Путин разгромил бизнесменов на льду - забросил шесть шайб в матче Ночной хоккейной лиги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iunus
11.05.2017 - 14:28
6
Статус: Offline

Ярила

Ой, рукодельник-то какой! И борец, и рыбак, и археолог, и хоккеист и ... кто он у нас еще там? Аж гордость за нашу великую державу из всех дырок лезет. Да они бы не то, что проиграть, они бы и задницы подставили. Цирк долбаный, а не страна. Хочешь поиграть, порыбачить (да хоть по бабам пройтись), так делай, мудак, это без помпы, в свое удовольствие, на нера же такой дешевый пиар, тем более, что в стране говно творится. Одно радует, что скромный, будь я на его месте, я бы не только мастером спорта по дзю-до назвался, а минимум мастером международного класса по 5-6 видам спорта, да еще чемпионом параолимпийских игр. Тфу, блин, позорище!

Это сообщение отредактировал iunus - 11.05.2017 - 14:34

[^]
gazsamurai
11.05.2017 - 14:30
2

Ярила

цирк ебанный

[^]
Bosphorus
11.05.2017 - 14:31
5

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.05.2017 - 23:02)
Бля, ну я понимаю жополизы были и будут. Но самому Путину не стыдно в этом балагане участвовать? blink.gif

ему возможно было бы стыдно лет 15 назад, но сейчас уже всё, зазвездел давно и по полной - Царь блеадь!))) уже и забыл он что такое стыд и что такое хорошо, а что такое плохо.
привычка теперь у него такая - живёт как король...

[^]
FedorDK
11.05.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 11.05.2017 - 14:25)
Цитата (FedorDK @ 11.05.2017 - 14:19)
Цитата (Klansmen @ 11.05.2017 - 14:17)
Цитата (FedorDK @ 11.05.2017 - 13:48)
Это я вам как бывший активный оппозиционер говорю.

Уважения сей факт, однако, не добавляет.
Если не секрет, что повлияло на переход в разряд "бывшие"?

Из двух зол выбрал меньшее. Пусть пока будет так, за неимением внятной альтернативы, плюc положение дел на малой родине, но об этом мне запретили упоминать выше. smile.gif

Тем не менее зло осталось злом.
Хорошо, что 76 лет назад зло не выбирали, а боролись с ним. Иначе позавчерашнего праздника могло и не быть.

Не стоит пиариться на том, что было 76 лет назад, притягивать тогдашнюю историю к сегодняшнему дню.
Хотя можно пофантазировать.
На дворе 40-й год. По лавкам сидят юные думающие граждане и рассуждают где что не так. На завод не идут, ибо не дураки за 3 рубля и миску с едой работать, кайлом не машут, ибо в "цивилизованных странах" давно всё делают машины, им так по репродуктору рассказал товарищ Повальный. Тов. Ежов оказался вовсе не товарищем, а бякой, тов. Тухачевский и ещё 101 товарищ оказались тоже гнидами, откуда можно сделать вывод - да они все там СУКИ! Или другой вывод - от неугодных избавляются падлы!
Наступает 41-й год. Сталин вещает к народу - "...братья и сёстры..."... в ответ - сука ты, не брат ты нам гнида черножопая, твои братья на авто ездят и в квартирах живут, а мы тут в подвале вшестером на 8 кв.метрах, мяса не видели полгода, падла!... прикормил чурок в Кремле и прочих евреев! где свобода, где оппозиционные СМИ, власть без критики - тирания...
Продолжать?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.05.2017 - 14:36

[^]
FENIX35
11.05.2017 - 14:33
5

Ярила

FedorDK
Цитата
Это его проблемы.

когда на пенсию пойдет это будут его проблемы. Пусть хоть баб на Красной Площади ебёт. А сейчас он возглавляет государство

[^]
legionarius
11.05.2017 - 14:33
2

Ярила

FedorDK
Цитата
И я не вижу тех ужасов на улице, про которые мне тут втирают каждый день.

Вы либо пришелец из параллельной вселенной, либо житель какой-то планеты где проживает все правительство страны, либо иностранец.

[^]
FedorDK
11.05.2017 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 11.05.2017 - 14:33)
FedorDK
Цитата
И я не вижу тех ужасов на улице, про которые мне тут втирают каждый день.

Вы либо пришелец из параллельной вселенной, либо житель какой-то планеты где проживает все правительство страны, либо иностранец.

Я просто выхожу на улицу, а не черпаю познания об окружающем мире из политтем на ЯПе.

[^]
ivan0285
11.05.2017 - 14:34
1

Хохмач

А силовые против путина использовали? Если нет, то и хрена не забивать-то?

[^]
B00M
11.05.2017 - 14:35
3

Ярила

Ему самому не противно, интересно?

[^]
Bosphorus
11.05.2017 - 14:36
4

Ярила

я был бы безумно рад, нет - ОХРЕНЕННО БЕЗУМНО РАД! если бы он упав - разбил бы себе черепушку об лёд насмерть!
самого большого быка бы купил и жертвоприношение бы сделал - всех бедных кого увидел - неделю бы кормил бесплатно, тонну конфет детям бы раздал, ну всё что угодно практически!)))

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 11.05.2017 - 14:36

[^]
medyza222
11.05.2017 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 11.05.2017 - 14:31)
Бля, ну я понимаю жополизы были и будут. Но самому Путину не стыдно в этом балагане участвовать? blink.gif

ему возможно было бы стыдно лет 15 назад, но сейчас уже всё, зазвездел давно и по полной - Царь блеадь!))) уже и забыл он что такое стыд и что такое хорошо, а что такое плохо.
привычка теперь у него такая - живёт как король...

Вот поэтому и дается 2 срока и давай, до свидания.А эти маленькие радости(амфоры,стерхи,шайбы) на фоне махинаций с выборами-пустяк.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 11.05.2017 - 14:39

[^]
loredan
11.05.2017 - 14:38
2

Ярила

Он тоже клоун этого балагана. Самый высокооплачиваемый клоун между прочим.cool.gif

[^]
legionarius
11.05.2017 - 14:38
2

Ярила

FedorDK
Цитата
Не стоит пиариться на том, что было 76 лет назад, притягивать тогдашнюю историю к сегодняшнему дню.
На дворе 40-й год. По лавкам сидят юные думающие граждане и рассуждают где что не так. На завод не идут, ибо не дураки за 3 рубля и миску с едой работать, кайлом не машут, ибо в "цивилизованных странах" давно всё делают машины, им так по репродуктору рассказал товарищ Повальный. Тов. Ежов оказался вовсе не товарищем, а бякой, тов. Тухачевский и ещё 101 товарищ оказались тоже гнидами, откуда можно сделать вывод - да они все там СУКИ!
Наступает 41-й год. Сталин вещает к народу - "...братья и сёстры..."... в ответ - сука ты, не брат ты нам, твои братья на авто ездят, а мы тут в подвале вшестером на 8 кв.метрах, падла!...
Продолжать?

Настоящий либерал. Статья прямо для журнала "Огонек" года 1989 года. Продолжайте. Очень интересно почитать про рабство в СССР, про отсталый СССР, про передовой запад,а про начало войны вообще шедевр. Солженицын бы завидовал и бился в истерике.

[^]
FedorDK
11.05.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 11.05.2017 - 14:38)
FedorDK
Цитата
На дворе 40-й год. По лавкам сидят юные думающие граждане и рассуждают где что не так. На завод не идут, ибо не дураки за 3 рубля и миску с едой работать, кайлом не машут, ибо в "цивилизованных странах" давно всё делают машины, им так по репродуктору рассказал товарищ Повальный. Тов. Ежов оказался вовсе не товарищем, а бякой, тов. Тухачевский и ещё 101 товарищ оказались тоже гнидами, откуда можно сделать вывод - да они все там СУКИ!
Наступает 41-й год. Сталин вещает к народу - "...братья и сёстры..."... в ответ - сука ты, не брат ты нам, твои братья на авто ездят, а мы тут в подвале вшестером на 8 кв.метрах, падла!...
Продолжать?

Настоящий либерал. Статья прямо для журнала "Огонек" года 1989 года. Продолжайте. Очень интересно почитать про рабство в СССР, про отсталый СССР, про передовой запад,а про начало войны вообще шедевр. Солженицын бы завидовал и бился в истерике.

Вы даже мой сарказм не поняли... faceoff.gif
Посмотрите на себя со стороны, может дойдёт.
Может покритикуем Сталина, за то что "разосрался со всем миром", "за зарплаты простых людей", "за какие дороги у нас и в Германии 30-х" и далее по списку?
Не дай бог нам 41-й ни в упомянутом вами 89-м, ни сейчас... Хотя сейчас здоровых людей всё же побольше будет, излечиваются...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.05.2017 - 14:44

[^]
trewaz
11.05.2017 - 14:45
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 11.05.2017 - 14:32)

На дворе 40-й год. По лавкам сидят юные думающие граждане и рассуждают где что не так. На завод не идут, ибо не дураки за 3 рубля и миску с едой работать, кайлом не машут, ибо в "цивилизованных странах" давно всё делают машины, им так по репродуктору рассказал товарищ Повальный.  Тов. Ежов оказался вовсе не товарищем, а бякой, тов. Тухачевский и ещё 101 товарищ оказались тоже гнидами, откуда можно сделать вывод - да они все там СУКИ! Или другой вывод - от неугодных избавляются падлы!
Наступает 41-й год. Сталин вещает к народу - "...братья и сёстры..."... в ответ - сука ты, не брат ты нам гнида черножопая, твои братья на авто ездят и в квартирах живут, а мы тут в подвале вшестером на 8 кв.метрах, мяса не видели полгода, падла!... прикормил чурок в Кремле и прочих евреев! где свобода, где оппозиционные СМИ, власть без критики - тирания...
Продолжать?

Можно я вам помогу? cool.gif
,,У председателя правительства тов Молотведева, счета в Дойчебанке и виноградники в Италии, рядом с резиденцией Муссолини У Стапутина,дочка где то в окупированной Франции. Куда наступать то будем? cool.gif

Ну дальше можете сами продолжить, интересная тема biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 11.05.2017 - 14:51

[^]
Klansmen
11.05.2017 - 14:47
1
Статус: Online

...

На дворе 40-й год. По лавкам сидят юные думающие граждане и рассуждают где что не так. На завод не идут, ибо не дураки за 3 рубля и миску с едой работать, кайлом не машут, ибо в "цивилизованных странах" давно всё делают машины, им так по репродуктору рассказал товарищ Повальный.  Тов. Ежов оказался вовсе не товарищем, а бякой, тов. Тухачевский и ещё 101 товарищ оказались тоже гнидами, откуда можно сделать вывод - да они все там СУКИ! Или другой вывод - от неугодных избавляются падлы!
Продолжать?

Можно и не продолжать. Можно просто уже написанное поподробнее развернуть.
Думающие молодые люди в 40 году умели читать и писать. А могли бы и не уметь, хуячили бы барщину и церковную десятину.
Отсутствие товарища повального по репродуктору - также заслуга того государства.
Товарищ Ежов и товарищ Тухачевский, всенародно признанные гнидами, понесли наказание. Заслуженное, или нет - вопрос спорный. Нынче, признаваемые казнокрадами, вместо наказания получают новые должности, портфели и кресла.
Товарищ Сталин, будучи по вашему выражению чуркой, однако не воевал, в отличии от нынешних высокоставленных чурок, против нечуркобесного населения в отдельно взятой чуркобесной республике.

Что же касается событий 76-ти летней давности - дело тут не в пиаре. Просто заебали различные "флюгеры" в виде бывших оппозиционеров, бывших полковников, бывших членов КП СССР и т.д. Грош цена и ноль уважения таким бывшим.
Цитата
Хотя сейчас здоровых людей всё же побольше будет, излечиваются...

Как ни странно, но здесь я с Вами соглашусь. Правда понятие излеченных людей, я думаю, у нас разнится.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 11.05.2017 - 14:54

[^]
morozovsan
11.05.2017 - 14:48
5

Ярила

Страна в очке а этот пидрила клюшкой машет...

[^]
iunus
11.05.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 11.05.2017 - 14:25)
Цитата (FedorDK @ 11.05.2017 - 14:19)
Цитата (Klansmen @ 11.05.2017 - 14:17)
Цитата (FedorDK @ 11.05.2017 - 13:48)
Это я вам как бывший активный оппозиционер говорю.

Уважения сей факт, однако, не добавляет.
Если не секрет, что повлияло на переход в разряд "бывшие"?

Из двух зол выбрал меньшее. Пусть пока будет так, за неимением внятной альтернативы, плюc положение дел на малой родине, но об этом мне запретили упоминать выше. smile.gif

Тем не менее зло осталось злом.
Хорошо, что 76 лет назад зло не выбирали, а боролись с ним. Иначе позавчерашнего праздника могло и не быть.

На дворе 40-й год. По лавкам сидят юные думающие граждане и рассуждают где что не так. На завод не идут, ибо не дураки за 3 рубля и миску с едой работать, кайлом не машут, ибо в "цивилизованных странах" давно всё делают машины, им так по репродуктору рассказал товарищ Повальный. Тов. Ежов оказался вовсе не товарищем, а бякой, тов. Тухачевский и ещё 101 товарищ оказались тоже гнидами, откуда можно сделать вывод - да они все там СУКИ! Или другой вывод - от неугодных избавляются падлы!
Продолжать?

Мысль верная, плюсанул. Но не забывайте, что в то время не грабили народ, как сейчас. И Прослеживалось офигенное развитие. А ныне ворюга-рыбак-археолог-ворюга сплотил возле себя себе подобных и соревнуются у чьей яхты этажей больше и кто за год больше украсть сумеет. Игроманы блин. Раньше, даже при проклинаемом застое такой борзостью правящие не отличались, Сталин, как говорят и пишут, при всей его жестокости не был стяжателем и вряд ли потерпел это в своем окружении. Единственно, на что он закрыл глаза, так это на Жукова, который пару составов добра ворованного (ну или трофейного, если так приятнее) себе в подворье пригнал из Германии. Но высказался о нем с большим пренебрежением. А в остальном крупные начальники имели хорошие квартиры, лучше питались, имели дачу и автомобиль. Сравните с тем, что сейчас.

[^]
legionarius
11.05.2017 - 14:51
3

Ярила

FedorDK
Цитата
Может покритикуем Сталина, за то что "разосрался со всем миром",

Ну да так разругался, что технологии, вооружение США и Англия просто так поставляли, совсем забыв о том что СССР главный противник. Да не бесплатно, но зато не предметы роскоши покупались, а технологии, станки, оборудование, техническая документация.
Цитата
"за зарплаты простых людей"

А что не так с зарплатами простых людей было в СССР при Сталине?
Цитата
Не дай бог нам 41-й ни в упомянутом вами 89-м, ни сейчас... Хотя сейчас здоровых людей всё же побольше будет, излечиваются...

То есть в 1941 году все были больные.

[^]
Brazniy
11.05.2017 - 14:55
8

Ярила

Цитата
В натуре, бляццкий цирк... При прочтении сей новости желание только одно - прикрыть лицо рукой

Так то при прочтении...А я этот блядский цирк по телеку видел. faceoff.gif
Читаю книжку, по Матч ТВ заканчивается игра Швейцария - Беларусь, сябры проебали гномам 3:0, убавил звук, ящик выключать не стал.
Гляжу - опять хоккей, только странный какой-то, звук добавил: - "Шайбу забил Сергей Шойгу!"
Хуясе, думаю, дай гляну. Я своим ржачем, наверное всех соседей перебудил. Стоит Пу напротив ворот, вокруг люди в хоккейной форме (тоже стоят), дают ему пас - не забил, еще пас не забил, и так несколько раз - пока не забил. Мне было и смешно и стыдно. Особенно стремно это смотрелось сразу же после нормального хоккея.

[^]
trewaz
11.05.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Brazniy @ 11.05.2017 - 14:55)
Цитата
В натуре, бляццкий цирк... При прочтении сей новости желание только одно - прикрыть лицо рукой

Гляжу - опять хоккей, только странный какой-то, звук добавил: - "Шайбу забил Сергей Шойгу!"
Хуясе, думаю, дай гляну. Я своим ржачем, наверное всех соседей перебудил. Стоит Пу напротив ворот, вокруг люди в хоккейной форме (тоже стоят), дают ему пас - не забил, еще пас не забил, и так несколько раз - пока не забил. Мне было и смешно и стыдно. Особенно стремно это смотрелось сразу же после нормального хоккея.

Я понимаю по Первому, там уже ни чему удивлятся не стоит, Но по Матчу!!! По спортивному каналу? Стыдно.

[^]
FedorDK
11.05.2017 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (trewaz @ 11.05.2017 - 14:45)

Продолжать?

Можно я вам помогу? cool.gif
,,У председателя правительства тов Молотведева, счета в Дойчебанке и виноградники в Италии, рядом с резиденцией Муссолини У Стапутина,дочка где то в окупированной Франции. Куда наступать то будем? cool.gif

Ну дальше можете сами продолжить, интересная тема biggrin.gif

Правда вам об этом а газете Правда вряд ли бы написали, а других и не было. smile.gif Но могли бы не про виноградники, а про как живёт народ и как кушают в Кремле, например... Про промышленность Германии и "почему у нас не так?"... Про "все учёные уехали от этой власти". Много чего можно было накопать чтоб пошатать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.05.2017 - 15:04

[^]
FedorDK
11.05.2017 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 11.05.2017 - 14:51)
FedorDK
Цитата
Может покритикуем Сталина, за то что "разосрался со всем миром",

Ну да так разругался, что технологии, вооружение США и Англия просто так поставляли, совсем забыв о том что СССР главный противник. Да не бесплатно, но зато не предметы роскоши покупались, а технологии, станки, оборудование, техническая документация.

"Только и могут что чужое покупать..." © любой оппозиционер. smile.gif
Понимаете, даже при самом Сталине можно было дерьма накидать не вентилятор. Это же очевидно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.05.2017 - 15:03

[^]
vlad107
11.05.2017 - 15:03
2

Ярила

Так правильно..за ним песок сыплется...не угонишся..за ним..коньки не едут... blink.gif

[^]
ZonD9
11.05.2017 - 15:04
6

в активном поиске

уже жабы попёрли =)

Путин разгромил бизнесменов на льду - забросил шесть шайб в матче Ночной хоккейной лиги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39048
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх