Ей хотелось хорошо выглядеть на свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandog
31.05.2015 - 01:03
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Maple @ 31.05.2015 - 00:58)
Цитата (Noname100 @ 31.05.2015 - 00:54)
Цитата (Maple @ 31.05.2015 - 00:52)
Noname100
ну блин, у последней плечи вообще пздц
я понимаю мужчин, которые не восхищаются перекачанными барышнями. меня вот, как девушку, не возбуждают мужики, по которым можно мышцы изучать. как в анатомическом кабинете прям. это же не естественно, как и полнота. другая крайность.
дама из поста была толстухой, а стала бодибилдером или там я не знаю, как правильно это называется. но выглядит ужасно.
у меня знакомые девчата, которые спортом занимаются активно, выглядят намного лучше: узкие плечи, плоский животик, накачанная попка, и без этих лишних выпуклостей, от которых просто брр

Это называется сила воли и ответственность за свою жизнь, вот как это называется

Добавлено в 00:55
Сложная и тяжелая работа, а если она еще и не нравиться то вдвойне сложная.

т.е. если я не сижу днями в зале, не тягаю гири и не жру батончики с протеином, то значит у меня силы воли нет и ответственности за свою жизнь?
ну что за бред?

Они тоже днями не сидят в зале достаточно в день один или два часа это как одна серия или один фильм, а протеин это для лентяев только Хард кор только грудки gigi.gif кстати батончики калорийные их на диете не едят максимум зефирк одну или две в неделю sm_biggrin.gif
И да если не можешь уделять два часа на занятие над собой то ты лентяй .

Это сообщение отредактировал bandog - 31.05.2015 - 01:06

[^]
dfone
31.05.2015 - 01:03
1

ССО

Цитата (Басаревъ @ 30.05.2015 - 21:02)
Девушки с прессом просто бесподобны.

с подтянутым животом, а не рельефом dont.gif

[^]
Noname100
31.05.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (dfone @ 31.05.2015 - 01:03)
Цитата (Басаревъ @ 30.05.2015 - 21:02)
Девушки с прессом просто бесподобны.

с подтянутым животом, а не рельефом dont.gif

вопрос вкуса, вопрос вкуса

[^]
Maple
31.05.2015 - 01:06
2

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Noname100 @ 31.05.2015 - 01:01)
Цитата (CXEMA @ 31.05.2015 - 00:57)
Цитата
Клэр работала акушеркой, и из-за бешеного графика, ей приходилось питаться полуфабрикатами и в принципе, чем придется.

А куда график делся? Уволилась что-ли?
И да,по поводу накачанных девушек - это очень сильно на любителя,лично мне не понравилась каменная жопа.

Вопрос не в пристрастиях - вопрос в повальном обсирании и высмеивании. Я тоже не всегда понимаю гипертрофированных бодибилдеров, но при этом не считаю нужным смеяться над ними, я вообще этого не понимаю. Они просто другие и все

да никто не смеется, просто писали, что это не айс.
а ты тут фоточки постишь, мол, это охуенно. секси девочки с плечами в сажень.
ясен пень что они другие. вообще каждый дрочит как он хочет, только не надо подводить к тому, что, если кто-то не понимает этой охуенности от груды мышц, то он сразу дурак.

[^]
Hendo
31.05.2015 - 01:09
0

Ярила

Терь ей можно 5лет строгача дать, там она со своими татухами главной будет.

[^]
РУЧНОЙ
31.05.2015 - 01:13
0

Балагур

А на хера было портить такое достижение наколками? Вот ебанашка!

[^]
MariXuana
31.05.2015 - 01:13
6

Иностранный Агент

Noname100
Цитата
Вопрос не в пристрастиях - вопрос в повальном обсирании и высмеивании. Я тоже не всегда понимаю гипертрофированных бодибилдеров, но при этом не считаю нужным смеяться над ними, я вообще этого не понимаю. Они просто другие и все

Чет я не увидела ни хохочущих, ни насмехающихся. Люди и высказали свое мнение, что не нравится и всё.
Я вот тоже без глумлежа, спокойно говорю - фигуры девушек на твоих фотках далеки от лично моего представления женской красоты.
Широченные плечи, кубики на животе, а эти крупы, откляченные как у кобылиц, вообще не понимаю.

Необязательно быть жирной, можно и худенькой выглядеть аппетитно и без всех этих пересушек. Имхо конечно, да и не мужчина я.
Пример моего представления о "красиво" и "женственно":

Это сообщение отредактировал MariXuana - 31.05.2015 - 01:14

[^]
Джимус
31.05.2015 - 01:15
0

Весельчак

ну,да! конечно только спорт!
ценник озвучит пусть! сиськи, зубы и т.д.
сидела что ли всю себя забила татухами)))

[^]
Belgorodec
31.05.2015 - 01:16
-1

UQ collector

т.е. если я не сижу днями в зале, не тягаю гири и не жру батончики с протеином, то значит у меня силы воли нет и ответственности за свою жизнь?

Вы серьезно думаете что все так просто? Тягать гири и жрать батончики
Ни понятия не имеете ни о строгости тренеровок, ни о строгости режима дня, ни о строгости диеты, где каждый грамм белков, жиров и углеводов нужно взвешивать перед тем, как употребить. А потом такие невежды распространяют стереотипы о том, что это не настоящее. А все потому, что сами либо не пробовали, либо пробовали но не так, и не с таким упорством

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 31.05.2015 - 01:20

[^]
GraveyardWhore
31.05.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (bandog @ 31.05.2015 - 00:03)
Noname100
я понимаю мужчин, которые не восхищаются перекачанными барышнями. меня вот, как девушку, не возбуждают мужики, по которым можно мышцы изучать. как в анатомическом кабинете прям. это же не естественно, как и полнота. другая крайность.
дама из поста была толстухой, а стала бодибилдером или там я не знаю, как правильно это называется. но выглядит ужасно.
у меня знакомые девчата, которые спортом занимаются активно, выглядят намного лучше: узкие плечи, плоский животик, накачанная попка, и без этих лишних выпуклостей, от которых просто брр

Это называется сила воли и ответственность за свою жизнь, вот как это называется

ну что за бред?

Они тоже днями не сидят в зале достаточно в день один или два часа это как одна серия или один фильм, а протеин это для лентяев только Хард кор только грудки gigi.gif кстати батончики калорийные их на диете не едят максимум зефирк одну или две в неделю sm_biggrin.gif

А что именно подразумевается под "занятие над собой"? Если я каждый день по два часа занимаюсь итальянским языком - это занятие над собой?

[^]
KeyНиК
31.05.2015 - 01:26
4

Юморист

Знаете, чем закончится?

возьмите на заметку. Лет через семь-восемь, - кто доживет, ессено)

Это типичный пример психофизики - натянутая струна. Струну натягивают до предела, когда предел настает, она рвется.
Как до этого - когда тётя жрала всё подряд и плевать хотела на себя и всех вокруг - жирдяй. Причем до предела и жестко.
Так и сейчас. Только маятник качнулся в другую сторону.
Первая струна порвалась, тыдыыыннн... теперь вторая.
Угадайте, что со второй произойдет?

Спокойней надо бы к таким проблемам. Без фанатизьма. Лучше с умом и естественной логикой событий.
И вот там, у "них", как в Штатах, так и в благополучной старушке-Европе процент психических заболеваний намного выше, чем в среднем по земной больнице. Почему? да потому. Весь менталитет загнан под "успех", а сам успех у них дело тонкое.
Отсель странная статистика, которую пора бы уже и засекретить. Процент самоубийств - там - самый высокий в мире.

Найдите эту тётку лет через пять-семь. Удивитесь её судьбе.

p.s. Ни ту, ни другую "тётку" даже во времена бешеной юношеской сексуальной активности в постель бы себе не пустил.
По поводу массовых психических отклонений в "благополучных" странах - Брейвика с немецким "лётчиком", прихватившим с собой на тот свет весь пассажирский салон с пассажирами... аспирин тут не поможет.

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 31.05.2015 - 01:37

[^]
Maple
31.05.2015 - 01:27
3

крокодилы ходят лёжа

Noname100
Цитата
Это не бред, это то что я написал - сложная работа, сила воли и ответственность за свою жизнь. Она может быть и такой - представьте себе

и что мне теперь делать с этой информацией?
счас приведу дохера примеров работы над собой и силы воли без привязки к прокачивания своей земной оболочки в визуальном плане. и что дальше будем делать?

моя позиция: переборы - это фу. это дроч на собственную внешность, когда качки в своем кругу восхищаются чем-то, а у остальных людей вызывают омерзение. но качки рассуждают: если фукают, значит просто сами не могут, слабаки, а мы вот сложную работу проделываем.
у меня знакомый на велике овер 9000 лет, никому фотки своих раздутых ног не показывает, катается в удовольствие. он не дрочит на свое тело, как эти граждане, а просто занимается спортом для себя.
я и сама катаюсь, а до этого 8 кг сбросила без залов. просто стала меньше жрать. мне теперь тоже гордиться силой воли?)

Это сообщение отредактировал Maple - 31.05.2015 - 01:33

[^]
dfone
31.05.2015 - 01:29
-1

ССО

Цитата (Noname100 @ 31.05.2015 - 00:36)
Цитата (dfone @ 31.05.2015 - 00:34)
Цитата (Megasanchezz @ 30.05.2015 - 20:23)
Мускулистая баба с татуировками у мну вызывает отвращение.

Вообще мускулистая баба вызывает рвотный рефлекс

Да прям?! Ну давай - блюй

и чего тут красивого? dont.gif
Скелетон и силикон..
нравится долбиться в скелт?

[^]
qaymko
31.05.2015 - 01:30
1

Ярила

Noname100
ничёсе у тебя вкус.. тебя на мужиков ещё не тянет?
таким девушкам хочется по отбойному молотку в подарок вручить(( cry.gif

[^]
Maple
31.05.2015 - 01:31
2

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Belgorodec @ 31.05.2015 - 01:16)

Ни понятия не имеете ни о строгости тренеровок, ни о строгости режима дня, ни о строгости диеты, где каждый грамм белков, жиров и углеводов нужно взвешивать перед тем, как употребить. А потом такие невежды распространяют стереотипы о том, что это не настоящее. А все потому, что сами либо не пробовали, либо пробовали но не так, и не с таким упорством

о боже, бедолаги
как вы выживаете
такая работа над собой, просто вот bravo.gif
медаль не выдают за такие неебические достижения? взвешиваете еду, контролируете диету, просто вот памятник таким людям ставить надо! такие круги ада проходят!

[^]
Noname100
31.05.2015 - 01:35
2

Ярила

Цитата (qaymko @ 31.05.2015 - 01:30)
Noname100

А я все ждал когда меня с педиком сравнят lol.gif Ну вот теперь наша дискуссия канонична

[^]
dfone
31.05.2015 - 01:35
2

ССО

Цитата (MariXuana @ 31.05.2015 - 01:13)
Noname100
Цитата

Чет я не увидела ни хохочущих, ни насмехающихся. Люди и высказали свое мнение, что не нравится и всё.
Я вот тоже без глумлежа, спокойно говорю - фигуры девушек на твоих фотках далеки от лично моего представления женской красоты.
Широченные плечи, кубики на животе, а эти крупы, откляченные как у кобылиц, вообще не понимаю.

Необязательно быть жирной, можно и худенькой выглядеть аппетитно и без всех этих пересушек. Имхо конечно, да и не мужчина я.
Пример моего представления о "красиво" и "женственно":

Оказывается не обязательно быть мужчиной, чтоб восхвалять настоящую женскую красоту bravo.gif

Жаль плюсов не могу наставить...

[^]
bandog
31.05.2015 - 01:38
0

Балагур

Цитата (GraveyardWhore @ 31.05.2015 - 01:26)
Цитата (bandog @ 31.05.2015 - 00:03)
Noname100

ну что за бред?

А что именно подразумевается под "занятие над собой"? Если я каждый день по два часа занимаюсь итальянским языком - это занятие над собой?

Умом и телом. Ну так понятно из-за языка времени нет его надо 10 лет учить чтоб только понять ну или другие отговорки, а Вы правда учите язык или так просто написали?

[^]
dfone
31.05.2015 - 01:39
0

ССО

Цитата (qaymko @ 31.05.2015 - 01:30)
Noname100

Сатисфекшн? =)

[^]
dfone
31.05.2015 - 01:40
1

ССО

Цитата (Maple @ 31.05.2015 - 01:31)
Цитата (Belgorodec @ 31.05.2015 - 01:16)

о боже, бедолаги
как вы выживаете
такая работа над собой, просто вот bravo.gif
медаль не выдают за такие неебические достижения? взвешиваете еду, контролируете диету, просто вот памятник таким людям ставить надо! такие круги ада проходят!

оказывается для них считать уже огромный труд gigi.gif
МосК наверное закипает sm_biggrin.gif

[^]
Sollydiz
31.05.2015 - 01:41
2

Наши демоны нас берегут ©

В комментах на adme про эту новость народ давал вроде ссылки на упоминание как раз операции. И про силикон/дельфина/зубы тож. Уж если кожу убрала, то чеб и остальное не скорректировать. К слову про татухи, ни фига не факт, что набивают закрывая шрамы. У некоторых девчонок чет с башкой происходит и вот эта идея - высушиться/перекачаться + татухи одна за другой, пирсинг. Причем никакого отношения в контркультуре не имеют. Вообще. Гавно всякое набивают. Ну, мож в «илитнам» сообществе посетителей фитнесклубов своя мода, хз. Каждому свое.

[^]
Gert
31.05.2015 - 01:42
3

Обитатель инкубатора

Мужику диеты пошли на пользу, а вот мадам переборщила, ей бы остановиться до того, как начали проявляться мышцы над грудью. Имхо, но я бы ее обворожительной красавицей не назвал. Меня ни ДО ни ПОСЛЕ ее фото не заставляют завидовать ее мужу. Я завидую его выдержке и силе воли gigi.gif .

[^]
Leonid2112
31.05.2015 - 01:42
0

Весельчак

Ага, а татухи куда девать???

[^]
p748mx
31.05.2015 - 01:49
2

Ярила

Из крайности - в крайность.
Была жирной - стала пересушенной татуированной фублей. disgust.gif

[^]
yrasiks
31.05.2015 - 01:50
1

Ярила

по-моему у неё вырос кадык.... blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145724
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх