Где в Крыму закопали 45 миллиардов рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
planplan
7.06.2017 - 19:57
-2
Статус: Offline

Юморист

Послушайте, но не нужен нам Крым ни с аэропортом, ни без с существующей там инфраструктурой и баснословными ценами.

[^]
MasterVRN
7.06.2017 - 22:38 [ показать ]
-31
Скальпель
7.06.2017 - 23:40
4

Источник правды

Цитата (planplan @ 7.06.2017 - 19:57)
Послушайте, но не нужен нам Крым ни с аэропортом, ни без с существующей там инфраструктурой и баснословными ценами.

По этому он и ушел России gigi.gif Точнее, вернулся домой dont.gif

[^]
RNO81
7.06.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.06.2017 - 19:13)
Цитата (RNO81 @ 7.06.2017 - 18:12)
Осталось чтобы билеты на 2 взрослых и 2 детей из Воронежа стоили не 58 тыр. А то 11 дней все включено 5* у турок за 130 есть. А тут одна дорога почти 60.
З.ы. еще и покушают неслабо на стройке, смета как у распил-стадиона, а про новые впп ничего, только реконструкция. А апофеоз что комерсы вложат 20%, а получат контроль. Это не чайки сын начал "инвестировать" в Крым, вроде собирался. ВЭБ вон после Олимпийских строек в трубу вылетел, тут схема весьма похожа.

Чет я видимо из другого Воронежа и в другой Крым билеты искал... 33к никак не 58...

Внезапно мне надо в июле. И еще 7 дней это вообще бред, а не отпуск с детьми, лучше на 10. Прямые рейсы.
Вот 7 дней:
https://www.onetwotrip.com/ru/aviabilety/vo...#1707VOZSIP2407
Вот 10 дней:
https://www.ozon.travel/flight/search/vozsi...ts=2&Children=2
Цены даже выросли, 2 месяца назад на эти даты в июле было 58-60.
Вот нашел самый дешевый вариант на нужные мне даты:
https://www.ozon.travel/flight/search/vozsi...ts=2&Children=2

Это сообщение отредактировал RNO81 - 7.06.2017 - 23:52

[^]
Kenny1913
7.06.2017 - 23:51
-1

Весельчак

Цитата (MasterVRN @ 7.06.2017 - 22:38)

Очередной пустомеля и балабол ... винца захотел...

Я готов поспорить на "флакон", как ты и писал - что КРЕДИТЫ вернут ... только не уверен, что доживу до 2031 и не уверен доживешь ли ты !  shum_lol.gif

На прошлой странице я написал - кто и как финансирует праздник щедрости, тебе просто нужно ПРОЧЕСТЬ и не пороть херню!

Умиления от этих строек - это или ольгинский работник, или тотальный дебил!

Вася занимает у государства(нас всех) деньги. Строит объект с завышенной сметой, попутно разворовывая бабло... Ворует сам у себя? Да, именно так! Эти деньги целевые и просто так их Васе не дадут!
В итоге - Вася заработал(спиздил) денег и получил объект в собственность, как правило не вложив ни копейки, а производя все на государственные средства!

Что же с кредитом?! Этот кредит десять раз реконструируют и спишут! Как?
А как можно давать кредит в 1 000 000 000 фирме - ООО Рога и Копыта, с уставным капиталом 10000р ...

Жаль, у нас сложная структура государства, просто взять денег из бюджета незя! Нужно эти мутные схемы придумывать(очевидные всем), строить херню всякую ... А почему бы не завод или фабрику - так тут головой думать нужно, конкуренция в условиях глобализации... Вот и строят хрень, которая не попадает в интересы ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ! К какому результату это приведет - всем ясно и понятно, за исключением слабоумных и любителей боярки...  cheer.gif
Хотя, Чубайс строит нанозаводы, там всё мутно и по старой схеме... Привыкший разворовывать и уничтожать - созидать уже не сможет ...

Вот смотри. Я в течении всего диалога в посте в подтверждение своих слов привел десятки ссылок, в отличии от моих оппонентов, включая тебя - но я пустомеля?
Видя, что приводимые аргументы и факты (которые в обычном споре принято приводить в подтверждение своей позиции) никак не воспринимаются и вместо них в частности ты, оппоненты переходят на личности (как ты там написал? Балабол, пустомеля, ольгинец, дебил, слабоумных, любителей боярки) и используют иррациональное и эмоциональные доводы (все знают, все украдут, не построят - почему? Да потому - великолепная аргументация) я предложил иррациональное решение - пари. Но и на него никто не пошел. Почему? Ведь это легко проверить, осталось не так много времени.
Надо сказать такое мышление и поведение как у тебя я уже встречал в сети у "армии Минстеця" которые до сих пор пишут, что в Крыму нет света, воды, электричества и т.д. А в случае если им даёшь ссылки на обратное они переходят на личности. Ну прям как ты.
Скажи, ты правда не видишь разницы между аргументированной и эмоциональной позицией?

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 8.06.2017 - 00:02

[^]
RNO81
8.06.2017 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 7.06.2017 - 23:51)
Вот смотри. Я в течении всего диалога в посте в подтверждение своих слов привел десятки ссылок, в отличии от моих оппонентов, включая тебя - но я пустомеля?

Какие ссылки? О том что будет очередная мутная стройка за госбабло (кредиты привлекаемые крымскими властями), смета будет раздута, а контроль над инфраструктурным объектом получат нужные пацаны? Мы это уже видели и проходили неоднократно. Вот мост нужен и это неоспоримо. А эти красивишные объекты это пир во время чумы. Понимаю, некоторых крымчан прет что в кризис в них закачивают много денег, но Россия большая а регионов в которые идет бабло едницы. не хочу чтобы Крым, который я люблю и уважаю крымчан, становился еще одним ярмом на шее (или правильней чОрной дырой для бабла) как чечня.
Собствено:
Цитата (короллыч @ 7.06.2017 - 19:10)
Они бы лучше отремонтировали аэропорты
Камчатки(Елезово)
Ростова
Самара
Волгограда
показуха на фоне повсеместной разрухи вызывает раздражение. или в остальных городах меньше россияне и им положено меньше хороших условий?

Это сообщение отредактировал RNO81 - 8.06.2017 - 00:05

[^]
MasterVRN
8.06.2017 - 00:17
-1

Хохмач

Видя, что приводимые аргументы и факты (которые в обычном споре принято приводить в подтверждение своей позиции) не как не воспринимаются и вместо них в частности ты переходят на личности (как ты там написал? Балабол, пустомеля, ольгинец, дебил, слабоумных, любителей боярки) и используют иррациональное и эмоциональные доводы (все знают, все украдут, не построят - почему? Да потому - великолепная аргументация) я предложил иррациональное решение - пари. Но и на него никто не пошел. Почему? Ведь это легко проверить, осталось не так много времени.
Надо сказать такое мышление и поведение как у тебя я уже встречал в сети у "армии Минстеця" которые до сих пор пишут, что в Крыму нет света, воды, электричества и т.д. А в случае если им даёшь ссылки на обратное они переходят на личности. Ну прям как ты.
Скажи, ты правда не видишь разницы между аргументированной и эмоциональной позицией?

Утверждаю - ТЫ СЛАБОУМНЫЙ!!! gigi.gif

Часть моего поста, с прошлой страницы:

В рамках синдицированного кредита РНКБ выделит на строительство нового терминала 14 млрд руб. до 2031 года

В апреле 2017 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увеличении уставного капитала РНКБ на 15 млрд руб через выпуск дополнительных акций, которые и купит правительство. Причиной этого стало недостаточность имеющихся у банка средств для финансирования значимых для региона проектов

Если не верим - проверяем! Выделяем предложение, копируем, ищем в гугле! ПРОФИТ!
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/08/29/57b...a7947b1b67811a1
http://www.interfax.ru/business/558204

Понять очевидную связь между этими двумя ссылками и данной темой - тебе будет сложно, раз гугл еще не освоил! Про более сложные вещи по данной теме - я просто молчу... Кому нужно - в гугле ВСЕ есть! beer.gif

[^]
Kenny1913
8.06.2017 - 00:27
-2

Весельчак

Цитата (RNO81 @ 8.06.2017 - 00:02)

Какие ссылки? О том что будет очередная мутная стройка за госбабло (кредиты привлекаемые крымскими властями), смета будет раздута, а контроль над инфраструктурным объектом получат нужные пацаны? Мы это уже видели и проходили неоднократно. Вот мост нужен и это неоспоримо. А эти красивишные объекты это пир во время чумы. Понимаю, некоторых крымчан прет что в кризис в них закачивают много денег, но Россия большая а регионов в которые идет бабло едницы. не хочу чтобы Крым, который я люблю и уважаю крымчан, становился еще одним ярмом на шее (или правильней чОрной дырой для бабла) как чечня.

"Какие ссылки?"
[вздох] Ну раз вам лень читать я перечислю (если и это не поможет то дам скрины)
1) На страницы три поста на утверждение, что стройка аэропорта не окупится и народ в Крым не летает я привел ссылку на пассажиропоток в Крыму за 2016 год в соответствии с которым за 2016 год он составил 5,2 млн.чел., что в пять раз выше чем три года назад и по пассажиропотоку Симферопольский аэропорт занимает 6 место в России, что абсолютно опровергает вышеуказанное утверждение.
2) На странице четыре на утверждение, что в России нет технологий я привел ссылку на то, что Россия производит комплектующие для айфонов (при желании можно найти ещё десятки интересных производств, но в этом споре фактура вам не нужна, не так ли?)
3) На странице шесть, на утверждение "лучше бы детские садики строили вместо аэропорта" (классический пример софистики в споре), я дал далеко не полный перечень детских садиков построенных за два года.
4) На странице семь на утверждение, что набережная в Евпатории разваливается я дал корректирующую ссылку, что она сейчас реконструируется.
Ни одной ссылки в споре со мной никто не приводил, подтверждения на любое утверждение никто не давал. Лишь молчаливые минусы, обзывательства и безапелляционные утверждения не подтвержденные ничем. Ну знаешь - дискуссия.

"А эти красивейшые объекты это пир во время чумы" Слушай, какое у тебя образование? Это не переход на личности, просто мне интересно понимаешь ли ты, что ты говоришь? Ты знаешь, что одним из инструментом выхода из "Великой депрессии" в США были инфраструктурные проекты? Почему? Государство за деньги которые "печатаются" внутри страны загружает промышленность внутри страны (метал, бетон, оборудование - произведено в России), создавая новые рабочие места гражданам России, которые потом тратят заработанные деньги покупая товары произведенные в России и возвращая потраченные деньги в бюджет в виде налогов, попутно создавая добавочную стоимость и улучшая инфраструктуру. Это наоборот инвестиции в экономику России, инфраструктурных проектов должно быть больше. И они есть, я тебе могу с легкостью найти сотню. Но штука в том, что всё это не важно, потому что вы руководствуетесь эмоциями, а не логикой.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 8.06.2017 - 00:28

[^]
Kenny1913
8.06.2017 - 00:34
-2

Весельчак

Цитата (MasterVRN @ 8.06.2017 - 00:17)
Видя, что приводимые аргументы и факты (которые в обычном споре принято приводить в подтверждение своей позиции) не как не воспринимаются и вместо них в частности ты переходят на личности (как ты там написал? Балабол, пустомеля, ольгинец, дебил, слабоумных, любителей боярки) и используют иррациональное и эмоциональные доводы (все знают, все украдут, не построят - почему? Да потому - великолепная аргументация) я предложил иррациональное решение - пари. Но и на него никто не пошел. Почему? Ведь это легко проверить, осталось не так много времени.

Утверждаю - ТЫ СЛАБОУМНЫЙ!!! gigi.gif

Часть моего поста, с прошлой страницы:

В рамках синдицированного кредита РНКБ выделит на строительство нового терминала 14 млрд руб. до 2031 года

В апреле 2017 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увеличении уставного капитала РНКБ на 15 млрд руб через выпуск дополнительных акций, которые и купит правительство. Причиной этого стало недостаточность имеющихся у банка средств для финансирования значимых для региона проектов

Если не верим - проверяем! Выделяем предложение, копируем, ищем в гугле! ПРОФИТ!
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/08/29/57b...a7947b1b67811a1
http://www.interfax.ru/business/558204

Понять очевидную связь между этими двумя ссылками и данной темой - тебе будет сложно, раз гугл еще не освоил! Про более сложные вещи по данной теме - я просто молчу... Кому нужно - в гугле ВСЕ есть! beer.gif

Ну тогда в начале я отвечу на первую строчку комента на понятном Вам языке - Иди нахуй lol.gif
То что РНКБ дал в кредит компании я знаю и более того, писал ранее -
"Насколько я знаю 2/3 сумы взято в кредит в РНКБ."
Деньги берут в кредит на строительство, бизнес и прочие вещи, для этого во всем мире и существует кредитование. Каким образом это влияет на утверждение - воруютююют давайте пруф

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 8.06.2017 - 00:36

[^]
RNO81
8.06.2017 - 01:01
-1

Ярила

Инфраструктурные сука проекты в одном регионе с 2 млн населения, когда в остальные регионы нихера не вкладывается. Инфраструктурные это не гламурные здания по проектам модного архитектора, вместо которых можно сделать далеко не один аэропорт в разных регионах. Инфраструктура это когда будут нормальные аэропорты с нормальной стоимостью перелета между городами, а не ценник приведенный по ссылке. Это банальный распил по сценарию олимпиады, когда кредитовавший эти стройки банк ВЭБ по факту банкрот. Так и здесь банки подпитываемые бюджетом кредитуют Потёмкинская проекты. Крым с этими проектами превращается во вторую Чечню высасывающую соки из страны. А у некоторых крымчан банальное потребительское отношение к России, типа мы вернулись домой, давайте нас любите и засыпайте баблом.

[^]
alexsos
8.06.2017 - 01:17
0

Шутник

Я конечно не говорю что новый аэропорт плохо , даже очень хорошо ! Но все же я не понимаю нахуя делать крышу 70 метров ?) ну это так на глаз ))).. объясните пожалуйста !

[^]
Kenny1913
8.06.2017 - 02:13
1

Весельчак

Цитата (RNO81 @ 8.06.2017 - 01:01)
Инфраструктурные сука проекты в одном регионе с 2 млн населения, когда в остальные регионы нихера не вкладывается. Инфраструктурные это не гламурные здания по проектам модного архитектора, вместо которых можно сделать далеко не один аэропорт в разных регионах. Инфраструктура это когда будут нормальные аэропорты с нормальной стоимостью перелета между городами, а не ценник приведенный по ссылке. Это банальный распил по сценарию олимпиады, когда кредитовавший эти стройки банк ВЭБ по факту банкрот. Так и здесь банки подпитываемые бюджетом кредитуют Потёмкинская проекты. Крым с этими проектами превращается во вторую Чечню высасывающую соки из страны. А у некоторых крымчан банальное потребительское отношение к России, типа мы вернулись домой, давайте нас любите и засыпайте баблом.

"в остальные регионы нихера не вкладывается" сейчас я вам дам небольшой перечень утверждающий обратное
"Инфраструктурные это не гламурные здания по проектам модного архитектора" раньше всё ругали, что в Союзе строятся некрасивые здания, теперь ругают, что строятся красивые. Мне кажется это прогресс
"у некоторых крымчан банальное потребительское отношение к России" серьезно? С чего вы это взяли? Вы видели, что бы я хоть чуть чуть жаловался? У меня довольно много проблем, но немного другой подход.
по поводу "в остальных регионах нихрена не делается" Поехали
1) Строительнство нового космодрома "Восточный"
2) Создание ядерного двигателя для выхода с околоземной орбиты в Солнечную систему
3) Создание новых космических телескопов
4) Создание промышленного кластера в Иркутске для производства нового среднемагистрального лайнера
и двигателя к нему
5) Создание Российских двигателей для широкофюзеляжных самолетов кстати цена этого проекта равна цене строительства трех аэропортов в Симферополе
6) Производство новых ледоколов много ледоколов
7) Строительство новых портов в Астраханской области
8) И строительство нового порта на Ямале
9) Строительство нового порта на Тамани
10) Развитие порта Усть-Луга
11) Расширение порта Восточный
12) Строительство жележной дороги и моста в Мурманской области
13) Реконструкция железной дороги между Комсомольском-на Амуре и Советской Гаванью
14) Реконструкция жележной дороги на Сахалине
15) Реконструкция дорог в Ленинградской области
16) Реконструкция ж/д дорог на Кубани
17) Строительсво жележных дорог в Свердловской области
18) Новые ж/д дороги в Красноярском крае
19) Электрофикация участка Транссиба
20) Ещё новые ж/д дороги на Дальнем востоке
21) Строительство трассы Надым-Салехард
22) Строительство трассы Колыма - Анадырь
23) Трасса М11
24) Строительство новых дорог в Тюмене
25) И новые участки дорог на Сахалине
26) Новые дороги в Екатеринбурге
27) А вот в Нижнем Новгороде
28) Новый мост в Самаре
29) А вот новый мост в Удмуртии
30) А вот строительство нового моста через Амур
31) И второй мост через Амур
32) Новые транспортные тунели в Бурятии
33) А вот строительство нового аэропорта в Ростове-на-Дону
34) Реконструкция аэропорта в Красноярске
35) Реконструкция аэропорта Краснодара
36) Реконструкция аэропорта в Самаре
37)Реконструкция аэропорта в Саратове
38) Строительство нового города под Казанью
39) Строительство Ленинградской АЭС 2

Я могу потратить пару часов и найти сотню, две сотни, три сотни крупных строек в разных регионах России в инфраструктурных проектах. Стройки в разы крупнее, чем в Крыму. Но скажи какой смысл тратить свое время если ты это всё равно проигнорируешь?

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 8.06.2017 - 02:16

[^]
RNO81
8.06.2017 - 09:01
0

Ярила

Можно сравнить смету аэропортов Краснодара и Ростова (где действительно есть комерс собственник) и крымского где мутная группа инвесторов будет гулять на госбабло. Дороги? А в Крыму на них не выделены огромные деньги? Кто же виноват что Гоблин и его команда херачат это циркулярной пилой?
АЭС? Ну я бы не сравнивал это с гламурным аэропортом по "модному" проекту. И заметьте я не обсуждаю действительно инфраструктурные проект в Крыму (такие как мост, который дороговато в сравнении с похожими "морскими" мостами, но он нужен пусть и дорогой ценой. Не обсуждаю строительства во генерации в Крыму, хотя экстренное строительство оттягивает финансирование от других проектов и частично ложится в тарифы для потребителей, потому что это надо здесь и сейчас).
Но вот излишества я осуждаю, потому что остальной России, например моему городу, денег на дороги нет, только ямочный ремонт второй год.
Строительство грузового порта и ЖД не сравнимо в плане инфраструктурной значимости с гнутыми фасадами аэропорта, проект мог быть более утилитарный и еще остаться на пару других проектов.

Это сообщение отредактировал RNO81 - 8.06.2017 - 09:04

[^]
mike1984
8.06.2017 - 09:17
0

Шутник

Сраные окупанты !!

[^]
Kenny1913
8.06.2017 - 12:53
-1

Весельчак

Цитата (RNO81 @ 8.06.2017 - 09:01)
Можно сравнить смету аэропортов Краснодара и Ростова (где действительно есть комерс собственник) и крымского где мутная группа инвесторов будет гулять на госбабло. Дороги? А в Крыму на них не выделены огромные деньги? Кто же виноват что Гоблин и его команда херачат это циркулярной пилой?
АЭС? Ну я бы не сравнивал это с гламурным аэропортом по "модному" проекту. И заметьте я не обсуждаю действительно инфраструктурные проект в Крыму (такие как мост, который дороговато в сравнении с похожими "морскими" мостами, но он нужен пусть и дорогой ценой. Не обсуждаю строительства во генерации в Крыму, хотя экстренное строительство оттягивает финансирование от других проектов и частично ложится в тарифы для потребителей, потому что это надо здесь и сейчас).
Но вот излишества я осуждаю, потому что остальной России, например моему городу, денег на дороги нет, только ямочный ремонт второй год.
Строительство грузового порта и ЖД не сравнимо в плане инфраструктурной значимости с гнутыми фасадами аэропорта, проект мог быть более утилитарный и еще остаться на пару других проектов.

Я лишь дал небольшой кусочек из крупных проектов реализуемых в России, в опровержение того утверждения - "ничего не строится".
И в Крыму делаются дороги, просто штука в том, что более 90% дорог в Крыму были в аварийном состоянии. При этом сделали трассу Симферополь-Николаевка, участок под Саками, трасса Симферополь- Керчь, участок на Севастопольской, я могу много перечислять, и опять таки городу Симферополь в этом году тоже денег не дали на дороги, во всем есть плюсы и минусы. Если бы у меня было желания найти негатива, я бы с лёгкостью нашел также пару сотен проблемных моментов. Но мир не черно-белый, он имеет оттенки, что я и пытаюсь донести, в частности тебе.
По поводу аэропорта, там же не только здание строят, но и вторую ВПП, большую автостоянку, подъезды - в частности к строящейся трассе Таврида и т.д.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 8.06.2017 - 12:55

[^]
bimb0
8.06.2017 - 12:57
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (RNO81 @ 7.06.2017 - 23:48)
Внезапно мне надо в июле. И еще 7 дней это вообще бред, а не отпуск с детьми, лучше на 10. Прямые рейсы.

А, ну тогда извини, надо же, из-за твоей семьи боинг гонять нахаляву не хотят, проклятый режЫм lol.gif
Во всем мире отпуск подстраивают под билеты и только в Воронеже местные олигархи летят спонтанно lol.gif

[^]
kaktus2016
8.06.2017 - 13:04
1

Шутник

Цитата (ДеньНочь22 @ 6.06.2017 - 21:47)
Цитата (Den318 @ 6.06.2017 - 21:40)
Давайка пруфы на провальные сезоны новорег))

Знакомые там есть - все жалуются, что плохо совсем стало.

Ну на фига впустую пиздеть???? Всю жизнь живу в Севастополе, все события последних трех лет прошли перед глазами. Муж работает в Балаклаве,имеем небольшое плавсредство (не катер и не яхту!), зимой - рыбалки, летом - пляжи. Есть сезон, и год назад был, и два! Как то не сдохли еще от голода! Пишу здесь редко, матом вообще никогда стараюсь не выделять свои мысли))) Но здесь - цепляет , ну на хер какой-то чувак фиг знает откуда МНЕ рассказывает, как люди жалуются, как хуево стало жить!? Где, блять, эти люди?! Одно предположение - пишет очередная дочь крымского офицера!

[^]
DAZ
8.06.2017 - 16:01
0

старатильный кашак

Цитата (SESHOK @ 6.06.2017 - 22:21)
практически нет ни одного одинакового элемента

Двух одинаковых, может, и нет... А вот один одинаковым быть не может! dont.gif

[^]
MasterVRN
8.06.2017 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Kenny1913 @ 8.06.2017 - 00:34)
Ну тогда в начале я отвечу на первую строчку комента на понятном Вам языке - Иди нахуй lol.gif
Деньги берут в кредит на строительство, бизнес и прочие вещи, для этого во всем мире и существует кредитование. Каким образом это влияет на утверждение - воруютююют давайте пруф

Парнишка, я не знаю твое образование, но мое - "Экономика и управление отраслью(предприятием)"/ Еще с советскими ПРОФЕССОРАМИ, которые не пересказывают ЧУЖИЕ книжки, а писали СВОИ! Не могу назвать себя прилежным студентом, но профильные предметы я изучал досконально и мне стыдно за тебя!!!

Для начала узнай - КТО ВЛАДЕЛЕЦ РНКБ! Проблемы с гуглем ... понимаю ... ответ - 100% Росимущество!!!

Теперь к базовым вопросам... Деньги государства - это деньги граждан, которые расходуются в интересах граждан! Это действительно так, иначе - яхты покупали прям из госбюджета...
Если гос. средства выделяются частнику (к примеру в виде целевого кредита), то они не перестают быть государственными и не становятся частными - это все те же деньги граждан!

В утверждение, что строительство аэропорта за счет частных инвесторов - вранье! Если 2/3 выделило ГОСУДАРСТВО (а копнуть, то скорее всего вылезет - 3/3) - сколько оно получило с этого? В чем профит граждан?

"власти передали ВСЕ имущество аэропорта(старого)" + 2/3 финансирования нового аэропорта = власти получили взамен 49-процентную долю!!!
Интересная схема! Старый 100% + 2/3 нового = 49% !!!

Почему у нас любят строить аэропорты, стадионы и прочее??? Это достаточно сложные объекты, которые позволяют отлично пильнуть, но не принуждают к ответственности! Завод после окончания строительства и пусконаладки должен работать и приносить прибыль, в условиях современного рынка - это дело трудное! Завод разорится - начнут копать и всплывут все распилочные работы... Как у рыжего... Аэропорт куда веселее!!!

Ну да ладно, строят и строят - все есть хотят... Золотые аэропорты, стадионы и Олимпиады, которые оплачивают все граждане РФ, а владеют ими исключительно "успешные и счастливые"!

Но ведь это пир во время чумы! Ситуация в ЖКХ - 30% тепла, которое вырабатывают российские теплостанции, не доходит до потребителя: 2 из 3 км теплотрасс изношены более чем на 100%, 6 из 10 котлов на теплостанциях выработали свой ресурс. Какие стадионы и аэропорты?!! WTF?!!
Очень хотелось бы увидеть развернутую статистику аварий ЖКХ за прошедшую зиму, ну прям очень!!!
Какие предлагают решения?! За все заплатят ГРАЖДАНЕ, через повышение тарифов! "повышение цен для потребителей может составить от 10 до 47%"
Ссылочку тебе дам, там подробно расписано!
https://www.vedomosti.ru/partner/articles/2...70-otoplenie-20

Но может у граждан вырастут пенсии и ЗП - увы нет! Значит граждане станут еще беднее... А на фоне грядущей АВТОМАТИЗАЦИИ И РОБОТИЗАЦИИ - потеряют работу ооочень многие, а значит роста ЗП не стоит ждать!
Я не говорю о перспективе 20-30 лет, а о ближайших 5-10!!!

Так кто ты есть, когда оправдываешь МУТНЫЕ схемы распила гос средств?!!
Или платный ТРОЛЬ ИЛИ СЛАБОУМНЫЙ!!! И ты не меня нахуй посылаешь, а всех граждан РФ, которым придут платежки с космическими цифрами!!! lol.gif

[^]
Kenny1913
8.06.2017 - 18:04
0

Весельчак

Цитата (MasterVRN @ 8.06.2017 - 16:30)
Цитата (Kenny1913 @ 8.06.2017 - 00:34)
Ну тогда в начале я отвечу на первую строчку комента на понятном Вам языке - Иди нахуй  lol.gif

Парнишка, я не знаю твое образование, но мое - "Экономика и управление отраслью(предприятием)"/ Еще с советскими ПРОФЕССОРАМИ, которые не пересказывают ЧУЖИЕ книжки, а писали СВОИ! Не могу назвать себя прилежным студентом, но профильные предметы я изучал досконально и мне стыдно за тебя!!!

Для начала узнай - КТО ВЛАДЕЛЕЦ РНКБ! Проблемы с гуглем ... понимаю ... ответ - 100% Росимущество!!!

Теперь к базовым вопросам... Деньги государства - это деньги граждан, которые расходуются в интересах граждан! Это действительно так, иначе - яхты покупали прям из госбюджета...
Если гос. средства выделяются частнику (к примеру в виде целевого кредита), то они не перестают быть государственными и не становятся частными - это все те же деньги граждан!

В утверждение, что строительство аэропорта за счет частных инвесторов - вранье! Если 2/3 выделило ГОСУДАРСТВО (а копнуть, то скорее всего вылезет - 3/3) - сколько оно получило с этого? В чем профит граждан?

"власти передали ВСЕ имущество аэропорта(старого)" + 2/3 финансирования нового аэропорта = власти получили взамен 49-процентную долю!!!
Интересная схема! Старый 100% + 2/3 нового = 49% !!!

Почему у нас любят строить аэропорты, стадионы и прочее??? Это достаточно сложные объекты, которые позволяют отлично пильнуть, но не принуждают к ответственности! Завод после окончания строительства и пусконаладки должен работать и приносить прибыль, в условиях современного рынка - это дело трудное! Завод разорится - начнут копать и всплывут все распилочные работы... Как у рыжего... Аэропорт куда веселее!!!

Ну да ладно, строят и строят - все есть хотят... Золотые аэропорты, стадионы и Олимпиады, которые оплачивают все граждане РФ, а владеют ими исключительно "успешные и счастливые"!

Но ведь это пир во время чумы! Ситуация в ЖКХ - 30% тепла, которое вырабатывают российские теплостанции, не доходит до потребителя: 2 из 3 км теплотрасс изношены более чем на 100%, 6 из 10 котлов на теплостанциях выработали свой ресурс. Какие стадионы и аэропорты?!! WTF?!!
Очень хотелось бы увидеть развернутую статистику аварий ЖКХ за прошедшую зиму, ну прям очень!!!
Какие предлагают решения?! За все заплатят ГРАЖДАНЕ, через повышение тарифов! "повышение цен для потребителей может составить от 10 до 47%"
Ссылочку тебе дам, там подробно расписано!
https://www.vedomosti.ru/partner/articles/2...70-otoplenie-20

Но может у граждан вырастут пенсии и ЗП - увы нет! Значит граждане станут еще беднее... А на фоне грядущей АВТОМАТИЗАЦИИ И РОБОТИЗАЦИИ - потеряют работу ооочень многие, а значит роста ЗП не стоит ждать!
Я не говорю о перспективе 20-30 лет, а о ближайших 5-10!!!

Так кто ты есть, когда оправдываешь МУТНЫЕ схемы распила гос средств?!!
Или платный ТРОЛЬ ИЛИ СЛАБОУМНЫЙ!!! И ты не меня нахуй посылаешь, а всех граждан РФ, которым придут платежки с космическими цифрами!!! lol.gif

Дурачек, я не знаю за сколько ты купил диплом, но у меня два высших образования юридическое с которого я себе зарабатываю уже восьмой год на кусок хлеба с маслом за всю жизнь не получив ни копейки от государства, а лишь платя ему налоги, и высшее образование в экономике банковской деятельности. Так что я прекрасно знаю, каким образом работает финансовая и банковская системы. Так что будь добр избавь меня от своих дилетантских рассуждений.
Если бы у тебя было мозгов чуть больше, чем у аквариумной рыбки, то ты знал бы, что Симферопольский аэропорт является одним из самых прибыльных предприятий в Крыму и одним из крупнейших налогоплательщиков в государственный бюджет и с лёгкостью может окупить занимаемые средства в банке.
И да, я посылаю на мужской половой хуй именно тебя. Не имей привычки говорить за всех, тебя этому не научили?
Ты или платный тролль или слабоумный gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 8.06.2017 - 18:22

[^]
nanazavr
9.06.2017 - 09:53
-7

Весельчак

Новый аэропорт «Симферополь» это действительно стройка века №2 в Крыму, №1 это конечно мост. Новый аэропорт «Симферополь» это уникальное сооружение и очень красивое. Предлагаю небольшой свежий фоторепортаж стройки нового аэропорта «Симферополь». Строительство нового терминала аэропорта Симферополь началось 20 мая 2016 г. Современный аэровокзальный комплекс будет иметь площадь 78 тысяч квадратных метров

via

[^]
nanazavr
9.06.2017 - 09:54
2

Весельчак

Строительство идёт полным ходом, по графику.

[^]
nanazavr
2

Весельчак

Практически завершен монтаж всех металлоконструкций, бетонирование перекрытий здания и вертикальных элементов. Начались фасадные и отделочные работы, монтаж инженерных сетей.

[^]
nanazavr
2

Весельчак

Продолжаются работы по устройству кровли

[^]
nanazavr
2

Весельчак

Фасад, несмотря на его сложность, отвечает всем современным требованиям энергоэффективности, эстетики и безопасности. Здесь используется специальное многофункциональное стекло, которое зимой держит тепло, а летом не пропускает излишнюю солнечную энергию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99810
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх