Как живут российские звезды-эмигранты (25 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LifeN
19.11.2016 - 09:44
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Уехали и уехали - это их выбор и за это люди достойны уважения.
Рыба ищет где глубже, человек - где лучше!

"Уважения" - это сильно сказано)
Можно подумать, из застенков вырвались, певцы свободы)

Тут, смотрю, в теме граждане Украины вовсю по поводу российского беспредела дискутируют) Молодцы. Давно ли сами билеты домой взяли?

[^]
Barakamon
19.11.2016 - 09:45
3

Приколист

Цитата (lukaM @ 19.11.2016 - 08:29)
Barakamon,

А вы обратите внимание кто едет. Учёные, специалисты,
бизнесмены, спортсмены, артисты.  В основном молодые.
К чему приведёт такой отбор? Останутся одни пенсионеры,
безинициативные, малограмотные да "слуги народа" с охраной.

Назовите недавние потери по фамилиям .

Повторю. Проблема не в отъезде или в критике. Проблема в том КАК это говорят.
Ещё раз перечитай мой пост, где я пишу о Бродском.

http://www.yaplakal.com/findpost/54047982/...pic1492785.html

[^]
AlHighlander
19.11.2016 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Skat @ 18.11.2016 - 23:22)
А где ?

"Эти жёлтые батинки"...

Эта на другую планету перебралась. Тема же не про Марс. gigi.gif

[^]
МАШУСТЕЛЬ
19.11.2016 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (zet709 @ 18.11.2016 - 23:27)
И сегодня родина все там же там где задница в тепле...
Чет вспомнил

Это точно! Ёпта.

[^]
syshell
19.11.2016 - 09:57
1

Йохан Палыч

Цитата (toymax @ 18.11.2016 - 23:11)
Что всё? А где он?
Он водку пьет и ему 80 с совсем с чем то. И поет. И к нам в гости в Горно-Алтайск приезжал и пел. А в каком то горном селе выше вообще бесплатно устроил

Токарев с 2005-го года в России на ПМЖ живёт. У него история с точностью наоборот, чем у граждан из данной статьи.

[^]
Guldar
19.11.2016 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Ebaklak @ 19.11.2016 - 01:16)
Серебряков - странный персонаж, не гнушается сниматься в "Левиафанах" и прочих "Бандитских петербургах", зарабатывать деньги здесь, и срать на страну из-за бугра.

Он просто пидорас чего странного то в нём ?

[^]
sell2b
19.11.2016 - 10:03
1

Балагур

Цитата
бизнесмены, спортсмены, артисты. В основном молодые.

Долго такое государство протянет?

хахаха сколько пафоса! Да уезжает говно, которое даже в России невостребованно, не нужно тешить себя

[^]
paxom
19.11.2016 - 10:05
1

Хохмач

Пусть живут! Если нравится! Главное, что людьми остаются нормальными! И Родину не забывают и языком не поганят!

[^]
zloivorchun
19.11.2016 - 10:06
1

Ярила

вот ваще пох.... свалили и хрен с ними.

[^]
CemCem
19.11.2016 - 10:14
0

Хохмач

Цитата
не зря говорили, Где родился-там и пригодился, а космополитизм, так называемые граждане земли - это один из аспектов глобализации, тема ее, как тут знают, стереть культурные различия и воспитать идеального и универсального потребителя, для меня эти все-отрезанные ломти

ну да, ну да.

Маленький червячок спрашивает у мамы:
- Мама, а мы можем жить в больших вкусных яблоках?
- Да, сынок!
- А в больших душистых грушах?
- Тоже можем.
- Так почему же мы живем в говне?
- Родину, сынок, не выбирают!

[^]
CemCem
19.11.2016 - 10:15
1

Хохмач

Цитата
Цитата
бизнесмены, спортсмены, артисты. В основном молодые.

Долго такое государство протянет?

хахаха сколько пафоса! Да уезжает говно, которое даже в России невостребованно, не нужно тешить себя

хера лысого. уезжают те, кто своей головой привык думать, кто достиг чего-то.

[^]
Pippa
19.11.2016 - 10:15
0

Шутник

Цитата
Да нет, чел. Не прав ты. Надеюсь, мы уже пережили смутные времена и общество очень быстро восстанавливается. 3-й закон Ньютона. Я вижу у себя в городе именно Общество.Для быдла тут не дают почвы для роста.
А Россия станет Сверхдержавой, не боись.

Поддерживаю, и чем больше уедут по занграницам такие, которым жопа в тепле, тем быстрее это произойдет.

[^]
skidive
19.11.2016 - 10:22
5

Ярила

Цитата (T34rus @ 18.11.2016 - 23:00)
Алексей Серебряков - Канада

Вот что хотите про меня думайте. Про кого-кого, а про Алексея я ничего плохого ни сказать, ни подумать не могу. На пятом десятке, я, имея довольно богатый опыт работы с людьми, волей-неволей стал разбираться в физиогномике, и психологии. Этому в силу профессии учится любой человек который долгое время работает с людьми. Хоть участковый терапевт, хоть участковый милиционер (Полицейский в принципе не пишу, потому как сам милиционер, а к полиции у меня самого куча претензий), хоть опер, хоть почтальон. Я-опером работал. Повидал многое. Горюшка людского... и с той и с этой стороны. Страдают все одинаково. Понты разные у всех, а боль и радость одно выражение имеют. От радости смеются, от боли плачут. А трагедии объединяют всех, и рыдая от нестерпимой душевной боли, никто не смотрит на понты, которые в прошлом были у каждого свои. И хочу сказать, что в первую очередь я смотрю в глаза. Глаза скажут мне о человеке 70% информации которая мне необходима для построения дальнейшего с ним диалога. При чём это происходит автоматически, в какие то секунды. И делать это умеют многие, только не все могут объяснить, почему у них внезапно и необъяснимо, вдруг, возникает симпатия, или антипатия к человеку. Так вот, знайте, этот сигнал вам дают глаза.
К чему это я, да к тому что глаза у него уставшие и повидавшие горюшка человека. Жёсткие, но честные. Во всяком случае честные по отношению самого к себе человека. Человека без гнили и подлости. Такие глаза врать не могут. ИМХО, Алексей Серебряков очень достойный человек. Пусть живёт где ему нравится. Родина его тут. И он это знает.

Это сообщение отредактировал skidive - 19.11.2016 - 10:40

[^]
Guldar
19.11.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (RoBu @ 19.11.2016 - 04:32)
Цитата (Шарк @ 18.11.2016 - 23:27)
Серебрякова категорически уважаю..и понимаю..
то,что сломался - стёб конечно..заебало просто человека,решил пожить для семьи и для себя..

Категорически разделяю вашу точку зрения, человек должен жить для блага своей семьи и себя, а не выживать в условиях вечного пиздеца.

P.S. Идиотов , которые думают что эмиграция это предательство, необходимо в принудительном порядке лечить!

Предательство это не иммиграция. Предательство это играть бандитов в говносериалах 20 лет, потом свалить в Канаду, продолжая играть в говносериалах про бандитов, и поливать Родину говном оттуда.

[^]
poopkin
19.11.2016 - 10:25
0

Не режиссёр

бабалюбагуба

[^]
sell2b
19.11.2016 - 10:25
-3

Балагур

Цитата
хера лысого. уезжают те, кто своей головой привык думать, кто достиг чего-то.

хахахаха - те кто в России не смог найти ничего, поехал побираться. А потом сидеть на ЯПе сидя в говне и писать, что в России все плохо. Вас, трусливых мудаков, издалека видно и вызываете вы только презрение. В европе к любому африканцу или ливийцу отношение в разы лучше чем к вам, ну и поделом.
ЗЫ А 5-10% по настоящему успешных на русских формах потом не сидят и хуйню не пишут.

[^]
MAPKOBKNH
19.11.2016 - 10:27
-2

Юморист

Цитата (R038 @ 19.11.2016 - 02:01)
Про Серебрякова удивило. Не знал.. Уважаю его как артиста и человека. Соглашусь с его словами про нынешнюю Россию.

Ну так уезжай. Мы тебе платочком помашем.

[^]
75sm
19.11.2016 - 10:27
2

Ярила

А что все на них взъелись? Уехали и уехали, каждый решает как ему жить. Они заработали честным трудом, никого силой на их концерты не таскали. Или раз уж тут заработали, то тут и тратьте? Давайте приезжих артистов заставлять заработанные деньги тратить только в России? Или может разрешить у нас выступать только жителям страны? Заставить отдыхать только в крыму и санатории красный октябрь?
У ветлицкой только плейбоя помню, по телевизору крутили, демо с татухами на дискотеках включали, лика стар- хз, помню что была такая, но что пела не помню, серебряков с цветаевой вообще первый раз узнал что такие есть, может по тому что не фанат современного российского кина. Лагутенко молодец, держится, поет чтото. И не от хорошей жизни они свалили наверно, все хотят жить там где лучше и комфортнее. Ветлицкая вон на берегу в тепле живет, в россии таких мест просто нет, на черном море летом все побережье телами отдыхающих завалено, ни сервиса, ни цивилизации. Тату замуж вышли, одна поет на дрочащих на нее фанатов, у другой типа бизнес, у нас они бы нахер никому не нужны были ни с песнями ни со шмотками. Цветаева на историческую родину похоже ломанулась, замуж вышла.
Буду старым и тоже свалю в какую-нибудь теплую страну. И на счет старых, заметил тут, у нас их особо не лечат, типа зачем бабку 80 лет лечить, всеравно скоро помрет. Вот и вся наша
"медицина".

[^]
MAPKOBKNH
19.11.2016 - 10:29
2

Юморист

Цитата (skidive @ 19.11.2016 - 10:22)
Цитата (T34rus @ 18.11.2016 - 23:00)
Алексей Серебряков - Канада

Вот что хотите про меня думайте. Про кого-кого, а про Алексея я ничего плохого ни сказать, ни подумать не могу. На пятом десятке, я, имея довольно богатый опыт работы с людьми, волей-неволей стал разбираться в физиогномике, и психологии. Этому в силу профессии учится любой человек который долгое время работает с людьми. Хоть участковый терапевт, хоть участковый, хоть опер, хоть почтальон. Я-опером работал. Повидал многое. Горюшка людского... и с той и с этой стороны. Страдают все одинаково. Понты разные у всех, а боль и радость одно выражение имеют. От радости смеются, от боли плачут. А трагедии объединяют всех, и рыдая от нестерпимой душевной боли, никто не смотрит на понты, которые в прошлом были у каждого свои. И хочу сказать, что в первую очередь я смотрю в глаза. Глаза скажут мне о человеке 70% информации которая мне необходима для построения дальнейшего с ним диалога. При чём это происходит автоматически, в какие то секунды. И делать это умеют многие, только не все могут объяснить, почему у них внезапно и необъяснимо, вдруг, возникает симпатия, или антипатия к человеку. Так вот, знайте, этот сигнал вам дают глаза.
К чему это я, да к тому что глаза у него уставшие и повидавшие горюшка человека. Жёсткие, но честные. Во всяком случае честные по отношению самого к себе человека. Человека без гнили и подлости. Такие глаза врать не могут. ИМХО, Алексей Серебряков очень достойный человек. Пусть живёт где ему нравится. Родина его тут. И он это знает.

И поэтому он будет продолжать на нее гадить))) "воне, баре, о нас, простом быдле заботятца, когда своим гамном кормят, мы от ентого умнеем и прсвящяемса dont.gif "

[^]
grizru
19.11.2016 - 10:31
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 19.11.2016 - 11:31)
Пиздец, потом удивляются, а хули в России жить не хотят. Да вон, достаточно ЯП почитать, быдло сплошное. Хер где найдешь на западе подобную тему, ни разу не видел, что бы своих хуесосили за переезд.
faceoff.gif

Не могу не согласится.
НО , основная претензия к уехавшим,к некоторым, в двуличности высказываний.

[^]
inncourt
19.11.2016 - 10:32
2

Ярила

Родина, пусть кричат уродина, но она моя)))
А если серьезно, то обидно. Нормальные люди, говорят реальные вещи. Компенсировать разруху в стране, патриотическими чувствами невозможно! Нация уже наелась с 90-х настолько, что все дикие ходят, готовы глотки перегрызть друг другу. Какие, к черту, прелести жизни, когда тебе надо кусок оторвать, или украсть, чтоб прожить.
И как только становится чуть лучше, сразу правительство всех осаживает, поднимая налоги в то время, как покупательская способность и зарплаты упали почти в 2 раза! ублюдки

[^]
Липски
19.11.2016 - 10:33
2

Гость

Камменты навеяли
Игорь Угольников - Эмигрантская-кабацкая (пародия на Токарева)

Я оставил в России и жену, и отца
И уехал в Америку к неграм,
И уже никогда не умыть мне лица
Грязно-серым лефортовским снегом.

А на Бродвее снег белей, чем на Памире,
А по Бродвею негры ходят косяком,
И я уже с трудом читаю надписи в сортире,
Написанные русским языком,
Тургеневским великим языком.

Целый год ностальгию водкой я заглушал,
Но не смог позабыть переулок арбатский –
Весь в слезах и соплях, как пацан, целовал
Свой нательный значок октябрятский.

А не Бродвее десять тысяч ресторанов,
И я бывал из них, по крайней мере, в двух.
И я уже объелся этих ананасов и бананов,
От джина с тоником, как жаба, я опух,
От виски с содовой опух, как Вини-Пух.

В Нью-Йорке негров, словно кошек на помойке ,
Но всё же я ужасно одинок.
Подайте кто-нибудь – я жертва перестройки,
Лефортовско-арбатский паренёк,
Малаховско-тишинский паренёк,
Простой замоскворецкий паренёк.

[^]
glavbukh
19.11.2016 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (Ebaklak @ 19.11.2016 - 01:16)
Серебряков - странный персонаж, не гнушается сниматься в "Левиафанах" и прочих "Бандитских петербургах", зарабатывать деньги здесь, и срать на страну из-за бугра.

Думаю, что лучшие его роли остались в России. Будут ли другие, столь же достойные?

[^]
skidive
19.11.2016 - 10:37
4

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 19.11.2016 - 10:29)
И поэтому он будет продолжать на нее гадить))) "воне, баре, о нас, простом быдле  заботятца, когда своим гамном кормят, мы от ентого умнеем и прсвящяемса dont.gif "

Бро, пойми, есть огромная разница между понятиями гадить на Родину, или критиковать режим установившийся на этой Родине. При чём критика абсолютно в рамках дозволенного. Мир многогранен, тем он и прекрасен. Если он не будет многогранен, он будет или красным, или коричневым. Но всё нужно в меру, что бы этот мир вообще радужным не стал. В общем, разум! В первую очередь разум, а уже потом эмоции. Пойми, без здравой критики, любой может насовершать ошибок. Критика это как антитела в организме. Они выводят бяки, обозначая очаг проблемы. Не будешь же ты спорить, что у нас всё замечательно. Проблемы то есть, и проблемы большие. И их решать нужно, а не обсуждать, кто и как их обозначает.

Это сообщение отредактировал skidive - 19.11.2016 - 10:38

[^]
недомедик
19.11.2016 - 10:38
0

Ярила

Только Серебряков правду сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147066
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх