У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
12.04.2013 - 08:27
1
Статус: Offline

Шутник

Гипножаба
Про Растафарианство почитайте, поймете что к чему -)))

[^]
AnSol
12.04.2013 - 08:30
0

Русский

Евреи, евреи, кругом одни евреи!
Цитата
Министр экономики Израиля Нафтали Беннетт 11 апреля получил письмо с известием о том, что против него применили древний каббалистический ритуал «Пульса ДиНура», сообщает «Едиот Ахронот» со ссылкой на аппарат министерства.
...
В прошлом ритуал применялся против израильских премьер-министров Ицхака Рабина и Ариэля Шарона. Первого вскоре после ритуала застрелили, а второй впал в кому, из которой не вышел по сей день.

http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-11-42146
Интересный у них бог, злобная тварь какая-то, а не бог. dont.gif
И "масоны" - это они же, просто другое название придумали, чтобы исполнителей привлекать moderator.gif

[^]
ПроходилМимо
12.04.2013 - 09:04
0

Ярила

Вот письмо пришло с предложением купить такую майку, как теперь быть?

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
Baldrex
12.04.2013 - 09:26
1

Шутник

Цитата
Интересный у них бог, злобная тварь какая-то, а не бог

Ну ей богу, могли бы и прочитать о Пульса де-нура, хотя бы на вики. Этот ритуал - не проклятье. Говоря простым языком, его отлучили от "церкви" и обратились к Богу рассудить кто не прав. Он или раввины. Кто неправ, того постигнет гнев

[^]
kofrik
12.04.2013 - 09:39
0

Шутник

Цитата (ПроходилМимо @ 12.04.2013 - 10:04)

тебя "посчитали" - вербуют )))))

[^]
voyager1970
12.04.2013 - 10:44
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 12.04.2013 - 13:04)

Срочно в церковь ставить свечку ,интернет немедленно отключить!) Проверьте,нет ли за вами хвоста)

[^]
voyager1970
12.04.2013 - 11:07
2

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 12.04.2013 - 02:14)
В Таксисте важна еще режиссерская подача. Просто картинками в теме не объяснить.

Скорсезе во время съемок Таксиста (одного из первых своих фильмов) очень плотно сидел на кокаине. Причем сам режиссер это понимал, что подвело его к грани сразу после успеха Таксиста, его тогда откчали.

Понимал или нет, в таком состоянии какие установки закладывает в свою работу нам не известно. Но доподлинно известно, что сценарий к фильму написал никому не известный П.Шредер, человек закончивший Колумбийский университет по специальности Теология.

Интересная интерпретация была у режиссера и сценариста Сэта МакФарлейна (тот что вел Оскар в этом году). Он в своем сериале AmericanDad поведал суть фильма Таксист в контексте современной истории smile.gif

Герои сериала отправляются в прошлое, где изрядно упарываются вместе со Скорсезе, и он умирает от передоза. Чтобы ничего больше не произошло они отправляется назад в конец 00-ых, но их ожидает другой мир: покушения не было, и холодная война переросла в нечто большее. Ее итогом стала безоговорочная победа СССР со всеми ее "компонентами" и стереотипами.

Чтобы исправить ситуацию, они отправляются назад и сами снимают Таксиста, при этом неумело создавая культ Джоди Фостер, что бы Хинксли совершил покушение. Получилось у героев сериала это действительно смешно.

В заключении вернемся к первому моему изречению. Момент, где (предполагается) смертельно раненый ДеНиро подносит к голове воображаемый пистолет нужно видеть своими глазами. Вообще эта сцена у меня входит в десятку любимых сцен мирового кинематографа.

....

[^]
AnSol
12.04.2013 - 14:45
0

Русский

Цитата
Ну ей богу, могли бы и прочитать о Пульса де-нура, хотя бы на вики.

Я прочитал. Или вы к автору статьи по ссылке?
В вики написано "обряд проклятия". А также:
Цитата
Предполагается, что Раввин Хафец Хаим делал «Пульса де-нура» Троцкому [1].

В своих интервью раввин Йосеф Даян, а также публицист и общественный деятель Авигдор Эскин указывают на своё участие в обрядах проклятия «пульса де-нура» в отношении премьер-министров Израиля Ицхака Рабина и Ариэля Шарона в 1995 и 2005 годах соответственно. Рабин через месяц после проклятия был убит, а Шарон меньше чем через полгода впал в кому

Про 10 казней египетских тоже есть, хоть в вики, хоть не в вики.
Problem? hz.gif
Еще можно набрать "сенди хук евреи" в гугле, тоже интересно почитать по ссылкам.

[^]
joker5
12.04.2013 - 14:53
0

Ярила

а вы тут еще не закончили?как санта барбара-100500000 серий с хер-знает-куда-выводящим-сценарием.

[^]
voyager1970
12.04.2013 - 15:22
5

Ярила

Цитата (joker5 @ 12.04.2013 - 18:53)
а вы тут еще не закончили?как санта барбара-100500000 серий с хер-знает-куда-выводящим-сценарием.

Знали бы сценарий,давно бы жили в Сочи cheer.gif

[^]
Baldrex
12.04.2013 - 15:29
0

Шутник

Цитата
В своих интервью раввин Йосеф Даян

Читал эти интервью. Читал о самом обряде. Всё-таки это не проклятье. В прочтениях "Пульса денура" возникает разночтение в части воздействия на человека. В общем это отлучение человека от Бога. А вот для чего - тут и возникают разночтения или для испытания, или для исправления. Для этого ему публично объявляют о воздействии на него. Если он осознает свою ошибку и извинится, то ему ничего не будет. Своего рода раскаяние

[^]
donandreas
12.04.2013 - 16:12
0

Весельчак

Нашел вчера блог во вконтактике. Чтобы не присылать отдельные новости пришлю сам блог http://vk.com/club47679220

[^]
ОлегШеридан
12.04.2013 - 17:12
3

Ярила

Цитата

Закончим, когда настанет новый мировой порядок)
Думаю при нём уже не посидишь в нете анонимно.

[^]
ПроходилМимо
12.04.2013 - 17:49
0

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 12.04.2013 - 10:44)

Срочно в церковь ставить свечку ,интернет немедленно отключить!) Проверьте,нет ли за вами хвоста)

С сожалению(счастью), не хожу в такие заведения.
Интернет, не отключу. Врагам назло.
Хвоста, оглянулся, вроде нет.
п.с. По теме. Пост действительно интересный, но его надо фильтровать ибо моё имхо - действительно противоречивого и необъяснимого здесь процентов 20, остальное бред притянутый за уши. Вояджер, Вы начали просто замечательно, но потом съехали в такой бред, мама не горюй. Но пост действительно заставляет задуматься. bravo.gif

[^]
ОлегШеридан
12.04.2013 - 17:57
0

Ярила

Цитата

К сожалению, если за Вами следят масоны, то проверить Вы это уже не сможете. lol.gif Уже же изобрели технологию невидимости. Даж на ЯПе было в статье про изобретения 2012 года. Ну и в теме про убийство Элизы Лам.

[^]
voyager1970
12.04.2013 - 17:59
2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 12.04.2013 - 21:49)
Цитата (voyager1970 @ 12.04.2013 - 10:44)

С сожалению(счастью), не хожу в такие заведения.
Интернет, не отключу. Врагам назло.
п.с. По теме. Пост действительно интересный, но его надо фильтровать ибо моё имхо - действительно противоречивого и необъяснимого здесь процентов 20, остальное бред притянутый за уши. Вояджер, Вы начали просто замечательно, но потом съехали в такой бред, мама не горюй. Но пост действительно заставляет задуматься. bravo.gif

Я не претендую на мастерство изложения фактов,тем более,что на этом ресурсе оно должно быть развлекательным.Так же я не могу вывалить перед всеми весь объем информации,который мне позволяет делать определенные выводы.Все,то что я называю фактами-является фактом,то что думаю,сомневаюсь,предпалагаю-соответственно,остальное решать вам самим. При неравном уровне владения информации одинаковых,обоснованных выводов быть не может.Многое,что мне самому казалось полным бредом еще год назад,больше таковым не кажется.

[^]
ПроходилМимо
12.04.2013 - 18:15
0

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 12.04.2013 - 17:59)
Я не претендую на мастерство изложения фактов,тем более,что на этом ресурсе оно должно быть развлекательным.Так же я не могу вывалить перед всеми весь объем информации,который мне позволяет делать определенные выводы.Все,то что я называю фактами-является фактом,то что думаю,сомневаюсь,предпалагаю-соответственно,остальное решать вам самим. При неравном уровне владения информации одинаковых,обоснованных выводов быть не может.Многое,что мне самому казалось полным бредом еще год назад,больше таковым не кажется.

Ресурс, как Вы должны были уже понять очень разносторонний и никто не мешает Вам "вывалить" весь объём информации. Я например, как пользователь ресурса, даже приветствовал бы.
Немного напрягает вот эта безапеляционная фраза "Все,то что я называю фактами-является фактом," это простите как понимать? Истина в последней инстанции? Если Вы считаете изложенные Вами факты фактами, то извольте дать ссылки на стороннее обсуждение и подтверждение фактов не только пользователем Вояджер.

[^]
voyager1970
12.04.2013 - 18:31
7

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 12.04.2013 - 22:15)
Цитата (voyager1970 @ 12.04.2013 - 17:59)
Я  не претендую на мастерство изложения фактов,тем более,что на этом ресурсе оно должно быть развлекательным.Так же я не могу вывалить перед всеми весь объем информации,который мне позволяет делать определенные выводы.Все,то что я называю фактами-является фактом,то что думаю,сомневаюсь,предпалагаю-соответственно,остальное решать вам самим. При неравном уровне владения информации одинаковых,обоснованных выводов быть не может.Многое,что мне самому казалось полным бредом еще год назад,больше таковым не кажется.

Ресурс, как Вы должны были уже понять очень разносторонний и никто не мешает Вам "вывалить" весь объём информации. Я например, как пользователь ресурса, даже приветствовал бы.
Немного напрягает вот эта безапеляционная фраза "Все,то что я называю фактами-является фактом," это простите как понимать? Истина в последней инстанции? Если Вы считаете изложенные Вами факты фактами, то извольте дать ссылки на стороннее обсуждение и подтверждение фактов не только пользователем Вояджер.

В моей теме-я последняя инстанция,потому, что эти факты скомпилировал именно я. Если у вас есть обоснованные аргументы в противоположную сторону,то вам никто их не мешает сюда размещать. Я здесь не лекцию читаю на кафедре.Я размещаю цепочку синхроничностей,и если у вас возникает интерес проверить факты,то вы имеете на это полное право.Я здесь не собираюсь никого ни в чем убеждать и доказывать,ибо любое ,самое основательное (по-моему) объяснение можно в итоге завалить массой необоснованных,сырых ссылок и т.д . Те люди,которые обладают схожей со мной информацией меня понимают,другие просто верят,потому,что им изложение кажется убедительным,а клоуны паясничают,поэтому все остаются там же,где были до моего рассказа. Ресурс обнародовать,говоритe? 25 лет сбора информации? )))

Добавлено в 19:22

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 12.04.2013 - 19:17

[^]
ПроходилМимо
12.04.2013 - 19:34
0

Ярила

[QUOTE=voyager1970,12.04.2013 - 18:31] В моей теме-я последняя инстанция,потому, что эти факты скомпилировал именно я. Если у вас есть обоснованные аргументы в противоположную сторону,то вам никто их не мешает сюда размещать. Я здесь не лекцию читаю на кафедре.Я размещаю цепочку синхроничностей,и если у вас возникает интерес проверить факты,то вы имеете на это полное право.Я здесь не собираюсь никого ни в чем убеждать и доказывать,ибо любое ,самое основательное (по-моему) объяснение можно в итоге завалить массой необоснованных,сырых ссылок и т.д . Те люди,которые обладают схожей со мной информацией меня понимают,другие просто верят,потому,что им изложение кажется убедительным,а клоуны паясничают,поэтому все остаются там же,где были до моего рассказа. Ресурс обнародовать,говоритe?  25 лет сбора информации? )))

@В моей теме-я последняя инстанция,потому, что эти факты скомпилировал именно я.@ Ууууу, Остапа понесло. Царь и Бог. Великий Компиллятор, пасть ниц.
"Если у вас есть обоснованные аргументы в противоположную сторону,то вам никто их не мешает сюда размещать." Мы и размещаем, а Вы нас клоунами называете?
"Я здесь не лекцию читаю на кафедре.Я размещаю цепочку синхроничностей,и если у вас возникает интерес проверить факты,то вы имеете на это полное право." Конечно не на кафедре, а цепочку чего ?.... шиза косит наши ряды. Факты, а кем проверенные кроме Вас? КТО сказал , что это факты?
"Я здесь не собираюсь никого ни в чем убеждать и доказывать,ибо любое ,самое основательное (по-моему) объяснение можно в итоге завалить массой необоснованных,сырых ссылок и т.д " Что Вы с успехом и пытаетесь сделать, необоснованно чтото доказать.
"Ресурс обнародовать,говоритe? 25 лет сбора информации? )))" Ну а почему бы нет? Вы ведь хотите добиться признания?

п.с как и Вашей ветке про Египет.
ппппс Он блин наложил на меня заклятье кекульчина, я не могу оформить пост.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 12.04.2013 - 19:41

[^]
voyager1970
12.04.2013 - 19:40
4

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 12.04.2013 - 23:34)
[QUOTE=voyager1970,12.04.2013 - 18:31] В моей теме-я последняя инстанция,потому, что эти факты скомпилировал именно я. Если у вас есть обоснованные аргументы в противоположную сторону,то вам никто их не мешает сюда размещать. Я здесь не лекцию читаю на кафедре.Я размещаю цепочку синхроничностей,и если у вас возникает интерес проверить факты,то вы имеете на это полное право.Я здесь не собираюсь никого ни в чем убеждать и доказывать,ибо любое ,самое основательное (по-моему) объяснение можно в итоге завалить массой необоснованных,сырых ссылок и т.д . Те люди,которые обладают схожей со мной информацией меня понимают,другие просто верят,потому,что им изложение кажется убедительным,а клоуны паясничают,поэтому все остаются там же,где были до моего рассказа. Ресурс обнародовать,говоритe?  25 лет сбора информации? )))

@В моей теме-я последняя инстанция,потому, что эти факты скомпилировал именно я.@ Ууууу, Остапа понесло. Царь и Бог.
"Если у вас есть обоснованные аргументы в противоположную сторону,то вам никто их не мешает сюда размещать." Мы и размещаем, а Вы нас клоунами называете?
"Я здесь не лекцию читаю на кафедре.Я размещаю цепочку синхроничностей,и если у вас возникает интерес проверить факты,то вы имеете на это полное право." Конечно не на кафедре, а цепочку чего ?.... шиза косит наши ряды. Факты, а кем проверенные кроме Вас? КТО сказал , что это факты?
"Я здесь не собираюсь никого ни в чем убеждать и доказывать,ибо любое ,самое основательное (по-моему) объяснение можно в итоге завалить массой необоснованных,сырых ссылок и т.д " Что Вы с успехом и пытаетесь сделать, необоснованно чтото доказать.
"Ресурс обнародовать,говоритe? 25 лет сбора информации? )))" Ну а почему бы нет? Вы ведь хотите добиться признания?

п.с как и Вашей ветке про Египет.

Я сейчас у всех клоунов страны буду спрашивать позволения,как и что мне называть. И вы,конечно,сугубо здоровый,образованнейший человек зашли в мою очередную тему ,подавиться очередным ''бредом''.Не мучайте себя больше.Просто проходите мимо в следующий раз.

[^]
ПроходилМимо
12.04.2013 - 19:49
0

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 12.04.2013 - 19:40)
[QUOTE=ПроходилМимо,12.04.2013 - 23:34] [QUOTE=voyager1970,12.04.2013 - 18:31] В моей теме-я последняя инстанция,потому, что эти факты скомпилировал именно я. Если у вас есть обоснованные аргументы в противоположную сторону,то вам никто их не мешает сюда размещать. Я здесь не лекцию читаю на кафедре.Я размещаю цепочку синхроничностей,и если у вас возникает интерес проверить факты,то вы имеете на это полное право.Я здесь не собираюсь никого ни в чем убеждать и доказывать,ибо любое ,самое основательное (по-моему) объяснение можно в итоге завалить массой необоснованных,сырых ссылок и т.д . Те люди,которые обладают схожей со мной информацией меня понимают,другие просто верят,потому,что им изложение кажется убедительным,а клоуны паясничают,поэтому все остаются там же,где были до моего рассказа. Ресурс обнародовать,говоритe?  25 лет сбора информации? )))

@В моей теме-я последняя инстанция,потому, что эти факты скомпилировал именно я.@ Ууууу, Остапа понесло. Царь и Бог.

п.с как и Вашей ветке про Египет. [/QUOTE]
Я сейчас у всех клоунов страны буду спрашивать позволения,как и что мне называть. И вы,конечно,сугубо здоровый,образованнейший человек зашли в мою очередную тему ,подавиться очередным ''бредом''.Не мучайте себя больше.Просто проходите мимо в следующий раз.

Опять, Остапа понесло. Любезный, если клоунов много а Вы один, то кто из нас клоун? Ещё раз повторю, Вы начали тему "во здравие" а заканчиваете "за упокой" И ещё, выкладывая факты подтверждайте их.
п.с. Спасибо, ТС за сбор картинок со всего инета в одном месте.
За сим откланяюсь.

[^]
voyager1970
12.04.2013 - 19:55
0

Ярила

Еще одна серия портретов инициированных в тайное общество людей:

Эдвин Бус 1833 - 1893)
Вольный каменщик, актер, и старший брат американского актера и убийцы президента Линкольна ,Джона Уилкса Буса.

[^]
voyager1970
12.04.2013 - 19:57
0

Ярила

Убийца президента Линкольна ,Джон Уилкс Бус.

[^]
voyager1970
12.04.2013 - 19:58
0

Ярила

Элиша Родс 1842 - 1917)
Вольный каменщик. Известный лейтенант армии Союза в Гражданской войне. Rhodes был членом и уважаемым Мастером Harmony Lodge №9, Крэнстон, Род-Айленд. Также был Великим Мастером Великой Ложи Род-Айленда в 1892-1893.

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 12.04.2013 - 20:01

[^]
voyager1970
12.04.2013 - 20:01
0

Ярила

Джеймс Гарфилд,20й президент США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271627
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх