Улетели по грин-карте в Америку, думают вернуться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
19.03.2015 - 21:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CNC @ 19.03.2015 - 21:41)
ну квартирку то можно было бы и по проще снять и в два раза дешевле, для двоих то, .... и деньжат больше оставалось бы.

[quote]
Не факт, выбраться из пригорода, по сути деревни очень трудно.
Когда уже всё устаканится, и привыкнешь к тихому месту, то глянешь на рузницу в жилье если в центре,.. то нуихнахуй.
Так и остаёшься в махале cool.gif

[^]
bombastik1970
19.03.2015 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (Itsme @ 19.03.2015 - 21:43)
bombastik1970, простите великодушно - но шаксов НИКАКИХ. Это когда ты в России талантливый физик, а на тебя у государства денег нет. Зато есть деньги на коттедж трёхэтажный для торжественной встречи американских и японских "коллег" на секретном заводе "Маяк". Эт я не про себя, про парней с параллели.

Так оно. Но тот факт, что меня забанили, позволяет предполагать, что я попал в точку. А насчёт того, что пока никто не обращается... Поглядим перед выборами или когда совсем тяжело станет...

[^]
Mostovik
19.03.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (UraVano @ 19.03.2015 - 21:34)
Ну живите там себе в СШП, нафиг нам тут рассказывать.

Закройте глаза и не смотрите в монитор. И я вам не нам.

[^]
ewetoucher
19.03.2015 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Gazza @ 19.03.2015 - 18:43)
Цитата (UraVano @ 19.03.2015 - 21:39)
Цитата (Gazza @ 19.03.2015 - 21:36)

нафиг тогда заходить в этот топ и читать это, а тем более коментить ?

Ибо реально достали такие посты, как везде охеренно живеться, да вот только как детей начинают у них забирать, так сразу о родине вспоминают, чтобы им помогли. Достало.

не знаю о каких отобранных детях речь идет, видимо в ебануто-пропагандонских постах на япе и в сми, но я туда не захожу и не читаю их, и не пишу, что они долбаебы, просто не интересно.

полагаю, имеется в виду пропагандистская новость о НОрвегии- будто там у русских иммигрантов детей массово забирают. Возможно, основано на реальном случае- на Западе не будут смотреть, как родители издеваются над ребенком, избивают его- заберут сразу же и отдадут в приемную семью. И это правильно.

[^]
Itsme
19.03.2015 - 21:50
2

сисек востоковед

Цитата (bombastik1970 @ 20.03.2015 - 00:47)
Цитата (Itsme @ 19.03.2015 - 21:43)
bombastik1970, простите великодушно - но шаксов НИКАКИХ. Это когда ты в России талантливый физик, а на тебя у государства денег нет. Зато есть деньги на коттедж трёхэтажный для торжественной встречи американских и японских "коллег" на секретном заводе "Маяк".  Эт я не про себя, про парней с параллели.

Так оно. Но тот факт, что меня забанили, позволяет предполагать, что я попал в точку. А насчёт того, что пока никто не обращается... Поглядим перед выборами или когда совсем тяжело станет...

Т.е. вы не предполагаете, что вас забанили за размещение недостоверной информации? Согласен, приятнее думать "Я всех раскусил!", чем "Я написап хуйню..."

[^]
Lusyen
19.03.2015 - 21:51
0

Юморист

По теме.
Мне чета не верится этим людям как-то..
много странных моментов, которые выстраиваются в цепочку неправды, специальной какой-то сюжетной линии
(слишком дорогое ничем не оправданное жилье,
мало того, это слишком рискованно, ведь типа работа может в любой момент исчезнуть,
какое-то дикое количество предложений работы (50 в день?? да ладно))
не-знание английского у профессионала - невозможно (кстати, как он переговоры о работе вел - только что изучив язык?))
женитьба во время оформления документов,
сама "неожиданность" отъезда в качестве эмигрантов - выигрыш...
даже ебанистическое поведение таможенного офицера - тоже может обозначать (если придумывать этот эпизод специально) - что ТАМ вона какой порядок - не забалуешь..для тех, кто порядок любит.

Может, я тоже с этими всеми полит информациями задвинулась, но мне почему-то видится в этих фото сплошные красивые виды, открытки а не живая жизнь в мегаполисе. И в текстах - какой-то событийный ряд, спецом написанный, а не описание полугода сложнейшиго периода в жизни любого человека.

Предполагаю - грантоеды белорусские (а их там давно немало) начали описательский сериал в сети. Который бедет по закону жанра со всякими передрягами, конечно, но - мелочью...на фоне того, что люди СРАЗУ 70 тыр долларов в год, машина, двухэтажная квартира, и капиталистический браз жизни. И да, конечно - уже написано ПОЛНАЯ СВОБОДА.

Началась подготовка белорусского майдана - вот что я думаю.
Давайте запасаться поп-корном - пока только почитаем, а потом (не дай Бог) посмотрим. Но Батька-не этот золотобанонный пидар.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 19.03.2015 - 21:51

[^]
AlexSchwarz
19.03.2015 - 21:51
3

Шутник

Цитата (allod @ 19.03.2015 - 21:41)
да кому они были там нахер нужны, дешёвая рабсила...

ну у нас-то 70 штук зеленых в год каждый второй зарабатывает, ага.

На днях пост про нефтянку был - вахтовикам целую ТЫСЯЧУ долларов в месяц отваливают pray.gif

[^]
royspb
19.03.2015 - 21:55
-2

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 19.03.2015 - 21:49)

Ибо реально достали такие посты, как везде охеренно живеться, да вот только как детей начинают у них забирать, так сразу о родине вспоминают, чтобы им помогли. Достало.

не знаю о каких отобранных детях речь идет, видимо в ебануто-пропагандонских постах на япе и в сми, но я туда не захожу и не читаю их, и не пишу, что они долбаебы, просто не интересно.

полагаю, имеется в виду пропагандистская новость о НОрвегии- будто там у русских иммигрантов детей массово забирают. Возможно, основано на реальном случае- на Западе не будут смотреть, как родители издеваются над ребенком, избивают его- заберут сразу же и отдадут в приемную семью. И это правильно.

три раза "ХА-ХА-ХА", да на западе будут смотреть, как детей насилуют:

В норвежском городе Драммен начался судебный процесс об изнасиловании новорожденного ребенка группой из пяти человек, включая его собственных родителей. Об этом рассказал уполномоченный по правам человека в РФ Павел Астахов.

По информации гостелевидения Норвегии NRK, данный случай не единичный, страну захлестнула эпидемия «инфантофилии».

«Инфантофилами» в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые «предпочитают» новорожденных детей», — пояснил детский омбудсмен.

[^]
CNC
19.03.2015 - 21:56
-1

Ярила

Я весь пост не читал, ... скажите, опять пиз...ц Америке или нет?

[^]
SUNDECH
19.03.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Yreg @ 19.03.2015 - 17:50)
Яна: Немного о том, что раздражает. Мы живем вроде как в крутых апартаментах...

Просто жаль людей. Набить брюхо и работать лежа в совсем некрутых апартаментах по зову "великой американской мечты". Мыло пенится! Душ!
Дома лучше!)

[^]
Eihwaz
19.03.2015 - 21:58
2

Бродяга

Цитата (ewetoucher @ 20.03.2015 - 01:42)
Цитата (Eihwaz @ 19.03.2015 - 18:01)
Цитата (royspb @ 19.03.2015 - 17:44)

Цитата (ewetoucher @ 20.03.2015 - 00:57)

Цитата (royspb @ 19.03.2015 - 17:44)

да, вы так считаете только по одной причине- вы потребляете российскую пропаганду,а американцы потребляют американскую, и считают, что несут демократию и процветание диким народам. А различия нет никакого- все эти мысли не пришли в голову спонтанно, но их кто-то, знакомый с психологией и технологией массового оболванивания,  туда вложил.
Поэтому вы правы с вашей точки зрения, а американцы- со своей .  dont.gif

Вы серьезно про пропаганду? И население пиндосии не знает:
- Как штатам достались земли, на которых они сейчас располагаются и куда делось коренное население?;
- Кто производил атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки?;
- Кто распылил над населенными пунктами Вьетнама 72 млн литров дефолиантов «Agent Orange» в 63м году, где пострадало почти 5 млн. человек?;
- и т.д. и т.п. можно перечислять бесконечно....

Это что, тоже мля российская пропаганда?

ну, что , будем сравнивать зверства 2-х стран? ну, тогда надо упомянуть об афганской войне, когда до 2-х миллионов афганцев было убито, а 10 миллионов оказались беженцами в попытке СССР построить социализм в средневековом обществе.
Не забыть упомянуть войны в Чечне, когда много мирного населения погибло.
Ну и свежий пример- война на Украине, поддерживаемая из Москвы , тоже людей много погибло.
Так что если сами живете в стеклянном доме, не стоит бросать камни в дом соседа.

А давайте сравним, чего бы и нет.
Афганистан, который гнал в СССР героин тоннами. (И которому США активно помогала принять "правильный" ислам, ваххабитского толка)
Чечня, которая хотела создать радикальное исламское государство.
Украина, которая вполне открыто и даже напоказ выпячивает свою любовь к нацизму. (Кстати, неплохо было бы и доказательства хоть какие-то, касаемо "руки Москвы")
Чего бы и не сравнить...

Насчет Афганистана- я не припомню кучи героиновых наркоманов в СССР в середине-конце 70-х , Высоцкий- вот один пример яркий -пожалуй, и все. Алкоголизм процветал, героиновая наркомания не была очень сильно распространена, это случилось уже в конце 80х..Насчет ваххабизма, -да, там Саудовская Арабия его насаждала путем организации медресе и финансовых вливаний при поддержке Америки. Но, к чести советских лидеров, все же цель вторжения была благой и в какой-то степени либеральной, откуда строительство школ и больниц на первом этапе-желание вытащитъ страну из средневековья. Однако все это скоро скатилось в беспощадную бойню, когда целые кишлаки уничтожались с воздуха . Кстати, американцы не учли этот опыт и тоже начали стрить больницы и школы, и оплачивали труд 180 тыс. афганских учителей, но результат был тот же самый.
Чечня боролась за независимость, ну и да, на основе ислама, что понятно, но все же основной задачей, как в любое время начиная с 1785-го года, было избавление от контроля извне, от контроля Москвы. Ну и мотивы мести за Операцию Чечевица тут явно просматриваются.
Ну, а насчет Украины и ее предполагаемой любви к нацизму- это вы явно самую низкопробную российкую пропаганду потребляете, есть же и повыше уровнем, поумнее. Там в основном желание избавиться от неустанной опеки Москвы просматривалось и просматривается, ну а Россия вроде как считает Украину вроде своего сателлита, не дает ей уйти в сторону Европы. Откуда и все проблемы.
Ну а насчет доказательств вмешательства России- ну вы всерьез верите в то, что луганские крестьяне и донецкие шахтеры ни с того ни с сего набрали кучу современного оружия и начали воевать за независимость? Без участия МОсквы? Сами в течение 10 месяцев вели бои против армии целого государства? Вы в это сами верите? я-нет.

Послушайте, торговля опиумом была и есть основной статьей дохода Афганистана, это даже не скрывается, так было еще когда англичане там пытались че-то.
Чечня тоже, кстати, неспроста началась, и американских инструкторов там было достаточно. И денег на ней подняли заинтересованные стороны немало. Почему чеченцы вдруг резко перехотели быть независимыми сейчас? Вот почему сейчас они переобулись - ведь про независимость там уже очччень редко говорят. Про "правильный" ислам - да, про кяфиров - да, а вот про независимость че-то нет - как так?
Насчет Украины - ну да, мифические Бандеровцы, которых Украинское телевидение крутило по всем каналам страны, Фарион, которая кричала "теперь мы построим государство, о котором мечтал Степан Бандера", Порошенко, который про жителей Донбаса сказал что "Их дети вместо школы будут по подвалам сидеть. Эти люди вообще ничего не умеют делать", приравнивание ОУН-УПА к ветеранам, вопли "москаляку на гилляку" - это все снято на мосфильме, ага, да.
Насчет Российской помощи юговостоку Украины: верю я или нет - не имеет отношения к делу. Доказательства предоставьте - будем говорить предметно, а вот это "вы всеръез верите" - так можно до многого договориться, если такие аргументы использовать.

[^]
ewetoucher
19.03.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата (royspb @ 19.03.2015 - 18:55)

В норвежском городе Драммен начался судебный процесс об изнасиловании новорожденного ребенка группой из пяти человек, включая его собственных родителей. Об этом рассказал уполномоченный по правам человека в РФ Павел Астахов.

По информации гостелевидения Норвегии NRK, данный случай не единичный, страну захлестнула эпидемия «инфантофилии».

«Инфантофилами» в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые «предпочитают» новорожденных детей», — пояснил детский омбудсмен.

гм, таких извращенцев в любой стране мире навалом. Около 10% мужчин(не помню статистики насчет женщин) имеют склонность к педофилии -то есть их возбуждают девочки либо мальчики моложе 10-11-лет. Не все из них становятся реальными преступниками, большинство просто дрочит на детскую интернет-порнуху, но некоторые идут дальше.
Так что такие персонажи имеются и в России. Просто, возможно, их реже выявляют. dont.gif

[^]
Gazza
3

Балагур

я даже хз, что ответить, возможно. Такие истории часто появляются, и используются в пропагандистских целях, всегда остаховы появляются и прочий сброд. Сейчас в России беспризорников больше, чем после войны, и вот куй знает, что с этими детьми происходит, что с ними делают и т.д. В Европе институт семьи очень развиты, и мало вероятно, что там такое случается.

[^]
AlexSchwarz
4

Шутник

Цитата (royspb @ 19.03.2015 - 21:55)

только у этого детского омбудсмена Павла Астахова ребенок во Франции растет.
И толпы желающих уехать из ужасной Норвегии в прекрасную Россию тоже не вижу.

[^]
sereja92
19.03.2015 - 22:00
1

Португалетс

Цитата
Я программист, везде работу найду.
Я начал учить английский, потому что практически не знал его.

как программист и не знает английского?

[^]
Abra123
0

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 19.03.2015 - 21:51)

На днях пост про нефтянку был - вахтовикам целую ТЫСЯЧУ долларов в месяц отваливают pray.gif

ну ты не забывай про налоги…сразу отдай половину…ты не забывай про страховки и всякие выплаты….так что не надо ля ля…
у меня знакомый работает в Хьстоне…по нрин карте…зп у него 10 000 бачей…на руки пятерик только …и при этом у него нет выходных … не гражданин и ниипет…будещь как тут таджик…и это при его ого го какой должности!!!!!

[^]
CNC
6

Ярила

хватит уже письками мерится, .... нравится кому то в России, пусть живут в России, ... если кому не нравится, тот ищет себе другое место на этой планете.

Я не считаю что нужно зацикливаться рамками одной территории,.... берите шире, моя Родина планета Земля !!!

[^]
SergeyKo69
19.03.2015 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Abra123 @ 19.03.2015 - 22:00)

ну ты не забывай про налоги…сразу отдай половину…ты не забывай про страховки и всякие выплаты….так что не надо ля ля…
у меня знакомый работает в Хьстоне…по нрин карте…зп у него 10 000 бачей…на руки пятерик только …и при этом у него нет выходных … не гражданин и ниипет…будещь как тут таджик…и это при его ого го какой должности!!!!!

А чего не возвращается то домой ? Тут выходные были бы. И не как таджик работал. Или это не вся история ? Может все таки в месяц у него остается 5 тыс на руках после всех расходов ?

[^]
CNC
0

Ярила

а нахрен тебе гражданство?... на выборы ходить собрался? это единственное отличие между гражданином и не гражданином на западе.

Это сообщение отредактировал CNC - 19.03.2015 - 22:04

[^]
tanya777777
8

Юморист

Я вот что скажу.
Те, кто не в состоянии уехать в США из-за отсутствия возможности получить визу, незнания английского языка, отсутствия высокой квалификации и т.д. - вот им рассказывайте о том, как там всё плохо, "нас и здесь неплохо кормят", "где родился - там и пригодился" (ну это вообще пиздец... нахуй так жить), "потребительский рай" и прочую чушь.
А те, кто обладают всеми возможностями, как личностными, так и финансовыми, -уезжают туда и почему-то не возвращаются.
Ибо там есть возможности для хорошей жизни, карьерного роста и много чего ещё. Там просто лучше, это факт.
И я не пытаюсь "пропагандировать предательство родины" и уж точно не призываю никого эмигрировать. Я вполне понимаю тех, кому дома лучше и кто не любит и не хочет что-то менять.
Просто кто хочет - тот едет, кто не хочет - не едет. Не надо, пожалуйста, поливать грязью всех эмигрантов, будто они вам что-то должны и будто это что-то плохое - менять место своего жительства. Такая неприязнь к чьей-то эмиграции распространена у русских, хотя во всём мире это нормально воспринимается - взять и уехать куда-нибудь на заработки или насовсем. Личное дело каждого человека.

[^]
SergYork
6

Балагур

Цитата (Abra123 @ 19.03.2015 - 14:00)

Вы меня конечно извините, но Ваш знакомый вас нае.... короче - обманул. Эт я вам как житель НьюЙорка говорю. А особенно насчёт выходных...

[^]
Gazza
19.03.2015 - 22:05
0

Балагур

Цитата (Lusyen @ 19.03.2015 - 21:51)
По теме.
Мне чета не верится этим людям как-то..
много странных моментов, которые выстраиваются в цепочку неправды, специальной какой-то сюжетной линии
(слишком дорогое ничем не оправданное жилье,
мало того, это слишком рискованно, ведь типа работа может в любой момент исчезнуть,
какое-то дикое количество предложений работы (50 в день?? да ладно))
не-знание английского у профессионала - невозможно (кстати, как он переговоры о работе вел - только что изучив язык?))
женитьба во время оформления документов,
сама "неожиданность" отъезда в качестве эмигрантов - выигрыш...
даже ебанистическое поведение таможенного офицера - тоже может обозначать (если придумывать этот эпизод специально) - что ТАМ вона какой порядок - не забалуешь..для тех, кто порядок любит.

Может, я тоже с этими всеми полит  информациями задвинулась, но мне почему-то видится в этих фото сплошные красивые виды, открытки а не живая жизнь в мегаполисе. И в текстах - какой-то событийный ряд, спецом написанный, а не описание полугода сложнейшиго периода в жизни любого человека.

Предполагаю - грантоеды белорусские (а их там давно немало)  начали описательский сериал в сети. Который бедет по закону жанра со всякими передрягами, конечно, но - мелочью...на фоне того, что люди СРАЗУ 70 тыр долларов в год, машина, двухэтажная квартира, и капиталистический браз жизни. И да, конечно - уже написано ПОЛНАЯ СВОБОДА.

Началась подготовка белорусского майдана - вот что я думаю.
Давайте запасаться поп-корном - пока только почитаем, а потом (не дай Бог) посмотрим. Но Батька-не этот золотобанонный пидар.

майдан сам начинает этот "золотобанонный пидар" Массовые увольнения, людей заставляют писать заявления на неоплачиваемый отпуск, работа по 3-4 дня, крупные предприятия стоят, работы нет, а если есть то за 150-200$, налоги, поборы и т.д. экономика, права человека, конституция, свобода напрочь отсутствует в Беларуси, и похуй всем на эти американские картинки, когда жрать нечего. Катализатор майдана это твой любимый кохозный батька, а не Америка.

Это сообщение отредактировал Gazza - 19.03.2015 - 22:07

[^]
SergYork
19.03.2015 - 22:06
3

Балагур

Цитата (CNC @ 19.03.2015 - 14:04)

а нахрен тебе гражданство?... на выборы ходить собрался? это единственное отличие между гражданином и не гражданином на западе.

Ещё гражданство позволяет ездить туристом в большинство стран без визы.

[^]
tanya777777
19.03.2015 - 22:06
6

Юморист

Цитата (CNC @ 19.03.2015 - 22:00)
Я не считаю что нужно зацикливаться рамками одной территории,.... берите шире, моя Родина планета Земля !!!

Вот!
Неистово плюcую! rulez.gif +100500, у меня та же позиция.

[^]
bonzaize
19.03.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата
Чинуши с мигалками!!! Я сегодня из за них 2 часа по тверской ехал и беспридельная коррупция в жкх, полиции, врачи похуисты, мчс, фсб прокуроры на лексусах затонированных окнах с номерами амр, итд, ипотека бандитская12-16% годовых, я не собираюсь луче придумывать, как улучить жизнь в России, у меня нет такового образовании, я для этого налоги плачу, что бы люди в ГосДуме думали, как России жить луче и улучать жизнь народу. А вот, как кабеля тянуть луче могу расказать

Что вы можете рассказать? у вас в каждом слове ошибка.. Или с дикцией проблемы?
P.S. ну а по теме...где то встречал точку зрения (и согласен с ней) что не возвращаются по причине что стыдно от осознания нереализованного чего хотелось...а потому и корчат-лицемерят перед знакомыми/родственниками в РФ..мол не вернусь..мол я тут в шоколаде. А какой шоколад если ты там гастер пожизненно.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 19.03.2015 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143684
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх