (SpMouse @ 16.05.2018 - 14:26)

а ты, когда сидишь в автобусе и рядом стоит женщина, ты прям на глаз определяешь сука она меркантильная или нет?

ps в субботу была на свадьбе, так вот выгружаемся из автобуса и только 3 из 7 мужчин подали руку женам....они от этого не разведутся, но то, что 4х кольнуло неприятно это точно

я на глаз определяю инвалид ли она, а кто она по жизни мне плевать, я здоровой лошади уступать не собираюсь.
пиздос, так еще и руку надо подавать женщине когда она выходит, и дверь открывать наверно? вот же ебучие принцессы faceoff.gif
вот такой тип баб как ты я и ненавижу.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 16.05.2018 - 14:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44833
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх