Начало АТО в Одессе, Добрались суки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavluha63
3.01.2015 - 21:17
18
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Буратиноид @ 3.01.2015 - 22:51)
Вы все это поймете в этом году, доллар растет, цены на все тоже подтянутся. Нефть все ниже, откуда денег брать будете. Тусуйтесь ватники в мировОй изоляции, с голой жопой. Воспевайте свое хуйло, нормальных среди вас единицы остались.

Вот ты интересный gigi.gif За свою жизнь я участвовал в разработке блоков, которые летают на МКС, системы наведения Ми-24, ракеты "яхонт", теперь , если ты ездишь на трамваях, то двери открывают тоже мои блоки, торможение и разгон - опять я... Заметь- никаких нефтянок. А вы, блять, просрали третью экономику европы и опустились ниже Албании... Теперь у вас перемога, блять, и во всём виноваты "москали" lol.gif

[^]
bonzaize
3

Ярила

Цитата
хохлята могут скакать сколько угодно, но РФ в ближайшем будущем снова вас трахнет до самых глубоких гланд.Мы готовы, так что ждем-с...

gigi.gif gigi.gif а-ха лучший пост дня...они готовы? gigi.gif да кто бы сомневался gigi.gif gigi.gif

[^]
lev2k
0

Балагур

Цитата (conjac @ 3.01.2015 - 21:13)
Цитата (lev2k @ 3.01.2015 - 21:11)
Цитата (conjac @ 3.01.2015 - 21:08)

прививка действовала 8 месяцев. Нормально я считаю. Сейчас еще пару десятков буйных отхуячат и опять спокойно заживут.

Вас на пожизненное заключение надо или в психушку на принудительное лечение. Вы больны. Давайте Вас убьют, чтоб "другие боялись"? Готовы?

меня то за что? Я же не стреляю в толпу людей и не призываю к отделению.

Вы призываете к убийствам. Что кстати запрещено по закону РФ. Кто стрелял в толпу - так и не раскрыто. Отделится захотели? Ну допустим.... а что власть то сделала, чтоб этого не произошло? Вон в 90ых Саха-Якутия тожехотела "отделиться" от России, однако мирные люди не пострадали, а властям пришлось "договориться" с местными политическими и экономическими путями.

[^]
ДК1
3.01.2015 - 21:18
2

Юморист

Цитата (kuzvv @ 3.01.2015 - 21:09)
Цитата (conjac @ 3.01.2015 - 21:05)

у РФ хуй короткий чтоб кого-то трахать gigi.gif . Гиркин обещал до Киева дойти. Дошли? gigi.gif

А вы не сравнивайте хуй Гиркина и хуй РФ это все таки разные объекты. И подумайте что смог сделать Гиркин и что может сделать РФ.

Не ссыте дойдем до Куева

[^]
смехалыч
3.01.2015 - 21:18
-2

Ярила

Долой политоту с ЯПа! Согласен, если политота это оскорбления и помои вылитые на собеседника. Ребята, понятие диалог и уважение к собеседнику вам ведомы? Я, забаненный на всех укросми также на БиБиси и DW совместно с Голосом Америки скажу. Как только между гражданами Украины и России пытаются навести диалог, банят и удаляют каменты. Я за здравый смысл. За ним будущее.

[^]
Rosvvv
3.01.2015 - 21:19
1

Юморист

Цитата (conjac @ 4.01.2015 - 00:17)
Цитата (видеограф @ 3.01.2015 - 21:14)
Цитата (conjac @ 3.01.2015 - 21:06)

кроме Крыма Россия еще развязала войну на Донбассе.

Да ну ладно не скромничай...мы же знаем , что РОССИЯ ЕЩЁ организовала укромайдан , её депутаты ходили к украм и раздавали печенюги!
Ты чё? забыл? ну ты даёшь! dont.gif
А ещё , РОССИЯ собрала всех укроуёбков с нацисткими уклонам и захватили власть внаУкре!

Ты чё И это забыл?

Всё у вас РОССИЯ организовала, вы же сами да же переворот сделать не можете!
От вас свои же съебались... gigi.gif
Ах да, извини...МЫ ИХ ЗАХВАТИЛИ! lol.gif

не путай теплое с мягким. Майдан - это внутреннее дело Украины. Россия кстати отсыпала печенек Яныку чтобы майдан не получился. Не фартануло.

Мапйдан с рук печенькими америка подкармливала

[^]
занудастарый
3.01.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (vs3455 @ 3.01.2015 - 19:30)
Цитата (петровичь111 @ 3.01.2015 - 04:24)
Чтаю комменты и всетаки в России не верят что там нам не братья а лютые враги! - они 24 года скачут и воспитали целое поколение у которого во всем виноваты русские и они готовы реально убивать русских
- вот к примеру вы в этот бред верите? - а у них это на полном серьезе в школе проходят!
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров.В незапамятные времена,когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях,было принято решение создать море и для себя.В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.Доказательством служат Крымские,Кавказские и горы Турции,которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована.Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема,что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006г.

где вы этого говна набрались за море т.д,ато я что то тут родился и этого не слышал,поделись ссылочкой,в каких учебниках,из школьной программы ты это видел?

так вон же тебе и автор и название и издательство... поищи...

[^]
видеограф
3.01.2015 - 21:21
3

видеограф

Цитата (Rosvvv @ 3.01.2015 - 21:19)

Майдан с рук печенькими америка подкармливала

Да куйтатам...тебе любой укропацриот скажет,
шо ЭТО всё ПУТИН и москоляки сделали!
О А они же , сидели и кушали сало и ни кого ни трогали! dont.gif

[^]
kuzvv
3.01.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.01.2015 - 21:02)
Цитата (sherman1 @ 3.01.2015 - 20:51)
Цитата (ugam @ 3.01.2015 - 20:47)
В Одесе АТО? Что то я не слышал о создании Одесской Народной  Республики...

сепараторов видимо не дожарили. Блеать, долбоебы, не могли сделать в Донецке как в Одессе? Ну расхуярили бы администрацию с самолетов, ну погибло бы 100-200 человек, зато войны бы не было и тысяч трупов. В Одессе же помогла прививка.

Да прививка, а вам не кажется что этот пост показывает что прививка не помогла?

прививка действовала 8 месяцев. Нормально я считаю. Сейчас еще пару десятков буйных отхуячат и опять спокойно заживут.

Мдаа вас не напрягает что в мае использовали толпу а сейчас вооруженных до зубов солдат? То есть после прививки вынужденны использовать более сильное лекарство потом что танки пригонят?

[^]
Магеллан
3.01.2015 - 21:22
7

Первопроходец

conjac
Цитата
Россия кстати отсыпала печенек Яныку чтобы майдан не получился. Не фартануло.

Сейчас я так понимаю, фартануло ?

А это так.. немного правды от яйцешлюхи:

[^]
Aspergill
3.01.2015 - 21:23
-8

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 3.01.2015 - 20:11)
Цитата (Aspergill @ 3.01.2015 - 21:08)
Цитата (denevil @ 3.01.2015 - 19:55)
Цитата (Sevift @ 3.01.2015 - 20:37)
Цитата (vyngapurchik @ 3.01.2015 - 19:28)
и что? На Украине прекрасно понимают, что прям щас их никуда не примут. А вот лет через 20 вполне. Дело не в этом. Украина в ЕС и НАТО будет через 10/20/30 лет. А в каком-либо союзе с Россией она не будет никогда. Понимаешь. Это цивилизационный выбор.

ты реально больной. 23 года деградации. 1 год полного отупления. И дальше только хуже. Вы всерьез требуете стучать друг на дружку. Малейшее несогласие с линией партии - враг сепор и вата. 37 год. Взяли бы СССР 37 года в ЕС? И поголовная ненависть. Животных не возьмут в ЕС. Вам теперь только лет 30 порошенков переизбирать, потом лет 30 лечиться. ЕС сам трещит по швам. Что там через 60 лет будет неизвестно. И тебе этого уже не увидеть. Ни разу от хохла не услышал - надо работать, только бормочете про выбор. Вы что там? Наполеоны? Вы выбрали! А вас то кто выбрал? Кому нах сдались? Обычное говно, которым в РФ кидают. Вот и все на что вы годны. Хорошо хоть ролики в инете стали переводить на английский. Все больше людей в ЕС видят вас воочию, без призмы пропаганды США. Так держать. Нам в ЕС выродки ненадобны.

хохлята могут скакать сколько угодно, но РФ в ближайшем будущем снова вас трахнет до самых глубоких гланд.

Мы готовы, так что ждем-с...

Ты это, дома только сальным электричеством пользуйся, как Российское пойдет отключай сразу dont.gif dont.gif

Крымчанам расскажи

[^]
loredan
3.01.2015 - 21:24
4

Ярила

Цитата (alexpopov @ 3.01.2015 - 19:10)
Каратели приехали. Ничего не меняется. Там,где не справляются полицаи появляются зондер команды.

Так уже было. Обратите внимание, что эти американские твари и не заикаются про многомиллионный голодомор на Украине и Кубани который организовала интервенция англо-американской Коалиции в 1918-23 годах.
Голодомор в Одессе. А хохлы как всегда винят русских.
faceoff.gif

Начало АТО в Одессе

[^]
MeXVoD
3.01.2015 - 21:25
5

This is Sparta

Цитата (conjac @ 3.01.2015 - 21:17)
Цитата (видеограф @ 3.01.2015 - 21:14)
Цитата (conjac @ 3.01.2015 - 21:06)

кроме Крыма Россия еще развязала войну на Донбассе.

Да ну ладно не скромничай...мы же знаем , что РОССИЯ ЕЩЁ организовала укромайдан , её депутаты ходили к украм и раздавали печенюги!
Ты чё? забыл? ну ты даёшь! dont.gif
А ещё , РОССИЯ собрала всех укроуёбков с нацисткими уклонам и захватили власть внаУкре!

Ты чё И это забыл?

Всё у вас РОССИЯ организовала, вы же сами да же переворот сделать не можете!
От вас свои же съебались... gigi.gif
Ах да, извини...МЫ ИХ ЗАХВАТИЛИ! lol.gif

не путай теплое с мягким. Майдан - это внутреннее дело Украины. Россия кстати отсыпала печенек Яныку чтобы майдан не получился. Не фартануло.

Если бы у хохлов не было американского хуя в глотке, это было бы внутреннее дело Украины gigi.gif lol.gif

[^]
румпель
14

"Итак,цель Вашего рождения?"

Укропы,запомните.Придут в КАЖДЫЙ ваш дом эти ряженые,и не с тортом и цветами.Очень скоро побежите в Россию и Новороссию.Дело близкого времени.
Не для этого всё начинали пендосы,чтобы вас оставить в покое и неге.Территорию будут зачищать,уже начали.Сначала дебильные антинародные реформы,обрушение местной валюты,резкое падение уровня жизни,отмена социалки.Плюс физическое насилие и устранение неугодных.А к таковым относятся почти все жители.Но ваша хата с краю.Не забывайте.

[^]
ДК1
2

Юморист

Цитата (смехалыч @ 3.01.2015 - 21:18)
Долой политоту с ЯПа! Согласен, если политота это оскорбления и помои вылитые на собеседника. Ребята, понятие диалог и уважение к собеседнику вам ведомы? Я, забаненный на всех укросми также на БиБиси и DW совместно с Голосом Америки скажу. Как только между гражданами Украины и России пытаются навести диалог, банят и удаляют каменты. Я за здравый смысл. За ним будущее.

Я не умею так быстро печатать но у меня родственники живут в Амвросиевке и Я готов ехать и воевать за НИХ Вот

[^]
tgene
12

Хохмач

все таки остается вопрос, почему "сепаратисты" и "ватники" воюют с открытыми лицами, а хохлокаратели свои морды стыдливо прячут?

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (conjac @ 3.01.2015 - 21:13)
Цитата (lev2k @ 3.01.2015 - 21:11)

Вас на пожизненное заключение надо или в психушку на принудительное лечение. Вы больны. Давайте Вас убьют, чтоб "другие боялись"? Готовы?

меня то за что? Я же не стреляю в толпу людей и не призываю к отделению.

За то что ужасную смерть 40 человек называете прививкой.

[^]
Кадриль
3.01.2015 - 21:26
1

Тырила

Цитата (видеограф @ 3.01.2015 - 21:21)
Цитата (Rosvvv @ 3.01.2015 - 21:19)

Майдан с рук печенькими америка подкармливала

Да куйтатам...тебе любой укропацриот скажет,
шо ЭТО всё ПУТИН и москоляки сделали!
О А они же , сидели и кушали сало и ни кого ни трогали! dont.gif

Оне рэдиску сажалы gigi.gif

[^]
fray82
3.01.2015 - 21:28
4

Шутник

хохлабоны за тупость должны платить однозначно - и майданутые, и нейтралы, и трусливая оппозиция

[^]
Riffraff
5

АДъ

Самое забавное, что укры даже не понимают, что они нахуй не нужны Европе. Ни как работники, там своих голожопых литовцев, поляков да румын хоть жопой жуй, ни сельхозпродукция(укроговно просто не пройдет санитарку, да и в Европе переизбыток своей продукции), про промку я и не говорю, её на укре просто нет.

Это сборище долбоебов уже в 90х поменяло ядерное оружие на бумажку, где было написано "мы вас не тронем". Теперь это сборище обезьян поменяло реальное производство и бабло от РФ на бмажку с написью "все будет заепца".

Вот скажите мне. У вас есть машина, на ходу, рабочая лошадка или легальный ствол. И вот к вам приходит какой стремный чел, который уже лет 30 занимается черными схемами и махинациями и грит: "давай ты мне отдашь машину и ствол, а я те дам проездной на месяц и расписку о том, что тебя никто не тронет и дальше тебя будут беспалтно в транспорте катать". Какой адекват на это подпишется?

[^]
Aspergill
-2

Шутник

Цитата (румпель @ 3.01.2015 - 20:25)
Укропы,запомните.Придут в КАЖДЫЙ ваш дом эти ряженые,и не с тортом и цветами.Очень скоро побежите в Россию и Новороссию.Дело близкого времени.
Не для этого всё начинали пендосы,чтобы вас оставить в покое и неге.Территорию будут зачищать,уже начали.Сначала дебильные антинародные реформы,обрушение местной валюты,резкое падение уровня жизни,отмена социалки.Плюс физическое насилие и устранение неугодных.А к таковым относятся почти все жители.Но ваша хата с краю.Не забывайте.

уже начали.Сначала дебильные антинародные реформы,обрушение местной валюты,резкое падение уровня жизни,отмена социалки.Плюс физическое насилие и устранение неугодных. bravo.gif
Лучше о происходящем в вашей стране даже мы не напишем...

[^]
Бесконт
3.01.2015 - 21:29
-1

Приколист

Цитата (смехалыч @ 3.01.2015 - 20:18)

Настолько наивен, что общение в сети(сайтах, соцсетях и тд) не считаешь технологией? Забанен не случайно, никому не нужен диалог между реальными людьми, потому и банят. Постоянно работают сотни профи и время от времени тысячи упоротых хомяков, это информационная(дезиформационная) война- неотъемлемый, важный и дорогой этап современной Войны.
Будущее за победителем в Войне, и к сожалению похеру на здравый смысл и прочую романтику.

[^]
elegaz
3.01.2015 - 21:29
2

Гексафторид серы

Цитата (tgene @ 3.01.2015 - 21:25)
все таки остается вопрос, почему "сепаратисты" и "ватники" воюют с открытыми лицами, а хохлокаратели свои морды стыдливо прячут?

Потому, что дикари dont.gif 21-й век на дворе. Все их имена-адреса-пароли-явки уже занесены в десятки баз gigi.gif Наивные lol.gif

[^]
смехалыч
3.01.2015 - 21:30
2

Ярила

Мне в далеком 1985 ом. Дух взятый в плен, говорящий по русски, сказал -"...мы с тобой шурави не за еду и крышу над головой воюем, просто так надо. За нас решили." Он был ранен и выжил. Узбек по национальности. Сейчас общаемся по инету. И оба знаем, не надо воевать. Худой мир лучше доброй ссоры.

[^]
lev2k
3.01.2015 - 21:31
2

Балагур

Цитата (Бесконт @ 3.01.2015 - 21:29)
Цитата (смехалыч @ 3.01.2015 - 20:18)

Настолько наивен, что общение в сети(сайтах, соцсетях и тд) не считаешь технологией? Забанен не случайно, никому не нужен диалог между реальными людьми, потому и банят. Постоянно работают сотни профи и время от времени тысячи упоротых хомяков, это информационная(дезиформационная) война- неотъемлемый, важный и дорогой этап современной Войны.
Будущее за победителем в Войне, и к сожалению похеру на здравый смысл и прочую романтику.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, но всё истратил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52758
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх