Где моя линейка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
8.03.2018 - 18:23
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот и они после смены подтянулись))))

Кто "они"? Вас поймали, как вы вертитесь, что твой уж на сковородке и обвиняете то сына, то торгашей, вот и ловите шпaлы.

[^]
МистерПропил
8.03.2018 - 18:24
0

Ярила

Ипать колотить. Дарёному коню в зубы не смотрят, а тут вон оно чё, ещё как смотрят и выбирают, и нахуй посылают, если не нравится.

[^]
Бесячая
8.03.2018 - 18:33
2

Ярила

Чет представила с каким выражением лица ТС принимала цветы..немного обидно за деда и сына! Мне всегда приятно получать цветы от сына..на все остальное сама заработаю. Не ценим порою то,что имеем. ТС, с праздником тебя.

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Можно посмотреть фразу из "Закона о защите прав потребителей", где написано о том, что такие цветы нельзя продавать за 700 рублей

СТАТЬЯ 4. КАЧЕСТВО ТОВАРА (РАБОТЫ, УСЛУГИ)
4. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.
стоимость товара там не оговаривается, а вот внешний вид и качество - вполне. Очевидно, что эти цветы ну никак не соответствуют своему нормальному виду.
Ветошью не надо прикидываться и покрывать продавцов - такое нельзя в принципе продавать.
Читая твои комменты и еще некоторых я искренне жалею о том, что не сходила и не швырнула этот букет в лицо обуревшему продавану - это было бы идеальным завершением дня. Потому что то, что я не стала портить настроение сыну - служит оправданием такого скотского отношения.

[^]
Biochemist
8.03.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 09:40)
БамбрЪ не надо усукаблять biggrin.gif
я и так сижу реву, сиськи вам еще.

Что тут сказать?
Мужика хорошего, вам барышня.
Заботливого, при деньгах, чистоплотного и внимательного.
Всё наладится!

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.03.2018 - 18:23)
Цитата

Кто "они"? Вас поймали, как вы вертитесь, что твой уж на сковородке и обвиняете то сына, то торгашей, вот и ловите шпaлы.

я с самого начала офигевала от отношения торгашей.
Сын повелся на всеобщую истерию - да, моя недоработка, хотя он знал о приоритетах.
Но то, что сделал продаван - за рамками здравого смысла.
Или ты реально думаешь, что сын двое суток их на балконе морозил?
Нет, ему сунули уже промерзший букет - донес домой, оттаял и стал выглядеть ужасно. И продавец знал, что так будет - цветы требуют особого режима хранения и транспортировки.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 8.03.2018 - 18:44

[^]
Tortilla257
8.03.2018 - 18:43
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 18:39)
Цитата

Сын повелся на всеобщую истерию - да, моя недоработка, хотя он знал о приоритетах.

Мадам переобулась к пятнадцатой странице :))

[^]
DAS1970
8.03.2018 - 18:46
0

Ярила

Сосайтницы, говоришь? А чо, мне нравится.

[^]
genaelteh
8.03.2018 - 18:50
1

Ярила

Ну цена у вас действительно дорогая, у нас можно купить, розы и тюльпаны по 50 рублей, а вот такие живые цветы по 180 рублей и кстати с праздником. И это хорошо что есть мужчины которые дарят Вам цветы, а не другим

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Где моя линейка?

[^]
romanik
8.03.2018 - 18:58
1

Гость

Фиг знает. Я жене ремонт в комнате, да прибамбас из Китая (будет на огороде делами заниматься, а китаец песни петь). Но пришёл плимянник и подарил банальные тюльпаны. Жене понравилось и мне.

Это сообщение отредактировал romanik - 8.03.2018 - 19:02

[^]
TraderFX
8.03.2018 - 18:58
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
4. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.

Описанию и образцу соответствует?

Цитата
Очевидно, что эти цветы ну никак не соответствуют своему нормальному виду.

Где в "законе о защите прав потребителей" написано "нормальному виду" и что такое "нормальный вид"?

Цитата
Ветошью не надо прикидываться и покрывать продавцов - такое нельзя в принципе продавать.
Читая твои комменты и еще некоторых я искренне жалею о том, что не сходила и не швырнула этот букет в лицо обуревшему продавану - это было бы идеальным завершением дня. Потому что то, что я не стала портить настроение сыну - служит оправданием такого скотского отношения.

Не надо прикидываться ветошью и орать, что вам торгаши не угодили, когда в стартпосте однозначно написано, что вы недовольны тем, что вам денег на тачку не дали.

[^]
TraderFX
8.03.2018 - 18:59
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tortilla257 @ 8.03.2018 - 20:43)
Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 18:39)
Цитата

И теперь делает вид, что она это и имела в виду, что ее ребенка надули торгаши) Только стартпост уже не исправить)

[^]
TraderFX
8.03.2018 - 19:02
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 20:39)
Цитата

Или ты реально думаешь, что сын двое суток их на балконе морозил?
Нет, ему сунули уже промерзший букет - донес домой, оттаял и стал выглядеть ужасно. И продавец знал, что так будет - цветы требуют особого режима хранения и транспортировки.

Машина тут причем и

Цитата
как достучаться до мужского сознания?

Цитата
Не хочу сейчас орать на родных людей, но мозги вправлять надо - каждый год повторяется эта хунья. КАЖДЫЙ.

?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.03.2018 - 19:04

[^]
Trastt
8.03.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 18:21)
Цитата (Trastt @ 8.03.2018 - 18:16)
Цитата (starez69 @ 8.03.2018 - 09:37)
Поверь,с возрастом начнешь любить цветы больше,чем эти железки.

А потом кошки. И только кошки.
Ну ещё и "капли Зеленина".

личный опыт?

Конечно, когда за "сорокет", много чего в жизни видел)).
Почти весь подъезд уже похоронил с соседом, только я и он, которым чуть-чуть за сорок, так что выносим на одеялах, скорой тяжело, бывших баб Люб и тёть Зин.
Это жизнь, женщины живут дольше, соответственно "гонят дальше".

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 19:07
-2

Ярила

Цитата

так, еще раз.
Подарки (точнее их отсутствие) было согласовано со всеми членами семьи, потому что есть некоторые обстоятельства.
Сын принес цветы - вид они имели, как будто он их поднял из помойки. Но он честно назвал их стоимость. Я сказала родным спасибо. С нормальным лицом - как бы вам не фантазировалось о его кривизне.

Если бы они имели первозданный вид - не вопрос, они уже куплены.
Но, блять, за букет, краше в помойку кладут - надо было сходить и спросить с продавца.
Который воспользовавшись неопытностью подростка, фактически просто лишил мою семью уплаченных за него денег.
Покупая цветы мы ведь как бы можем претендовать на его адекватный вид хотя бы двое суток, или это охуенный запрос? Может вообще - просто денег продавцам цветов заносить?
Радоваться этому букету - ну фик его знает, я не актриса. Позже сын сам расстроился из-за его печального вида - все букеты (хаха, внезапно? да, меня поздравили другие люди) стоят в ряд на столе - грустно выглядит только один и подросток видит разницу глазами.

[^]
TraderFX
8.03.2018 - 19:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но, блять, за букет, краше в помойку кладут - надо было сходить и спросить с продавца.

Ну так сходите и спросите, нахуй тут демагогия о ручках на машину?)

Только что вы продавцу предъявите? Сын, что, слепой и не видел, что покупает? Он согласился купить это за эти деньги. Так вот воспитали и образовали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.03.2018 - 19:18

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 19:16
-2

Ярила

Цитата
Машина тут причем и

притом, что часть денег из семейного бюджета у меня и часть у сына - я на его деньги не претендую, но в связи с ощутимой стоимостью ремонта семейного автомобиля ПОПРОСИЛА ребенка часть расходов на лечение оплатить самостоятельно или дать мне некоторую сумму.

Сегодня итог:
- нет цветов
- расстроены оба
- нет денег.
Диабетику без тест-полосок крайне нежелательно оставаться. И без инсулина тоже. И я благодаря тому, что продавец впарил подростку откровенный шлак, понимаю что мне придется влезть в кредитную карту.
Одновременно с этим я ебанутая - продавцам цветов денег зажала.
Я не знаю, почему меня не слышат и продолжают таскать цветы. Это внутрисемейный вопрос, и видимо единственное решение - смириться.

Но это не повод продавать замороженные цветы. Ни подросткам, ни взрослым людям.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 8.03.2018 - 19:21

[^]
TraderFX
8.03.2018 - 19:19
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
притом, что часть денег из семейного бюджета у меня и часть у сына - я на его деньги не претендую, но в связи с ощутимой стоимостью ремонта семейного автомобиля ПОПРОСИЛА ребенка часть расходов на лечение оплатить самостоятельно или дать мне некоторую сумму.

Вот и не надо выкручиваться и приплетать законы, которых никто не нарушал) Сын проебал деньги - вы недовольны. Это понятно. Только мерзко.

[^]
Алюсик
8.03.2018 - 19:20
4

циничный романтик

MamaLays
Цитата
Диабетику без тест-полосок крайне нежелательно оставаться. И без инсулина тоже. И я благодаря тому, что продавец впарил подростку откровенный шлак, понимаю что мне придется влезть в кредитную карту.

хуй, говно и муравей....
а что - если бы букет был по-настоящему хорошим и красивым, то волшебным образом появились бы и деньги и тест-полоски, и ручка для машины?
ты определись уже ЧЕМ ИМЕННО ты недовольна
такое ощущение что ВСЕМ ВООБЩЕ

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8.03.2018 - 19:21

[^]
TraderFX
8.03.2018 - 19:21
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И я благодаря тому, что продавец впарил подростку откровенный шлак, понимаю что мне придется влезть в кредитную карту.

А если бы не шлак, кредитка бы не понадобилась?

Я не пойму, вы не можете определиться, плохие цветы или сын-долбоеб или просто пытаетесь подстроиться под комментарии, когда понимаете, что вас откровенно хейтят?

Алюсик, опередила комментарием, почти дублирующим мой)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.03.2018 - 19:22

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 19:25
-1

Ярила

Цитата
а что - если бы букет был по-настоящему хорошим и красивым, то волшебным образом появились бы и деньги и тест-полоски, и ручка для машины?
ты определись уже ЧЕМ ИМЕННО ты недовольна
такое ощущение что ВСЕМ ВООБЩЕ

нет, пришлось бы точно так же лезть в кредит. Но был бы нормальный букет - он был бы букетом, выполняющим свою функцию, а так - как будто деньги спиздили.
Да фактически и спиздили.
Если ты спокойно можешь бросить в мусорку такие цветы и не заметить - ну славно! рада за тебя! а мне сейчас выбрасывать деньги вообще ни с руки.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 8.03.2018 - 19:26

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Сын, что, слепой и не видел, что покупает?

открою секрет - замерзшие лепестки не сразу становятся стремными, только после того как попадут в тепло - что и произошло.

[^]
TraderFX
8.03.2018 - 19:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 21:28)
Цитата
Сын, что, слепой и не видел, что покупает?

открою секрет - замерзшие лепестки не сразу становятся стремными, только после того как попадут в тепло - что и произошло.

А где написано, что букет должен сохранить первозданный вид, скажем через полчаса?

Такой товар говно, я с вами согласен, но это не значит, чт о сына обманули и тем более не значит, что у вас продавец украл ручку от авто или эти ваши медицинские принадлежности.

В сухом остатке - ваше недовольство сыном, не умеющим тратить деньги правильно и покупающим говно, которое вообще нихуя не значит, ибо воспитывали его вы.

Продавец тут не приделах. Он просто - какашка, что продает плохие цветы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.03.2018 - 19:32

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата
Вот и не надо выкручиваться и приплетать законы, которых никто не нарушал) Сын проебал деньги - вы недовольны. Это понятно. Только мерзко.

серьезно? сам купишь гнилых яблок? нет конечно - это же нарушение твоих прав.
Сын хотел сделать приятное, хотя я его просила воздержаться, объяснив почему. То, что не воздержался - вопрос остался открытым.
Ему сунули некондицию, которую он не смог распознать.
Вот это по настоящему мерзко - ради наживы наебывать.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 8.03.2018 - 19:40

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата
А где написано, что букет должен сохранить первозданный вид, скажем через полчаса?

faceoff.gif ты реально не в себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38768
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх