Пост про быдло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778
30.12.2015 - 04:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denisoid @ 30.12.2015 - 04:20)
Если бы не копипаста, хотелось бы задать вопрос автору: а не повел ли ты себя, как быдло? Ты наверняка, согласовал строительство горки под самыми окнами с другими жильцами – я думаю, не все готовы терпеть детские визги и крики 10 дней, и балкон свой узаконил по всем правилам… Отлом верхушки елки, конечно, порицаю. Но автору не мешало бы вспомнить, не подходил  ли кто, не просил перенести горку подальше от окон. У нас так было со скамейками у подъезда, заехал новый жилец, в семье бабуля старенькая, скамейки у подъезда выкорчевали 300 лет назад по причине того, что двор «проходной» и на них по ночам оседали всякие быдло-компашки, которые на замечания матом слали,  так вот, этот соседушка смастерил две лавки перед подъездом, жильцы, у которых окна на подъезд выходят (у него-нет), его предупреждали, что этого не надо делать, просили, для бабушки можно стул поставить в коридорчике, который она будет выносить. Пару недель было тихо, но потом началось… Еще через пару недель лавки кто-то выкорчевал с корнем и скорее всего, кто-то из жильцов. В его глазах это было «быдло», бабушка с тех пор выходила со стулом, который стоял в коридоре рядом с дверью и который это «быдло» ни разу не тронуло…
Так что "я житель такого же дома, сын офицера, здесь не все так однозначно"  gigi.gif

Дети, которые веселятся после 22.00 под окнами- такое же быдло, как и их родители! Точнее, вырастут таким же говном. Бухать надо не под окнами с своими ублюдками до утра, а дома!

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 30.12.2015 - 04:37

[^]
Precious101
30.12.2015 - 04:34
1

Балагур

Цитата (serpb83 @ 30.12.2015 - 00:24)
Мечта ублюдов у власти - направить агрессию во внутрь. Русские вы не заметили как в чурок превратились? Вас опять разводят. Разжигают ненависть к самим себе, к ближнему. Разделяй и властвуй.

Парень, у тебя паранойя. Простым людям просто жалко свой труд, и когда красоту портят, только и всего.

[^]
MARIK778
30.12.2015 - 04:38
0

Ярила

Детям лучше вообще не видеть загулов родителей!

[^]
Ruslanbelgorod
30.12.2015 - 04:44
2

Приколист

Цитата (SteelRat13 @ 29.12.2015 - 17:27)
Цитата
Если тварь которая это сделала читает - да отсохнут у тебя руки!

А ещё чтобы его на все новогодние праздники понос прошиб!

Чтоб он сука деда мороза боялся до конца дней своих. lol.gif

[^]
elron
30.12.2015 - 05:00
1

Ярила

Да никакая это не зависть. Это вполне может быть твой сосед сверху/снизу, но тебя он знать не знает. Просто ему нужна елка поставить на тумбочку. Ничего личного.
Проблема больших городов и нежелания знать тех, кто живет даже в твоём доме. Все бегают из дома на работу и обратно и знать не знают что их окружает.
У моих родителей во дворе (2 пятиэтажки) все друг-друга знают и местные мужики вместе ставят новогоднюю ель метров 10 высотой. 31-го вечером там гулянка и bayan.gif
Там сложно такую ситуацию представить.

[^]
SlavaG
30.12.2015 - 05:03
1

Ярила

У нас во дворе тоже елку поставили, уже второй или третий год ставят, с гирляндами и игрушками, не смотря на то, что район далеко не самый благополучный, никто ничего не тронул, не украл и не сломал.

[^]
portnyaga
30.12.2015 - 05:20
0

Балагур

Пидаров, блять, везде хватает...
Мама вчера ездила на дачу, звонит, вся расстроеная...
Какое-то пидарочмо спилило две елки у нас на участке...
Потащусь весной в тайгу, новые выкапывать...

[^]
Митолизд
30.12.2015 - 05:21
1

Сонный медведь

Цитата (Трутень @ 29.12.2015 - 20:52)

Заебись логика. А вдруг сломавший елку нес её домой, своим детишкам новый год, праздник устроить? Не за деньги жешь и старается как лучше для других. То есть он не мудак по вашей логике? Ему же нефиг предъявлять?
Блядь, как можно быть такими тупыми, ебануться....

Это у тебя заебись логика, а точнее, ее отсутствие, и это ты тупой, если ты разницы не видишь.

ТС что-то сломал/испортил/разрушил? Нет, он тратит свое время и средства, чтобы сделать праздник. То есть, созидает.
Тот, кто сломал елку для своих гипотетических детей, стремится сделать себе праздник за счет другого, назрушая созданное другим. Почуял разницу?

На любом елочном базаре 31 декабря елку отдадут за копейки, а вечером в 21-22ч можно забирать вообще бесплатно. Зачем ломать то, что не тобой сделано?

Добавлено в 05:26
Цитата (mekhan1zm007 @ 29.12.2015 - 20:11)

Я тебя оскорблял, урод?
Иди и сам делай умник, отдай все свои сбережения, и не забудь с жены трусы снять чтобы на благотворительность пустить

Да, оскорблял. Перечитай свой первый пост, если ничего оскорбительного не увидишь в нем для целевой аудитории, ну что ж, я тогда даже не знаю, в каком хлеву тебя воспитывали.
Да я делаю, делаю. Регулярно делаю.
И денег понемногу отдаю. И на трусы при этом, несмотря на кризис, хватает, уж поверь.

Тебе не понять, убогий. Пожалеть тебя только можно, кто ж тебя так обидел, что ты злой такой.

[^]
Juna
30.12.2015 - 05:27
0

VVO

Цитата (strangefruit @ 29.12.2015 - 17:35)
Цитата (MeXVoD @ 29.12.2015 - 17:21)
Тут все ясно. Это уебки.

Да, сами ни чего не могут и сделанное другими руками разрушают.
Мы в начале зимы, когда было тепло и всё таяло, с внуком, и ещё парой пацанов примкнувших к строительству, возвели крепость, а из остатков снега - черепаху...
Это было воскресенье, в садике, на площадке группы внука.
А в понедельник там уже одни развалины были и такие основательные...
Я думаю на группу детей, круживших рядом, но так и не подошедших, во время строительства. Были там и девочки.
Это результаты 90-х.
Озлобленность родителей, передалась детям. А ещё законов понапридумывали, - хрен за ухо ухватишь кого! Сразу или педофилом окрестят, или "права ребёнка" нарушил! moderator.gif

Да уж. В прошлом году дети снеговика шикарного слепили, рядом околачивались мальчишки узбеки, здесь уже рожденные лет 9-10, и старший брат рядом шатался с мелким, сскаа многодетная семья. Мы пошли на обед и за морковкой для носа. Возвращаемся, а снеговика сломали. Обидно не то слово было. Я сразу к этим мальчишкам пошла.
Потому что с окна видела, когда они к снеговику подходили и пинали его, крикнула чтоб не трогали, а потом минут 20 прошло,а он сломан.
Там больше некому ходить его с дороги не видно. Я сказала еще увижу уши поотрываю, больше их во дворе не видно moderator.gif
Женщин то педофилами и маньяками слава богу еще не называют cheer.gif

[^]
Митолизд
30.12.2015 - 05:29
1

Сонный медведь

Да кстати, кто тут про нетерпение к детским визгам пишет. Даже в моем глубоко провинциальном городе в обычной панельной девятиэтажке, где большинство живущих получали хаты от завода - уже давно 99% заменили окна на стеклопакеты. Какие там визги, на новый год не всякую пиротехнику через эти окна слышно.

[^]
Nagli
30.12.2015 - 05:57
0
Статус: Online

Ярила

Сочувствую... у нас так на очередное Вербное Воскресенье "православные" угробили сортовую вербу, посаженную под окнами... Несколько раз отгонял. Так еще возмущались и кричали, что "понаехали тут, а у нас праздник, имеем право!"
Увы, в конечном счете не уследили. А такая красота была :(
У детской поликлиники выложили из камней огромного крокодила, которого обсадили разными цветами (в глазах - алые какие-то... к сожалению не знаю, как называются. Но красиво смотрится). Каждый год, как ни следи, с четверть цветов выкапывают и уносят.

Если по-хорошему, за таким должна бы полиция следить и вставлять по полной, чтобы ручонки больше ни к чему не тянулись у дураков. Но, видимо, у нас пока только целебными п...и и можно что-то исправить.

[^]
Celinogradec
30.12.2015 - 06:05
0

Весельчак

не переживай, еще пушистее будет. настраивайся на позитив. типа это ты прищипку такую сделал, чтоб ствол толще стал и боковые ветви погуще стали. пару лет и новая верхушка сформируется

[^]
Praid
30.12.2015 - 06:12
0

Шутник

ТС, тебе добра и уважения! А козлов жизнь накажет...

[^]
2126666
30.12.2015 - 06:15
0

Хохмач

У соседей-дедов с палисадника пихту спилили ночером. Сначало под короень, повалили, потом отрезали сколько надо. На камерах у меня менты посмотрели кто тащил, нашли - местные алкаши, два брата. Но участковому главное что бы не было заявления. Договорились "полюбовно": всю зиму чистят снег + машину дров. А меня такое зло взяло, еле сдержался - сука, сяду я когданить из за таких ублюдков.

[^]
Sabalak
30.12.2015 - 06:23
0

Ярила

Цитата
Вот тактой вот декаданс под новый год товарищи!

погуглил "декаданс" - нашел

Как-то в метро услышал кусок разговора двух "пацанов":
- Слышь, чё такое декаданс?
- Ну это когда вокруг пиздец, а всем - похуй.

[^]
onedigger
30.12.2015 - 06:32
0

Балагур

Это нормально в нашей стране к сожалению. Жил долгое время на первом этаже и коме меня никому этот палисадник под окном не нужен был. Рос офигенный персик - сломали местные малолетние индейцы. Ёлку поломали точно также как у ТС и каждые полгода я стриг кустарник и выносил вёдрами окурки из-под окон. Соседям похуй было во все времена.

[^]
spstr
30.12.2015 - 06:40
0

Юморист

Жалко блин елку. А "людям" этим кто такое сотворил, даже не знаю что пожелать.

[^]
Longenen
30.12.2015 - 06:46
0

Ярила

Тут социальная реакция однозначна "пидорги сломали ёлку", она вообщем-то правильна и вполне очевидна.И я безусловно понимаю негодование ТСа по поводу этого факта, но...

Я хочу обратить внимание ваше на то что, ёлочки посажены безобразно близко к дому. И пока они маленькие, вроде бы и ничего. А вот вырастут - их всё равно придётся рубить. Потому что и деревьям мучение, и свет они первым этажам загораживать будут безусловно, и фундамент подпортить могут.

И да, раз уж у ёлки пидроги сломали макушку - её проще срубить под корень, садовый вар тут не поможет. Ель - это не яблоня, у неё только одна точка роста - макушка. Да, она выживет, будет мучаться лет 10, до тех пор пока не засохнет.

P.S. В очередной раз призываю вас подумать, прежде чем что-то сажать в палисаднике.
Кто-то очень добрый, руководствуясь исключительно благими намерениями, посадила две липы прямо перед входом в наш подъезд.
Так вот, мало того, что алергики охуевают от цветения липы каждый сезон,
так даже на 3 этаже от неё темно (листья большие и плотные) и каждый год приходится ей кромсать побеги. На первом этаже - вообще казематы.

Это сообщение отредактировал Longenen - 30.12.2015 - 06:58

[^]
OlegKhv
30.12.2015 - 07:21
0

Хохмач

Цитата (portnyaga @ 30.12.2015 - 05:20)
Какое-то пидарочмо спилило две елки у нас на участке...
Потащусь весной в тайгу, новые выкапывать...

Весной ждем пост от лесника gigi.gif

[^]
Ytureo
30.12.2015 - 07:25
0

Хохмач

У нас в общаге рабочей есть качалка своя.. ходят все кто пожелает. Недавно сделали небольшую обновку - обивку сидений, тренажеров новой тканью.

И вот спустя неделю на новенькой обивке скамьи четкий порез ножичком сантиметров 20. Какая-то быдлосука видимо решила посмотреть что там внутри.

из той же серии.

[^]
StasWars
30.12.2015 - 07:25
0

Весельчак

Автору респект за пост, одним словом молодчага smile.gif Побольше бы таких честных людей на земле bravo.gif cool.gif

[^]
StasWars
30.12.2015 - 07:26
0

Весельчак

Мешок добра тебе biggrin.gif smile.gif

Пост про быдло.

[^]
StasWars
30.12.2015 - 07:27
0

Весельчак

И целых елок smile.gif smile.gif

Пост про быдло.

[^]
7evg
30.12.2015 - 07:27
0

Юморист

Блять, найти кто срубил и эту верхушку в жопу засунуть!!!

[^]
StasWars
30.12.2015 - 07:28
0

Весельчак

С наступающим Бро beer.gif

Пост про быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122440
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх