Как выглядят и чем занимаются участники молодежных групп из 90-х и нулевых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxsharky
16.01.2018 - 14:34
4
Статус: Offline

Весельчак

Да это просто здорово ) Самому лень искать про всех было бы, а тут всё за меня собрали и обсудили.
Был в ноябре на Руки Вверх тоже - очень понравилось (кроме его братца)

[^]
Motomaniak
16.01.2018 - 14:41
6

Растворимый

до сих пор душу рвёт

[^]
DemonFM
16.01.2018 - 14:45
11

Шутник

Чутка русского рока

и

[^]
Motomaniak
16.01.2018 - 14:47
1

Растворимый

Цитата (okun41 @ 16.01.2018 - 13:00)

Юрок Усачёв из гостей сначала был там. Антон на него обиделся зато, что ушёл и взял ПавлиГа.

[^]
яспортсмен
16.01.2018 - 14:47
3

продолжаю наблюдение

сплин еще до кучи такую весчь... cool.gif

+ чижик

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 16.01.2018 - 14:50

[^]
Kriss130013
16.01.2018 - 14:48
4

Шутник

Серьга
Ногу свело
Чиж
Ноль
Земфира
Алиса
Ляпис
+Мумий +Агата+Ария

ну, не все молодёжные

[^]
Baralginkz
16.01.2018 - 14:48
5

Шутник

А Буланова и" летний сад" сколько бабьих слез то пролито под " не плачь"

Это сообщение отредактировал Baralginkz - 16.01.2018 - 14:51

[^]
MYXOMOP4UK
16.01.2018 - 14:50
0

Ярила

Э! А где сисятстая Ангина?

[^]
Steban
16.01.2018 - 14:51
1

Ярила

Про голубых баб и Польну в частности:

Сплетничают, что Литвинова очень падка на красивых брюнеток. Якобы знакомится с ними на светских мероприятиях: в ее сети попадают молоденькие модели, пиарщицы или актрисы. Одну бывшую пассию «белокурой бестии», начинающую 20-летнюю журналистку Марину, нам удалось разыскать. По понятным причинам фамилию она попросила не указывать.
- Как ты познакомилась с Ренатой?
- Нас представил друг другу известный музыкальный критик Артемий Троицкий. Это случилось на скачках в Завидово, где я присутствовала как репортер. Артемий галантно угостил меня коньяком, а мимо как раз проходила Рената, которая присоединилась к нашей компании. Потом Троицкий куда-то ушел, и мы остались вдвоем…
ЕВА ПОЛЬНА: когда-то следила за своей фигурой

ЕВА ПОЛЬНА: когда-то следила за своей фигурой

- Извини за прямой вопрос, так ты лесбиянка?
- Вообще-то с молодыми людьми я нормально общаюсь. А с девушкой до встречи с Ренатой у меня был лишь единичный опыт, да и то неудачный. Представьте себе, это была Ева Польна - приходилось пересекаться с ней по работе. Как-то мы вместе с Евой и Юрой, клавишником «Гостей из будущего», поехали после концерта в гости к их знакомому. Там выпили четыре бутылки «Мартини», и, когда легли спать, Ева начала меня домогаться. Не хочу ее обидеть, но мне не понравилось с ней целоваться: рыхловатое тело, запах перегара… В результате я сбежала в другую комнату на диван.
- А от Литвиновой, значит, не успела сбежать?
- Там была совсем другая ситуация. Я к Ренате испытывала глубокое уважение, ее было очень интересно слушать. К тому же мне очень льстило, что меня видят в компании такого человека. Осмелев от коньяка, я предложила выпить на брудершафт. Рената со смехом согласилась, а потом, как положено, мы начали целоваться. Но поцелуй получился затяжным… Это вам не Ева Польна - от Ренаты приятно пахло коньяком, мятной жвачкой и водостойкой помадой. Забавно, что все это происходило на глазах многих фотографов. Но так вышло, что на этих скачках подвыпившая сериальная звезда Ольга Будина вздумала кататься на лошади в нижнем белье! И охрана, по приказу организаторов, на выходе у многих репортеров изъяла пленку. По этому поводу разразился грандиозный скандал…

Страстно бьется зубами

- И что же потом?
- Ну, мы поучаствовали в параде шляп, а затем вместе поехали в московскую кофейню «Москва-Берлин», благо организаторы для ВИП-гостей предоставляли машины с водителями. Болтали, пили кофе, чай с коньком… А затем Рената сказала: «Поедем куда-нибудь еще!» Я не возражала, мне было с ней интересно и весело. На улице поймали такси и отправились на какую-то квартиру в районе Полянки. Помню, что поднимались по лестнице на шестой этаж и на площадке было только две двери.
- Это была ее квартира?
- Во всяком случае, постоянно она там явно не живет. Ни телевизора, ни, скажем, музыкального центра я там не увидела. Впрочем, подробно рассмотреть удалось только спальню. Стены белые, на креслах светлые накидки, а на кровати - как бы шкура ягненка. Я попросила Ренату сделать мне кофе, чем поставила ее в тупик. Оказалось, варить кофе она не умеет. Поэтому Литвинова достала стаканы для виски и до краев налила в них ликер «Малибу». У меня звонил телефон, но Рената попросила выключить его, чтобы «звонки не давили ей на голову». А потом… Мы легли на кровать и начали целоваться. Рената взяла инициативу на себя и практически не позволяла мне ничего делать: разделась сама и меня раздела… Ну и все случилось.
- И тебе понравилось?
- Ощущения необычные, но, скорее, приятные. Рената нежная и страстная одновременно. Я, правда, по неопытности не знала, что делать. Поцеловала ее пупок, а она мне спину поцарапала. Я так поняла, что ей понравилось…
Литвинова очень следит за собой, у нее бархатная кожа, практически нет растяжек и целлюлита. Помню, что у нее на спине много родинок. Единственное - когда она целуется, то «бьется» зубами, как бы впивается в тебя, что меня немного смешило. Через пару месяцев я познакомилась с одной пиарщицей, которая тоже спала с Ренатой. И та подтвердила: мол, есть такое дело - «бьется» зубами.
ссыль

Это сообщение отредактировал Steban - 16.01.2018 - 14:54

[^]
suhoi
16.01.2018 - 14:53
2

>>>@@@@@<<<!

А еще в 90-х были группы рэкетиров ,сейчас они в Думе сидят

[^]
ACKEP
16.01.2018 - 14:57
5

Ярила

Ляпис Трубецкой!

У меня сын их песни наизусть знал! В машине только Ляписа и слушали с ним. Всё хотел с сыном на их концерт попасть, но сыну тогда всего 6 лет было - рановато. Как-то раз оказался рядом с одним клубом и очень удивился, что там вот-вот начнется концерт Ляписа. Долго думал пойти или нет, решил не идти. Не с кем было, а так быстро я никого не вытянул бы. Решил потом схожу. А через некоторое время узнал, что они распались. Теперь жалею, что в тот день не пошел на концерт.

[^]
Boinov
16.01.2018 - 15:00
0

Алкаш-похуист

За редким исключением все фанерщики, вживую мало кто может минут 10 пропеть, вот такие "лица" нашего "шоубизнесса".

[^]
lemon32
16.01.2018 - 15:07
0

Юморист

"По данным СМИ, сейчас Игорь слишком увлечен алкоголем. " прекрасное увлечение :)

[^]
Ancifero
16.01.2018 - 15:20
0

Продам гараж

Цитата (Stephane @ 16.01.2018 - 16:17)
Вот еще "старушка", Акула (Оксана Почепа)

Акулу кстати до сих пор слушаю. Пару песен в плейлисте есть.

[^]
Ancifero
16.01.2018 - 15:24
2

Продам гараж

"Чей вдвоем" никогда не понимал...
Два качка старательно напрягают сиськи делая вид что поют. why.gif
Наверное бабам это нравится. Но после того как появился его преосвященство Стас Михайло, стало понятно что не обязательно было сиськами трясти, чтобы привлекать женскую публику бальзаковского возраста.

[^]
KuKa74
5

Ярила

Тут вспоминали Чугунный скороход - мне эта группа на ура заходила. Ребята отрыв башки устраивали в клубах
«Чугунный скороход» — российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга. Одна из первых поп-групп, игравших электронную музыку.
Группа создана в 1996 году музыкантами Антоном Дмитренко (Anton Neumark) и Юрием Усачевым. В том же году вышел первый альбом, «Отростки радости» на лейбле «Зеко рекордс». Он включал в себя песни «Шамиль Басаев» и «Рождение слуха» («Алла Пугачева мертва»), которые моментально принесли группе популярность. Следующий альбом, «Остатки разума», выходит в 1997 году на лейбле «Союз». Одновременно выходят клипы на песни из этого альбома «Буду клубиться» и «Затмение Фобоса». Сразу после выхода альбома проект покидает один из его основателей, Юрий Усачев. С этого момента Антон Ньюмарк работает над проектом самостоятельно. Вскоре он приглашает в группу Павла Завьялова. Третий альбом, «Быстрая походка», они выпускает в 2000 году. В том же году открывается MTV Россия, где клип «Быстрая походка» становится хитом. Затем следуют несколько клипов, каждый из которых попадает в ротацию на MTV. «Шухер Милиция!», «Не могу дождаться ночи», «Николь». Очередной альбом, «Николь», выходит в 2001 году. С тех пор группа не выпускала новые альбомы до 2005 года, когда группа вновь выпустила альбом, «Реалити Шоу», который, однако, не получил такой популярности как предыдущие. Тем не менее, между этими событиями группа выпустила множество песен, в том числе одну из самых популярных своих песен «Пидоры идут», из-за которой группа была неофициально запрещена на телеканалах и радиостанциях. Сатира этого произведения опередила свое время, затронув вопросы о «пропаганде гомосексуализма» и прав натуралов.
Ньюмарк теперь, насколько я знаю, владеет на Западе дизайн студией, офигенные фото делает.
С середины 90-х годов занимается архитектурой, дизайном, строительством. Учредитель компаний СГС, архитектурного бюро «Tri Vision» совместно c архитекторами Юдиным и Новиковым — в дальнейшем основавшими собственную компанию «Юдин и Новиков». В 2006 году открыл новую компанию «Neumark» работающую на рынке элитного дизайна интерьеров и архитектурного проектирования. Компания создает уникальные интерьеры по всему миру, включая Европу, США и Россию.

Это сообщение отредактировал KuKa74 - 16.01.2018 - 15:24

[^]
NashMandat
-1

Ярила

Я супер стар, поэтому о половине этих добрых людей даже не слышал, не только не слушал. Но тенденция, однако, когда они все меняются бабами...Такая-то сегодня была женой такого-то, завтра еблась с такой-то, дети, блядь, от всех, от кого, не всегда понятно. Что, в их блядской тусовке чужой не может ебать никого? А пидорки зачем с бабами тискаются? Говняный шоубиз, гореть им в аду, ведь дети наши на это ведутся.

[^]
DANUNAHUY
2

Шутник

Плачет девочка в автомате brake.gif

[^]
samsam
16.01.2018 - 15:41
3

Сентиментальный циник

вот ещё в то время был персонаж

[^]
bonto
16.01.2018 - 15:41
0

Шутник

[^]
samsam
16.01.2018 - 15:43
8

Сентиментальный циник

и вот ещё певичка

[^]
Ancifero
16.01.2018 - 15:45
4

Продам гараж

Цитата (NashMandat @ 16.01.2018 - 18:24)
Я супер стар, поэтому о половине этих добрых людей даже не слышал, не только не слушал. Но тенденция, однако, когда они все меняются бабами...Такая-то сегодня была женой такого-то, завтра еблась с такой-то, дети, блядь, от всех, от кого, не всегда понятно. Что, в их блядской тусовке чужой не может ебать никого? А пидорки зачем с бабами тискаются? Говняный шоубиз, гореть им в аду, ведь дети наши на это ведутся.

Публика всегда делилась на тех, кто просто слушает музыку, и тех кто копается в грязных трусах шоубизнеса, скупая журналы кул, космополитен.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 16.01.2018 - 15:45

[^]
andrewod
16.01.2018 - 15:49
1

Ярила

Попса - розовая пасть голодного пса
Попса - pозовая дpянь от pогов до хвоста
...

[^]
skyline0502
16.01.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (kc809 @ 16.01.2018 - 09:34)
Цитата (DAN25 @ 16.01.2018 - 09:10)
Краткое содержание:
1. Почти все живут за границей

Некоторые стали россиянами.

Ты панков с молодежными группами не путай!))
А то Шапокляк гудок покажет!))

[^]
DaVVinci
16.01.2018 - 15:57
19

Шутник

Вот шикарнейший клип из 90-х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125840
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх