Выступление Путина задержалось и либерасты, отработали отработали раньше времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGreenRay
29.09.2015 - 01:57
2
Статус: Offline

NOTHING

Цитата (iris11 @ 28.09.2015 - 18:30)
вот это попали. biggrin.gif

жидко, уже не в первый раз

[^]
Kapakoban
29.09.2015 - 02:05
0

Юморист

Цитата
Так я как раз с Вами согласен, что сейчас идет борьба за ум обывателя. Но вот только если в этой борьбе победят либерасты, то наш ждет судьба Украины. То есть госпереворот, гражданская война и распад государства. Вам это надо? Мне нет. Поэтому я и говорю те кто поддерживает сейчас нашу маргинальную оппозицию и есть те самые Шариковы. Помните, что сказал Шариков? Он сказал надо все отобрать и поделить. Ничего этот лозунг не напоминает? А вот мне он напомнает как раз идеологию нашей несистемной оппоозиции, Навальный, Ходорковский и сотоварищи не предлагают ничего кроме как надо все отобрать и поделить. И вот тогда-то заживеееем!!!

Пока мы совсем не ввели КАСАТКУ в заблуждение, отметим , слова "взять всё и поделить" я не говорил. Не надо заниматься приписками. И про эхо москвы: еще раз - в силах делать выводы самостоятельно.

Думаю, как на украине у нас не будет, кто бы не пришел к власти. имхо
На данный момент, сколько % за действующую власть 80? 85? Пусть 90! То есть как минимум 10% против, а это как минимум 10 млн человек. Так? Так! Но не выходят же эти люди на улицу с оружием))))

И там, кто -то выше писал про то как не возможно вот так за 20 лет после дикого развала СССР зажить хорошо. МОжно! У меня первое образование эконом. Поверьте , можно! Самая богатая страна в мире, с население 140 млн... Отсталой, Малайзии потребовалось всего 10

в общем, господа, я рад, что у всех есть свое мнение. Без разницы, согласен с ним кто-то или нет, но оно есть и за него несажают/нерасстреливают
Всем приятных снов)

[^]
excelsior
29.09.2015 - 02:05
1

Юморист

Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 01:04)
Цитата (Касатка @ 29.09.2015 - 01:58)
Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 00:46)
Цитата (Касатка @ 29.09.2015 - 01:40)
Вот видит Бог, когда то либерастня мне были симпатичны, я критиковала Путина, даже тут на япе, когда была запрещена политика, темки проскальзывали.
За пять лет можно и повзрослеть и поумнеть. Либерасты сегодняшние вызывают только одно чувство, чувство тошноты. Хочется пару пальцев в рот и выблевать все что прочитала от них. Да, интересуюсь политикой, опять же благодаря япу начала интересоваться, когда тут все разрешили.
Что либерасты за те же пять лет сделали? Я пойду голосовать только за того, кто реально не на госдеп надрачивал и баксы по карманам распихивал, а борясь с системой реально сделал много полезных дел. Да тут есть такие яповцы, за которых бы проголосовала, но либерастам голос? Да хуй им на всю морду. Только побздехивают в сторону Путина и все! Это реально все что они делают. Ну хоть навальный немного работает, нет, нет да запостит дачу или дом очередного зажравшегося. Но я знаю, как можно обворовать завод и не сесть и Алешенька тоже знает cool.gif Потому до сих пор на свободе. Хороший юрист, эт не отнимешь.
Либерасты, хватит срать в каментах, сделайте вы что нибудь полезное для страны, для народа, для бюджетников, для одного больного онкологией ребенка. Тогда у вас есть шанс на выборах, а пока вы тока осваиваете деньги, вы предатели. Вы не за сильную Россию, а за крепкий бакс. Вот и все что я хотела сказать...

Что хорошего сделали для народа члены партии единая Россия?

Есть слово такое хорошее, доверие! Путину доверяют 80% населения России.
Как бы не было вам обидно, но 110 млн в России русские, остальное приходится на другие народы. Оппозиции доверяют только оппозиционеры. Дураков на Руси хватало всегда. Но адекватных все таки почти все население РФ.
А дураков процентов 5.

судя по последней тенденции, дураков больше 5%.

Поддерживают 80%? Чо прям реально всех сходили и опросили?
Я знаю как проводятся такие опросы В центре масквы погуляли, поспрашивали и вперед, про 80 процентов писать.
А кто нибудь был городе Киров, например? Там спрашивал? А в пгт Сява, где зарплата в 6 тысяч считается очень хорошей? а в Нижнем Новгороде спрашивали? где шрек, единорос, поставленный путином измасквы губернатором нам, за что, не понятно, буквальноЮ разворовал все. Буквально всю область спиздил. Нижегородсцев спрашивали?

66Нижегородцы! Дорогие! Успокойте вашего земляка 1916 года рождения, который даже в ПИВНОМ ФЕСТИВАЛЕ "ОКТОБЕРФЕСТ" видит один негатив: http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry39760510

Может, послать дедушку далеко-о-о-о! Чтоб без возврата? Заёб, честное слово!

[^]
Феличе
29.09.2015 - 02:08
3

Ярила

Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 00:55)
Цитата (Kapakoban @ 29.09.2015 - 01:52)
Цитата
Пиздить надо таких как ты, желательно палкой и по голове чтобы дурь киселевскую выбить. 40 лет,а ума нет. Мне еще в этой стране жить. И я не хочу, чтобы этот беспредел мои дети видели.

не получится! Это уже клинический случай. Таких деградантов, еще и в 40 лет, ничего не исправит

Вся надежда только на природу! Будем надеяться, что ход эволюции немного под корректируется и подобные неандертальцы попросту вымрут.
Главное , что бы это произошло как можно раньше и эти шизанутые вместе с Бессменным не втянули нас да и весь мир в третью мировую

водка под крымнаш и омерикепизда, все равно сделает свое дело)) Одно и радует. ЧТо чуть-чуть подождать надо.. Когда, эти дети перестройки уже выйдут. и будут путена с медведевым за реформы пенсионные хвалить. и существовать. На пенсию в 10 тысяч.

Дети перестройки будут "хвалить" в первую очередь Ельцина и окружавшую его в то время шайку гайдаров-немцовых (в общем, остатки той шайки и околачиваются до сих пор по "эхам", "новым газетенкам" и "дождям"), при которых был очень серьезный провал в рождаемости. Немногочисленное поколение детей 90-х будет вынуждено в течение нескольких лет обеспечивать многочисленное поколение 80-ников.

з.ы.: мой дед, проработавший много где, но больше - обычным экскаваторщиком, ели не ошибаюсь, получает пенсию в 17 тыс.
На Украине, в стране победившей майдан-"демократии", при информационной и моральной поддержке уехавших туда части наших "либерастов" его коллеги получают пенсию в среднем 3-4 раза ниже.
Правда, и 17 тыс. - это немного.

Это сообщение отредактировал Феличе - 29.09.2015 - 02:18

[^]
excelsior
29.09.2015 - 02:13
0

Юморист

Цитата (AcidChrist @ 29.09.2015 - 01:51)
Вот именно поэтому и ушла я из оппозы... Потому что понаберутпообъявлениям, а потом один стыд и срам!.. Только хаять, а сделать - это не по адресу.....

А чуть подробнее можно? Просто интересно.

[^]
Armata81
29.09.2015 - 02:21
3

Необитаемая башня

Цитата (Kapakoban @ 29.09.2015 - 03:05)
Цитата

На данный момент, сколько % за действующую власть 80? 85? Пусть 90! То есть как минимум 10% против, а это как минимум 10 млн человек. Так? Так! Но не выходят же эти люди на улицу с оружием))))

В том-то и беда, что у нас власть ярко выраженного лидерского типа. И если с Первым что-то завтра случится (а он живой человек и сделан, как все, из мяса), может получится Украина в кубе. Системы легитимной смены власти нет - существующая система т.н. "выборов" заточена под ЕР и их карманных марионеток. Ввиду этого за власть может начаться очень нешуточная борьба олигархов. А страна с бессистемной борьбой олигархов за власть - это гражданская война. Без вариантов.

[^]
Касатка
29.09.2015 - 02:37
6

Княжна

Цитата (Kapakoban @ 29.09.2015 - 02:05)
Цитата
Так я как раз с Вами согласен, что сейчас идет борьба за ум обывателя. Но вот только если в этой борьбе победят либерасты, то наш ждет судьба Украины. То есть госпереворот, гражданская война и распад государства. Вам это надо? Мне нет. Поэтому я и говорю те кто поддерживает сейчас нашу маргинальную оппозицию и есть те самые Шариковы. Помните, что сказал Шариков? Он сказал надо все отобрать и поделить. Ничего этот лозунг не напоминает? А вот мне он напомнает как раз идеологию нашей несистемной оппоозиции, Навальный, Ходорковский и сотоварищи не предлагают ничего кроме как надо все отобрать и поделить. И вот тогда-то заживеееем!!!

Пока мы совсем не ввели КАСАТКУ в заблуждение, отметим , слова "взять всё и поделить" я не говорил. Не надо заниматься приписками. И про эхо москвы: еще раз - в силах делать выводы самостоятельно.

И там, кто -то выше писал про то как не возможно вот так за 20 лет после дикого развала СССР зажить хорошо. МОжно! У меня первое образование эконом. Поверьте , можно! Самая богатая страна в мире, с население 140 млн... Отсталой, Малайзии потребовалось всего 10

в общем, господа, я рад, что у всех есть свое мнение. Без разницы, согласен с ним кто-то или нет, но оно есть и за него несажают/нерасстреливают
Всем приятных снов)

Ну бозе мой, какой бред lol.gif
Главное с экономическим ты хорошо считаешь lol.gif
Давай про Малайзию поподробнее, а то вдруг окажется что в эту страну вкладывали деньги "партнеры". Можешь еще рассказать о территории, о численности народа, о том, чем они зарабатывают...
Почитала про Малайзию сейчас, кого ты наебать хочешь, какие десять лет? Про вливания в страну из вне промолчу. Туризм на третьем месте по наполнению казны.
У нас к сожалению жарких территорий очень мало, зато дохуа территорий, где почти круглый год холодно и всех надо отапливать и согревать. Так что пример гавно.
Давай хоть что то соизмеримое примерно с нашей страной. Чтоб 20 лет лежали в долгах и разграбленные, а сегодня передовые державы.
В одном ты прав, эхи мацей тупее шарикова, тот хоть прочитал книгу и сделал выводы, а эти заранее обосрались lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 29.09.2015 - 02:40

[^]
Armata81
29.09.2015 - 02:43
-4

Необитаемая башня

Касатка

20 лет назад была одна нищая страна.. Там еще рис очень любят. А теперь первая экономика мира.

[^]
Касатка
29.09.2015 - 02:59
8

Княжна

Цитата (Armata81 @ 29.09.2015 - 02:43)
Касатка

20 лет назад была одна нищая страна.. Там еще рис очень любят. А теперь первая экономика мира.

Ага и все на мазератти ездят. Нищих нет, все фуагрой брезгуют и кошек не едят. Уймитесь. Вы мне про Китай? Так может хоть узнаете, на чем заработал и зарабатывает Китай и почему им так сложно поддержать Россию, но все таки поддерживают.
Один среднестатистический китаец въябывает в три раза больше одного русского, а их миллиард. Вообще молодцы ребята, мощно у них работает идеология, до сих пор любят рис и тараканов и все, что двигается и растет. Не потому что вкусно, а потому что прокормиться сложно. Но есть общая идеология. И все как один... В общем у нас было также в СССР. Но думаю врядли вы так захотите работать.
Всем известно, кто работает, тот и ест! Китайцы работают, а у нас одни менеджеры в стране. Это не ради обидеть рабочих, а факт. Разрабатывать и продавать свое гораздо сложнее, чем торговать таким же, но без затрат на производство. Китай еще и всемирная фабрика по производству всего. Спасибо вливаниям извне...
Китай вторая экономика после пиндосов...

Это сообщение отредактировал Касатка - 29.09.2015 - 03:00

[^]
StiplChez
29.09.2015 - 03:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (соло @ 29.09.2015 - 00:31)
Если хозяин убогий, то и шавки не отличаются интелектом.

Похуй до политики, но ты, судя по одной букве "л", аналогично не блещешь.

[^]
TOS1
29.09.2015 - 03:35
2

шутник

Цитата (golani4ik @ 28.09.2015 - 18:34)
Блять, кому еще нужны хоть какие-то пруфы того, что эти ублюдки на грантах ? НАСА еще куда ни шло с их "сенсацией". Такой сенсационной, что нуждается в трейлере. Аккурат за сутки до выступления ВВП.

То есть НАСА тоже участвует в заговоре против Солнцеликого? Спецом "сенсацию" замутили да еще и за сутки до выступления Многомудрого решили о ней заявить. gigi.gif Конечно же чтобы отвлечь внимание миллиардов от речи Солнцеликого.
Запись выступления Величайшего уже есть? Чего он там исторически важного сказал?

[^]
Lisyara
29.09.2015 - 04:20
-2

Ярила

Цитата (golani4ik @ 28.09.2015 - 18:47)
Цитата (Delx @ 28.09.2015 - 18:44)
ну если перейти по ссылке, то это не прокол раньше времени, она в будущем времени осуждает.
Типа скоро будет Путин, что бы он там не сказал, он не прав

http://echo.msk.ru/blog/alekhina/1630712-echo/

Ну если учесть, что речь идет об ЭхоМосквы и их твите(и его подаче), а не о самой статье, то никого не ебет ваше будущее время и "если бы, да кабы".

Ватан, я в курсе, что вы обделены интеллектом, но не настолько же lol.gif В том же твите ссылка на статью. Твит это типа превью, небольшая выдержка.

[^]
MrRoosvelt
29.09.2015 - 04:35
1

22

За что дали бабло, то и написали.. Ну не очень грамотные и не смогли посчитать часовые пояса... Ну работа у них такая и наиввные, как и либерасты с украины которые там думают что победили... Хорошо что у нас народ в большинстве понимает все это и его в большей массе тошнит от этих либерастов

[^]
Xeon2K
29.09.2015 - 04:45
-3

Ярила

Цитата (соло @ 28.09.2015 - 21:31)
Если хозяин убогий, то и шавки не отличаются интелектом.

Что правда - то правда. Что про обаму, что про падение образования в нашей стране.

[^]
Xeon2K
29.09.2015 - 04:48
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 29.09.2015 - 07:20)
Цитата (golani4ik @ 28.09.2015 - 18:47)
Цитата (Delx @ 28.09.2015 - 18:44)
ну если перейти по ссылке, то это не прокол раньше времени, она в будущем времени осуждает.
Типа скоро будет Путин, что бы он там не сказал, он не прав

http://echo.msk.ru/blog/alekhina/1630712-echo/

Ну если учесть, что речь идет об ЭхоМосквы и их твите(и его подаче), а не о самой статье, то никого не ебет ваше будущее время и "если бы, да кабы".

Ватан, я в курсе, что вы обделены интеллектом, но не настолько же lol.gif В том же твите ссылка на статью. Твит это типа превью, небольшая выдержка.

Зашел по ссылке. Прочел первое предложение:
- Сегодня президент Путин выступит на 70-й Генеральной Ассамблее ООН...

перестал понимать из-за чего такой шум поднялся, закрыл статью. В этой теме одни долбоебы, походу.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 29.09.2015 - 04:48

[^]
tritiy
29.09.2015 - 05:06
0

Шутник

Курица в 3,14зде у курицы.
И нахуя их освободили?
ИМХО: весь этот "опозиционный" цирк нужно за полярный круг выслать. Пущай там и дальше срут красками и приколачивают яйца к вечной мерзлоте.

Добавлено в 05:10
Цитата (Xeon2K @ 29.09.2015 - 04:48)
перестал понимать из-за чего такой шум поднялся, закрыл статью. В этой теме одни долбоебы, походу.

Разумеется, если ты тупорылый и ничего не понимаешь, то все вокруг сплошные долбоёбы.

Это сообщение отредактировал tritiy - 29.09.2015 - 05:07

[^]
Cедой
29.09.2015 - 05:23
4

Весельчак

Как ты заебал....

Выступление Путина задержалось  и либерасты

[^]
bigr0fl
29.09.2015 - 05:28
0

Шутник

Не думал, что мой скрин так побежит гулять по инету :)
https://twitter.com/Akargopolov/status/648498070007775233

[^]
Термостойкий
29.09.2015 - 05:41
1

Страх тупых задротов

Цитата (Пресапиенс @ 28.09.2015 - 18:40)
Лично Алехиной матку вырежу и заставлю сжрать

Это смена Латыниной что ли?

Добавлено в 05:43
Цитата (Xeon2K @ 29.09.2015 - 04:48)
Зашел по ссылке. Прочел первое предложение:
- Сегодня президент Путин выступит на 70-й Генеральной Ассамблее ООН...

То, что уже подправили - первая мысль

Добавлено в 05:46
Цитата (tritiy @ 29.09.2015 - 05:06)
Курица в 3,14зде у курицы.
И нахуя их освободили?

Теперь дошло, откуда ее мордочка знакома

[^]
iosiflenin
29.09.2015 - 06:07
-2

Шутник

А кто ему в ООН верит? Умеете насмешить с самого утра.

Выступление Путина задержалось  и либерасты

[^]
Takc
29.09.2015 - 06:08
-2

Юморист

обосрались либерасты

[^]
KOJIRHbl4
29.09.2015 - 06:18
0

Прославленный маг Курощуп

Ну после громких дел с мин обороной конечно про право ему бы помолчать. Хотя в глобальном контексте конечно он прав, нехер наезжать на других когда сами попирают все нормы международного права, а ООН лишь для видимости демократии и равенства.

[^]
Zuke
29.09.2015 - 06:21
2

Ярила

Бля не называйте их либерастами, как угодно, опозиционерами, лжецами, мудаками, ну кем угодно. Иначе какой то разрыв шаблона, одни либералы в правительстве и у руля страны - хорошие, а другие либералы - плохие.

[^]
Karuan7
29.09.2015 - 06:26
2

Хохмач

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 01:45)
Цитата

Цитата (svlink @ 28.09.2015 - 22:03)
Цитата (Sergei2015 @ 28.09.2015 - 22:01)
Наша оппозиция, как всегда Путин ещё ничего не сказал, а они уже обосрались )))

Еще не сказал, но всем известно что скажет. Это как с ежегодным посланием, одну и туже бумажку 15 лет читает.

Кстати да. Посмотрел выступления, поржал. Ну блять, позор же по бумажке читать - отрывался секунд на пять максимум... Даже Хрущ так низко не опускался.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 28.09.2015 - 22:39

--------------------

Вообщето это единственный президент, который читает не по бумажке у него информации столько в голове что у тебя и 5 часть её не поместится вы как всегда вставляете фотки в самый нужный момент это как со спящим Медведевым хотя он голову наклонил. Кароч хернёй занимаетесь!

ну то что Обама головой вертел вправо влево, считывая текст с дух теле-суфлеров, стоящих с обеих сторон от трибуны, это как то в глаза не бросалось ниразу

[^]
zuz
29.09.2015 - 06:43
-2

Интеллигентный быдлячок

Дык ведь Эхо Масквы Газпромовская конторка. Там просто так не будут пиздеть. Значит именно на такой эффект и расчитано было. Ну как дети. Дебилы блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75673
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх