Где моя линейка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amelichka
8.03.2018 - 15:39
7
Статус: Offline

Хохмач

Можете минусовать, но я не понимаю. Как можно вообще ругать мужчину, когда он дарит тебе цветы? И что поразительно. Подарит, начинается нытьё, зачем мне этот веник, купил бы что нибудь полезное. А потом начинаются жалобы. Ах, мой мужчина не романтик, ах, в отношениях куда то ушло всё самое прекрасное и романтичное.
А откуда браться этому прекрасному и романтичному, если мы на корню это сами и вырубаем? Подарил цветы, на кой припер веник. Подарил шарфик, конфеты, а ты ему, почему не айфон или не нужная железяка на машину.
Твою же дивизию, вы женаты, у вас есть семейный бюджет, да накопи ты в любое время года на эти проклятые, нужные тебе железяки.
А за букет дедуле, сыну, мужу, улыбнись, скажи спасибо.
Я сейчас не в отношениях. Но мне друзья, подруги, даже соседи надарили полный дом тюльпанов, так я сижу любуюсь и радуюсь. Потому, что цветы это прекрасно!

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 15:43
2

Ярила

даже такие, как у меня? они куплены несколько часов назад, честно.
Были бы прекрасны - я бы даже слова не сказала, хрен бы с деньгами - так и так выкручиваться, но хоть какое-то было бы настроение.
Я и так кроме благодарности ничего не сказала - сейчас жалею, что не сходила с этим букетом к продавцу.

[^]
БаБа
8.03.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Nordmann @ 8.03.2018 - 14:59)
Ага, я так с матерью пытался: говорю, я тебе на дорогой букет доставку заказывать не буду, лучше приеду в отпуск, куплю стиральную машинку, дам денег на ремонт и т.п. Она соглашается, да, так действительно разумнее. Я ей даю денег, покупаю что-то нужное в хозяйстве, а через год-два она на меня что-нибудь ругается и обязательно припоминает, что вот на день рождения даже цветочков не подарил. Я теперь всё понял, заказываю ей шикарный букет, который всё равно оказывается дешевле бытовой техники и прочей помощи. Мать счастлива! Недавно сломался телевизор, теперь сидит, копит. Вот и пойми женщин.

Господи, да какая бы тетка (девочка, девушка, женщина, бабушка, старуха Изергиль) не была, цветы любят ВСЕ!. Починить машину, купить новый миксер, починить утюг- вторично. Каждая хочет почувствовать себя женщиной, не зависимо от возраста, каждая!!!
И таже ТС вопит не на то, что ей подарили цветы, а на то, что говняные, и убивается за деньги
Прости ТС cheer.gif

[^]
baragoves
8.03.2018 - 15:47
1

Ярила

А не думала что сына мог случайно сделать их такими, ладно не это важно , сама виновата , не научила сына делать подарки, вот он от незнания «как все» и делает, потвойму все бегают за цветами мужики просто так, не они хотят выразить свою признательность , вот только кроме цветов не знают как..

[^]
Deirdre
8.03.2018 - 15:54
2

Весельчак

Даже и не знаю, с одной стороны любой знак внимания от близкого человека не должен вызывать такой реакции. С другой.. а может лучше прямо говорить чего хочется? Может конечно к я не права но обычно хватает пару раз сказать например что цветы предпочитаю сезонные что б не дарили втридорого купленные букеты. А если вообще напряг с деньгами, то просто говорю об этом и никаких непоняток . Не так "нам машину надо бы отремонтировать" а " ой как бы кстати было получить в подарок "..." и не поощрять торговцев, которые ради выгоды уничтожают цветы". С детьми мне кажется еще проще, один раз надоумить через того же дедушку, что маме было бы приятно получить и все

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата
потвойму все бегают за цветами мужики просто так, не они хотят выразить свою признательность , вот только кроме цветов не знают как..

мои давно знают. И если до этого букеты хоть приличный вид имели, то этот - откровенное издевательство.
Только вконец охамевшие барыги могут спать спокойно, всучив такой веник подростку.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 8.03.2018 - 16:07

[^]
ugolek
8.03.2018 - 16:09
-2

Весельчак

сосайтницы и сосанки)))

[^]
ДжексонСПБ
8.03.2018 - 16:34
1

Страшный лейтенант запаса

Пропали гусары...пропали... если 700₽ решат вопрос, давайте закину на карту, что ли. Купите ручку

[^]
ЦарскийЦарь
8.03.2018 - 16:51
2

Просто Царь

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 09:34)
ЗЫ. ЗЫ. Если кто-то не понял - за цветы я поблагодарила, что не помешало мне тихо охуеть. Вопрос - как изменить сложившуюся традицию? Есть вещи, которым я буду больше рада, чем цветам.

А это как 9 мая. Весь год всем похуй на ветеранов, а на 9 мая о них резко вспоминают и начинают уважать. Тут тот же принцип - весь год всем похуй, а тут и "дорогие вы наши" и цветочки дарят.
Нет, я не баба, но выглядит эта ситуация грустно - лицемерие процветает (потому что и 8 марта всем похуй, и 9 мая тоже - привыкли просто, так положено и всё такое).

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 16:58
2

Ярила

Цитата
А это как 9 мая. Весь год всем похуй на ветеранов, а на 9 мая о них резко вспоминают и начинают уважать.

не, с 9 мая еще хуже - там реально праздник лицемерия - как только пожилых людей не поносят, даже на этом сайте - вспомнить страшно.
Если ветеранов еще более-менее за людей считают - а им уже всем за 90, то дети войны - реальный показатель отношения общества к пожилым людям.

[^]
Lastofag
8.03.2018 - 16:59
1

Ярила

Это подарок из природных материалов, просто природа щас такая

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 17:01
1

Ярила

вы о цветах или о природе мразотности барыг?

[^]
MadKnife
8.03.2018 - 17:19
5

Ярила

Цитата (Tapinambura @ 8.03.2018 - 13:42)
Мда... В бочке меду ложка дегтю.
Я за то, что бы желания совпадали с возможностями.

Я люблю цветы, но мне их муж подарит не 8-го, а 9- но или 10- го. Когда цены упадут.

А вот дарить, и тем более покупать вот ТАКОЕ как на фото... Это что, из мусорного ведра вытащили?!! Из помойки?!

Голова то есть с глазами? Ну на кануне бы купил, я не понимаю, это полная безмозглость или дурнинная лень? Типо подарил, а чё принёс, не важно, главное внимание.
Бла-бла-бла. Какое нах.. внимание, он видел что в руки то берет?!!

Барана кусок.
ТС, сочувствую... Моало того что цветы не любишь, так ещё и такое дарят...

Шпалят такие же, с такими же букетиками из серии "на, отьебись"??? cool.gif

Где вы таких мужей находите, со скидкой чтоле?)
Ебать позорище подарит цветы любимой женщине 9 марта!? Я бы не вынес..

[^]
MadKnife
8.03.2018 - 17:21
2

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 8.03.2018 - 16:51)
Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 09:34)
ЗЫ. ЗЫ. Если кто-то не понял - за цветы я поблагодарила, что не помешало мне тихо охуеть. Вопрос - как изменить сложившуюся традицию? Есть вещи, которым я буду больше рада, чем цветам.

А это как 9 мая. Весь год всем похуй на ветеранов, а на 9 мая о них резко вспоминают и начинают уважать. Тут тот же принцип - весь год всем похуй, а тут и "дорогие вы наши" и цветочки дарят.
Нет, я не баба, но выглядит эта ситуация грустно - лицемерие процветает (потому что и 8 марта всем похуй, и 9 мая тоже - привыкли просто, так положено и всё такое).

Самое интересное, что ветеранов (реальных ) практически нет, но они всегда будут фигурировать в телевизоре, бодрые такие, с надписью "ветеран". ТВ пиздаболы.

[^]
Volgovod
8.03.2018 - 17:37
6

Ярила

Из поста я понял что Новопассит не помогает.

[^]
Pharaon
8.03.2018 - 17:51
5

Ярила

Я неправильная женщина, ни хрена не разбираюсь в цветах и не умею за ними ухаживать. Ни за живыми, ни за мертвыми.

Поэтому радуюсь каждому венику - все равно он у меня долго не простоит. Выкину мумию через неделю. Передариваю окружающим женщинам, это для них единственный шанс на выживание:)

Те что на фото - хз, для меня цветы как цветы, обычные. Я их более чем символ не воспринимаю. Красивые, не чертополох же:) Вон яркие какие.

[^]
pashtetbet
8.03.2018 - 17:53
0

Хохмач

Хоть одна адекватная женщина!

[^]
TraderFX
8.03.2018 - 17:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MadKnife @ 8.03.2018 - 19:19)
Цитата (Tapinambura @ 8.03.2018 - 13:42)
Мда... В бочке меду ложка дегтю.
Я за то,  что бы желания совпадали с возможностями.

Я люблю цветы, но мне их муж подарит не 8-го, а 9- но или 10- го. Когда цены упадут.

А вот дарить, и тем более покупать вот ТАКОЕ как на фото... Это что, из мусорного ведра вытащили?!! Из помойки?!

Голова то есть с глазами? Ну на кануне бы купил, я не понимаю, это полная безмозглость или дурнинная лень? Типо подарил, а чё принёс, не важно, главное внимание.
Бла-бла-бла. Какое нах.. внимание, он видел что в руки то берет?!!

Барана кусок.
ТС, сочувствую... Моало того что цветы не любишь, так ещё и такое дарят...

Шпалят такие же, с такими же букетиками из серии "на, отьебись"???  cool.gif

Где вы таких мужей находите, со скидкой чтоле?)
Ебать позорище подарит цветы любимой женщине 9 марта!? Я бы не вынес..

Да, чет пиздец. Типа "подарить надо обязательно, но подешевле".

Я вот жене 4-го подарил - тупо зашел в магазин за пивом и увидел свежие и красивые тюльпаны. Да и недорого еще.

"Мужик со скидкой" бы, наверное, сегодня сказал "я ж тебе три дня назад дарил" lol.gif

Но нормальный человек все-таки подарит цветы в праздник тоже.

А еще, наверное, можно числа 11-го - 12-го купить уцененные, которые остались с 8-го марта и уже херовенько выглядят, экономия ваще будет пиздец lol.gif Хотя даже сегодня уже в магазинах такие есть, тюльпанчики увядшие по 100р за 5 штук. Видимо из тех, которые я 4-го покупал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.03.2018 - 18:00

[^]
LucyFranky
8.03.2018 - 18:00
1

Принцесса с ружьем

Цитата (БаБа @ 8.03.2018 - 15:46)
Цитата (Nordmann @ 8.03.2018 - 14:59)
Ага, я так с матерью пытался: говорю, я тебе на дорогой букет доставку заказывать не буду, лучше приеду в отпуск, куплю стиральную машинку, дам денег на ремонт и т.п. Она соглашается, да, так действительно разумнее. Я ей даю денег, покупаю что-то нужное в хозяйстве, а через год-два она на меня что-нибудь ругается и обязательно припоминает, что вот на день рождения даже цветочков не подарил. Я теперь всё понял, заказываю ей шикарный букет, который всё равно оказывается дешевле бытовой техники и прочей помощи. Мать счастлива! Недавно сломался телевизор, теперь сидит, копит. Вот и пойми женщин.

Господи, да какая бы тетка (девочка, девушка, женщина, бабушка, старуха Изергиль) не была, цветы любят ВСЕ!. Починить машину, купить новый миксер, починить утюг- вторично. Каждая хочет почувствовать себя женщиной, не зависимо от возраста, каждая!!!
И таже ТС вопит не на то, что ей подарили цветы, а на то, что говняные, и убивается за деньги
Прости ТС cheer.gif

Далеко не все. Я цветы не люблю why.gif
И не любила никогда.

[^]
NMNH
8.03.2018 - 18:06
1

Ярила

Сын с дедом из лучших побуждений хотели поздравить и порадовать, а мать бесится. Нельзя так..
Сам дарю в горшках - радуют глаз долго.

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата
мать бесится. Нельзя так..

а наебывать подростков можно? продавая откровенное гавно.

Цитата
вопит не на то, что ей подарили цветы, а на то, что говняные, и убивается за деньги

да, мне реально жалко денег за ЭТО. Имею право возмущаться - продавец нарушил права потребителя.
Вот и они после смены подтянулись))))

Это сообщение отредактировал MamaLays - 8.03.2018 - 18:20

[^]
Trastt
8.03.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 8.03.2018 - 09:37)
Поверь,с возрастом начнешь любить цветы больше,чем эти железки.

А потом кошки. И только кошки.
Ну ещё и "капли Зеленина".

[^]
TraderFX
8.03.2018 - 18:20
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 20:16)
Цитата

Цитата
вопит не на то, что ей подарили цветы, а на то, что говняные, и убивается за деньги

да, мне реально жалко денег за ЭТО. Имею право возмущаться - продавец нарушил права потребителя.

Можно посмотреть фразу из "Закона о защите прав потребителей", где написано о том, что такие цветы нельзя продавать за 700 рублей и как понять тогда ваши причитания о сломанной машине?

"Ребенка обманули" - одно, "ребенок, скотина такая, не денег дал на ремонт тачки, а цветы купил" - другое. В вашем случае я вижу второе.

Мне кажется, ключевое все-таки:

Цитата
за 3 недели я русским, мать его, языком сказала - машине нужен ремонт, подарки на 23 и 8 собирает она, кто хочет - может компенсировать часть деньгами - развожу по утрам все семейство, не одну свою задницу катаю.

а не "ой, пидарасы, дитятке бедному говно продали за дохулиард бабла, караул, куда жаловаться?!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.03.2018 - 18:21

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Trastt @ 8.03.2018 - 18:16)
Цитата (starez69 @ 8.03.2018 - 09:37)
Поверь,с возрастом начнешь любить цветы больше,чем эти железки.

А потом кошки. И только кошки.
Ну ещё и "капли Зеленина".

личный опыт?

[^]
Алюсик
8.03.2018 - 18:21
3

циничный романтик

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 18:16)
Цитата

Цитата

Господитыбожемой, да сколько лет твоей сыночке, что детку наебал злой продавец, цинично впарив ему говно, нарушив его права потребителя?
Ты так пишешь, как будто слепого ребёнка обокрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38768
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх