5 грязных трюков, которые использует Apple,, чтобы заставить вас купить новый iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzales98
8.10.2014 - 17:46
-3
Статус: Offline

Ярила

никогда не покупал огрызок и не куплю...ибо это говно за нереальные деньги. А кто их берет - тот просто тупой человек, либо у него лишние деньги.

[^]
PhoenixSV
8.10.2014 - 17:55
0

Ярила

Поменял галакси на пятый айфон. Он у меня чорный, чоткий, весь покоцаный, я им разве что пиво не открываю, ощущения по качеству сборки как от нокиа 8800. Так вот, после трех лет андроида понял в чем прикол айфона - он нихуя не тормозит, у меня так вообще ни разу. Может андроид и с большими возможностями и открытостью системы, но мне то что есть в айОС за глаза хватает. Покупать новый не собираюсь, пока этот не разъебу или не проебу, да и тогда постараюсь опять взять пятый подешевле (на авито например).

[^]
SedovAlex
8.10.2014 - 17:55
0

Шутник

Цитата (goodhoopoe @ 8.10.2014 - 18:38)
Цитата (SedovAlex @ 8.10.2014 - 17:20)
Цитата (goodhoopoe @ 8.10.2014 - 18:17)
Цитата (SedovAlex @ 8.10.2014 - 17:08)
Признаюсь честно.
Прошлый свой 5S просрал по пьяни. Пришлось купить шестёру, так как пользуюсь более чем одной программой. Телефон, почта, игрухи в метрях, соц сети итд.

Скажу чесно - жаба душит, но колюсь и ем (как те ёжики кактусы). 

А к пунктам ТС я бы добавил несовместимость контакт листа яблофона с другими общепринятыми системами (типа VCF). По сути из-за телефонной книги и купил на неделю раньше запланированного. Без нее как без рук.

из гугла выгрузил контакты в айклауд через файл без проблем. обратно правда не пробовал. но странно что не работает )

Ну так из гугла то да, а вот из клауда (или локальной копии) я не нашел способа изъять содержимое.

только что попробовал. работает:
заходим на сайт айклауд -> контакты. в левом нижнем углу нажимаем выделить все. а затем "экспорт в файл". создается файл .vcf
единственный минус он создается в кодировке utf-8. если нужно выгрузить в винду, то файл нужно пересозхранить в cp-1251, если выгрузить в гуглаккаунт, то тупо заходим на гмейл->контакты. импорт. выбираем файл. вуаля. только что попробовал. работает ;)

Большой человеческий рахмат.

я, видать, и правда моск расслабил с яблофоном))

[^]
MrDeadhead
8.10.2014 - 18:02
3
Статус: Online

йокодзуна фотожабы

два года употребляю Моторолла Razor Maxx, привезенную из Германии... аккумулятор 3300, ведроид 4.2 Джилли бин… могу вызвать любое сраное яблоко на соревнование по производительности, доступности приложений и по выживаемости! во всем мире первенство огрызков признают лишь ошалелые их облодатели… все остальные кладут на Эппл большой толстый хуй

[^]
dirmor
8.10.2014 - 18:03
0

Ярила

один из грязных трюков айфона - есть 4-ре зарядки от 4s, осталась рабочая одна и та с погрызенным проводом. что делать если и эта зарядка помрёт?
вся семья заряжается от этого огрызка.
придётся всем покупать 6 и 6+

[^]
palych1
8.10.2014 - 18:04
1

Ярила

Не понимаю всей этой истерии вокруг ифонов, у меня виндусфон нокия и он меня полностью устраивает, быстр и стабилен ни одного зависона или тормозов за год.

[^]
serega100
8.10.2014 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (Saturnus @ 8.10.2014 - 12:55)
HTC хочу.

HTC ONE X очень неудачная модель, Sensation работает уже 2 года очень нравится.

[^]
Newxu
8.10.2014 - 18:52
-6

Весельчак

Сравнивать айфон и остальное, это как сравнить Ламборджини и Ваз2105, мотивируя тем, что в ламбу не влезает мешок картошки.

[^]
makguru
8.10.2014 - 18:53
0

Ярила

Ну че, имею 5эс, менять не буду, все нравится.
Клише порвано?)

[^]
kotekote
8.10.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (palych1 @ 8.10.2014 - 19:04)
Не понимаю всей этой истерии вокруг ифонов, у меня виндусфон нокия и он меня полностью устраивает, быстр и стабилен ни одного зависона или тормозов за год.

Мне виндосФон не нравится, пользуюсь Lg L9 которому скоро 2 года, а так дело вскуса. Айпонт это-ж секта.

[^]
TheSutener
8.10.2014 - 19:21
3

Шутник

Я рот топтал этих яблокопродавцов.
Но я не считаю, что телефон должен иметь кнопки, радио и фонарик.
Основные требования: большой экран, мощщщщнейшая батарея и более-менее нормальная начинка тянуть этот экран.
Все. Имя бренда, толщина/высота/расположение качелек громкости или дырки для наушников, количество стразиков и предустановленных приложений, а так же бесплатным альбомом какой-нить попзвезды для меня не имеют значения.
Остальное понты козлячьи. ИМХО.

Это сообщение отредактировал TheSutener - 8.10.2014 - 19:21

[^]
inqubus
8.10.2014 - 19:24
-4

Шутник

А у меня алькателька. Уантач. Прикольны тилипон! Тоненький, яркий экранчик, две симки, зарядка на неделю (при одной активной). Зашибись, а не тилипон. А все обладатели яблоков - гомосексуалисты. И гомодимон - предатель России тоже.
И все!
Педики. За ответом, пожалуйте в хакасию. Я вам тут бошки-то поотрубаю. И выпердышам вашим из пизды гомосамки.
Нах вы все России не нужны! Сдохните"!

[^]
dignity
8.10.2014 - 19:26
4

Шутник

Цитата (inqubus @ 8.10.2014 - 20:24)
А у меня алькателька. Уантач. Прикольны тилипон! Тоненький, яркий экранчик, две симки, зарядка на неделю (при одной активной). Зашибись, а не тилипон. А все обладатели яблоков - гомосексуалисты. И гомодимон - предатель России тоже.
И все!
Педики. За ответом, пожалуйте в хакасию. Я вам тут бошки-то поотрубаю. И выпердышам вашим из пизды гомосамки.
Нах вы все России не нужны! Сдохните"!

что куришь? отсыпька

[^]
Дубровский
8.10.2014 - 19:28
2

Балагур

iOS ради прикола сделать бы полностью открытым, хотя бы на месяц. Чтоб каждый, кто может писать приложения, хоть на коленке, делал бы это и загружал в appstore. Просто чтобы дрочеры огрызка наконец расстались с иллюзиями, что андроид глючный и тормознутый, а яблоко типа никогда.

И да, как к конечному продукту, я лично отношусь к яблоку нормально, даже хорошо. Но все портит основной контингент потребителей, любимый аргумент которого - "это все от зависти".

Это сообщение отредактировал Дубровский - 8.10.2014 - 19:33

[^]
Паспарту
8.10.2014 - 19:42
0

Юморист

Мда. В наше время выебываться тем, что телефон какой-то марки круче... это ппц.

[^]
achalkov
8.10.2014 - 19:48
2

Весельчак

да будет срач!
и вообще, мне кажется что это немного не этично - называть меня лохом (а именно так владельцев iPhone назвали тут во множестве комментов) только потому что мне больше нравится одни телефоны (от apple), а не другие (на android например), и я готов платить деньги за устройство, которое мне нравится. Какое вам вообще дело какой у меня телефон?

з.ы. - то, о чем пишет автор поста - это просто агрессивный маркетинг с правильным таргетингом. И он, между прочим, отлично работает. То, что любой бизнес - это, на минуточку, деятельность, направленная на получение прибыли, я думаю никому рассказывать не нужно. Вот ради получения прибыли, а не ради каких-то высоких идеалов, apple и работает, равно как и любые другие производители техники, а то, что у последних вызывает жгучий баттхёрт то, что первые способны получать больше денег при тех же вложениях - это нормально, но, к сожалению, просто выливается в политику очернения apple через давление на то что мол "айфоны покупают только лохи и блондинки". И, что харакретно, пипл-то хавает. Рынок такое дело. В итоге родился этот вечный холивар про то, что лучше - iPhone или android и целая категория людей, которая не купит продукцию apple не потому, что им она реально чем-то не удобна, а потому, что им это кажется неправильным. А по факту это просто две разных платформы, у каждой из которых есть свои плюсы и вои поклонники, и нечего из этого делать целый триллер.

Это сообщение отредактировал achalkov - 8.10.2014 - 19:58

[^]
RUIN
8.10.2014 - 19:49
0

Весельчак

По моему, отсутствие блютуса и слабая батарея, которую даже не заменить в случае чего, - это извращение. Для своей звонилки взяла аккумулятор повышенной емкости и горя не знаю, а коллеги по работе вечно сидят свои айфоны заряжают. Неудобно же.

[^]
misha1978
8.10.2014 - 19:50
0

Приколист

Не знаю как айфон, но вот мой HTC incredible S прекрасно работал три года назад на андрюше 2.3! теперь же на 4.0 он просто тормоз, даже после полного сброса. взял Nexus 5, пока всё нормально.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
GilRovadry
8.10.2014 - 19:59
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (makguru @ 8.10.2014 - 19:53)
Ну че, имею 5эс, менять не буду, все нравится.
Клише порвано?)

Ну если учесть, что основное обсуждение идёт вокруг дебилов, которые ради новой модельки огрызка готовы продать свой дом, то нет. Вот если бы ты написал, что продал девственность своей невесты/дочери/племянницы/ануса, то был бы порван однозначно

[^]
densmith
8.10.2014 - 20:07
-2

Весельчак

Как совпало, сегодня, я купил телефон, о котором давно мечтал!

Это самсунг за 27 долл, в котором нет нихера, кроме функции звонить, но в нем есть главное - ОН РАСКЛАДУШКА!

(конечно для всего прочего, мыла, нета, прочей хуерги есть iphone 4S, но это уже совсем другая история...)

5 грязных трюков, которые использует Apple,

[^]
Driver58
8.10.2014 - 20:12
0

Приколист

Цитата (Blader1969 @ 8.10.2014 - 12:53)
Почему я не заставляюсь покупать ифон? Что я делаю не так?

Все просто - ты нищеброд, и у тебя нет лишних денег... Без обид. Я тоже нищеброд с ебатекой и нокией 7610. )

[^]
BiTurbo
8.10.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата
Собственно, для чего нужен телефон? Только звонить, иногда Скайп. Всё!
Фотографировать - фотоаппарат, СМС - детская забава, интернет - компьютер с планшетом.
Ах, да: я же забыл про людские понты!

Звонить - домашний телефон должен быть, так что баловство и понты ваши мобильные gigi.gif Соизмеряй свои потребности с адекватной действительностью, а не возводи в абсолют.
Цитата
два года употребляю Моторолла Razor Maxx, привезенную из Германии... аккумулятор 3300, ведроид 4.2 Джилли бин… могу вызвать любое сраное яблоко на соревнование по производительности, доступности приложений и по выживаемости! во всем мире первенство огрызков признают лишь ошалелые их облодатели… все остальные кладут на Эппл большой толстый хуй

По производительности твой Razer просрёт однозначно, по автономности выиграет, а что есть "доступность приложений"?

После того как Самсунг уличили в оплате труда комментаторов, обсирающих конкурентов, это всё просто мелочи.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 8.10.2014 - 20:14

[^]
techNICK
8.10.2014 - 20:14
0

Ветеран Броуновского движения

Всё это фигня, я вот жду, когда всё же в яблофоне появится две сим-карты.

И, эта, яблофилы, не надо говорить о том, что это нахер не нужно, ибо яблочная компашка таки зафигачит в свой очередной аппарат эти две симки и хомы побегут в магазины с воплями: "Это божественно! Революционно!" smile.gif

[^]
jean777
8.10.2014 - 20:14
1

Хохмач

Вещи должны служить человеку,а не человек вещам.

[^]
ЗОЖ
8.10.2014 - 20:15
0

Приколист

насрать!
зашел ради этого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131391
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх