почитал. человек мало того что дебил, не знает в принципе, что такое знаки препинания.
Ищу человека который будет писать для меня интернет сайты ,рекламные сайты любого характера и планировки сайты , составлять писать стротельные сметы для заказчиков, при необходимости кому понадобиться из заказчиков работа в 3D max и получать за это свой процент когда у меня будут выходить заказы для людей будет бриф тарификация своя цена для каждого сайта по отдельности,неважно с какого города России главное чтобы писал параллельно ищу заказчиков на интернет сайты со всей России со всех регионов.Ищу сотрудничества с людьми из мира сферы искусства развлечений телевидения кино шоу бизнеса всего что в мире связанно с творчеством ищу очень большие связи среди людей делать чтобы с ними очень очень большие дела в этой жизни и так же людей работающих в сфере связей с общественностью ещё хотелось бы встретить очень очень влиятельнейших людей из мира моды и политики и заручиться их покровительством и поддержкой в этой жизни!!!!!! У меня так же есть свой собственный бизнес план у меня их даже 2 бизнес плана но которые требуют вложения в мое дело от 1 миллиона рублей, ещё ищу работу в так называемой компании Сибнефть если компания ещё существует либо в дочернем предприятии от Сибнефти либо в Лукойле либо в Газпроме либо в Роснефти или Татнефти, Ростелеком, РОСНАНО встретиться лично с Андреем Натановичем Раппопортом который руководит бизнес школой в СКОЛКОВО и работает заместителем Чубайса в Роснано и занимает 115-е место в списке Forbes с оценкой состояния $950 млн долларов США звоните пишите ждуу, скайп для связи со мной temka7158, ищу бизнес партнера с вложением в мое дело,а так же ищу человека который владеет денежными средствами и большими знаниями человека по имени Сергей Николаевич Галицкий члена совета директоров ЗАО Тандер Магнит миллиардера forbes у меня есть 2 бизнес плана и идеи для бизнеса ищу с ним личной встречи быть может он сможет мне помочь начать свой бизнес свой путь свое личное дело отправка в большой путь бизнес рутины откликнитесь пожалуйста его зам секретарь либо Сергей Николаевич Галицкий сам лично пожалуйста!!!!! Ишу работу в Call-Center МТС ищу потомучто в МТС хорошо работать и общаться с коллективом и с людьми. Ищу так же работу в банке.Так же ищу сотрудничество с 2 людьми основателем создателем сайта Кинопоиска Виталием Тацием и его друга и коллеги Дмитрием Сухановым они в списке Forbes среди миллионеров ребята хочу работать с вами в вашей команде пожалуйста откликнитесь выйдите на связь со мной, Скайп для связи temka7158 пишите ждууууу.
Это сообщение отредактировал Dmitrik80 - 5.11.2014 - 10:23