Отец выгнал из дома дочь за развратные фото, сделанные на вечеринке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
21.12.2016 - 22:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я своей жене один раз сказал в сердцах когда достала конкретно . " Пошла на хер"
Обижалась сутки, потом пришла и извинилась... Поняла короче

Деда, я прямо не знаю, как бы тебе объяснить, что "гражданский брак" ныне значит "сожительство", "парень... и его баба"- пару раз поебались, со свидетелями, поэтому формально херр Херов нарушил закон о защите персональных данных, оскорбления личности и вполне мог бы присесть на пару-тройку лет, если бы Фейка Паповна была дочерью серьёзного уважаемого человека

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 21.12.2016 - 22:07

[^]
ownedforyou
21.12.2016 - 22:07
-1

Шутник

Парень хорош, Батя хорош, телка шлюха. Хепии энд

[^]
ЯПанда
21.12.2016 - 22:07
-7

Юморист

много глупостей по молодости делают
потом мозг встанет на место и все будет хорошо

[^]
Junes
21.12.2016 - 22:08
8

канделябр пипидастра

Вписка - ночлег, приют, угол поспать. Этому слову много лет. Люди путешествуют, автостопом, например, останавливаются у незнакомых или малознакомых людей или по чьей-то рекомендации. По знакомству в сети.
Ты приехал в другой город и остановился у родственников или друзей, знакомых на пару дней. Это и есть вписка.

Гостиница, отель, алкопати, потрахушки - это не вписка. Извратили и исказили смысл сленгового слова и сами же потешаются.

Шалава со старпоста обычную пьянку с блядством назвала впиской. С хуя ль это вписка? Это алкопати с еблей. Называйте вещи своими именами.

Если вас корежит это слово - не используйте его.

Еще и шпалы посыпались. Многие просили объяснить, что это. Не надо было?

Это сообщение отредактировал LynxTM - 21.12.2016 - 22:20

[^]
Филомеев
0

Ламповый матафон

Цитата (vasyav2 @ 21.12.2016 - 20:19)
Что такое вписка?

Это значит -не в жопу
Хотя , несомненно,(как-бы ему намекнула) что намеревается и в жопу тоже .

Это сообщение отредактировал Филомеев - 21.12.2016 - 22:15

[^]
ralfhome
1

Ярила

А вот это , неожиданный поворот smile.gif

[^]
ramvivat
21.12.2016 - 22:10
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 21.12.2016 - 18:52)
пацану терпения, она теперь его заебет

это как?
"я три года вас разыскивала чтобы сказать что до чего же вы мне омерзительны и противны!"
так? :)

[^]
Vanya711
21.12.2016 - 22:12
2

Юморист

Цитата (Steel491 @ 21.12.2016 - 18:53)
Я один не понимаю, что такое вписку?

Ну, это как "в письку", только слитно и без мягкого знака.

[^]
ПростоКонь
21.12.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 21.12.2016 - 22:10)
Цитата (blow05 @ 21.12.2016 - 18:52)
пацану терпения, она теперь его заебет

это как?
"я три года вас разыскивала чтобы сказать что до чего же вы мне омерзительны и противны!"
так? :)

В первоисточнике так:
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (Обыкновенное чудо) biggrin.gif

[^]
unsorted
21.12.2016 - 22:13
-1

зажигаю на рояле

Цитата
Коротко: Парень не хотел отпускать свою девушку на вписку

коротко... заебли своими вписками alik.gif

[^]
ПростоКонь
21.12.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Vanya711 @ 21.12.2016 - 22:12)

Как сол, фасол.. cool.gif

[^]
unsorted
0

зажигаю на рояле

Цитата (Vanya711 @ 21.12.2016 - 09:12)

lol.gif не я один так воспринимаю rulez.gif

[^]
Paul1973
5

Балагур

Цитата (vvtaim @ 21.12.2016 - 21:49)
Цитата (Del137 @ 21.12.2016 - 21:27)
Батю безумно жаль, некоторые моменты неподконтрольны даже родителям, остается радикально поступать. Не факт что это женское дитятко поумнеет..

И оно повлияло? Выгнало ребенка на улицу? Это логичная реакция "мужчинок" в данной семье?!! улыбнуться.... Из-за явно наигранного фото (ничего там кроме лямок лифчика не вижу, не удивлюсь, если нарочно так снято, раз еще и подпись такая специально провоцирующая. Из-за того, что дочь не захотела общаться с тряпочкой и сделала всё, чтобы расстаться, супер-папа выгнал её из дома!!! Ему этот мелкий трусливый стучащий ему пиписёныш дороже дочери!!! Я в ахе... faceoff.gif

Наиграное фото????
А ну да. в порвом посте фото урезанное. Вы на второй странице гляньте. Там где голая задница. Помоему для любого парня достаточный аргумент считать что подруга ему изменяет, если она в компании пьяных парней в одном лифчике и тот что сней на фото явно прижимает ее голую задницу к своему паху.
Если для вас это в порядке вещей, и парню не стоило обращать на это внимание я пас faceoff.gif У нас в семьях видимо разные понятия об измене.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 21.12.2016 - 22:20

[^]
Viserys555
21.12.2016 - 22:19
1

Балагур

Бля... что у девушек в голове когда они так делают? - Ожидают, что их мужчина скажет "ну ладно, делай что хочешь"? и на утро потом все простит? А потом мы жалуемся что у нас мужиков нормальных не осталось, а тряпки вокруг одни, причем парадокс - в разговорах все ищут тех самых настоящих мужчин, но как доходит до дела - так никто с таким жить не хочет ибо "я личность, мне ничего не запретишь и кто ты вообще такой?" - и сразу идут на 3 буквы искать себе тряпку...
Но не смотря на все, я с парнем во всем согласен, кроме того, что отцу отправил фотки, лично я бы так не сделал.., просто послал бы ее далеко и на долго, а вот если бы она отцу нажаловалась, что "он меня бросил, а я такая хорошая" и т.д. и т.п., и он бы пришел с разборками потом, то все бы ему в мужском разговоре объяснил, если надо с доказательствами...

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 21.12.2016 - 22:23

[^]
Aspeed09
21.12.2016 - 22:20
3

Ярила

Цитата (SwatoY @ 21.12.2016 - 21:30)
Цитата (vvtaim @ 21.12.2016 - 21:26)
Цитата (serna777 @ 21.12.2016 - 21:10)
Цитата (Saere @ 21.12.2016 - 21:00)
Цитата (Soucian @ 21.12.2016 - 20:56)
Мне ни разу не попадались такие девушки,но и хорошо. Но вот свидетелем подобных разборок приходилось бывать очень часто. Один пример: баба кинула своего парня(моего друга),свинтила прямо из клуба ночью когда мы веселились,он её всю ночь ей названивал и ее подружкам. В итоге утром она приползла и завалилась спать,а все вопросы ответ поговорим потом. Он залез в ее телефон а там пиздец: какой-то левый чувак пихал ей своего питона и наделал кучу видео всего их соития. Как он ее не убил не знаю. Но прикол в следующем. Ее подруги и она(мразь) говорили: мол сам виноват,не надо было не упускать ее из виду,да еше и в клубе,она же не понимала,что творила,подвыпившая была!? Если бы он любил ее из-всех сил,то такого бы не было и она не уехала бы тусоваться к Нему! А он воспользовался ее состоянием. Хотя Леша(друг) как я помню ни к кому в клубе не приставал и заигрывал не с кем. Как-же смачно я ей влепил пощечину(обидно было самому) и сам чуть не убил. Было нам тогда лет по 17.

Странно ) А у мужиков "дорогая, ну ты пойми, я был пьян, секс по пьяни не считается" почему-то прокатывает )) Или они считают сиё весомым аргументом )))
А ничо вы так веселились в 17 лет. Я в 17 училась и дома по вечерам за чаем Булгакова читала )) Юность прошла зря )

Не зря!
Булгакова читала ведь! bravo.gif
(если что - я тоже читала, и не только Булгакова. Читаю много до сих пор. Причём - бумажные книги dont.gif )
Да, муж, дети, всё как и у всех.

Да тут дело не в чтении Булгакова и не в моральном облике девушки, а в том, что согласно поста "оно всё правильно сделало" 00 !!! Это ппц! Я сейчас с мужем поругаюсь и побегу звонить его маме потому, что у меня с ней хорошие отношения? Хорошие отношения - это когда к человеку относишься ХОРОШО, а не стучишь о своих обидках ему регулярно. Я конечно убила бы свою дочь за такое фото, но раньше я её убила бы за то, что встречается с такой сопливой тряпкой (пощажу психику читающих, не буду уточнять матом). ТАКИХ - сразу за борт. И раз папа из той же сочувствующей додикам фракции, телефон девушки - в студию. Купим билет, найдем где жить, учиться и работать. Но от такого дерьма пол куска надо подальше держаться. dont.gif

Бабская солидарность. Вам хоть пардон в глаза ссы - мужики козлы.
Шлюха набрала на голову проблем - виноваты мужики - философия великолепная.

Вы не понимаете эту тонкую логику. Если она пошла по рукам и трахается со стадом во все мыслимые и немыслимые - это такие милые дамы считают всего лишь небольшой шалостью.
А вот если кто-то это выносит на свет божий и показывает - вот это уже, по их мнению, жуткое преступление! :)

[^]
Durua
3

Ярила

Радоваться должен. Я серьезно.

Очень хорошо, когда такая хрень вылезает до наличия действительно серьезных отношений, с детьми, ипотеками и т.п.

Все к лучшему. Найдет себе нормальную.

[^]
Herets
4
Статус: Online

Индийский крайт

Батю безумно жаль, некоторые моменты неподконтрольны даже родителям, остается радикально поступать. Не факт что это женское дитятко поумнеет..

И оно повлияло? Выгнало ребенка на улицу? Это логичная реакция "мужчинок" в данной семье?!! улыбнуться.... Из-за явно наигранного фото (ничего там кроме лямок лифчика не вижу, не удивлюсь, если нарочно так снято, раз еще и подпись такая специально провоцирующая. Из-за того, что дочь не захотела общаться с тряпочкой и сделала всё, чтобы расстаться, супер-папа выгнал её из дома!!! Ему этот мелкий трусливый стучащий ему пиписёныш дороже дочери!!! Я в ахе... faceoff.gif

мадам, вы, я так понял пытаетесь жирно тролить. Если уж у вас действительно, в таком возрасте, такая каша в голове, то вы ебанутая. Прошу прощения за мой французский.

[^]
fanacm
21.12.2016 - 22:21
5

Ярила

Цитата (vvtaim @ 21.12.2016 - 20:49)

А откуда Вы знаете, какой был разговор с отцом?
По поводу ситуации в целом, мой итог - правильно.
Межполовые отношения личного типа подразумевают доверие и уважение. В диалоге со стороны Ж я не увидел ни малейшего намека на уважение, тем более в эпизоде с фото. Никаких отношений после такого я не приемлю. А учитывая, что у нас "девочек" в ситуациях с разводами/разбегами поддерживает подавляющее большинство, ("Она бедненькая, а он козел такой сякой, бросил ее"), парень поступил правильно. Он полностью снял с себя ответственность, вешать же на него вину - бред и абсурд.

[^]
Edr
21.12.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 21.12.2016 - 19:27)
Чё я ща увидел? Переписка 16 летних обезьян блять? Пиздец деградация, сука. В моё время с гитарой в палатке и портвейном отдыхали более культурно.
Ебать, я уже боюсь стареть, эти суки жалеть не будут)))

Как бы ни было жаль, я такое увидел и у тридцатилетних. Воочию блеать. Только тут совсем все по взрослому. Эта решила мне мстить, совратила коллегу. Кричит: "Ты всех потеряешь" (Я в командировке, она это знает. Кого мне тут терять? оО)

В итоге с коллегой приходится делать вид, что все заябись (за работы с меня спрашивают). Коллеге уже и еблет зашивали, т.к. отпиздили хачи, которые приехали ее ебать пока он спит!!!)... Они уже дунули с ее мужем, который грозится его прикопать в тайге... Муж пиздец бесится.
Даже я успел засадить пару раз в это время, каюсь, но вина не моя rulez.gif Сама прыгнула и за хуй взялась. Вот такая вот Санта-Барбара. Надеюсь смогу забрать дебилушку-коллегу обратно в Питер хотя бы на Новый Год. Тут на северах люди пачками пропадают за такие косяки.

P.S. Мораль сей басни такова. Хорошо, что этот подросток встретил такую шалаву так рано. Теперь он будет знать, что ожидать от самок с таким типом поведения. Надеюсь, что будет знать... Но вокруг себя я вижу 30+летних долбоебов, которые через хуй зари не видят, кто перед ними.
Только тут бате уже не пожаловаться. Можно напрямую ее ебарям, можно мужу... Да они и сами все узнают)))

P.P.S. Ах и да, я сам был виноват, что я пошел спать, а она трахнулась с коллегой. Миха потом был виноват , что она трахнулась со мной, потом с хачами, ибо был пьян... И это только то , что мы знаем, блеать)))

Это сообщение отредактировал Edr - 21.12.2016 - 22:35

[^]
Virus
21.12.2016 - 22:28
3

Сосисочный сектант

Ну что, тут самки местные уже сказали что чувак сам виноват, "ниудилялвнимания", не дарил подарки каждый день и не приносил кохфе в постель, и вообще "мужыкитакнепоступают"?

П.С. Да, уже вижу, тут тоже такие же шлюхи есть))

Это сообщение отредактировал Virus - 21.12.2016 - 22:32

[^]
Aspeed09
21.12.2016 - 22:30
7

Ярила

И оно повлияло? Выгнало ребенка на улицу?

А ребеночек вроде как уже взросленький, нет?

Цитата
Из-за того, что дочь не захотела общаться с тряпочкой и сделала всё, чтобы расстаться, супер-папа выгнал её из дома!!! Ему этот мелкий трусливый стучащий ему пиписёныш дороже дочери!!! Я в ахе...  faceoff.gif

От оно че! Так это она просто такой невинный, ласковый метод расстаться "с тряпочкой" использовала! Такая, невинная шалость :)

А паренб какой негодяй - взял и эту "шалость" показал ее папе! Так если это всего лишь мелкая шалость, что за суета, девочки? Когда вы блядуете напропалую это ничего, а если кто-то показывает ваше блядство - ах он негодяй, нет ему прощенья?

P.S. Да, а чего ж девочка поехала к "тряпочке" когда ее прижало? После такого милого метода для расставания?

[^]
Tone
21.12.2016 - 22:38
2

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 21.12.2016 - 20:27)
Все такие "переписки" фейк, хоть в социалках, хоть СМС. И хотя тут уже выложили и доказательство фейковости, но говна кипят. Толи наивный интернетюзер пошёл, толи откровенно тупой.

Насчёт "все" преувеличивать не стоит. Людей десятки миллионов, все разные, какой только хуйни не происходит. А уж истории о бабской тупости и охуевшести неиссякаемы, они же курицы икубаторские одинаковые.

[^]
Lamiya
2

Ярила

Тут недавно на Япе пост был, назывался "недолюбленные", о том как современные подростки страдают от отсутствия любви. А я б по другому назвала - "Недолупленные" mad.gif самое то. Сколько лет девице, что она позволяет себе такие выходки? Это ж просто абзац. И находятся клуши, которые такое поведение оправдывают. Слов нет. faceoff.gif пацану повезло, что дешево отделался, а отца жаль, вырастил прошмандовку, обидно. Может у нее конечно мозг и встанет на место, но очень сильно сомневаюсь. mike.gif
Кстати, потом заявили что это фейк. На чем основано? Переписка откуда взялась, от сырости?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.12.2016 - 22:41

[^]
Virus
3

Сосисочный сектант

Цитата (unrein @ 21.12.2016 - 23:27)
А так получается парень скинул с себя ответственность, пусть батя разбирается дальше

Какая нахуй ответственность?
Неужели парень виноват, что она тупая злобная шлюха?

[^]
Kukuzapa
-3

Приколист

Отправлять фотки отцу было лишнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185739
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх