Где в Крыму закопали 45 миллиардов рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nanazavr
9.06.2017 - 09:55
2
Статус: Offline

Весельчак

А вот таким будет новый современный аэропорт «Симферополь» :

[^]
Игольчатый
9.06.2017 - 09:58
-2

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Может немного глупо, но я б хотел видеть сооружение в стиле древней Греции с колоннами и натёртыми до блеска мраморными ступенями

[^]
Игольчатый
9.06.2017 - 09:59
-2

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

А по сути, если в России начнётся хоть какая-нибудь стройка - это уже будет стройка века

[^]
madghoul43
9.06.2017 - 10:01
-2

Ярила

и когда достроят?

[^]
PoM4Er
9.06.2017 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (nanazavr @ 9.06.2017 - 09:54)
Строительство идёт полным ходом, по графику.

Вот это почему то вызывает удивление.

[^]
Jaster72
9.06.2017 - 10:06
0

Приколист

красивый, современный аэропорт можно было бы построить технически по-проще, а соответственно по-дешевле...

[^]
MasterVRN
9.06.2017 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (Kenny1913 @ 8.06.2017 - 18:04)
Дурачек, я не знаю за сколько ты купил диплом, но у меня два высших образования юридическое с которого я себе зарабатываю уже восьмой год на кусок хлеба с маслом за всю жизнь не получив ни копейки от государства, а лишь платя ему налоги, и высшее образование в экономике банковской деятельности. Так что я прекрасно знаю, каким образом работает финансовая и банковская системы. Так что будь добр избавь меня от своих дилетантских рассуждений.
Если бы у тебя было мозгов чуть больше, чем у аквариумной рыбки, то ты знал бы, что Симферопольский аэропорт является одним из самых прибыльных предприятий в Крыму и одним из крупнейших налогоплательщиков в государственный бюджет и с лёгкостью может окупить занимаемые средства в банке.
И да, я посылаю на мужской половой хуй именно тебя. Не имей привычки говорить за всех, тебя этому не научили?
Ты или платный тролль или слабоумный gigi.gif

Не забудь еще админу пожаловаться ... rulez.gif Стучи дальше, обиженка слабоумная. shum_lol.gif

В каком переходе ты покупал свои дипломы - я хз, если ты не понимаешь элементарных вещей!

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК финансирует строительство, а в результате аэропорт переходит из муниципальной собственности в частные руки!

"новый терминал за $1 млрд исключительно на частные средства, инвесторов на проект до сих пор не нашлось: российские аэропортовые холдинги не хотят брать на себя политические риски. В результате Крыму придется брать финансирование на себя или привлекать госбанки"

ТАК КАКОГО ХЕРА АЭРОПОРТ СТАЛ ЧАСТНЫМ, если нет частных инвесторов?!!
Только слабоумный этого не понимает!!!
Благо у нас 21 век и шило в мешке ...
Все тайное, рано или поздно, становится явным!!!

[^]
Kenny1913
9.06.2017 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (MasterVRN @ 9.06.2017 - 15:55)
Цитата (Kenny1913 @ 8.06.2017 - 18:04)
Дурачек, я не знаю за сколько ты купил диплом, но у меня два высших образования юридическое с которого я себе зарабатываю уже восьмой год на кусок хлеба с маслом за всю жизнь не получив ни копейки от государства, а лишь платя ему налоги, и высшее образование в экономике банковской деятельности. Так что я прекрасно знаю, каким образом работает финансовая и банковская системы. Так что будь добр избавь меня от своих дилетантских рассуждений.
Если бы у тебя было мозгов чуть больше, чем у аквариумной рыбки, то ты знал бы, что Симферопольский аэропорт является одним из самых прибыльных предприятий в Крыму и одним из крупнейших налогоплательщиков в государственный бюджет и с лёгкостью может окупить занимаемые средства в банке.
И да, я посылаю на мужской половой хуй именно тебя. Не имей привычки говорить за всех, тебя этому не научили?
Ты или платный тролль или слабоумный  gigi.gif

Не забудь еще админу пожаловаться ... rulez.gif Стучи дальше, обиженка слабоумная. shum_lol.gif

В каком переходе ты покупал свои дипломы - я хз, если ты не понимаешь элементарных вещей!

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК финансирует строительство, а в результате аэропорт переходит из муниципальной собственности в частные руки!

"новый терминал за $1 млрд исключительно на частные средства, инвесторов на проект до сих пор не нашлось: российские аэропортовые холдинги не хотят брать на себя политические риски. В результате Крыму придется брать финансирование на себя или привлекать госбанки"

ТАК КАКОГО ХЕРА АЭРОПОРТ СТАЛ ЧАСТНЫМ, если нет частных инвесторов?!!
Только слабоумный этого не понимает!!!
Благо у нас 21 век и шило в мешке ...
Все тайное, рано или поздно, становится явным!!!

Вечно ты по себе судишь. То обзываешь незнакомых тебе людей, то называешь их троллями, то называешь стукачами. Я в этом посте никому даже ни одного минуса не поставил (включая тебя), а админу писал один раз за все время пребывания на ЯПе, когда ребята похожие на тебя начали репортить меня якобы за то что у меня есть клон и автоматика меня забанила, правда через три часа меня разбанили, так как клонов у меня нет, но это такое. Ты не умеешь себя вести. Просто хамовитый дурачек по-детски передёргивающий факты, скачущий с темы на тему, не умеющий конструктивно выстраивать диалог, по поведению похожий на подростка (хотя я думаю, что это связано не с возрастом, а с инфантильностью). Называющий строительство ВПП, терминала, подъездных путей, автостоянки на тысячи авто, и прочей инфраструктуры за 750 млн.долларов, строительством одного терминала за миллиард, ну знаешь - передёргивания. Называющий строительство под кредит частниками (которое стимулируют во всех развитых и развивающихся странах мира) строительством на деньги бюджета, забывая уточнить, что на заёмные деньги, которые возвращаются с процентами, ну знаешь это фактически определение слова - инвестиции. Я бы ещё понял такое поведение если бы ты придерживался коммунистических взглядов - все государственное и т.д. Но ты не похож на коммуниста. Ты похож на юзера не умеющего себя вести в сети.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 9.06.2017 - 23:49

[^]
MasterVRN
10.06.2017 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (Kenny1913 @ 9.06.2017 - 23:43)
Вечно ты по себе судишь. То обзываешь незнакомых тебе людей, то называешь их троллями, то называешь стукачами. Я в этом посте никому даже ни одного минуса не поставил (включая тебя), а админу писал один раз за все время пребывания на ЯПе, когда ребята похожие на тебя начали репортить меня якобы за то что у меня есть клон и автоматика меня забанила, правда через три часа меня разбанили, так как клонов у меня нет, но это такое. Ты не умеешь себя вести. Просто хамовитый дурачек по-детски передёргивающий факты, скачущий с темы на тему, не умеющий конструктивно выстраивать диалог, по поведению похожий на подростка (хотя я думаю, что это связано не с возрастом, а с инфантильностью). Называющий строительство ВПП, терминала, подъездных путей, автостоянки на тысячи авто, и прочей инфраструктуры за 750 млн.долларов, строительством одного терминала за миллиард, ну знаешь - передёргивания. Называющий строительство под кредит частниками (которое стимулируют во всех развитых и развивающихся странах мира) строительством на деньги бюджета, забывая уточнить, что на заёмные деньги, которые возвращаются с процентами, ну знаешь это фактически определение слова - инвестиции. Я бы ещё понял такое поведение если бы ты придерживался коммунистических взглядов - все государственное и т.д. Но ты не похож на коммуниста. Ты похож на юзера не умеющего себя вести в сети.

"Я бы ещё понял такое поведение если бы ты придерживался коммунистических взглядов - все государственное и т.д. Но ты не похож на коммуниста" - не рекомендую использовать эту фразу из методички, да и другие!!! Про "я бы еще понял" - ты уже 5-й который пишет СЛОВО В СЛОВО, вы реал тупые бараны!

Пытайся приводить СВОИ доказательства и писать СВОИ мысли, а не из методички! ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ под копирку, а уровень вашего интеллекта просто удручает! cry.gif Я уже определяю, когда у вас методички меняются... хоть слова в фразах переставляйте!!!

Ты пишешь лютый бред, ты кому его пишешь??? Ты считаешь людей идиотами???
Люди читающие подобные сайты, а тем более такие темы - далеко не любители боярки и обоссанных падиков Обамы! dont.gif

Втирать мне дичь про инвестиции, когда это самое обычное распиливание гос собственности и бюджетных средств - ты эпичный ...

Раз уж ты выбрал себе легенду банкира, ты случаем не из «Генбанка» Крыма?! lol.gif Там знатно пилят бабло и абсолютно безнаказанно, так же считают это инвестициями! gigi.gif

«Генбанк» хочет получить от 2 до 5 млрд рублей, чтобы «увеличить кредитование». Особо напомним, что в качестве кредитора «Генбанк» уже отличился в 2015 году. Тогда банк выдал астрономические 3,77 млрд рублей в виде ссуд «юрлицам с признаками отсутствия реальной деятельности»! Другими словами, крымский банк выдал деньги фирмам-пустышкам без процентов. У кого сейчас эти 3,77 млрд рублей, неизвестно.

https://rucompromat.com/articles/genbank_gotovit_aferu

[^]
redcomet
11.06.2017 - 23:20
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 22:38)
Цитата
А вот Крымские вина, которых по мнению либералов на все магазины не хватит, и везде фальсификат. Мадера....! =)

а разве вино,после того как его залили в бочку,должно храниться под открытом небом на солнце ???

Вино в погребах, а Мадера на солнце. Именно так она становится Мадерой, в соляриях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99810
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх