Женился) Свадьба моей мечты)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goga71
23.02.2015 - 10:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (galaktus @ 23.02.2015 - 01:12)
Событие не рядовое, чтобы,как за хлебом сбегать с утреца через дорогу.
Этот день должен запомнится, чем то ярким необычным и не обязательно лимузином, дракой и прочими атрибутами "шикарной" свадьбы. По моему.

С первого раза не запомнилось,можно повторить. Есть люди кто за первую свадьбу не расплатился по кредиту, мутит уже вторую. Зато на всю жизнь.

[^]
DarkBerc
23.02.2015 - 10:03
5

Милая СВолочь

а мы сначала тоже хотели по-тихому расписаться и никого не приглашать, а на деньги, которые на застолье потрачены - съездить летом в отпуск куда-нить. Но потом посидели-подумали и решили, а какого черта? Что он, что я впервые решили паспорта замарать - гулять так гулять! И платье белое, и друзья все пришли поздравить, родственников только самый минимум. Было весело, всем понравилось, никто не подрался, все наплясались, наелись, напились. И никто на нас не обиделся. Родственники, которые не пошли на свадьбу выслали конвертики с "подарками" через родителей и открытки с поздравлениями)))

Женился) Свадьба моей мечты)

[^]
Dzentavr
23.02.2015 - 10:07
7

Весельчак

Как людям всё-таки башку запудрили. ТС, ты не был в гражданском браке. Ты только теперь в гражданском браке. После посещения ЗАГСА (запись актов гражданского состояния).

[^]
Nikolaha
23.02.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (denistsev @ 23.02.2015 - 05:05)
Все правильно нужно ломать эти стереотипы. Это ваше событие и ваше время нечего его тратить на кого то.

Я тоже такого мнения.
Мы с женой (да я именно так её называю) живем в гражданском браке, дочка есть. Моя только старых устоев и хочет свадьбу, конкурсы, обожратые рожи, все как у всех, по старинке, а я вот терпеть этого не могу.
Все, кто женился из друзей, подруг, знакомых...потом первые вопросы к ним это окупилась свадьба или нет lol.gif lol.gif lol.gif
Я вот за таинство и душевность данной церемонии, а не для показного пофоса.
Вот когда жена полностью разделит мою точку зрения, так и поженимся, а сейчас мы итак любим друг друга, делимся переживаниями и радостью, вместе преодолеваем различные жизненные ситуации. Она моя, я её, мы вместе и это главное, а не штампик в паспорте, который никому по сути не нужен.
Я поддерживаю так же такую свадьбу, как тут на япе уже публиковалась, где невеста попросила на деньги, которые гости бы потратили на цветы, купить игрушки и они отвезли их в детский дом, ребятишкам. ДА даже не в том вопрос, что детям подарить, жест широкой души так сказать, а в том, что цветы эти через неделю максимум выкинут нахрен, а люди деньги тратили, обогощая тем самым продаванов этих веников.
Жена у тебя ТС красавица. Поздравляю.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 23.02.2015 - 10:11

[^]
cootoonio
23.02.2015 - 10:11
3

Балагур

Поздравляю! Совет да любовь!
Расскажу про свое событие...
Итак, решили мы пожениться. С самого начала огромной свадьбы мы не хотели, да и не зачем собирать толпу, вбухивать бабло в застолье (хотя родители наши были против)... Решили что свадьба будет у нас на 11 человек (самые близкие люди)-родители, брат,сестра, ну и пара с моей стороны и с ее... Свадьба прошла на ура, все довольные,сытые,пьяные были. Как положено фотосессия в Груммантах (не хотелось банальности), катали знакомые ребята из Мазда клуба...Короче свадьба вышла в 100 тысяч.
Но есть одно НО...Мои родственники так окрысились на меня, что я их не позвал , что даже сука маломальской СМС не отправили (типо я такой мудак, что не напоил их, хотя эта был НАШ праздник). После этого я узнал их цену и больше не общаюсь ни с кем...
Но нам на это болт класть. Живем, радуемся жизни, любим друг друга и растим красавицу дочку!)))))

[^]
Vetalar
23.02.2015 - 10:12
1

Ярила

невеста красивая...

[^]
Безымянный
23.02.2015 - 10:12
-3

Непротиворечивость мышления

Поддерживаю. Если коротко, пышные свадьбы - для быдла.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 23.02.2015 - 10:12

[^]
S0yer
23.02.2015 - 10:14
1

Шутник

Я когда женился, у меня даже родители не знали. из всех приглашенных были только я и супруга. А с родителями мы вечером потом знатно отметили.

[^]
2kam
23.02.2015 - 10:15
2

Хохмач

Цитата (DarkBerc @ 23.02.2015 - 10:03)
а мы сначала тоже хотели по-тихому расписаться и никого не приглашать, а на деньги, которые на застолье потрачены - съездить летом в отпуск куда-нить. Но потом посидели-подумали и решили, а какого черта? Что он, что я впервые решили паспорта замарать - гулять так гулять! И платье белое, и друзья все пришли поздравить, родственников только самый минимум. Было весело, всем понравилось, никто не подрался, все наплясались, наелись, напились. И никто на нас не обиделся. Родственники, которые не пошли на свадьбу выслали конвертики с "подарками" через родителей и открытки с поздравлениями)))

Вот именно это - и есть правильная свадьба! Наконец-то я дождался описание того, как должна выглядеть (и надо заметить - как выгладила в том числе и моя) нормальная, хорошая, приличная свадьба. Аминь.

[^]
kazak5354
23.02.2015 - 10:15
2

Гармонист

Цитата (Безымянный @ 23.02.2015 - 10:12)

Зарегался ради этой фразы? lol.gif

[^]
Shoni
23.02.2015 - 10:16
1

Гость

Цитата (Devil78ru @ 23.02.2015 - 01:00)
Наконец-то я женился) Все был в гражданском, но вот, решился.

Все друзья и родственники хотели пышной свадьбы (да и не мудрено, мы дни рождения закатывали по 100 человек с диджеями и прочим). Но мы так не хотели.

В пятницу утром, в 8 часов мы пешком (ЗАГС находится через дорогу) пришли и расписались) Сами, вдвоем, без выкупов и прочей херни! В 8-02 уже вышли с паспортами)

Родители только знали) ну и пара друзей, которые поздравили заехали.
А в остальном обидки, что не позвали.

Вопрос - почему? Это же праздник самих молодоженов, а не непонятная пьянка)
Вечером еще посидели с родителями немного и все) никаких конкурсов и лимузинов!

А как вы относитесь к таким свадьбам?
И да, у невесты белое платье было) С родителями.

1) Мои Вам поздравления))))
2) Молодцы что так и сделали! Не потратили большую кучу бабла на алкашей друзей и на дальних родственников которых видели еще в пеленках!
3) Бабло которое сьэкономили можно потратить с пользой там на жилье, реемонт, машину ну или поехать на неделю в теплые страны и круто отдохнуть на берегу моря и где от Вас требуется только выполнение супружеского долга без каких либо забот и нервов! МОЛОДЦЫ!
ТС совет да любовь

[^]
2kam
23.02.2015 - 10:17
2

Хохмач

Цитата (Безымянный @ 23.02.2015 - 10:12)

Если коротко - бред не неси.

[^]
nedurno
4

Сбодунист

кто-то день рождения на 100 человек отмечает, а кто-то до зп прожить не может

[^]
MosheKogan
1

Ярила

Все правильно. У меня тоже только близкие были а потом на 3 дня в Париж!

[^]
Санег
1

Ярила

Хорошо отношусь. У меня так же будет

[^]
witolik
23.02.2015 - 10:19
1

Приколист

Молодцы,поздравляю и одобряю!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Lexy9637
23.02.2015 - 10:24
1

Приколист

У нас не было пышного торжества.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 10:24
Ни я,ни муж не хотели кучи гостей. Не любитель я свадеб с катаниями и кучей гостей. Муж тоже придерживался этого мнения. В итоге просто купили костюм и платье, прическа, макияж и фотограф. Приехали сами в загс на машине, расписались, пофотографировались и поехали в макавто кофе пить (мне кофе захотелось). Дома с родителями шампанского выпили и все))) И не нужна нам была эта куча гостей и крики горько через каждые 10 минут. А про то, что пишут что денег нет, знаете и в такую якобы эконом свадьбу у нас ушло около 70 тыс))). У знакомой девочка свадьбу в кафе праздновала, вышло 30 за кафе и 15 на алкоголь. При этом часть денег вернулась обратно в виде подарков. Прическу, макияж и фото сами делали. Платье брали недорогое. Так, что экономия это вопрос спорный. P.S. На момент свадьбы пополнения не ждали.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Это сообщение отредактировал Lexy9637 - 23.02.2015 - 11:19

[^]
TankistkaYa
23.02.2015 - 10:26
2

Весельчак

Правильно сделал, сами так же свадьбу отметили и не разу не пожалела

[^]
Escamilio
23.02.2015 - 10:26
3

Шутник

ПОздравления молодым! У меня так же, и мне нравится . Мой праздник- как хочу, так и провожу.

[^]
VORLON
23.02.2015 - 10:28
1

Ярила

Счастья вам ! И поддерживаю такую спокойную свадьбу.

[^]
Blodulv
23.02.2015 - 10:29
1

Шутник

Счастья вам! Мы тоже по сути расписались и с родителями в ресторане посидели. А потом устроили почти месячное путешествие по Европе со всеми ништяками. Обошлось недешево, но я думаю не дороже, чем финансовый итог пышной свадьбы.
Но писать, что свадьбы с размахом - для быдла, не стоит. У всех разные представления. Главное чтобы все было по желанию именно молодоженов, а не их родственников.

[^]
Cka3a4huk
23.02.2015 - 10:33
3

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 23.02.2015 - 09:18)
Цитата (kateriushka @ 23.02.2015 - 01:04)
Это ваш праздник, вот и проводите, как хотите:)
У нас были и выкуп, и конкурсы, и лимузин (коллеги мужа на нем на работу катались, пока мы праздновали lol.gif ) и толпа гостей, и застолье (драки не было gigi.gif ). Почему? Ну, родственники мужа и коллеги мужа хотели погулять на празднестве, плюс мне был 21 год  lol.gif Я жаждала быть такой в бЭлом и принцессой gigi.gif
Сейчас бы я на это забила, конечно. Хотя если честно, я рада, что уж нас была такая веселая и шумная свадьба, с друзьями, с родными, а на второй день мы вообще сняли баньку и поехали париться с друзьями, жарили шашлыки из молочного поросенка и вообще было Классно.
В этом году 9 лет как мы поженились, растет дочка-красотка и два пацана, и хотим еще дочку, для симметрии и вселенской гармонии.

ИМХО

80% кто говорит буду праздновать как хочу, просто нету денег на большую свадьбу. я не осуждаю такова реальность. семья, а если еще ребенок на подходе. квартира. затрат море

а у вас с деньгами проблем не было, раз детей столько и я так понял не вылазите с декрета муж в одного без напряга тянет. то почему было не отпраздновать на широкую ногу?

более чем уверен у кого будь возможность без особо напряга 90% бы отпраздвновали как положенно и со свадебным путешествием на канары ))

Для многих мужиков это так же способ избежать неприятной процедуры ))
Девочкам многим хочется белого платья и всеобщего внимания, для мужиков же этой дикий стресс ))
И тут появляется такой "модный" способ убедить суженную обойтись без торжества ))

[^]
Klusha
23.02.2015 - 10:33
1

Ярила

Дама сердца хороша wub.gif

Ну и это нормально, что при событиях учитываются мнения мужа и жены, а не всех подряд. Взрослая жизнь, однако.

[^]
vlsd
23.02.2015 - 10:34
2

Весельчак

Цитата (2kam @ 23.02.2015 - 10:01)
Бабушка, расскажи про свою свадьбу ?

(рано или поздно - этот вопрос обязательно задаст и внук и внучка). И что ответить ? Плавно перейти как зажигали на Ибице? Или в Турции на аллинклюзив? Или может как на скейтборде в Куршавеле ?

...это все понятно, но бабушка...а свадьба-то у тебя какая была ?

Мои у бабушки ни разу не догадались спросить, а одна уже в этом году собралась из дому удирать, и вместо выпускного заказала себе Алтай.
Младшая раз спросила у мамы, получила ответ: "никакая", и на том успокоилась. Ибо баек и так есть чего травить на любой возраст. Ну а учитывая, что с большинства "стандартных" свадеб мне и взрослым бывает стремно кое-что рассказывать, то остается внучкам только: "...было ах"енная платье за ХХХ-наццать баксаф, машинами наварочанымя забили весь двор и три соседних квартала, сожрали три ведра икры и стописят тазов оливье (а не, эт на НГ было), набили (а не, это не для тебя), вы.. (а не, эт вааще 18+) и еще, что-же еще... а х его з, сидели потом, баланс всю ночь сводили... ну вобщем, да, весело было...

[^]
mys
23.02.2015 - 10:35
2

Ярила

Поддерживаю такой вариант. Расписались и сразу на самолет, вдвоем, куда-нибудь на недельку. Это запомниться куда больше, чем пьяные в хлам люди на свадьбе, половину из которых ты вообще не знаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131143
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх