Выступление Путина задержалось и либерасты, отработали отработали раньше времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakoban
29.09.2015 - 01:08 [ показать ]
-10
SirDarkWolf
29.09.2015 - 01:10
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Armata81 @ 29.09.2015 - 01:05)
Цитата (ОЛМАКА @ 29.09.2015 - 02:04)
Цитата (SirDarkWolf @ 29.09.2015 - 01:02)
О чем тут споры идут? Оппозиции у нас просто нет... Как бы печально это не звучало...

Ой Всё!

А кому она нужна-то - эта оппозиция? Адекватному гражданину нужно вменяемое управление страной, а не политические дрязги dont.gif

Да хотя-бы просто как противовес... Чтобы не зажрались...

[^]
Jerk
29.09.2015 - 01:12
3

Балагур

Цитата (Kapakoban @ 29.09.2015 - 04:08)
только вот устроили этот террор (вернее , участвовали в нем) люди глупые, не умеющие думать, не имеющие своих мозгов!
Прям как дебилыУрапатриоты с киселевщиной в голове.

А в империи как раз таки и был либерализм!ога

То есть типа Вас? Потому что термин "Киселевщина" присущ только жертвам либеральной и свидомой пропаганды.

[^]
Касатка
10

Княжна

Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 00:55)
Цитата (Kapakoban @ 29.09.2015 - 01:52)
Цитата
Пиздить надо таких как ты, желательно палкой и по голове чтобы дурь киселевскую выбить. 40 лет,а ума нет. Мне еще в этой стране жить. И я не хочу, чтобы этот беспредел мои дети видели.

не получится! Это уже клинический случай. Таких деградантов, еще и в 40 лет, ничего не исправит

Вся надежда только на природу! Будем надеяться, что ход эволюции немного под корректируется и подобные неандертальцы попросту вымрут.
Главное , что бы это произошло как можно раньше и эти шизанутые вместе с Бессменным не втянули нас да и весь мир в третью мировую

водка под крымнаш и омерикепизда, все равно сделает свое дело)) Одно и радует. ЧТо чуть-чуть подождать надо.. Когда, эти дети перестройки уже выйдут. и будут путена с медведевым за реформы пенсионные хвалить. и существовать. На пенсию в 10 тысяч.

А нельзя рарушить страну до основания, взять все долги за огромную страну СССР и через 20 лет зажить красиво.
Тому же Путину страна даже не после краха досталась, а совсем разворованная, до нельзя страну обчистили в 90х.
СССР тоже не через 20 лет взяли и поднялись. Огромными потерями отвоевывали страну в ВОВ, потом практически забесплатно строили будущее. Жили в общагах люди, строили БАМы, крупнейшие заводы, разработки, все вместе, не плачась, что у них нет квартир, машин и телефонов. На голом энтузиазме захерачили Державу!
50 лет тяжелейшего труда, без розовых соплей dont.gif
А вам либерастне бы все сразу и сейчас. Так не бывает.
Чистится страна, потихоньку, у нас вон главного мента сняли, дело на него завели, навровал мужик, думаю и делился со всеми, но конкуренция, а теперь она здоровая, подкопали и сняли. И тот кто вместо него сел, понимает, будет хуево работать и под него будет что накопать. Если брать начнет взятки.
Страна выздоравливает, медленно и трудно и долго. Жаль Путину не хватит срока додавить болячку, еще много лет надо из болота тащить страну.

[^]
excelsior
-1

Юморист

Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 00:33)
[QUOTE=Эрцог,29.09.2015 - 01:28] [QUOTE=Bach,29.09.2015 - 00:25] [QUOTE=Эрцог,29.09.2015 - 01:21] [QUOTE=qitium,29.09.2015 - 00:15][QUOTE=Jerk,29.09.2015 - 01:25]

Мне еще в этой стране жить. И я не хочу, чтобы этот беспредел мои дети видели.

Может, хорошо подумаете про детей? Надо их здесь или не здесь? Чтоб уж не ошибиться-то? И счастливую жизнь им дать?

[^]
Souler
29.09.2015 - 01:13
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Kapakoban @ 29.09.2015 - 01:08)
Цитата
Но именно такие швондеры в 1917 году на деньги внешних заинтересованных спонсоров устроили в тылу воюющей российской армии вооруженный государственный переворот, инициировали кровавый террор (хотя за пару месяцев до этого были всего лишь "общественностью"), убивая людей без суда и следствия по подозрению в контрреволюционном заговоре, а следом - и гражданскую войну.

bravo.gif

худо бедно, дело пошло, зашевелилась извилина, хоть, правда и не в том пока направлении)))

только вот устроили этот террор (вернее , участвовали в нем) люди глупые, не умеющие думать, не имеющие своих мозгов!

Меня всегда поражала и поражает до сих пор такая безапелляционность. С чего вы решили (в обеих лагерях), что вы во всем правы, а Ваши оппоненты нет.
Что вы являетесь светочами правды, а они все лгут? Что именно вы умны, а они не выучили даже букварь....
По сути же, истина где-то посередине.

[^]
excelsior
29.09.2015 - 01:16
1

Юморист

Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 00:33)
[QUOTE=Эрцог,29.09.2015 - 01:28] [QUOTE=Bach,29.09.2015 - 00:25] [QUOTE=Эрцог,29.09.2015 - 01:21] [QUOTE=qitium,29.09.2015 - 00:15]
Мне еще в этой стране жить. И я не хочу, чтобы этот беспредел мои дети видели.

Нет, ну, судя, по профилю (1916 год рождения) уже и ПРАВнуки всё увидели! Страдать не о чем!

[^]
Armata81
29.09.2015 - 01:17
1

Необитаемая башня

Цитата (SirDarkWolf @ 29.09.2015 - 02:10)
Цитата (Armata81 @ 29.09.2015 - 01:05)
Цитата (ОЛМАКА @ 29.09.2015 - 02:04)
Цитата (SirDarkWolf @ 29.09.2015 - 01:02)
О чем тут споры идут? Оппозиции у нас просто нет... Как бы печально это не звучало...

Ой Всё!

А кому она нужна-то - эта оппозиция? Адекватному гражданину нужно вменяемое управление страной, а не политические дрязги dont.gif

Да хотя-бы просто как противовес... Чтобы не зажрались...

Ну, разве что.. Но это же максимум, чего можно добиться. И глобально оппозиция в стране всё равно ничего не поменяет - банально в силу отсутствия властно-распорядительных полномочий. Да и не способна ИМХО нынешняя оппозиция к конструктивному руководству страной.

[^]
Jerk
29.09.2015 - 01:19
7

Балагур

Цитата (Souler @ 29.09.2015 - 04:13)
Меня всегда поражала и поражает до сих пор такая безапелляционность. С чего вы решили (в обеих лагерях), что вы во всем правы, а Ваши оппоненты нет.
Что вы являетесь светочами правды, а они все лгут? Что именно вы умны, а они не выучили даже букварь....
По сути же, истина где-то посередине.

Именно. Я и говорю у нас проблемы во внешней и внутренней политике безусловно есть. Но не в такой гипертрофированной степени, как их преподносит либеральная пропаганда. Да, решать эти проблемы надо, но смена режима и госпереворот к которому призывают либерасты приведут только к тому что Россия как независимое госсударство перестанет существовать. Именно поэтому я в самом существовании упоротых, не умеющих думать либерастов вижу главную угрозу для России. С либералами, не с либерастами можно и нужно вести диалог. Но таких к сожалению на данный момент у нас в стране нет. Вся оппозиция представлена исключительно маргинальными элементами или откровенной пятой колонной на зарплате.

Это сообщение отредактировал Jerk - 29.09.2015 - 01:22

[^]
excelsior
29.09.2015 - 01:21
1

Юморист

Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 00:46)
Цитата (Касатка @ 29.09.2015 - 01:40)
Вот видит Бог, когда то либерастня мне были симпатичны, я критиковала Путина, даже тут на япе, когда была запрещена политика, темки проскальзывали.
За пять лет можно и повзрослеть и поумнеть. Либерасты сегодняшние вызывают только одно чувство, чувство тошноты. Хочется пару пальцев в рот и выблевать все что прочитала от них. Да, интересуюсь политикой, опять же благодаря япу начала интересоваться, когда тут все разрешили.
Что либерасты за те же пять лет сделали? Я пойду голосовать только за того, кто реально не на госдеп надрачивал и баксы по карманам распихивал, а борясь с системой реально сделал много полезных дел. Да тут есть такие яповцы, за которых бы проголосовала, но либерастам голос? Да хуй им на всю морду. Только побздехивают в сторону Путина и все! Это реально все что они делают. Ну хоть навальный немного работает, нет, нет да запостит дачу или дом очередного зажравшегося. Но я знаю, как можно обворовать завод и не сесть и Алешенька тоже знает cool.gif Потому до сих пор на свободе. Хороший юрист, эт не отнимешь.
Либерасты, хватит срать в каментах, сделайте вы что нибудь полезное для страны, для народа, для бюджетников, для одного больного онкологией ребенка. Тогда у вас есть шанс на выборах, а пока вы тока осваиваете деньги, вы предатели. Вы не за сильную Россию, а за крепкий бакс. Вот и все что я хотела сказать...

Что хорошего сделали для народа члены партии единая Россия?

А это тоже закон у либералов: отвечать вопросом на вопрос!
Всегда и везде!

[^]
Armata81
29.09.2015 - 01:24
-1

Необитаемая башня

Цитата (Касатка @ 29.09.2015 - 02:12)
[QUOTE=Bach,29.09.2015 - 00:55] [QUOTE=Kapakoban,29.09.2015 - 01:52] [QUOTE] [/QUOTE]
А нельзя рарушить страну до основания, взять все долги за огромную страну СССР и через 20 лет зажить красиво.
Тому же Путину страна даже не после краха досталась, а совсем разворованная, до нельзя страну обчистили в 90х.
СССР тоже не через 20 лет взяли и поднялись. Огромными потерями отвоевывали страну в ВОВ, потом практически забесплатно строили будущее. Жили в общагах люди, строили БАМы, крупнейшие заводы, разработки, все вместе, не плачась, что у них нет квартир, машин и телефонов. На голом энтузиазме захерачили Державу!
50 лет тяжелейшего труда, без розовых соплей dont.gif
А вам либерастне бы все сразу и сейчас. Так не бывает.
Чистится страна, потихоньку, у нас вон главного мента сняли, дело на него завели, навровал мужик, думаю и делился со всеми, но конкуренция, а теперь она здоровая, подкопали и сняли. И тот кто вместо него сел, понимает, будет хуево работать и под него будет что накопать. Если брать начнет взятки.
Страна выздоравливает, медленно и трудно и долго. Жаль Путину не хватит срока додавить болячку, еще много лет надо из болота тащить страну.

Не выздоравливает страна. И хоть всех коррупционеров посади - это не изменит ничего. Государство создается иными методами, о которых в нашей стране ни Пу, ни Овальный никогда даже не говорили.

[^]
Robert51
29.09.2015 - 01:24
-1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (badrich @ 28.09.2015 - 18:34)
Очень толсто. Вот статья http://echo.msk.ru/blog/alekhina/1630712-echo/ . Тут в будущем времени, зато кремлеботы набежали rulez.gif
З.Ы. сама статья тоже очень толстая)

Это уже не важно, пипл схавал. Потому что никому не хочется разбираться и читать. Многие откровенно пишут "Многабукф, влом читать, че подписать"
ЗЫ: не отношусь к либерастам, я просто всегда имею свое мнение и ищу истину. В данном случае тупо вырвали из контекста также, как это делают либерасты. Так чем же одни лучше других?

[^]
Kapakoban
29.09.2015 - 01:25
0

Юморист

Цитата (Jerk @ 29.09.2015 - 01:12)

То есть типа Вас? Потому что термин "Киселевщина" присущ только жертвам либеральной и свидомой пропаганды.

если так угодно, да , типа Меня

и при чем тут либеральная и свидомая пропаганда? В отличии от (возможно) Вас, я в силах сам делать выводы

Обратите внимание на кремлеботов часть общества. Это же Шариковы в чистом виде
Кура рупор, туда и стадо!

Поймите Вы, страшно то совсем за другое! Помните как говорил профессор Преображенский: "Швондер и есть самый главный дурак!"
Невдомёк рупору швондеру, что если кто-то натравит шарикова на самого швондера, останутся от него рожки да ножки"

[^]
excelsior
29.09.2015 - 01:27
0

Юморист

Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 00:48)
Цитата (Souler @ 29.09.2015 - 01:43)
Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 00:39)
Цитата (Souler @ 29.09.2015 - 01:37)
Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 00:34)
Цитата (Souler @ 29.09.2015 - 01:31)
Цитата
васильева не виновата

Виновата. В суде была доказана её вина. Была (не справедливо для всего народа) выпущена по УДО, но абсолютно законно юридически.
Цитата
кадыров - герой России,

Так и есть. Потому что во многом благодаря ему была завершена гражданская война.
Цитата
в наших плохих дорогах винвоаты меркель и обама лично с бандерой вместе.

Виноваты конторы, которые ради прибыли плюют на госты и нормы.

А на деньги, которые остаются, после откатов на подряд возможно сделать по
ГОСТу?

А зачем браться за работу, которую ты не можешь сделать хорошо и правильно?

Каковы усолвия - такова и работа. Какже тогда, такую плохую работу принмиают и подписывают акты приемки? Как?

Во - первых, ты не ответил на вопрос.
Во - вторых, зачастую по поверхности асфальтового покрытия не возможно определить соответствует ли все "подложки" госту или нет.

Это проблемы проверящего если он не может принять по количеству/качеству и т.д.
А что тебе ответить? Зачем берутся? Так, чтоб денег заработать и семью прокормить. Все за деньги. никто не будет ради родины асфальт на совесть ка=
класть поверь. А если, чиновник дает задание сделать "для вида", но откатить 70% суммы, так на эти 30% и делается. Везде. И это плохо. И нихуя не либералы в эом виноваты.

Это смешно! Соваться спорить, когда у тебя НОЛЬ познаний в экономике и бухгалтерии, но при этом, бравируя АСФАЛЬТОВЫМИ ЦИФРАМИ! Ну зачем так рьяно, не понимая цифр, ввязываться в спор? Если Вам больше, чем 24 года-это называется неприличным словом, если меньше-вопросов нет.

[^]
SirDarkWolf
29.09.2015 - 01:28
2

Шутник

Товарищи политологи! Ночи всем спокойной... Не скатывайтесь в срач тут...

Это сообщение отредактировал SirDarkWolf - 29.09.2015 - 01:29

[^]
ZavGar
29.09.2015 - 01:33
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 28.09.2015 - 18:37)
badrich
Вот твиттер эхо мацы, там всё найдёте. Прежде чем слюной брызгать, можно мозгом поработать. Если конечно он есть.

[^]
Zeddicus
29.09.2015 - 01:33
0

Ярила

что лишний раз подтверждает что все цитаты либерастов уже зараннее написаны и проплачены вне зависимости от самого события.
просто иногда бывает фальстарт

[^]
Vasyaka
29.09.2015 - 01:34
1

Ярила

Акела промахнулся gigi.gif
вылитые шакалы шерхана

[^]
Jerk
29.09.2015 - 01:34
5

Балагур

Цитата (Kapakoban @ 29.09.2015 - 04:25)

и при чем тут либеральная и свидомая пропаганда? В отличии от (возможно) Вас, я в силах сам делать выводы

Поймите Вы, страшно то совсем за другое! Помните как говорил профессор Преображенский: "Швондер и есть самый главный дурак!"
Невдомёк  рупору швондеру, что если кто-то натравит шарикова на самого швондера, останутся от него рожки да ножки"

Так я как раз с Вами согласен, что сейчас идет борьба за ум обывателя. Но вот только если в этой борьбе победят либерасты, то наш ждет судьба Украины. То есть госпереворот, гражданская война и распад государства. Вам это надо? Мне нет. Поэтому я и говорю те кто поддерживает сейчас нашу маргинальную оппозицию и есть те самые Шариковы. Помните, что сказал Шариков? Он сказал надо все отобрать и поделить. Ничего этот лозунг не напоминает? А вот мне он напомнает как раз идеологию нашей несистемной оппоозиции, Навальный, Ходорковский и сотоварищи не предлагают ничего кроме как надо все отобрать и поделить. И вот тогда-то заживеееем!!!

Это сообщение отредактировал Jerk - 29.09.2015 - 01:38

[^]
Касатка
29.09.2015 - 01:35
3

Княжна

Цитата (Kapakoban @ 29.09.2015 - 01:25)

Невдомёк рупору швондеру, что если кто-то натравит шарикова на самого швондера, останутся от него рожки да ножки"

Ага, Шариков был самым одаренным. Вы как раз его напоминаете, у того тоже было свое мнение и он отлично делал свои выводы (взять все и поделить lol.gif )
Только скорее всего такой как Швондер не выжил, потому что действительно исполнительный дурак, а такие нужны временно, устроить бучу, потом подчищают, Сашко Билый как раз был таким швондером на украхе. Сделал дело, получи в благодарность пулю в лоб.
А профессор (как и сам Булгаков), продолжал работать.

[^]
ZavGar
29.09.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 29.09.2015 - 01:25)

Лучшей цитаты классика про эхо Москвы не читал, так и есть, дегенераты в собственном соку

[^]
excelsior
29.09.2015 - 01:50
2

Юморист

Цитата (Bach @ 29.09.2015 - 00:50)
[/QUOTE]
Я сам ни разу не голосовал ни за ЕР ни за Путина - ты не переживай. Голосовал)) Если не ходил на выборы - точно проголосвал.А он потом себе еще и срок увеличил. Сам. С молчаливого согласия холопов, естественно.

Т.е. кто-то там, несознателный, не ходящий на выборы, но ТОЧНО ГОЛОСУЮЩИЙ (прошу проверить ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ НИЖНЕГО НОВГОРОДА результы голосований!), будет меня называть ХОЛОПОМ только потому, что ему там что-то чешется... или не чешется... или просто неймется... а, может, у него другие проблемы? Но! Этого же никто не знает! Просто потому, что ЭТО- 1916 года рождения- не в состоянии сложить правильно слова в предложения.

[^]
AcidChrist
29.09.2015 - 01:51
0

Хохмач

Вот именно поэтому и ушла я из оппозы... Потому что понаберутпообъявлениям, а потом один стыд и срам!.. Только хаять, а сделать - это не по адресу.....

[^]
elkimotalki
29.09.2015 - 01:52
0

Ярила

..Кто знает, что такое Тер-Рия ??

[^]
Феличе
29.09.2015 - 01:53
5

Ярила

Цитата
а в Нижнем Новгороде спрашивали?

Берёте, приезжаете в Нижний Новгород, и каждый день ходите по Большой Покровке. В один прекрасный момент вас попросят пройти в арку Холодного переулка (там находится контора института, изучающего общественное мнение), чтобы принять участие в соц. опросе. Опрос будет долгим и скучным, но в конце опроса дадут шоколадку.
Меня пару раз просили принять участие. Один раз даже согласился, но там не про политику, а по рекламируемым брендам.
Еще раньше (обычно накануне выборов) с анкетами соц. опросов приставали к прохожим около ДК Свердлова и в начале Большой Покровки.
Последнее время опросы иногда проводятся по телефону. Если ответите, что в данный момент участвовать не сможете, то попросят разрешение перезвонить позже в указанное вами время. И перезвонят. Первыми будут вопросы, уточняющие, к каким социальным стратам вы относитесь (пол, возраст, семейное положение, род занятий, живете в городе или в деревне и т.п.).

Цитата
а в Нижнем Новгороде спрашивали? где шрек, единорос, поставленный путином измасквы губернатором нам, за что, не понятно, буквальноЮ разворовал все. Буквально всю область спиздил. Нижегородсцев спрашивали?

К слову о "Шреке" (кто не знает, так товарищ называет губернатора Шанцева).
Был у нас губернатором покойный Борис Немцов (тот самый, который был одним из лидеров облажавшихся сегодня "либерастов"). Регион не развивался вообще, заводы остановились, население выживало. Плюются в память о нем до сих пор.

К Шанцеву можно относиться как угодно, но всего лишь несколько фактов:
- Южный обход Нижнего Новгорода со всеми развязками и т.п. Автобан 1А-категории. А много ли на постсоветском пространстве дорог 1А (именно 1А, а не 1Б) категории? Построена 2-я очередь. 3-я очередь достраивается.
- Долгожданный совмещенный метромост через Оку (1-ый ярус - застекленный для метро, 2-ой - автомобильный) с автомобильными подходами, развязками, реконструкцией пл. Лядова с изменением схемы движения и строительством двух новых подземных переходов, длинной эстакадой в Канавине через несколько кварталов и железную дорогу, ну и долгожданная станция метро в нагорной части. Началось строительство новой станции на Мещерке к ЧМ-2018. А кроме этого было куплено несколько новых поездов метро.
- Начало реконструкции трассы Р-158 до категории 1Б.
- Вантовый мост через Оку между городами Муром и Навашино (то самое Навашино, судостроительный завод в котором был обворован Немцовым). В 2013 году по результатам какого-то голосования в сети мост был признан самым красивым новым мостом России.
- Активное строительство нового Борского моста через Волгу. Буквально на днях установили уже первую из двух арок-пролетов.
- 28 новых физкультурно-оздоровительных комплексов по правительственной программе (и соответственно, невысокими ценами) с плавательными бассейнами, тренажерными залами по всему региону, включая отдаленные районные центры (и не только районные).
- Стоянки перед некоторыми крупными предприятиями в области еще несколько лет назад прорастали пробивающейся из под асфальта травкой, а сейчас заставлены машинами рабочих.
- Канатная дорога через Волгу межу НН и Бором. Таких же в мире очень немного, а для нашей страны вообще эксклюзив.
- Реконструкция вечно проблемного Окского съезда (там в условиях сложного рельефа горная дорога-серпантин был расширена за счет фактически постройки параллельного съезда).
- Много чего по мелочам: новый цирк (один из крупнейших в Европе), новый планетарий, завершение реконструкции-долгостроя краеведческого музея в НН, онкологическая клиника в НН, перинатальный центр в Дзержинске, аквапарк в Кстово, десятки торговых центров-моллов не только в НН, но и в 100-тысячных Арзамасе и Сарове. Покупка 800 (восемьсот) новых автобусов большой вместимости в 2006 году, сейчас и их начали заменять: за минувший год для муниципальных автопарков приобретены более 120 новых автобусов большой вместимости, в том числе 30 низкопольных "гармошек" с кондиционером.
- Ну а строительство жилых комплексов, целых микрорайонов и пригородных коттеджных и таун-хаус-поселков - это отдельная тема разговора. Масштабы и темпы последние годы впечатляют.
Но мне, правда, кажется, что всё это недостаточно. Хочется, чтобы регион был если не Швейцарией или Калифорнией, то где-то близко в этом направлении.
Ну а с другой-то стороны. Сравните время губернаторства Шанцева с губернаторством Немцова. Немцов был просто нулем. Просто болтун и полный ноль как губернатор. Да еще засветившийся в скандальной коррупционной истории с навашинскими миллионами, а до этого - рекламировавшим фонд "Нижегородская ярмарка" (не путать с исторической Нижегородской ярмаркой), который средства собрал, а потом просто исчез. Как исчезали в то время многие финансовые пирамиды-лохотроны. Но пиарил его именно "либераст"-губернатор Немцов.
Шанцев такими вещами не занимается.

Это сообщение отредактировал Феличе - 29.09.2015 - 01:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75673
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх