15 невообразимых кулинарных странностей американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elstop
21.01.2017 - 05:38
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.04.14
Сообщений: 498
Цитата (panda1945 @ 20.01.2017 - 15:21)
Цитата
В Америке любят АБСОЛЮТНО ВСЁ жаренное во фритюре


видимо поэтому они такие хм,массивные? ))

вот с этого момента подробней пожалуйста. А то жареное жру и жру, а до, хотя бы, расчётного минимума -- рост - 100 = вес -- хронически кил 10 - 15 недотягиваю. И что-то мне подсказывает, что дело тут не в жареном.

Это сообщение отредактировал elstop - 21.01.2017 - 05:39
 
[^]
sergey4
21.01.2017 - 06:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.16
Сообщений: 1175
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 11:09)
5. Сочетание несочетаемого
Жареная курица с вафлями и медом или кленовым сиропом — чуть ли не самый популярный завтрак на юге США. Но нашему человеку этого никогда не понять..

Ты я смотрю про башкирскую кухню не в курсе? Там есть сочетания сладкого и мясного.
 
[^]
sergey4
21.01.2017 - 06:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.16
Сообщений: 1175
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 11:11)
7. Пицца
Такое нелепое на первый взгляд сочетание, как ананасы и ветчина

Вот ты опять не в курсе да? Есть несколько разных салатов с мясом и ананасами консервированными для кислинки...
 
[^]
PanzerCaesar
21.01.2017 - 07:08 [ показать ]
-10
PanzerCaesar
21.01.2017 - 07:21
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.16
Сообщений: 1255
Цитата (sergey4 @ 21.01.2017 - 06:29)
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 11:11)
7. Пицца
Такое нелепое на первый взгляд сочетание, как ананасы и ветчина

Вот ты опять не в курсе да? Есть несколько разных салатов с мясом и ананасами консервированными для кислинки...

вкусно кстати очень. пробовал несколько видов. Так же неплохо катит в салатах и зернышки граната.
 
[^]
JJBaltika
21.01.2017 - 08:17
2
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14302
резюме темы: люди живущие в стране сыра не из молока и колбасы без мяса удивляются как можно есть сыр из тюбика

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 21.01.2017 - 09:00
 
[^]
Dormidon
21.01.2017 - 08:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.12
Сообщений: 248
Цитата (Piko @ 20.01.2017 - 14:10)
Цитата (Basf717 @ 20.01.2017 - 13:51)
Цитата (Ukush @ 20.01.2017 - 09:19)
У каждого народа свои кулинарные изыски.

Понятие "народ" не применим к жителям бывших англосаксонских колоний.
И утрата традиционных рецептов приготовления пищи, как основополагающего фактора национальной идентичности прямое следствие их неполноценности(маргинальные, уголовные и прочие асоциальные элементы добровольно или принудительно покинувшие Европу).

Накал отчаяния такой, что в конце очень не хватает крика "помогите".

Чел, ты своим коментом сделал мое утро lol.gif
 
[^]
usr80
21.01.2017 - 09:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21221
Цитата (Sleepvvalker @ 20.01.2017 - 10:31)
Цитата (tixmr @ 20.01.2017 - 09:29)
вы ещё жареную свиную шкуру не видели, во фритюре конечно.

примерно то же что и свиные уши. Жареные тоже бывают, под пивко ниче так заходят.

А под водочку пятачки копченые с хреном.

15 невообразимых кулинарных странностей американцев
 
[^]
MiKra
21.01.2017 - 09:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 4287
да бросте вы все что тут показали довольно вкусно, может быть каждый день бы не стал, да и амеры это не каждый день лопают
 
[^]
usr80
21.01.2017 - 09:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21221
Цитата (JJBaltika @ 21.01.2017 - 08:17)
резюме темы: люди живущие в стране сыра не из молока и колбасы без мяса удивляются как можно есть сыр из тюбика

Тюбики очень удобны в поездках. Сыр плавленный покупал в тюбике, паштеты разные на закуску. В гараже удобно закусывать, когда руки грязные.

Это сообщение отредактировал usr80 - 21.01.2017 - 09:13

15 невообразимых кулинарных странностей американцев
 
[^]
Катын
21.01.2017 - 09:14
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 842
На насчет картофельной кожуры не согласен, нормальная тема.
Не надо американцев идиотами считать..
 
[^]
SPshkO
21.01.2017 - 09:24
0
Статус: Offline


Я об вас уже х... сломал

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 2364
Цитата (Electromen @ 20.01.2017 - 09:52)
Арахисовая паста вообще мегавещь. Только в России готовая конских денег стоит (обычно около 400р за баночку 280 грамм, это когда чищеный арахис в магните по 179р за кило) по этому сам делаю иногда. Вкуснее всего с джемом или кленовым сиропом получается, а не маслом. Кленовый сироп тоже вкусная штука.

Штирлиц близок к провалу))))

Ах ты ЦРУшник

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Satarial
21.01.2017 - 09:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.07
Сообщений: 4028
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:11)
7. Пицца
Такое нелепое на первый взгляд сочетание, как ананасы и ветчина в «Гавайской» пицце, уже давно стало обычным и никого не удивляет. Но американцы не сдаются и продолжают свои эксперименты с итальянской классикой. Вот, например, как вам это творение «Пиццы Хат» с мини-хотдогами по периметру?

Очень вкусно и не обычно. Хотя я думаю что это больше направлено на то что-бы края пиццы съедали, а не выбрасывали.

Исходя из поста автору не стоит ездить в Вьетнам, Таиланд, Филиппины и.т.д.
 
[^]
Зингельпупер
21.01.2017 - 09:32
1
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3503
Цитата (2Bear2 @ 20.01.2017 - 20:32)
С жиру бесятся, птица в птице....А в курицу можно еще и перепела запихнуть, в перепела-киви.... sm_biggrin.gif

Птичка киви, в отличие от фрукта, весит около 3 кг, так что замучаешься ее в перепела запихивать.

15 невообразимых кулинарных странностей американцев
 
[^]
КИПон
21.01.2017 - 09:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 6244
1, 8, 15 я б сточил.
 
[^]
Pixel82
21.01.2017 - 09:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 3318
а чего они потом этот шматок из птицы в свинью не вперли?
 
[^]
motya
21.01.2017 - 09:43
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51850
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:07)
1. Картофель
Начнем с дорогой и близкой нашему сердцу картошки. Мало того, что американцы никогда ее не чистят перед тем, как приготовить, считая, что в кожуре прячется все самое ценное и полезное

фигасе, я американец lol.gif
собственно, конкретно в этом случае они как раз полностью правы
 
[^]
Auzerius
21.01.2017 - 09:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 1191
ТС арахисовое масло пробовал вообще? Оно не сладкое ,ага.
Не люблю подход "лишь бы обосрать". Шпала.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2017 - 09:50
 
[^]
Зингельпупер
21.01.2017 - 09:53
0
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3503
Цитата (Bаlanco @ 20.01.2017 - 23:25)
про суши на гаваях я вообще уржалась...

Если тебе когда-нибудь посчастливится там побывать, то ты узнаешь, что на Гавайях живет огромное количество японцев, и суши там вполне аутентичные. А уж от туристов из Японии в людных местах не протолкнуться.

Так что не ржи громко... gigi.gif
 
[^]
Auzerius
21.01.2017 - 09:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 1191
Цитата (PanzerCaesar @ 21.01.2017 - 07:08)
"Вообщем я заказал потейто скинс..- картофельную кожуру...
Доложу вам - вкуснейшая вещь! По русский я бы назвал - Картофель фаршированый сыром с ветчиной запечёный в духовке...
Потом я не редко и заказывал такое блюдо и делал его для гостей дома.
Тут тонкость - картошку нужно слегка отварить до полуготовности - тогда серединка вынемится быстрее или другой вариант - акуратно вырезаем середину из кожуры - оставляем лодочки с кожурой - и кладём на две три минутки св микроволновуху..Она доходит там до готовности и после начиняем всем что нашли и в духовку запекать...
Вкуснотища! "

ну сам то ты их хоть зажрись, но нахрена гостей то кормить? или ты их за свиней считаешь, за скот? Витаминов там никаких нет. Там токсины зато есть. И чем старше картошка - тем больше. У совсем старой картошки кожура и отростки - ядовитые, если ты не знал. Жри дальше пищу свиней. Авось захрюкаешь.

Я ничего не имею против картошки в мундирах и по-пионерски (на углях). Но когда она совсем молодая и кожура очень-очень тонкая. Из нее просто нельзя отдельно ничего приготовить. Если кожура толстая - это уже скот пусть жует.

Потому что нехуй жрать проросшую на свету картошку,у которой зеленые пятна есть. Причем зеленые пятна эти с токсинами не на кожуре образуются,а и на мякоти тоже. Да и те вырезаешь спокойно и ешь,но нет,проще поорать про тупых американцев. На кухню к мамке зайди хоть раз и помоги,эксперт.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2017 - 09:56
 
[^]
Actyon
21.01.2017 - 10:05
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.05.14
Сообщений: 662
Цитата (Евграфыч @ 20.01.2017 - 09:27)
Глубоко "по барабану", что любят есть в в омериге. Лично я предпочитаю так....

gigi.gif ну и куда без вездесущей водки, напиток прогресса и вставания с колен.
 
[^]
Zuk0
21.01.2017 - 10:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 870
Я бы попробовал прежде чем судить о вкусе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Dogystyle
21.01.2017 - 12:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
Цитата (usr80 @ 21.01.2017 - 09:04)
Цитата (Sleepvvalker @ 20.01.2017 - 10:31)
Цитата (tixmr @ 20.01.2017 - 09:29)
вы ещё жареную свиную шкуру не видели, во фритюре конечно.

примерно то же что и свиные уши. Жареные тоже бывают, под пивко ниче так заходят.

А под водочку пятачки копченые с хреном.

Я свиную шкуру жареную люблю к пивку, только с домашней свинки, а не супермаркетовскую подошву.
 
[^]
Travolda
21.01.2017 - 14:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (croga @ 20.01.2017 - 09:22)
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 10:19)
15. «Индуткурица»
Этот апофеоз американской кулинарии мы специально оставили «на сладкое». Turducken, а именно так называется это блюдо, состоит из трех слов, они же — главные ингредиенты: turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Для того чтобы приготовить этот шедевр, надо курицу засунуть в утку, которую, в свою очередь, надо засунуть в индейку. Как и, главное, зачем они это делают, мы боимся даже представлять.

Всё. via

Вот это уже оригинально, хоть и непонятно нам.
Вспомнился барашек фаршированный колбасками у Портоса в "Трех мушкетерах", если я правильно помню. lol.gif

Это с Древнего Рима пошло. Когда в быка как в матрешку пихали животных помельче, заканчивая перепелами. Опыт есть в кулинарии, поэтому осмелюсь предположить, что каждая матрешка уже была просолена/запечена/ отварена.

Кстати, мясо на углях могли только аристократы позволить. Обычные люди ели супы, кашы
 
[^]
PanzerCaesar
21.01.2017 - 14:39
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.16
Сообщений: 1255
Цитата (usr80 @ 21.01.2017 - 09:12)
Цитата (JJBaltika @ 21.01.2017 - 08:17)
резюме темы: люди живущие в стране сыра не из молока и колбасы без мяса удивляются как можно есть сыр из тюбика

Тюбики очень удобны в поездках. Сыр плавленный покупал в тюбике, паштеты разные на закуску. В гараже удобно закусывать, когда руки грязные.

Отец еще в союзе ездил в нынешний Казахстан. Привез оттуда еду космонавтов в тюбиках, уж хз не помню, где он достал. Борщ, сыр помню был еще что-то. Нам детям было вкусно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83885
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх