Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
19.08.2016 - 10:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rfgeif @ 19.08.2016 - 09:57)
Вот тут видно белую майку.

Где?
Обведи её, не сочти за труд.

[^]
schweps2
19.08.2016 - 10:22
5

Тру ЯПовец - 45см

Цитата (SeaUrchin @ 19.08.2016 - 09:20)
Цитата (zimaAzima @ 19.08.2016 - 08:33)
Цитата (Igor32 @ 19.08.2016 - 03:01)
iphone работал 11 дней. Явно девочки пользовались навигацией по GPS раз в тех краях с сотовой связью плохо, даже если нет, если судить по андроиду, с iOS я не знаком, телефон всё равно периодически собирает данные о своём местонахождении. Думаю в iOS работает примерно по такому же принципу.
Отсюда вопрос к тем кто разбирается. Базовые станции сотового оператора были не в зоне доступа, с этим всё ясно. Ведёт ли какой-то лог местоположения сам телефон сохраняя его в памяти пока не появится возможность выйти в интернет ?

bravo.gif faceoff.gif
товарисч... как вы думаете? если бы их координаты засекли - разве об это не упомянули бы?

Меня с первых страниц напрягает,что многие не понимают принцип работы мобильных телефонов,и поэтому несут хрень.Если нет связи с базовыми станциями,то и навигация тоже не работает.И да у меня телефон самсунг гэлакси с -3 как у Лиссан.Несмотря на кучу установленных карт и навигаторов, стоит отъехать км на 40 от города, где нет покрытия мобильной связи, как вся навигация накрывается.Другой вопрос почему нет фоток с самсунга,снимает он не хуже мыльницы кэнона.Да и вспышка на нем тоже есть.И насчет темных фотографий, на кэноне отродясь не было ни какой крышки объектива,её просто некуда крепить.объектив уходит в корпус фотика заподлицо с корпусом.

Друг, это ты не знаешь принципа работы теоефона. Положение гпс не зависит от базовых станций. Положение определяется по спутникам на стацонарной орбите..надо минимум 4 спутника.. В горах и ущельях чувствительности передатчика не хватает, чтобы ловить сигнал спутников, в этом проблема.
Есть конечно вункция, чтобы использовались сети, но это только помощь, чтобы координаты точнее были..я эту функцию всегда отключаю..например.
Если у тебя кривые руки и ты не можешь настроить тело, чтобы у тебя навигатор работал нормально, то это не означает, что у всех так..

Это сообщение отредактировал schweps2 - 19.08.2016 - 10:28

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 19.08.2016 - 10:21)
Цитата (SeaUrchin @ 19.08.2016 - 09:40)
Цитата (Abricosich @ 19.08.2016 - 09:27)

дружище…первый мост наверно в 1-2 км от мирадора!!на мирадоре есть сеть , и они ее один раз оймали..значит они были на границе сотовой связи!!а одна сота не бьет на 50 км!!!!!а граница сотовой связи..это рядом с мирадором!!хватит ерунду гвоворить…и когда там летает вертолет(далже если он летал чисто над тропой и никуда не сворачивал и не смотрел окрестности от тропы)то один хер бы его УЗРЕЛИ!!!!если ты будет в 5-10 км от вертолета ты его даже не услышишь….вот по-этому они были рядом с тропой!!!так понятно?

Связь была на смотровой площадке,просто потому ,что это самая высокая часть местности ,стоит зайти за гору на карибский спуск, как связи не будет-просто гора затеняет.А вот если в обратную сторону то связь будет всё время.Но тут есть очень интересный вопрос ,а были ли у них симки местных операторов ?Почему то все думают ,что мобильники будут работать в сетях любых операторов,но это не так. экстренные вызовы ,да будут. но и всё.Может именно поэтому девушки и не пытались ни с кем больше связаться?

тогда как они поймали сеть??забрались на пик горы?

Да не ловили они сеть.
Они зашли за мирадор, и всё...

В одном источнике только упоминается, что 30 секунд была связь, а потом прервалась, но это сомнительно, потому что другие говорят что этого не было.

[^]
ParboiL
19.08.2016 - 10:27
12

Ярила

Цитата (excelsior @ 19.08.2016 - 02:02)
Не знаю как у Вас хватает терпения с 16-го числа общаться спокойно, и всё объяснять по десятку раз всяким заскочившим в тему и решившим, что они всё знают ( при этом люди не могут внимательно прочитать стартпост и вынести из него информацию, и, уж, тем более, никто не ходил по ссылкам на голландские и панамские источники-их же надо перевести, а это тяжело-они сразу выдают свои версии! Причем Быстро! Бодро! Навязчиво!).
Стало совершенно не интересно читать. Как-будто тещу Апельсина в очередной раз обсуждают.

Мне жалко моего сегодня потраченного времени на прочтение далее этого поста (пока не дочитала до конца-не написала ни одного сообщения: все статьи перевела и прочитала, все фото, видео, графики и т.д. так же). Давно не было так интересно.

Предлагаю бригаде, собравшейся в путешествие помочь средствами материальными. Пишите в личку.

Да, вот посты высокомерных выскочек читать куда интереснее. Весь мир же должен вокруг ваших интересов крутиться и работать в том ритме, как вам удобно. Заипись shum_lol.gif Если включить мозг, как некоторые другие высокомерные позволяют себе говорить другим в этой теме, то итог 100 с лишним страниц предсказуем. 99% реально занятых людей не будут все это перечитывать, особенно понимая, что 98% информации пустая болтовня и фантазия, 1% повторения того, что есть в стартпосте и 1% действительно интересных рассуждений. Но нужно же как то возвыситься и поумничать, показывая свою невоспитанность и извините но тупость. "Стало совершенно не интересно читать. Как-будто тещу Апельсина в очередной раз обсуждают." Извините, что многие не оправдали ваших ожиданий, Ваше величество pray.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.08.2016 - 11:15

[^]
omen83
19.08.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата
Но тут есть очень интересный вопрос ,а были ли у них симки местных операторов ?Почему то все думают ,что мобильники будут работать в сетях любых операторов,но это не так.

Вы заграницей бывали? Иностранцев там видели? Я когда в Тунисе был, в 2010, телефон брал самый простой, без интернетов и прочего - дорого. А европейцы ходили телефон от уха не убирая. Постоянно звонили, смс, интернет. Потому что роуминг у них копеечный. Потому что их операторы имели договоры со всеми операторами мира. Когда в России в каждом регионе был свой оператор, я проблем с МТСом не испытывал нигде, есть вышка - есть связь. В начале 90-хх это был бы актуальный вопрос, но не в 2014!

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 10:30
2

Весельчак

ParboiL
А РЕАЛЬНО ЗАНЯТЫЕ ЛЮДИ, могут прочитать хотя бы стартпост?

[^]
Rfgeif
19.08.2016 - 10:31
-1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 10:22)

Где?

Я обозначила стрелочками. Как-бы вырез.
Не спорю - я не права.
Но я как-бы параболу такую белую увидела.

Это сообщение отредактировал Rfgeif - 19.08.2016 - 10:32

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (Rfgeif @ 19.08.2016 - 10:31)
Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 10:22)

Где?

Я обозначила стрелочками. Как-бы вырез.
Не спорю - я не права.
Но я как-бы параболу такую белую увидела.

Да нет, это прядь волос отражает свет от вспышки.

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (schweps2 @ 19.08.2016 - 10:22)
Положение гпс не зависит от базовых станций. Положение определяется по спутникам на стацонарной орбите.

Поправка - геостационарная орбита у телевизионных спутников. У гпс - не стационарная, они совершают 2 оборота вокруг земли в день.

[^]
ParboiL
19.08.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 19.08.2016 - 08:52)
Про телефоны.
Тут на мой взгляд странностей еще больше чем с фотоаппаратом.
Во-первых, для большинства сейчас, телефон это все. И коммуникация, помимо традиционной - звонки и смс, так же соц.сети и вотсапы, и вайберы, и фэйсбуки куда грузятся чуть ли не все фото. Наша жизнь сейчас по сути крутиться вокруг гаджетов поэтому я с трудом верю что они пошли на маршрут с разряженными телефонами. И тут вдруг, такая вольность. Нигде не встречал что у них шла открытая и полная жизнь в соц.сетях. С чего бы?

Дело в том, что телефоны находящиеся в постоянном поиске сети или в зоне плохого покрытия тратят много энергии. Тот же полностью заряженный айфон не протянет и 5 дней в таких условиях при том, что им не будут пользоваться вообще. Он сядет только на поиске сети.

[^]
natalij7
19.08.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 18.08.2016 - 22:07)
IvSkoi
Цитата
Как это опровергает мою версию? Не были разбросаны, вот стоянка, место гибели Крис. Лисанн вполне могла решить что помощь проще найти двигаясь вперед, чем назад (помня какие ипеня они преодолели). Но не знала, что впереди пустота.

Шла вперёд, бросила рюкзак, а нога потом сама вернулась вверх по течению.

Ну типо их животные расстащили на такое расстояние. Действительно ли там так много диких животных, в этом районе, что постоянно делают упор, что их съели дикие животные. Интересно, нападали ли дикие животные на этой тропинке на туристов? Какая статистика? И вообще, кто там водится? Анаконды, ягуары, пумы? Неужели на туристической тропе их кишмя кишит? Тогда бы было предупреждение для туристов, что могут напасть дикие животные, будьте осторожны ходите вооруженными

[^]
Abricosich
19.08.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 10:27)
Цитата (Abricosich @ 19.08.2016 - 10:21)
Цитата (SeaUrchin @ 19.08.2016 - 09:40)
Цитата (Abricosich @ 19.08.2016 - 09:27)

дружище…первый мост наверно в 1-2 км от мирадора!!на мирадоре есть сеть , и они ее один раз оймали..значит они были на границе сотовой связи!!а одна сота не бьет на 50 км!!!!!а граница сотовой связи..это рядом с мирадором!!хватит ерунду гвоворить…и когда там летает вертолет(далже если он летал чисто над тропой и никуда не сворачивал и не смотрел окрестности от тропы)то один хер бы его УЗРЕЛИ!!!!если ты будет в 5-10 км от вертолета ты его даже не услышишь….вот по-этому они были рядом с тропой!!!так понятно?

Связь была на смотровой площадке,просто потому ,что это самая высокая часть местности ,стоит зайти за гору на карибский спуск, как связи не будет-просто гора затеняет.А вот если в обратную сторону то связь будет всё время.Но тут есть очень интересный вопрос ,а были ли у них симки местных операторов ?Почему то все думают ,что мобильники будут работать в сетях любых операторов,но это не так. экстренные вызовы ,да будут. но и всё.Может именно поэтому девушки и не пытались ни с кем больше связаться?

тогда как они поймали сеть??забрались на пик горы?

Да не ловили они сеть.
Они зашли за мирадор, и всё...

В одном источнике только упоминается, что 30 секунд была связь, а потом прервалась, но это сомнительно, потому что другие говорят что этого не было.

ну если не ловили то тогда хрен знает…а если ловили сеть, то значит вариант с тем, что они телись рядом логичен!!!

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 19.08.2016 - 10:18)

я понимаю, когда на вертолете ведут поисковую операцияю.то отлетают от тропы вправо и влево,,и облетают и мирадор…а когда на нет еще стоит свето-шумовые приборы с оповещением, то его они могли с первого моста заметить!!!!или ты думаешь она с фотиком побежала вверх по горе и бросила подругу…потому что их кто то напугал?????и для это схватила именно фотик а не телефон??даже наверное достала его из рюкзака???

А нахрена ей хвать телефон?Можешь объяснить?Связаться с вертолетом?! Так у неё телефон, а не радиостанция.Мобильники между собой связываются только через базуху и больше никак.И то что у пилота предположим была моб связь,ну просто из за высоты подьёма,совсем не означает ,что с ним может связаться тот у кого телефон не ловит базуху.

[^]
ParboiL
3

Ярила

Меня с первых страниц напрягает,что многие не понимают принцип работы мобильных телефонов,и поэтому несут хрень.Если нет связи с базовыми станциями,то и навигация тоже не работает.

Айфон 4S в режиме "самолет" без подключения к сети. Запустил Maps.me, тот покрутил поиском и указал мое точное местоположение. При этом на экране горит значок навигации.

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 19.08.2016 - 10:40)
Цитата (клавиатура @ 18.08.2016 - 22:07)
IvSkoi
Цитата
Как это опровергает мою версию? Не были разбросаны, вот стоянка, место гибели Крис. Лисанн вполне могла решить что помощь проще найти двигаясь вперед, чем назад (помня какие ипеня они преодолели). Но не знала, что впереди пустота.

Шла вперёд, бросила рюкзак, а нога потом сама вернулась вверх по течению.

Ну типо их животные расстащили на такое расстояние. Действительно ли там так много диких животных, в этом районе, что постоянно делают упор, что их съели дикие животные. Интересно, нападали ли дикие животные на этой тропинке на туристов? Какая статистика? И вообще, кто там водится? Анаконды, ягуары, пумы? Неужели на туристической тропе их кишмя кишит? Тогда бы было предупреждение для туристов, что могут напасть дикие животные, будьте осторожны ходите вооруженными

Ну это-то была не туристическая тропа, а тропинка через джунгли до деревни аборигенов.

Хотя тоже думаю, что животных там не так много, и не все они кровожадные, и только и думают, как закусить человечинкой.
Где есть человек, там дикие животные стараются появляться пореже.

[^]
SeaUrchin
19.08.2016 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (schweps2 @ 19.08.2016 - 10:22)

Друг, это ты не знаешь принципа работы теоефона. Положение гпс не зависит от базовых станций. Положение определяется по спутникам на стацонарной орбите..надо минимум 4 спутника.. В горах и ущельях чувствительности передатчика не хватает, чтобы ловить сигнал спутников, в этом проблема.
Есть конечно вункция, чтобы использовались сети, но это только помощь, чтобы координаты точнее были..я эту функцию всегда отключаю..например.
Если у тебя кривые руки и ты не можешь настроить тело, чтобы у тебя навигатор работал нормально, то это не означает, что у всех так..

Выдерни симку из телефона-с имитируй отсутствие связи ,затем включи телефон и попробуй ,определится на местности с помощью любого приложения навигации,потом расскажите получилось у вас или нет. cool.gif
И да вай фай тоже отключи на телефоне.

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 19.08.2016 - 10:55

[^]
zimaAzima
19.08.2016 - 10:52
-2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ParboiL @ 19.08.2016 - 10:27)
Извините, что многие не оправдали ваших ожиданий, Ваше величество pray.gif

Если влом перечитывать, то тогда лучше и молчать в тряпочку, а не преподносить как откровение свыше, ибо не понять, что на предыдущих 100 страницах версию реально занятого человека обсудили (и возможно не один раз).

[^]
BonAqva
19.08.2016 - 10:53
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 19.08.2016 - 10:45)
Меня с первых страниц напрягает,что многие не понимают принцип работы мобильных телефонов,и поэтому несут хрень.Если нет связи с базовыми станциями,то и навигация тоже не работает.

Айфон 4S в режиме "самолет" без подключения к сети. Запустил Maps.me, тот покрутил поиском и указал мое точное местоположение. При этом на экране горит значок навигации.

Попробовала тоже самое с 6S, выдаёт, что нет сети и никакого местоположения не определяет.

[^]
ParboiL
19.08.2016 - 10:55
11

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 19.08.2016 - 10:52)
Если влом перечитывать, то тогда лучше и молчать в тряпочку, а не преподносить как откровение свыше, ибо не понять, что на предыдущих 100 страницах версию реально занятого человека обсудили (и возможно не один раз).

Вы модератор? Забаньте негодных, выгоните лишних из темы. А лучше создайте отдельный сайт и под строгой регистрацией там общайтесь под нужными условиями. Это ЯП - развлекательный портал и люди тут тоже разные, не все как вы рассуждают. Можно раздражаться, понимаю, но вот вести себя по хамски и указывать другим что делать не правильно, как мне думается beer.gif

[^]
zimaAzima
19.08.2016 - 10:55
0

Мадам, они ЗАБЛУДИЛИСЬ.
Не факт, что они были на тропе.

[^]
zimaAzima
19.08.2016 - 10:56
0

Цитата (ParboiL @ 19.08.2016 - 10:55)
Вы модератор? Забаньте негодных, выгоните лишних из темы. А лучше создайте отдельный сайт и под строгой регистрацией там общайтесь под нужными условиями. Это ЯП - развлекательный портал и люди тут тоже разные, не все как вы рассуждают. Можно раздражаться, понимаю, но вот вести себя по хамски и указывать другим что делать не правильно, как мне думается beer.gif

Пока что по-хамски ведёте себя вы.

[^]
ParboiL
19.08.2016 - 10:58
2

Ярила

Цитата (BonAqva @ 19.08.2016 - 10:53)
Попробовала тоже самое с 6S, выдаёт, что нет сети и никакого местоположения не определяет.

Мне нечего добавить. Выше все верно описали, GPS не имеет никакого отношения к сотовой сети. В телефоне даже разные антенны используются для этого. Я давно и плотно использую навигацию в смартфонах. Ловят там, где сети сотовой вообще нет. Иногда не сразу, зависит от местности, но ловят.

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 10:58
4

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 19.08.2016 - 10:51)
Выдерни симку из телефона-с имитируй отсутствие связи ,затем включи телефон и попробуй ,определится на местности с помощью любого приложения навигации,потом расскажите получилось у вас или нет. cool.gif
И да вай фай тоже отключи на телефоне.

Да будет работать, гпсу симка не нужна. Другой вопрос - поймает ли гпс спутники в джунглях, в гористой местности.

[^]
omen83
19.08.2016 - 11:00
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 19.08.2016 - 10:55)
Ну типо их животные расстащили на такое расстояние. Действительно ли там так много диких животных, в этом районе, что постоянно делают упор, что их съели дикие животные. Интересно, нападали ли дикие животные на этой тропинке на туристов? Какая статистика? И вообще, кто там водится? Анаконды, ягуары, пумы? Неужели на туристической тропе  их кишмя кишит? Тогда бы было предупреждение для туристов, что могут напасть дикие животные, будьте осторожны ходите вооруженными

Мадам, они ЗАБЛУДИЛИСЬ.
Не факт, что они были на тропе.

А на основании каких фактов ,именно фактов! Вы делаете подобное заявление?
Факты - активность звонков в Службу Спасения, говорят об обратном. До 07.04 у них была прогулка. Они гуляли, наслаждались пейзажами.

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 11:00
4

Весельчак

ParboiL
zimaAzima
Не ссорьтесь. beer.gif agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724145
1 Пользователей: OllgaMak
Страницы: (299) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх