Женился) Свадьба моей мечты)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bitch
23.02.2015 - 10:53
3
Статус: Offline

Самка Собаки

Расписались вдвоем и улетели отдыхать, на следующий день, в свое удовольствие, ни белого платья ни прочего головняка не было)))
Родственники конечно не поняли такого шага, но это собственно сугубо наше дело)

[^]
Savvy
23.02.2015 - 10:55
0

Кысья жопа

Цитата (2Dzot @ 23.02.2015 - 15:40)
Цитата (Savvy @ 23.02.2015 - 10:38)
Свадьба и похороны это повод собрать всех родственников которые живут по всей России.

Зачем собирать тех людей которые хоть и родственники, но формально ты с ними не общаешься и они тебе чужие люди

Эй, это не моя цитата!

Добавлено в 10:58
Цитата (вариск @ 23.02.2015 - 15:43)
Вы хотя с родственниками с обоих сторон познакомьтесь. Иначе это тоже не дело, и обидки наверняка как раз из-за этого. С родней нужно знакомиться!

Со всеми, что ли? Везти невесту, а потом и жениха на смотрины по всей стране? А если десятиюроодному дедушке-маразматику невеста не понравится или соседке восьмиюродной тётки жених?

[^]
cosmo
23.02.2015 - 10:58
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Bitch @ 23.02.2015 - 10:53)
Расписались вдвоем и улетели отдыхать, на следующий день, в свое удовольствие, ни белого платья ни прочего головняка не было)))

Идеальная свадебная церемония! Загс-такси-самолет!
Может ли толпа пьяных родственников запомниться лучше, чем месяц жаркой ебли под пальмами Мальдив?
Ответ на этот вопрос - личный выбор каждого.

Это сообщение отредактировал cosmo - 23.02.2015 - 11:03

[^]
Shemus
23.02.2015 - 11:00
0

Весельчак

Свадьба!
Хоть ты меня за яйца повесь,
ну её на х..й!
Жесть!!!!

[^]
Kolynn
23.02.2015 - 11:00
0

Шутник

1. Каждый сам выбирает какую свадьбу играть. Поддерживаю! Молодцы! Совет да любовь!
2. ЯП превратился в свой личный блог? Аналог вконтактика? хм...

[^]
sawfish
23.02.2015 - 11:01
2

Железная Леди

я в свои 20 мечтала о свадьбе с гостями, роднями, выкупами и прочей лабудой. Сейчас мне 29 и я хочу просто и тихо расписаться, без всякой лабуды. Кстати, в последнее время, мои друзья-ровестники так и женились, и не в экономии дело, просто это праздник для двоих.

[^]
Harley
23.02.2015 - 11:02
1

Davidson

В Загсе был в шортах и тельняшке. Самое то. )))))

[^]
HRR
23.02.2015 - 11:03
3

Ярила

Поздравляю!
у меня на свадьбе были родители, сестра и сестра жены. Расписались, пофоткались, посидели в ресторане и домой. я нормально отношусь к такому.
еще раз поздравляю cheer.gif

[^]
MeanMouse
1

Приколист

Мы вдвоем улетели в Лиссабон и там расписались. Сразу и свадебное путешествие и свадьба. И платье красивое было и расписывались в красивом месте. Из гостей только одна женщина-фотограф из Екатеринбурга. Специально для нас прилетела в Лиссабон на 2 дня съемок. Очень хорошая! Фотки сделала красивые. Знали об этом только родные. А друзья узнали только из ФБ, когда мы фото колец выложили.

[^]
CKAT
3

Advocatus diaboli

Цитата (Bitch @ 23.02.2015 - 10:53)

У нас тоже самое было =) А деньги на ремонт квартиры потратили. До сих пор считаю, что сделали всё правильно.

Чуть не забыл )) ТС - поздравляю! Терпения вам и счастья.

Это сообщение отредактировал CKAT - 23.02.2015 - 11:04

[^]
niki505
23.02.2015 - 11:04
1

Приколист

Мы с, тогда ещё будущим, мужем сразу сошлись во мнении, что просто распишемся)) воскресенье( договорились в выходной, чтоб без конвейера), утро, загс через дорогу, родители, сестра мужа и моя лучшая подруга. Больше и не знал никто)))
Белое платьице, а вместо фаты- ободок на волосы из живых цветов)) потом выпили шампанского, вечером поплавали с дельфинами и поняли, что жизнь прекрасна))) через две недели праздновали мой д.р., так там уже друзьям сказали)))
Мои родители тоже сходили, просто расписались - в декабре с 36 годовщиной свадьбы их поздравляли)))
Свадьба-это личное дело каждого. Главное, чтоб она не стала камнем преткновения на первых же этапах семейной жизни. Всем любви и взаимопонимания!!!)))

[^]
lazyivolga
23.02.2015 - 11:04
1

Ярила

ну хз с одной стороны не нужны все эти шумные свадьбы
а с другой - повод познакомить родственников со всех сторон, друзей со всех сторон.
если люди далеко разъехались - повод их собрать. Потом - вспоминаешь все - а помнишь, то, а помнишь се.

я вот до сих пор помню, свадьбу подруги на кипре. Там реально гулял весь кипр, а пьянства, дебоша, всяких говноконкурсов не было.
может дело не в больших свадьбах, а с нами чего-то не то.

[^]
ЛосьПочтовый
23.02.2015 - 11:08
0

Юморист

Молодец! agree.gif

Гы... Я уже дважды так женился.

[^]
cosmo
23.02.2015 - 11:09
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (lazyivolga @ 23.02.2015 - 11:04)
ну хз с одной стороны не нужны все эти шумные свадьбы
а с другой - повод познакомить родственников со всех сторон, друзей со всех сторон.
если люди далеко разъехались - повод их собрать. Потом - вспоминаешь все - а помнишь, то, а помнишь се.

я вот до сих пор помню, свадьбу подруги на кипре. Там реально гулял весь кипр, а пьянства, дебоша, всяких говноконкурсов не было.
может дело не в больших свадьбах, а с нами чего-то не то.

В мире для знакомств всех со всеми уже придумали Скайп-видеоконференции dont.gif

[^]
КрошкаЕнот
23.02.2015 - 11:10
3

Жертва пропаганды

читаю-читаю. половина пишет о том, как они хитро никому не сказали и расписались втихаря.
пздц, неуловимые Джо. Почему неуловимые, думаю, сами знаете. Ощущение, что друзья/родственники только и жаждали свадьбы отдельных личностей, чтоб порвать 2 баяна. Но хитрые молодожены всех обыграли. faceoff.gif
Да большинству знакомых и дальних родственников просто похрен, что вы расписались. удивляются из чувства приличия.
А обижаются друзья не из-за того, что пьянку не устроили, а из-за того, что не сообщили, ну и это могут делать только очень близкие люди. но вы их кинули морально, какие ж вы после этого друзья?

[^]
stepen
23.02.2015 - 11:12
0

Шутник

Платье и невеста супер! Поздравляю, молодцы.

[^]
bad777mad
23.02.2015 - 11:13
2

Хохмач

Цитата (kazak5354 @ 23.02.2015 - 16:50)
У меня есть друг Андрюха. 46 лет, убеждённый холостяк. По его мнению:" Свадьба - торжественная сдача писты в эксплуатацию. cool.gif Может поэтому и холостяк? lol.gif

Мне другое определение нравится: Брак - союз двух людей для преодоления совместных проблем, которых не было бы, не будь этого союза lol.gif

[^]
cosmo
23.02.2015 - 11:13
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.02.2015 - 11:10)
читаю-читаю. половина пишет о том, как они хитро никому не сказали и расписались втихаря.
пздц, неуловимые Джо. Почему неуловимые, думаю, сами знаете. Ощущение, что друзья/родственники только и жаждали свадьбы отдельных личностей, чтоб порвать 2 баяна. Но хитрые молодожены всех обыграли.  faceoff.gif
Да большинству знакомых и дальних родственников просто похрен, что вы расписались. удивляются из чувства приличия.
А обижаются друзья не из-за того, что пьянку не устроили, а из-за того, что не сообщили, ну и это могут делать только очень близкие люди. но вы их кинули морально, какие ж вы после этого друзья?

Как раз наоборот!
Если друзей и родственников "обижает" ваш выбор вида вашей личной свадьбы, то стоит срочно прекратить общаться с этими ненормальными.
Скорее всего, речь в таких обидах идет о том, что они тратили поллимона на свадьбу и вас туда приглашали, а вы не идиоты выбрасывать такие бабки на ветер и они в обиде.

Это сообщение отредактировал cosmo - 23.02.2015 - 11:15

[^]
veditor01
23.02.2015 - 11:15
1

Хохмач

видеооператор с большим стажем работы в ЗАГСе и Дворце Бракосочетания комментирует.
Не только личное, но и мнение большинства сотрудников этих учреждений (ЗАГС)
1 В принципе пофиг неторжественно.
службы дворца (фото-видео-музыка-папки-бар) отвечают.
ВСЕХ ДЕНЕК НЕ ЗАРАБОТАЕШ. Ну не хотите торжественно в зал и ладно. Наши клиенты придут позже.
Сотрудникам ЗАГСа пофиг. Ненадо напрягать девочек, переодевать, да и проблем нет.
2 Когда идут торжественно.
Службам ЗАГС (видео-фото-музыка-папки-бар-голуби-машины-цветы и пр) хороший доход. Спасибо.
Хотите того или нет, но денек какое то кол-во вы оставите вышеперечисленным службам и людям. Всё не предусмотреть, даже если наймёте кучу народа. Следует отличать
Действительная регистрация Брака и постановочные сцены с "сотрудниками ЗАГСа", сотрудницы ЗАГСа выезжают (в МСК) только в установленные правительством МСК места как то: дворянские бывшие имения подготовленные для торжественных регистраций, по договоренности на дом (к инвалидам и больным) и в тюрьмы.
По Вашей личной прихоти они не могут поехать в другие места. Запрещено внутренними законами и постановлениями правительства МСК.
Сотрудники ЗАГСа в меру сил стараются сохранить Ваше настроение (хорошее, но бывает по всякому)
Ведущая улыбается ( хотя и не обязана, в конце дня уже через силу), девочки готовящие доки (свидетельство о браке ) не досаждают попусту, НО! пожалуйста не забывайте паспорта (касается всех, граждан РФ и не граждан) Без доков Вас регистрировать небудут. Отвечать по УК РФ за нарушение закона никто за ваше распиз...во необязан и небудет. Вы веть не заходите отсиживать срок вместо совершенно незнакомого человека или по крайней мере оплачивать его распизд..во. Если только вы не зиц-председатель ФУНТ.
Обычно те кто регистрирует брак неторжественно и невеста в белом ВСЕГДА фотографируются.
Ну если не у нашего фотографа, то на личные фото и мобильники. Потом не жалуйтесь, что глаза закрыты, на фоне открытого мужского туалета или бомжей и пр. Наш фотограф эти вещи все учитывает и делает свою работу добросовестно (позвольте мне не отвечать за ВСЕХ мудак..в выдающих себя за профи..) слишком много действительно идиотов работают в таких местах и я не могу их (да и не намерен) оправдывать. А то Я знаю, завалите фотками и видео снятыми пьяными идиотами. Этим постом ненамерен за всех отвечать.
ЗЫ В МСК ВСЕ ЗАГСы и Дворцы открываются в 9-00
ЗЗЫ Позвольтес поздравить ТС и его супругу, пожелать счастья на всю жизнь, пусть это будет первое и единственное посещение ЗАГСа по этому поводу и в след раз зайдете зарегистрировать своего малыша.
МЫ ВСЕГД РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ.

Это сообщение отредактировал veditor01 - 23.02.2015 - 11:19

[^]
rax2000
23.02.2015 - 11:16
5

Приколист

По мне свадьба это праздник невесты.Как по мне пусть каждая невеста сама решает !

[^]
Pikadorcs
23.02.2015 - 11:16
1

Шутник

Мы с женой 7 лет жили так, а в 12 году сходили и расписались без пафоса и лимузинов. И нифига не жалеем, уже насмотрелись на свадьбы всё одно и тоже, а так тихий семейный праздник.

[^]
Безымянный
23.02.2015 - 11:18
1

Непротиворечивость мышления

Цитата (kazak5354 @ 23.02.2015 - 10:15)
Цитата (Безымянный @ 23.02.2015 - 10:12)
Поддерживаю. Если коротко, пышные свадьбы - для быдла.

Зарегался ради этой фразы? lol.gif

Тебя что, проглючило? Регистрация в 2009 году, более 2к сообщений shum_lol.gif

О, быдло обиженное минусит, чё, кредит на сколько лет взяли на тамаду? gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (cosmo @ 23.02.2015 - 13:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.02.2015 - 11:10)
пздц, неуловимые Джо. Почему неуловимые, думаю, сами знаете. Ощущение, что друзья/родственники только и жаждали свадьбы отдельных личностей, чтоб порвать 2 баяна. Но хитрые молодожены всех обыграли.  faceoff.gif

Как раз наоборот!
Если друзей и родственников "обижает" ваш выбор вида вашей личной свадьбы, то стоит срочно прекратить общаться с этими ненормальными.
Скорее всего, речь в таких обидах идет о том, что они тратили поллимона на свадьбу и вас туда приглашали, а вы не идиоты выбрасывать такие бабки на ветер и они в обиде.

мдааа...вы внимательно прочли, что я написала?
друзья обижаются о том, что не сообщили, а не о том, что на пьянку не позвали. и я бы обиделась, если б моя подруга решила выйти замуж, и мне сказала уже после. не смертельно, но обиделась бы.
Если она решит не отмечать - дело ее личное. Решит отмечать на Канарах вдвоем с мужем - тоже самое. Но о самом факте, важном событии, близкие люди должны быть поставлены в известность.

Просто в топике очень много, кто отписывается - сказали родителям через месяц, друзья только по фоткам узнали. Да какие ж это друзья?

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По мне свадьба это праздник невесты.

А жених не при делах? Интересный поворот.

По теме - испокон веков свадьба была вполне понятной двухдневной гулянкой. По-моему это как-то правильнее, чем втихую расписываться. Но решает каждый сам конечно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.02.2015 - 11:21

[^]
kocapb
23.02.2015 - 11:19
2

Ярила

Чо ЯП-тусу не позвал-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131142
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх