5 грязных трюков, которые использует Apple,, чтобы заставить вас купить новый iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon
8.10.2014 - 22:19
3
Статус: Offline

ЯПовский городовой

У меня труба на Андроиде и мне похуй на ифон. В принципе
мне похуй и на то, что у меня Андроид. Я просто пользуюсь
аппаратом. И да, мне похуй с какой скоростью грузится рожекнига,
потому что я вообще не гружу ни себе ни телефону мозги, этой хренью.
И если-бы у меня был Симбайн, то скорее всего мне тоже было-бы похуй.
Потому, что для моих потребностей, мне достаточно того, что может
предложить более-менее современный телефон.

1. Телефон/СМС
2. Будильник
3. Иногда проверить мейл
4. Радио/МП3
5. Калькулятор
6. Ну ооочень редко, нави.

[^]
godrush
8.10.2014 - 22:51
-1

Приколист

а я нищеброд мне транспортный налог 70 тыщ в год не дает айфон купить. и так месяц в году бесплатно на государство работаю и месяц на бензин. а теперь чую на новый компрессор от макларена копить до лета буду. как представлю приду весной на маршал за свечам и фильтрами, а назойливые продованы уже у входа налетают и к себе в отдел тащат мол все найдем что надо. а я им " мне пожалуйста 1 компрессор от макларен слр". что они подумают , что ответят хз.

[^]
tiresome
8.10.2014 - 23:08
0

Хохмач

Nokia E72: звонилка + СМС (+все остальное в случае нужды) - работает неделю без подзарядки при количестве звонков в день порядка 1-2 часа.
Samsung Note (II) для всего остального..

Apple iPhone.. штаэта?

Это сообщение отредактировал tiresome - 8.10.2014 - 23:08

[^]
BiTurbo
8.10.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата
ты путаешь понятия реальной стоимости и себестоимости...Никто не говорит о том. что товары должны продаваться по себестоимости - это абсурд. Торговую наценку никто не отменял. А под реальной стоимостью я понимаю рыночную цену, сопоставимую с ценами товаров-аналогов. Это как с Сони...Полно товаров с теми же функциями и того же качества. но Сони будет всегда просить больше из-за бренда

Не всё так просто, "бренду" необходимо содержать СЦ, выпускать обновления, выплачивать отчисления за использование патентованных технологий, платить за сертификацию и т.д. Китайцы могут на всё это забить.

[^]
Sergius11
8.10.2014 - 23:37
0

Весельчак

Народу меньше и меньше в теме...

У самого 4S, пэд 2 (на 6-й OS), у жены Гэлэкси телефон и планшет Тэб. У сына HTC - Всем разное купил на пробу. Везде плюсы и минусы свои. Себе долго смартфоны не брал - типа, роняю, теряю и т.п. Пришлось. По работе нужен мэйл, инет, планировщик, карты и многое другое. Пользуюсь больше чем 10-ю программами. Взял Айфон и не жалею. Новый OS скорость не уменьшил, удобства добавил, но вот дизайн - сильно хуже предыдущих. Клоунский какой-то. Но это дело вкуса.

А теперь вопрос.
Подскажите кто нить - у меня Яблоко 4S. на 7 OS. просится 8-я установиться. Но требует 4 гигов свободной памяти, которой нет. Кто нибудь уже ставил 8-ю на 4-й айфон? СтОит ли? Или ну его нафиг и ходить со старой.

[^]
Arne
8.10.2014 - 23:43
2

Весельчак

Цитата
А теперь вопрос.
Подскажите кто нить - у меня Яблоко 4S. на 7 OS. просится 8-я установиться. Но требует 4 гигов свободной памяти, которой нет. Кто нибудь уже ставил 8-ю на 4-й айфон? СтОит ли? Или ну его нафиг и ходить со старой.

у меня 4s. Поставил. Не ставь, реально тупит сильнее. С 7-й норм было, 8-я ну ее нах.

[^]
AstaRoth
9.10.2014 - 01:01
0

Психиатр-Инквизитор

Просто есть такая категория:

5 грязных трюков, которые использует Apple,

[^]
амеробайтер
9.10.2014 - 01:41
0

Ярила

теперь понтяно почему иногда вайфа стал хреново работать

Добавлено в 01:44
вообще у меня где-то 2-3 страницы приложений которыми пользуюсь более менее часто и ещё страницы 3 которые раза 2 в год максимум запускаю. время от времени удаляю ненужные

[^]
butcher78
9.10.2014 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (ZASHIBISA @ 8.10.2014 - 11:57)
Столько тормозов и багов я еще не у одного товара в мире не видел.
Использовал этот продукт 3 года заебался с ним.

ЛОЖ! неспособен сам, отдай умеющему , одна грамотная настройка и пользуйся не заморачиваясь, да кстати, может у тебя брак?

[^]
butcher78
9.10.2014 - 02:25
0

Весельчак

Цитата (Sergius11 @ 8.10.2014 - 23:37)

У самого 4S, пэд 2 (на 6-й OS), у жены Гэлэкси телефон и планшет Тэб. У сына HTC - Всем разное купил на пробу. Везде плюсы и минусы свои. Себе долго смартфоны не брал - типа, роняю, теряю и т.п. Пришлось. По работе нужен мэйл, инет, планировщик, карты и многое другое. Пользуюсь больше чем 10-ю программами. Взял Айфон и не жалею. Новый OS скорость не уменьшил, удобства добавил, но вот дизайн - сильно хуже предыдущих. Клоунский какой-то. Но это дело вкуса.

А теперь вопрос.

нЕТ! 5S в пользовании на 7 оси и 8-ку не предлагать! будет тупить я думаю, свои яблоки джейлю сам плюс айТУЛс и полное счастье ровной эксплуатации)

[^]
Setch
9.10.2014 - 02:40
0

Шутник

Цитата (Jus @ 8.10.2014 - 00:51)
Если вы не профессиональный фотограф, вы вряд ли станете обращать внимание на то, насколько в iPhone 6 улучшилась камера

Кстати, о птичках. Камера в iPhone 6 такая же (один в один) как камера в iPhone 5S. Такая же старая 8-мегапиксельная камера. Софт, думаю, тоже не изменился. Ну, снимает, в общем, неплохо... но не за такие деньги.

[^]
Zeddicus
9.10.2014 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Blader1969 @ 8.10.2014 - 19:53)
Почему я не заставляюсь покупать ифон? Что я делаю не так?

Мы избранные, Neo!
Для нас мода, стиль, бренд, статусность пустой звук.
Мы искренне не понимаем чем футболка из прошлой коллекции отличается от коллекции этого года или позапрошлого.
Мы искренне не понимаем в чем заключается трагедия вселенского масштаба если надеть носки под сандалии.
И так далее и тому подобное

[^]
Traktorist78
9.10.2014 - 06:07
0

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 8.10.2014 - 15:55)
Можно уже открывать срач?
Стоит ожидать в комментах суровых мужиков, которые ходят с нокиями, на которых есть фонарик и которые еще во времена 2-й мировой в танки заряжали? или владельцев китайских мобилок, которые мощнее и дешевле в 5 раз?
Честно уже заебали эти срачи

Belgorodec, дай угадаю - яблофил?)))

[^]
denruspb
9.10.2014 - 06:24
-2

Ярила

Смартфоны Sony с операционной системой Android - лучшее, что есть из смартфонов на рынке.

Кстати, а что такое iPhone?

[^]
Ремонтничег
9.10.2014 - 07:41
0

Ярила

С выходом 6-го ифона мой 5s начал выразительно ругаться на отсутствие места как в айфоне, так и в облаке. Большой брат, сцк, следит за нами. И да, минусите, но я заказал 2 шестерки, мне и жене. Так шта продаются 2 ифона 5s, 16 гб, по 15 тыр за каждый.

[^]
ОпоросСкота
9.10.2014 - 08:10
0

Хохмач

Че за брехня, у меня никада не было айфона и я не собираюсь его покупать! Я пру против системы! я ВЕЛИКИЙ!

[^]
vuktylskiy
9.10.2014 - 08:58
0

Приколист

С пунктом 2 ещё как-то соглашусь, остальное имхо бред!

[^]
skyline0502
9.10.2014 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 8.10.2014 - 12:55)
Да это ж очевидно все, маркетенг такой маркетенг.

Маркетинг)))

Добавлено в 09:36
Цитата (Sergius11 @ 9.10.2014 - 00:37)

А теперь вопрос.

Нормально, батарея ходит получше, и места надо 4,7 гига если по воздуху обновляться. Хотя я устал ждать и обновился через тунца.

[^]
Savcho
9.10.2014 - 09:59
0

Юморист

У них есть еще один супергрязный трюк: запрещают создавать свое собственное ПО. То есть, если кого не устраивают программы из аппстор, не может написать свое.
1. Для создания софта для IOS нужен Mac. На хакинтоше это делать сложнее. Средств разработки для IOS под Windows или Linux просто не существует в природе. Также Apple всячески запрещает создавать эффективные среды для программирования непосредственно на iPad. Все программы, джейлбрейк твики и прочее под IOS сделаны исключительно на Mac.
2. Установить свою собственную программу на устройство с IOS невозможно без разрешения Apple и наличия аккаунта разработчика. Аккаунт разработчика, естественно... платный (100$ в год) и получить его тоже непросто, куча формальностей. Даже протестировать свою собственную программу можно только при наличии Mac, среды xCode и эмулятора IOS на Маке. И сначала ее все равно надо "предъявить" Apple для одобрения.

[^]
Nichls
9.10.2014 - 12:04
1

Ярила

Все эти размышления о том, чем iPhone от Apple лучше/хуже смартфона другого производителя напоминают разговоры между владельцем авто от, например, Порше/Мерседес/БМВ/Ленд Ровер и ГрейтВолл/Нексия/Рено/ВАЗ чья машина лучше. Типа нафига я буду покупать себе Ланд Ровер, если я на Калине прекрасное езжу. Она ведь выполняет основную функцию - перемещает жопу из точки А в точку Б.

Но стоит один раз проехаться на том же Дискавери 3 и сразу станет понятна разница между тем же Патриотом от ВАЗа.

Были телефоны начиная с Форы. И первые смартфоны тоже в немалом количестве прошли через мои руки. От телефонов на базе Windows Mobail отказался после того, как словил на нем BSoD читая мануал по Cisco. Перешел на SE. После P910 перешел на iPhone 4S и уже несколько лет им пользуюсь. OS 6-я стоит. Все работает и все устраивает. Пятерка в машине как навигатор используется. Новый брать не планирую, так как 4 и 5 еще не сносил.

Если бы выбирал что-то не от Apple, то взял бы телефон от HTC - их так же приятно держать в руках.

Продукция от Apple мне нравится. Чем? Да ХЗ. В руках приятно держать.
Пока не было денег, ходил с SE P910. Появились - взял яблоко.
Покупал жене Samsung Galaxy Tab 10.1, так как не мог ей объяснить, почему на планшет за 30к нельзя просто скопировать музыку/кино, а нужно какой-то софт еще юзать. В итоге купил ей iPad, а гнусмас валяется в шкафу, так как с ее слов он медленно работает. И софт освоила.

Можно долго рассуждать на тему стоит телефон от Apple своих денег или стоит купить что-то от того же Samsung. Мне он нравится. Свое мнение не навязываю.

Всем добра и долгой работы аккумулятора.

[^]
deathf
9.10.2014 - 12:50
0

Приколист

мля.... какой же бред тут написан :( как же уже надоело высасывание проблем из ничего... ну не нравится не бери! зачем всех грязью полевать? а что? Самсунг или лг так не делают? святые все? или этот пост черный pr? или тролинг ос стороны конкурентов?

[^]
gizroni
9.10.2014 - 14:59
0

Приколист

Самсунг все не угомониться! )))
Доставил 4 пункт и ну и про Джоан Риверс. Браво!

А и да: с Андроид смартфонами не происходит таких вещей как в 1-м пункте. Хотя-бы потому, что купив андроид смарт, у тебя обычно та версия ОС так и остается (обновления конечно происходят, но в формате X.X.* (меняется звездочка короче)).

PS Вот когда Самса или ХТЦ выпускают свои смарты, они не гнуться, не выпирают камеры, все там работает "ОК" и куча всяких плюшек (например остановка видео, когда ты не смотришь на смартфон, это очень крутая фича) и размер у них, всегда был адекватным и цена в 10-15 тыр, вполне адекватная! Короче: Iphone 6 (7-8-9) говно!!! Берите самсунги и не парьтесь!

[^]
BiTurbo
9.10.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата
PS Вот когда Самса или ХТЦ выпускают свои смарты, они не гнуться, не выпирают камеры, все там работает "ОК" и куча всяких плюшек (например остановка видео, когда ты не смотришь на смартфон, это очень крутая фича) и размер у них, всегда был адекватным и цена в 10-15 тыр, вполне адекватная! Короче: Iphone 6 (7-8-9) говно!!! Берите самсунги и не парьтесь!

Ну конечно, и аккумуляторы у Самсунг бракованными не оказывались, и у HTC кривой сборки не было.

[^]
Fallschirm
9.10.2014 - 17:53
0

Бумбурек

ваще не вкурил сей огрызок, покрутил-покрутил в салоне в руках, достал свой старый-добрый, щукой кусаный сониэриксон К850 и пошел дальше, я у НТС то функций процентов на 5 использую, чо народ так на яблоко дрочится

[^]
gizroni
9.10.2014 - 18:49
0

Приколист

Ммммм....

Я думаю, что 60% айфоноводов, купили айфон, потому-что это модно. Остальные, сделали более-менее осознанный выбор в пользу iOS. Я например до 2007 года, считал, что самый удобный и нормальный смартфон - Motorolla MX-200 (кстати мотор, до сих пор, самый адекватный и качественный в сегменте Ведрофонов).... пока не увидел айфон. В принципе, на сегодняшний день, альтернативы для меня нет (ну может MotoX), ибо все остальное, пока что только попытки догнать. Да, конечно робот может многое, уже не такой отстойный как раньше и тд и тп, но он пока точно не переманит меня)) Ну а если брать производителей, то тут тоже грустно: у самсонов, вообще крышу снесло, Лыжи толком то и делать ничего не умеют, ХТЦ просто задушили (хотя они в этом сами виноваты) и качество пляшет он трубки к трубке, ну а остальные понятное дело, что просто "остальные". Мне кажется, что если бы эти "мерзкие гады Эпл", вложили столько-же денег и трудов, как и Самсон, в "дикий троллинг с искрометным юмором" против всяких Ноутов и Галлактик, то возможно, что и заголовок этой статьи был бы чуток другой, а аргументы почти такие-же.

P.S.: а звонить можно и с Нокии.

Добавлено в 19:09
Цитата (BiTurbo @ 9.10.2014 - 17:42)
Цитата

Ну конечно, и аккумуляторы у Самсунг бракованными не оказывались, и у HTC кривой сборки не было.

Это сарказм, тока ТСССссссс.... ато меня щас пинать начнут.

Это сообщение отредактировал gizroni - 9.10.2014 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131391
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх