Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
19.08.2016 - 07:38
2
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (Mraq @ 19.08.2016 - 12:56)
Версия с травмой нелогичная - сидя на одном месте они явно наследили бы. Всяко делали бы лежанку, ломали ветки и прочее... конечно огня у них не было и даже ножа - но за 11 дней натворили бы делов.
А про пещеры можно поподробнее? че там за пещеры? н.с. при осмотре пещеры многое бы мог прояснить...

Вариант - я бы с травмированным человеком от речки/ручья бы не отходил. Потому как вода нужна, и много.
И еще - у ручья гораздо больше шансов быть найденным, с воздуха например визуально, потому как деревья не загораживают.
Но вот если дождь в гористой местности - то у ручья это жопа. Вода быстро поднимается, бывает на метр в час. Если 2 девушки и одна раненная - шансов минимум.
Могу поискать ссылку если интересно на приморских путешественников, которые попали под дождик и как спасались. Им пришлось авто привязывать к дереву, чтоб не унесло, и самим валить несколько километров по ущелью в поисках сухого места. Когда дождик прошел, вернулись к авто - лобовое стекло выдавило потоком, полная машина грязи/чачи/листьев/веток.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 19.08.2016 - 07:41

[^]
omen83
19.08.2016 - 08:17
0

Ярила

Цитата (AnastasiaVal @ 19.08.2016 - 07:28)
Нашла на панамском сайте список вещей который были найдены. Жирным шрифтом написано "личные вещи не найдены". Не найдена была белая футболка Крис (camiseta rojo con blancо). То-есть Крис надела маечку, но футболку с собой тоже тогда взяла, выходит. И Лисанн, судя по списку, тоже тогда взяла с собой футболку (camiseta verde) - зелёную. Её тоже не нашли.

Под списком написано: "Список показаны вещи, которые были найдены и те, которые не были найдены".

Сам сайт: http://laestrella.com.pa/panama/nacional/d...o/58172#gallery

Список вещей в комнате?
Если откинуть естественный износ вещей с последующей утилизацией, то да, странно, что не нашли в джунглях две футболки.

[^]
zimaAzima
19.08.2016 - 08:27
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Maktub @ 19.08.2016 - 00:27)
Бля, вас не заебало перетирать?

Это вновь подключившиеся.

[^]
zimaAzima
19.08.2016 - 08:33
0

Цитата (Igor32 @ 19.08.2016 - 03:01)
iphone работал 11 дней. Явно девочки пользовались навигацией по GPS раз в тех краях с сотовой связью плохо, даже если нет, если судить по андроиду, с iOS я не знаком, телефон всё равно периодически собирает данные о своём местонахождении. Думаю в iOS работает примерно по такому же принципу.
Отсюда вопрос к тем кто разбирается. Базовые станции сотового оператора были не в зоне доступа, с этим всё ясно. Ведёт ли какой-то лог местоположения сам телефон сохраняя его в памяти пока не появится возможность выйти в интернет ?

bravo.gif faceoff.gif
товарисч... как вы думаете? если бы их координаты засекли - разве об это не упомянули бы?

[^]
omen83
19.08.2016 - 08:52
4

Ярила

Про телефоны.
Тут на мой взгляд странностей еще больше чем с фотоаппаратом.
Во-первых, для большинства сейчас, телефон это все. И коммуникация, помимо традиционной - звонки и смс, так же соц.сети и вотсапы, и вайберы, и фэйсбуки куда грузятся чуть ли не все фото. Наша жизнь сейчас по сути крутиться вокруг гаджетов поэтому я с трудом верю что они пошли на маршрут с разряженными телефонами. И тут вдруг, такая вольность. Нигде не встречал что у них шла открытая и полная жизнь в соц.сетях. С чего бы? Ладно я, старпер, мне за 30 и я не делаю себяшечки каждые полчаса, но им то по 20! Самый сок! Куча друзей и знакомых, а тут тишина! Это такое ретроградство с их стороны, или?
Кстати, а расследование велось в этом направлении? Где куча фоток типа "Я на камне", "Я на другом камне", "Я с цветочком" "А тут просто я"? Исследование активности проводилось? Опрос друзей? Да и сами бы друзья слили в инет такие фотки если бы они были. Но их нет!!!!
Во-вторых. Помимо звонилки, телефон гораздо лучше использовать как фонарик. Если даже нет встроенного или скаченного фонарика, экран телефона дает больше света чем экран фотика. А вспышка на телефоне как правило уже светодиодная гораздо ярче чем на фотике. Да и держать его удобней, и носить тоже. Но опять же, не используют!
Я свой телефон знаю. И знаю что если отключу интернет, жипиэс и прочие ненужные для выживания функции (сети то нет), то он протянет неделю точно в режиме поиска сети и фонарика.А может и дольше. Хотя жипиэс может быть вполне полезен!А два телефона, увеличивают этот срок как минимум вдвое при поочередном использовании.
В-третьих. Включенный телефон дает еще один шанс на спасение. Смотришь на экран, и ждешь "палочки" и если появилась хот одна, начинаешь искать в каком направлении их больше туда и идешь. Если они смотрели маршрут, то знали что в тех краях есть жилье, значит люди, значит хоть какая то мобильная сеть. Но и этого нет.

Это сообщение отредактировал omen83 - 19.08.2016 - 08:54

[^]
zimaAzima
19.08.2016 - 09:03
1

Знаете, что меня напрягает...
Вот есть инфо (кстати, там ниже -ссылки на первоисточники)
"Опять же найдены остатки скелетов
Июля 2014 года, чтобы найти больше костных остатков. Часть черепа и кости остатки 5. Предполагается , что он будет идти остатки Kris и Lisanne. Судебно исследование изначально предполагает , что останки не являются девочки. Она включает в себя останки индейца и приблизительно трехлетнего ребенка и несколько костных останков млекопитающих. 16 августа 2014 будет объявлено в исследовании ДНК показал , что один из этих скелетных остатков (ребро) , случается Kris Кремер. О причине смерти не может тогда ничего дальше с уверенностью сказать.
Август 2014 были обнаружены еще останки скелета. В этом 4 сентября 2014 был опубликован в голландских СМИ. Это будет Останки человека , которые появляются после того, как сравнения ДНК Lisanne Froon. Остатки были найдены индейцы в том же районе ( к западу от Панамы) в районе , где ранее были найдены другие костные останки."

У них там либо зверюга шатается не хилый, либо упасть и утонуть - как обоссаться.

[^]
SeaUrchin
19.08.2016 - 09:20
3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 19.08.2016 - 08:33)
Цитата (Igor32 @ 19.08.2016 - 03:01)
iphone работал 11 дней. Явно девочки пользовались навигацией по GPS раз в тех краях с сотовой связью плохо, даже если нет, если судить по андроиду, с iOS я не знаком, телефон всё равно периодически собирает данные о своём местонахождении. Думаю в iOS работает примерно по такому же принципу.
Отсюда вопрос к тем кто разбирается. Базовые станции сотового оператора были не в зоне доступа, с этим всё ясно. Ведёт ли какой-то лог местоположения сам телефон сохраняя его в памяти пока не появится возможность выйти в интернет ?

bravo.gif faceoff.gif
товарисч... как вы думаете? если бы их координаты засекли - разве об это не упомянули бы?

Меня с первых страниц напрягает,что многие не понимают принцип работы мобильных телефонов,и поэтому несут хрень.Если нет связи с базовыми станциями,то и навигация тоже не работает.И да у меня телефон самсунг гэлакси с -3 как у Лиссан.Несмотря на кучу установленных карт и навигаторов, стоит отъехать км на 40 от города, где нет покрытия мобильной связи, как вся навигация накрывается.Другой вопрос почему нет фоток с самсунга,снимает он не хуже мыльницы кэнона.Да и вспышка на нем тоже есть.И насчет темных фотографий, на кэноне отродясь не было ни какой крышки объектива,её просто некуда крепить.объектив уходит в корпус фотика заподлицо с корпусом.

[^]
omen83
19.08.2016 - 09:26
0

Ярила

zimaAzima
Цитата
У них там либо зверюга шатается не хилый, либо упасть и утонуть - как обоссаться.

Из известных хЫщников - ягуары, пумы, оцелоты. Оцелоты не опасны для людей. Их добыча - мелкие змеи ,птички.
Пума - В отличие от многих крупных кошачьих, пумы редко нападают на человека, предпочитая его избегать. С 1890 по январь 2004 г. в США и Канаде было зарегистрировано около ста нападений, исключительное большинство из которых пришлось только на остров Ванкувер. Преимущественно пострадавшие были детьми или людьми невысокого роста, и нападения происходили в сумерках или ночью. У кугуаров может легко возникнуть рефлекс нападения, если человек быстро передвигается и находится один.
Ягуар - Случаев нападений ягуаров на людей известно очень мало, а неспровоцированных — и того меньше. Людоедство среди этих хищников — явление исключительное. Чаще всего ягуар нападает, когда защищается. НО!!! Основной метод охоты ягуара — это засада в высокой траве или на дереве. Обычно такую засаду он устраивает на берегу водоёма в траве или на тропах, ведущих к водопою. При нападении на жертву ягуар, как правило, прыгает на неё со спины или с боку, хватая за шею. Чаще всего при атаке скота ягуар стремится повалить жертву, которая сильно, а иногда и смертельно, травмируется в момент падения. Охотится ягуар и на пресноводных черепах и броненосцев — его мощные челюсти способны преодолеть их защиту.

[^]
Abricosich
19.08.2016 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 01:39)
Цитата (Abricosich @ 19.08.2016 - 01:31)
Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 01:24)
Цитата (Abricosich @ 19.08.2016 - 01:19)
Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 01:18)
Abricosich
Цитата
ну логичнее сидеть у моста и ждать, когда кто то пройдет иди идти назад…а не идти в перед хер знает куда)

Ну хорошо, представь себе, что три дня ты возле него сидишь, а по нему никто не ходит.
Вообще...
Что ты подумаешь, и что ты будешь делать?

ну если подруга поломана…ничего..дальше сидеть…отходить от нее на 15-20 минут и делать звонки..пытаться поймать сеть!

Сомневаюсь...
Будешь бегать вокруг пытаясь найти жратву, будешь бегать за водой для себя и подруги (это если она переломана). Подруга будет якорем.
Если же два человека мобильны, или спутник умер, то сидеть на одном месте никто не будет.
Имхо, конечно, но я почему-то в этом уверен на 100%.

ну смотри они пошли…заблудились..особо там не плутали и крутились где то на местности…начало темнеть…стали звонить..сети нет..темно остались где были..может они уже были на мосту.С утра с рассветом начинают опять звонить в 911, один раз ловят сеть-это значит, что они были рядом с тропой…!!!дальше идет 8 число , там есть фотка пакетов и вдали виднеется 3 каната(я думаю это мост)…так же ночью они не спят, а бегают с фотиком(этой ночью шля поисковая операция)значит пытаются привлечь внимание, а вертолет летал рядом с основной тропой, значит они были где то рядом…я думаю это или 1 или 2 переправа!

ДА НИ ХУЯ НЕ БЫЛО ТАМ ВЕРТОЛЁТОВ!!1111ОДИНОДИНОДИН

Блин, ну что такое, а?
Ну стартпост почитайте. Я не знаю, уже раз тридцатый в этой теме пишу про то, что искали их только на Эль-пианисто, и вокруг, а то что они продолжили путь по Карибскому спуску, за мирадор, об этом никто не знал до того момента, когда рюкзак нашли. То есть, через два ДВА (!) месяца спустя после того, как они пропали.
И тогда только искать их там стали.
И только тогда!

дружище…первый мост наверно в 1-2 км от мирадора!!на мирадоре есть сеть , и они ее один раз оймали..значит они были на границе сотовой связи!!а одна сота не бьет на 50 км!!!!!а граница сотовой связи..это рядом с мирадором!!хватит ерунду гвоворить…и когда там летает вертолет(далже если он летал чисто над тропой и никуда не сворачивал и не смотрел окрестности от тропы)то один хер бы его УЗРЕЛИ!!!!если ты будет в 5-10 км от вертолета ты его даже не услышишь….вот по-этому они были рядом с тропой!!!так понятно?

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 09:36
2

Весельчак

Abricosich
Похоже, ты просто не понимаешь, что такое горы, и что такое в горах 5-10 километров. И что такое склон горы и её вершина, когда человек находится на одной стороне склона, а вертолёт летает с другой стороны.
Я не был конкретно в этой местности, но живу в горах, и прекрасно знаю, что когда вертолёт недалеко пролетает и какой рёв стоит, но стоит ему за гору уйти, и всё, как будто выключатель резко выключили, его просто нет.
В апреле после наводнения у нас их много летало во время спасательной операции. Наслушался.

[^]
SeaUrchin
19.08.2016 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 19.08.2016 - 09:27)

дружище…первый мост наверно в 1-2 км от мирадора!!на мирадоре есть сеть , и они ее один раз оймали..значит они были на границе сотовой связи!!а одна сота не бьет на 50 км!!!!!а граница сотовой связи..это рядом с мирадором!!хватит ерунду гвоворить…и когда там летает вертолет(далже если он летал чисто над тропой и никуда не сворачивал и не смотрел окрестности от тропы)то один хер бы его УЗРЕЛИ!!!!если ты будет в 5-10 км от вертолета ты его даже не услышишь….вот по-этому они были рядом с тропой!!!так понятно?

Связь была на смотровой площадке,просто потому ,что это самая высокая часть местности ,стоит зайти за гору на карибский спуск, как связи не будет-просто гора затеняет.А вот если в обратную сторону то связь будет всё время.Но тут есть очень интересный вопрос ,а были ли у них симки местных операторов ?Почему то все думают ,что мобильники будут работать в сетях любых операторов,но это не так. экстренные вызовы ,да будут. но и всё.Может именно поэтому девушки и не пытались ни с кем больше связаться?

[^]
omen83
19.08.2016 - 09:41
1

Ярила

Кстати кошечки что больше любят кушать первым? Вот медведи, первым делом съедают щеки, гениталии и живот. Так что таз Крис ягуар разгрызть вполне мог.
Пока Крис пошла за водой, сзади нападает ягуар, от падения та или гибнет, или сильно ударяется о камни коих там полным полно, и ее милая кошечка съедает.

[^]
Rfgeif
19.08.2016 - 09:53
0

Шутник

Цитата (AnastasiaVal @ 19.08.2016 - 07:28)
Нашла на панамском сайте список вещей который были найдены. Жирным шрифтом написано "личные вещи не найдены". Не найдена была белая футболка Крис (camiseta rojo con blancо). То-есть Крис надела маечку, но футболку с собой тоже тогда взяла, выходит. И Лисанн, судя по списку, тоже тогда взяла с собой футболку (camiseta verde) - зелёную. Её тоже не нашли.

Под списком написано: "Список показаны вещи, которые были найдены и те, которые не были найдены".

Сам сайт:  http://laestrella.com.pa/panama/nacional/d...o/58172#gallery

Вот здесь, как мне кажется, хорошо видно, что на Крис белая майка.
Я обратила на это внимание сразу, потом сверила с теми фото, что были сделаны девушками - а там в полоску майка на Крис, - засомневалась.
А сейчас, когда вы написали про список вещей, я еще раз посмотрела на фото. Это Крис в белой майке. Такой же вырез, как на фото, где она с морской звездой.

[^]
Rfgeif
19.08.2016 - 09:53
0

Шутник

Не могу прикрепить фото.

[^]
Rfgeif
19.08.2016 - 09:57
-3

Шутник

Вот тут видно белую майку.

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
Nayan
19.08.2016 - 09:59
6

Рисую буквы. Редко.

Отцепитесь вы от белой майки, в ней она была 31-го числа. А 1-го выбрала свежую красно-белую и в ней отправилась.

Москва-Воронеж, хрен догонишь, вечером и ночью успеваете написать больше, чем за день) Хотя спасает то, что уже по никам знаешь, кто пишет ерунду, можно и пропускать.

[^]
omen83
19.08.2016 - 10:02
0

Ярила

Rfgeif
Цитата
обратила на это внимание сразу, потом сверила с теми фото, что были сделаны девушками - а там в полоску майка на Крис, - засомневалась.

А в профиле "Мужчина" blink.gif
Кстати на этой фотке как вы разглядели то майку?

[^]
Abricosich
19.08.2016 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Rfgeif @ 19.08.2016 - 09:57)

где белая майка?

[^]
BonAqva
19.08.2016 - 10:03
3

Шутник

В упор не вижу на фотке белой майки blink.gif

[^]
Nayan
19.08.2016 - 10:06
5

Рисую буквы. Редко.

Уже сто раз давали ссылку на фотки с большим расширением. Уже миллион раз пытались понять - что там видно.
И руку Крис под головой, и руку Лисанн, поддерживающую голову, и лицо, в самых разных местах. Но по факту - там ничего не видно, кроме копны рыжих волос. Ибо качество плохое.

Это сообщение отредактировал Nayan - 19.08.2016 - 10:06

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 10:11
2

Ярила

Ниче се! Народ, вы все еще расследуете? blink.gif

[^]
Zalf
19.08.2016 - 10:12
2

Ярила

блять, дайте мне всех людей кто тут отписался, что у девок находилась сеть, еще и 30 секунд, я их сброшу без парашюта на мирадор! moderator.gif

[^]
Abricosich
19.08.2016 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 09:36)
Abricosich
Похоже, ты просто не понимаешь, что такое горы, и что такое в горах 5-10 километров. И что такое склон горы и её вершина, когда человек находится на одной стороне склона, а вертолёт летает с другой стороны.
Я не был конкретно в этой местности, но живу в горах, и прекрасно знаю, что когда вертолёт недалеко пролетает и какой рёв стоит, но стоит ему за гору уйти, и всё, как будто выключатель резко выключили, его просто нет.
В апреле после наводнения у нас их много летало во время спасательной операции. Наслушался.

я понимаю, когда на вертолете ведут поисковую операцияю.то отлетают от тропы вправо и влево,,и облетают и мирадор…а когда на нет еще стоит свето-шумовые приборы с оповещением, то его они могли с первого моста заметить!!!!или ты думаешь она с фотиком побежала вверх по горе и бросила подругу…потому что их кто то напугал?????и для это схватила именно фотик а не телефон??даже наверное достала его из рюкзака???

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (SeaUrchin @ 19.08.2016 - 09:40)

Связь была на смотровой площадке,просто потому ,что это самая высокая часть местности ,стоит зайти за гору на карибский спуск, как связи не будет-просто гора затеняет.А вот если в обратную сторону то связь будет всё время.Но тут есть очень интересный вопрос ,а были ли у них симки местных операторов ?Почему то все думают ,что мобильники будут работать в сетях любых операторов,но это не так. экстренные вызовы ,да будут. но и всё.Может именно поэтому девушки и не пытались ни с кем больше связаться?

Вопрос очень интересный, и объясняет отсутствие звонков и смс родителям...
Но думаю, что всё же симки местные были.
Если бы они только приехали, то ещё куда ни шло, но они же уже две недели на побережье отдыхали, и три дня в Бокетте были.
Было время симки местные приобрести. Тем более, они нужны не только для связи с родителими, но и тупо между собой общаться и координироваться, когда одна куда-то пошла, а вторая дома осталась.

[^]
Abricosich
19.08.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 19.08.2016 - 09:40)

тогда как они поймали сеть??забрались на пик горы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724118
1 Пользователей: OllgaMak
Страницы: (299) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх