Центр Киева глазами русского человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
22.01.2016 - 13:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (SamPridumal @ 22.01.2016 - 17:10)
Так умилительно наблюдать, как россияне переживают за столицу соседнего государства )))).

Особливо Чебурах.
И это он ещё на ДВ.
Страшно подумать еслиб жил в Ростове где нибудь.

[^]
kados
22.01.2016 - 13:35 [ показать ]
-11
Redd
14

Ярила

Цитата
Кто то писал что Украина куда то откатилась? Ты давно был в Украине? Ты вообще где то был кроме своего населенного пункта?

я киевлянин, ты хочешь со мной о чем то поговорить?, слушаю тебя мил человек

[^]
Днестр
6

Ярила

Цитата (Gents @ 22.01.2016 - 12:31)
А чего вы перестали писать что мы фашисты? Теперь мы просто танцевали под американский бубен?
Кто то писал что Украина куда то откатилась? Ты давно был в Украине? Ты вообще где то был кроме своего населенного пункта?
Может быть сейчас объясните кто такие бандеровцы и где они живут?
За фото отдельное спасибо, бот поработал хорошо))) Кто живет в Киеве, тот понял ;)

Да вы уже и не фашисты..а их маленькие никчемные члены-пиписьки. А по-русски просто ХУЙ

[^]
Metall64
22.01.2016 - 13:36
10

Ярила

Ну вот как Вам тем кто пишет что это всего 100-300 метров и автор фото все сгустил и нагнетает и сеет вражду. Вы, что читать не умеете он пишет и многие здесь Вам говорят сделайте мемориал один и чтите этих погибших людей в одном месте. Вы же с упорством и слюнями доказываете, что это это вброс и все не так.

Вам стыдно признать, то что Вы память о погибших превратили в бардак и сюр. И Майдан засрали и над погибшими извращаетесь. Через несколько лет Вы о них вообще не будете вспоминать и помнить и так и будут валятся выцвевшие портреты погибших на земле и примотанные к дереву и покосившиеся кресты.

[^]
St6por
22.01.2016 - 13:37
9

НеЯрила

Цитата (мамаАнархия @ 22.01.2016 - 13:31)
опять старый спор ниочем...
в любом обществе есть радикально настроенные элементы. вопрос в их процентном соотношении к остальному количеству

Ну да ну да ... в количестве.....

2012 год

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 13:37
1

Сам такой!

Цитата
Особливо Чебурах.
И это он ещё на ДВ.
Страшно подумать еслиб жил в Ростове где нибудь.

Бомбануло что ли?

Или ты не знаешь, что я украинец просто?

[^]
Сhezp
22.01.2016 - 13:38
8

Весельчак

Цитата (ovas @ 22.01.2016 - 12:13)
Свежачок

Мычание ягнят? puke.gif

[^]
smartly2
-7

Балагур

Цитата (Metall64 @ 22.01.2016 - 12:36)
Ну вот как Вам тем кто пишет что это всего 100-300 метров и автор фото все сгустил и нагнетает и сеет вражду. Вы, что читать не умеете он пишет и многие здесь Вам говорят сделайте мемориал один и чтите этих погибших людей в одном месте. Вы же с упорством и слюнями доказываете, что это это вброс и все не так.

Это вброс, замаскированный под совет. Но всё равно это вброс.

[^]
RuSkiff
3

Юморист

Цитата (AlonsoMosley @ 22.01.2016 - 12:18)
недавно попался видос с Институтской (это же она на 4-й фотке?), когда там снайперы десятками хуячили "восставших". Еще укрпеил свою догадку, что они были там все чем-то накормлены. Иначе я не могу оценить то, как они упрямо ползли под пули, прикрываясь фанерными и жестяными щитами. Падает очередной "лыцарь", его сразу оттаскивают, при этом два-три чувака "прикрывают" отход опять же фанерными щитами. Вы че, блять, от ордынских лучников прячетесь? Там хуярят так, что деревья прошивает. Короче, упоротые они там.

Да они реально обдолбаные были. Там, прямо на водозаборе, в водопроводную воду добавили психотропное вещество, утром люди на этой водичке кофе попили и всем городом слетели с катушек. В пол суток, буквально.

Эту присадку до сих пор добавляют. Вкупе с пропагандой действует отлично, что и наблюдаем уже второй год. До восточных регионов просто не успели довезти.

Те, кто был на бутилированной - свалили в самом начале.

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 13:39
5

Сам такой!

Цитата
Так и было.
И люди выстояли (а было от -10 -20).
Притом при всем один водомет смогли захватить, а второй подожгли)

И еще хвастаются этим..

Хотя да, учитывая что эти "подвиги" выдуманные, то хвастайтесь, хвастайтесь..

Или ты тоже не понял, что "люди" там сами себя (и остальных непричастных кстати тоже) раком загнули под радостные вопли и печеньки нугландовские?

[^]
STAKAH
4

Юморист

Цитата (SamPridumal @ 22.01.2016 - 14:24)
Цитата (STAKAH @ 22.01.2016 - 12:21)
Хохлы закукарекали о русофобии в которой якобы виноваты сами русские, вы кастрюлеголовые забыли что еще до Крыма скакали и орали москаля на  ножи, ни разу не видел  чтобы наши  россияне кричали что-то в сторону  укров, поэтому идите на  хуй со своей  русофобией ваша любовь и братство большинству россиян не нужна.

А вы русских от москалей не отличаете? Беда. А на счет русофобии — я вот вам на каком языке пишу? Вы путаете понятие "москаль" с национальностью.

То есть я должен вникать в ваши кричалки? Москали для вас все кто не с 404-ой, и не поддерживающий ваши скачки, революции не чтущий бандерлогов и прочую кастрюлеголовую поебень, так вот я самый настоящий москаль, он же масковит, то есть человек который ненавидит скачущих русофобов, поэтому мне не нужны жалкие оправдания что москаль это не русский а образ жизни, для вас все кто не поддержал ваши пляски с бубнами и кастрюлями с дуршлагами москали.

[^]
fatnessy
10

Ярила

Цитата
При чем тут русофобия вообще? К событиям на Майдане. На Майдане люди боролись не с русскими, а с режимом Януковича. Но вам, видимо, это по другому представляли.

[^]
Авотужхуй
1

Ярила

Цитата (winter25 @ 22.01.2016 - 12:32)
Знаете, каждый видит, что хочет. Я в Донецке вижу практически полностью разрушенный район, в котором до боевых действий жила, высокие цены на продукты и лекарства, много бедных людей, у которых денег не хватает даже на еду. Даже в магазине вот видела, как встретились 2 человека в хлебном отделе, знакомые очевидно. И знаете, что один другому сказал? "Я два дня не ел".
А другие люди видят, что в Донецк возвращаются те, кто когда-то уехал, что открываются кафе, работают кинотеатры, стало намного тише и меньше людей гибнет от снарядов. Что уже год, практически, выплачивают пенсии.
Так и Киев. Я на этих фото вижу обычный город обычной страны. Потрепанный, конечно, но в целом, ничего такого, что нельзя было бы исправить.

Совершенно верно, каждый видит что хочет!
Вот, раз уж вы живете в Донецке, не подскажете, это врут нам или действительно рестораны отстраиваются?
Вот немного с форума Донецка:
Цитата
Re: Кафе и рестораны Донецка
« Ответ #560 : 08.12.2015, 16:03 »
Девочки,никто еще не был в ресторане Клод Моне? Вроде открытие уже было..Интересненько как там и чего)

Цитата
« Ответ #561 : 08.12.2015, 16:55 »
За Клод не знаю, открылось другое Паста Бар Качелли
Бульвар Пушкина, 23
+38(095)705-04-35

Цитата
« Ответ #565 : 09.12.2015, 05:15 »
Что то интерьер мне больничным показался,  а меню уж слишком обильным (у нас нет такого даже в самых дорогих ресторанах)  и мисо суп не кушайте там (фета это не японская кухня, уж лучше бы не заменяли тофу, тем более этот ингредиент там не обязателен вообще)

И так далее...
А вот и интерьер Клода Моне. Точно как в больничке! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 22.01.2016 - 13:45

[^]
smartly2
22.01.2016 - 13:40
-9

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 12:34)
Цитата
О. Ещё один дурак не различает москалей и русских.

Отмазки уже не проходят. Москали - это русские в понятии украинцев, ага.

Все, других толкований нет.

Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — неофициальный этноним русских, языковое выражение этностереотипа. У представителей других национальностей этот экзоэтноним обычно имеет отрицательно-коннотативный оттенок, то есть является «экспрессивным этнонимом» (этнофолизмом).

Иди повешайся.

Москаль изначально означало солдата московского царя.

[^]
tursun33
3

я часть той силы что вечно хочет зла

Мне самому не приятно видеть кладбище вместо центральной площади столицы. Понимаю, что надо уважать и чтить память погибших, сделать мемориальную доску и памятник в одном месте, но не превращать площадь в хаотичное нагромождение крестов и надгробий. Главная площадь страны должна в первую очередь быть для массовых собраний и мероприятий, но не местом одной только скорби. Она должна давать заряд оптимизма и веры в будущее, а не быть местом, где время остановилось.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 22.01.2016 - 13:44

[^]
мамаАнархия
-6

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 22.01.2016 - 13:33)
Цитата (мамаАнархия @ 22.01.2016 - 12:31)
Цитата (St6por @ 22.01.2016 - 13:18)
Цитата (мамаАнархия @ 22.01.2016 - 13:06)

а вот врать не надо. если бы не крымская авантюра, к русским никогда не было ни ненависти, ни неприязни. Так что за русофобов в Украине вам надо благодарить свое правительство.

В интернете забанили? погугли на ютубе "москаляку на гиляку" и посмотри на даты видео, а потом вспомни когда был Крым.

опять старый спор ниочем...
в любом обществе есть радикально настроенные элементы. вопрос в их процентном соотношении к остальному количеству. После крымской авантюры это соотношение изменилось в разы. И если тебя так интересует история, погугли "армия Муравьева", и почему "москаля"(что означает солдата имперской армии, а не русского, как вам любят втирать) "на гилля".

Влюбом НОРМАЛЬНОМ обществе эти самые радикальные элементы жестоко наказывают вплоть до посадки за разжигание межнациональной ненависти. И только на Украини они херои

в чужом глазу - соринка...
или уже все участники "русского марша" сидят в тюрьме? Если так любишь "гуглить на ютубе", то наверняка знаешь, что прыгать-то начали первые московские малолетки с криками "кто не прыгает, тот чурка"...

[^]
DeiNirus
2

Ярила

Цитата (ПсигмагКамаг @ 22.01.2016 - 12:10)
Ну вот,еще один завистник великого украинского выбора.Цэ перемога!
Эх,а какая была столица,всегда мечтал там побывать.После майдана не мечтаю,больше нечего там делать((

Был проездом в 2013-м..после Севастополя и Одессы не впечатлил, не переживайте. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 22.01.2016 - 13:41

[^]
SUGR0B
22.01.2016 - 13:41
5

Юморист

Хохлы даже сами не могут определить, как правильно пишется: НЕБЕСНА или НЕБIСНА? Или это такие хохлы?

[^]
smartly2
22.01.2016 - 13:41
-5

Балагур

Цитата (STAKAH @ 22.01.2016 - 12:39)
Цитата (SamPridumal @ 22.01.2016 - 14:24)
Цитата (STAKAH @ 22.01.2016 - 12:21)
Хохлы закукарекали о русофобии в которой якобы виноваты сами русские, вы кастрюлеголовые забыли что еще до Крыма скакали и орали москаля на  ножи, ни разу не видел  чтобы наши  россияне кричали что-то в сторону  укров, поэтому идите на  хуй со своей  русофобией ваша любовь и братство большинству россиян не нужна.

А вы русских от москалей не отличаете? Беда. А на счет русофобии — я вот вам на каком языке пишу? Вы путаете понятие "москаль" с национальностью.

То есть я должен вникать в ваши кричалки?

А зачем ты их тогда смотришь, если вникать не хочешь?

[^]
thanatos
22.01.2016 - 13:42
3

Балагур

и поделом украине. алчность и глупость сделали свое дело,а штаты просто подтолкнули. ну и дальше по списку...

[^]
St6por
22.01.2016 - 13:43
4

НеЯрила

Цитата (smartly2 @ 22.01.2016 - 13:40)
Иди повешайся.

Москаль изначально означало солдата московского царя.

Ч.Т.Д. вроде тебе никто вешаться не желал.... ненависти говоришь не было....

ну и за образование.... какого солдата какого конкретно московского царя?

[^]
Kaiten
22.01.2016 - 13:44
4

Ярила

Цитата (BOBOBOBO @ 22.01.2016 - 13:26)
Цитата (Kaiten @ 22.01.2016 - 13:21)
Селюковская некрофилия во всей красе.Я думаю что все эти майданные поскакушки с пострелушками нужны были больше не самому Рагулистану,а России. Мы наконец-то поняли что из себя представляет эта страна в реальности,без масок. А то так бы и продолжали туда вбрасывать деньги как в чёрую дыру. За постсовтские времена РФ прямо или опосредованно вложила в бывшую республику 250 арбузов убитых енотов,и всё как в печку. И это только то,что сумели подсчитать. Я думаю что в самой России эти деньги принесли бы гораздо больше полльзы. Даже с учётом распилов и откатов. Рассказчиков про "мы братский народ!","там не все такие!","скоро они спихнут свиданутых!" прошу не воспаляться. Там большинство таких и ничего они делать не будут кроме попыток выкружить из России какую-нибудь халяву. Этот народ (не нация!) имеет психологию халявщиков-мечтателей которые хорошо умеют кроить чужие деньги и кататься на чужом загривке. Лично мне таких "братьев" не надо.

селюковский ваш пост во всей красе.....всех под одну гребенку...не путайте украинцев и рагулей с западной, которых свозили сюда в Киев госдеповские фонды......да и вы не лучше а такиеже за бабки страну продадите...плохо ето все понимаю, но нельзя всех под одну гребенку, нельзя

Конечно,конечно. Так именно всё и было. Вот только почему-то в инете с вашей стороны сплошь рагули (с какой они там стороны не видно) где же все эти нормальные жители вашей страны? Один из тысячи если попадётся то это большая удача,остальные просто брызжут ненавистью к России. Нет практически адекватных людей трезво (да хотя бы без злобы к России и людям её населяющим) оценивающих сложившуюся ситуацию.И да,я думаю что большиство граждан ашй страны ни за какие деньги не похали бы в Москву торчать на площади ради мифического членства в ЕС и развала собственной страны,не надо мерить по себе,это у вас в крови за капусту любой каприз исполнять. А в России несмотря на все старания люди ещё до такой степени не измельчали,есть конечно нное количество иудушек и ренегатов готовых на любое говно за деньги,но после вашего бенефиса их без всякого ОМОНа сам народ в бараний рог скрутит. И я кажтся просил в своём комменте не агитировать меня в стиле "украинцы хорошие",бесполезно,не верю.

[^]
BOBOBOBO
22.01.2016 - 13:45
7

Приколист

Цитата (Gents @ 22.01.2016 - 13:31)
А чего вы перестали писать что мы фашисты? Теперь мы просто танцевали под американский бубен?
Может быть сейчас объясните кто такие бандеровцы и где они живут?
За фото отдельное спасибо, бот поработал хорошо))) Кто живет в Киеве, тот понял ;)

я живу в Киеве, и что....и какой тут бот и кто тут бот....а бандеровцы те кто сейчас хотят ему опять дать звания героя, или нет таких??? так кто тут бот?

[^]
St6por
22.01.2016 - 13:45
3

НеЯрила

Цитата (мамаАнархия @ 22.01.2016 - 13:40)
в чужом глазу - соринка...
или уже все участники "русского марша" сидят в тюрьме? Если так любишь "гуглить на ютубе", то наверняка знаешь, что прыгать-то начали первые московские малолетки с криками "кто не прыгает, тот чурка"...

не поверишь, все участники нет - а вот организаторы...... Не могешь подсказать кого посадили в чужом глазу? Организаторов ? участников?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148925
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх