Приднестровье. 1992 год., Фото тех времен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanzik
5.10.2014 - 19:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klakson @ 5.10.2014 - 19:01)
Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 19:48)

Ну если ты не увидел в сообщении того парня баттхерт то ты слепой. т.к. Повторюсь,  я ничего ни плохого про ПМР, ни хорошего про Румынию не говорил, лишь констатация фактов. По твоему википедия это не тот источник где инфу про ВВП страны можно брать? Или ты скажешь что Румыния живет хуже чем Молдова и ПМР ? Я не призываю соединяться с Румынией или с Модовой, это были лишь факты
С баттхертом я знаком от таких комментаторов, а про стиль жизни судить очень умный коммент, когда нет аргументов на личности переходить это верное средство.

т.е ты высказал мнение... ни плохое... ни хорошее... Нулевое. Теперь скажи, кому нужно твое нулевое мнение? Ты доволен тем, что сбросили Ленина у вас?

Послушай ты конечно можешь считать что только твое мнение важно, но именно ты ведешь себя как человек кричащий "Сам дурак !" Это все эмоции и ты даже хохлосрач развести в теме про ПМР. Причем тут Ленин в Харькове к ПМР ? Или я сказал что Украина это заебись и так как у нас делают то это верняк решение проблем ? Нет я так не считаю.
Насчет того что скинули вождя, то нет не доволен. Его нужно было если снять то цивилизованно, по закону и не на помойку выкинуть, а в парк какой-нибудь перенести где те кто его уважает могли бы приходить, смотреть.

Winteco вот тут спорить не буду, возможно не лучше, а то и похуже. Но ведь Россия отчего то не присоединяет к себе ПМР.

Это сообщение отредактировал zanzik - 5.10.2014 - 19:18

[^]
Klakson
5.10.2014 - 19:14
1

Шутник

Цитата (olni4enko @ 5.10.2014 - 20:09)
да памятник повалили .Теперь въезжай на танках тут справедливость росийскую устанавливать. Пипец чо вы лезите сюда оно вас ебет кто что тут свалил , у себя разберитесь вас там ваши главные за людей не считают...

А ты его строил?ломать только умеешь? Разберемся, не волнуйся ты так, а то усерешься от злости. Избавляетесь от наследий тоталитарного режима? тогда уж избавляйтесь целиком и полностью. Исполняй волю бджоловада!

Приднестровье. 1992 год.

[^]
olni4enko
5.10.2014 - 19:17
-2

Шутник

Цитата (Klakson @ 5.10.2014 - 14:23)
Цитата (olni4enko @ 5.10.2014 - 14:15)
отхуячили кусок Молдавии как и у всех остальных) а люди в стране живут и не понимают, что ихстрана хуячит все страны вокруг нее по-дикому, прикрываясь тупыми лозунгами и фактами (за дедов, Одессу, и так далее). Они все понимают , но они просто боятся без Путина жить, им образ врага уже внушили , он в крови у них, страх перед внешним врагом..
Хотя , хуяча соседние государства , они действительно наживают себе врагов, а потом удивляются "Россиян тут не любят , там не любят!!
  Вас Россиян в рабстве держат там на кавказе по 20 лет , тут у меня в Украине никто русскоязычных не трогал и пальцем , в рабы вас уж точно никто не брал . Идите на х разбомбите кавказ там русских реально щимят
https://www.youtube.com/watch?v=NEWt2IMDj_4&list=WL

Хотелось бы напомнить, что в 1992 году о Путине мало кто что слыщал. Учи матчасть и не лезь во взрослые разговоры.

я знаю что в 92 про путена мало кто слышал но молдавии кусок отхерячили ето факт

[^]
AphexTwin
5.10.2014 - 19:18
2

Revolution is coming!

А румыны все-таки мрази...

[^]
olni4enko
5.10.2014 - 19:19
-4

Шутник

Цитата (Klakson @ 5.10.2014 - 20:14)
да памятник повалили .Теперь въезжай на танках тут справедливость росийскую устанавливать. Пипец чо вы лезите сюда оно вас ебет кто что тут свалил , у себя разберитесь вас там ваши главные за людей не считают...

А ты его строил?ломать только умеешь? Разберемся, не волнуйся ты так, а то усерешься от злости. Избавляетесь от наследий тоталитарного режима? тогда уж избавляйтесь целиком и полностью. Исполняй волю бджоловада!

красавчик))))

Добавлено в 19:20
по таким картам ваши десантники тут перемещаются по моей стране и путают все

[^]
Klakson
5.10.2014 - 19:22
3

Шутник

Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 20:10)

Послушай ты конечно можешь считать что только твое мнение важно, но именно ты ведешь себя как человек кричащий "Сам дурак !" Это все эмоции и ты даже хохлосрач развести в теме про ПМР. Причем тут Ленин в Харькове к ПМР ? Или я сказал что Украина это заебись и так как у нас делают то это верняк решение проблем ? Нет я так не считаю.
Насчет того что скинули вождя, то нет не доволен. Его нужно было если снять то цивилизованно, по закону и не на помойку выкинуть, а в парк какой-нибудь перенести где те кто его уважает могли бы приходить, смотреть.

Winteco вот тут спорить не буду, возможно не лучше, а то и похуже. Но ведь Россия отчего то не присоединяет к себе ПМР.

Я вижу слишком много параллелей в событиях. Даже лозунги те же. про чемодан. Про мову. ( там была лимба). Далее, Россия не присоединила ПМР только потому, что нет ни одного метра сопредельный границ. Но это вопрос времени.

[^]
zanzik
5.10.2014 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (olni4enko @ 5.10.2014 - 19:19)
Цитата (Klakson @ 5.10.2014 - 20:14)

красавчик))))

Это человек у которого эта ссылка в закладках https://lurkmore.to/%EF%F0%E0%E2%E8%EB%E0_%...%E0%E3%EE%E3%E0 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zanzik - 5.10.2014 - 19:23

[^]
VasilleK
5.10.2014 - 19:23
-5

Шутник

Цитата (Чернов89 @ 5.10.2014 - 01:17)
Про Лебедя:

бывший депутат Верховного Совета Виктор Алкснис убежден, что полюбившийся образ Лебедя основан больше на мифах, чем на фактах: «Роль Лебедя в урегулировании того конфликта сильно преувеличена. В первую очередь им самим. Он стал командующим лишь летом 92-го. К тому времени ситуация и без него стабилизировалась благодаря героическому сопротивлению самих приднестровцев, а Лебедь лишь закрепил чужой успех. По его приказу артиллерия нанесла удары по позициям молдавских войск, и произошло, как теперь говорят, побуждение Кишинева к миру. Определенная заслуга генерала в этом, безусловно, была, но после прекращения огня Лебедь решил поставить под контроль руководство Приднестровья, чтобы умиротворить уже Тирасполь. У него было четкое указание от Ельцина: Приднестровье должно быть в составе Молдавии, никакой независимости. Бывший президент республики Смирнов, понятно, этого не желал. И Лебедь начал готовить военный переворот — подговаривал местных шефов МВД и КГБ захватить власть. Но те публично огласили предложения Лебедя, был скандал, план провалился».

Алкснис лично обвинил генерала в предательстве интересов уже России: «Это был февраль 93-го, и я прибыл в Тирасполь с частным визитом по приглашению Смирнова. О встрече я Лебедя сам попросил. Мы общались в комнате отдыха, устроенной за его рабочим кабинетом. И я ему в открытую сказал, что его позиция — это измена стране. Он сразу вскочил, вытянулся по стойке смирно в полный рост (а он был немаленький) и отчеканил: «Я был, есть и буду офицером, верным своей присяге!» Но чувствовалась во всем этом какая-то отрепетированность, как будто он не от души говорил, а играл спектакль».

Блеать,
ну как же действительно много аналогий с ситуацией в Новороссии. В 1993 Боря переживал за "Единую Молдавию", сейчас, в 2014 Вова дюже переживает за единство Укропии.

20 лет прошло, но коммуняцкая блядва, сидящая в Москве, продолжает щемить любые попытки русских избавиться от байской власти в республиканских Бантустанах, которые наплодило паршивое коммунячьё.

PS: совеЦкое офицерье все, минимум один раз повально присягу свою слило, нехуй из себя целок строить.

PPS: все коммуняцкие сблевыши на территории бывш. СССР должны быть демонитрованы.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 5.10.2014 - 19:26

[^]
Klakson
5.10.2014 - 19:23
6

Шутник

Цитата (olni4enko @ 5.10.2014 - 20:19)

Добавлено в 19:20
по таким картам ваши десантники тут перемещаются по моей стране и путают все

Что ты называешь своей страной?

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Не эта ли Украина оккупирована русскими? И кто тут оккупант? Информация для размышления…

ХАРЬКОВ — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. При чём здесь Украина?

СУМЫ — этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. При чём здесь Украина?

ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. При чём здесь Украина?

ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина?

ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. При чём здесь Украина?

ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. При чём здесь Украина?

ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. При чём здесь Украина?

НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". При чём здесь вообще Украина?

ОДЕССА — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. При чём здесь Украина?

ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: при чём здесь Украина?

СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. При чём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. При чём здесь Украина?

МАРИУПОЛЬ — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма. При чём здесь Украина?

КРИВОЙ РОГ — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время. При чём здесь Украина?

ЗАПОРОЖЬЕ — город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. При чём здесь Украина?

КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. При чём здесь Украина?

[^]
zanzik
5.10.2014 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (Klakson @ 5.10.2014 - 19:22)
Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 20:10)

Послушай ты конечно можешь считать что только твое мнение важно, но  именно ты ведешь себя как человек кричащий "Сам дурак !" Это все эмоции и ты даже хохлосрач развести в теме про ПМР. Причем тут Ленин в Харькове к ПМР ? Или я сказал что Украина это заебись и так как у нас делают то это верняк решение проблем ? Нет я так не считаю.

Я вижу слишком много параллелей в событиях. Даже лозунги те же. про чемодан. Про мову. ( там была лимба). Далее, Россия не присоединила ПМР только потому, что нет ни одного метра сопредельный границ. Но это вопрос времени.

В чем проблема с мовой поясни мне человеку русскоязычному который говорит, читаетна русском и который никак не ущемлен в своих правах.

[^]
Klakson
5.10.2014 - 19:27
1

Шутник

Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 20:24)

В чем проблема с мовой поясни мне человеку русскоязычному который говорит, читаетна русском и который никак не ущемлен в своих правах.

Проблема не с мобовй. проблема с человеком. точнее с его моцком. точнее с его отсутствием

[^]
Wintecho
5.10.2014 - 19:27
1

Ярила

zanzik

а что Румыния присоединяет ?

Мы боремся за суверенитет, еслимы его получим и оффициальное признание всех стран , мы сами будем жить лучше тех же румын , по своим обычаям со своим языком и по своему пути .

Мне плевать на Харьков ,на усраину в целом , только вот вони от твоей недостраны на весь мир . И таки да твоя недострана мешает жить моей стране .

Добавлено в 19:28
zanzik

в Молдове русский язык полностью исключен из програаммы образования всех школ .Так же как на усраине .

[^]
olni4enko
5.10.2014 - 19:31
0

Шутник

ХАРЬКОВ — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. При чём здесь Украина?
Харьков основал атаман Харьков.
Кароч, не выдумывай Клаксон
Основатель Донецка Джон Джеймс Юз

[^]
Wintecho
5.10.2014 - 19:31
1

Ярила

Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 18:10)
Цитата (Klakson @ 5.10.2014 - 19:01)
Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 19:48)

Ну если ты не увидел в сообщении того парня баттхерт то ты слепой. т.к. Повторюсь,  я ничего ни плохого про ПМР, ни хорошего про Румынию не говорил, лишь констатация фактов. По твоему википедия это не тот источник где инфу про ВВП страны можно брать? Или ты скажешь что Румыния живет хуже чем Молдова и ПМР ? Я не призываю соединяться с Румынией или с Модовой, это были лишь факты
С баттхертом я знаком от таких комментаторов, а про стиль жизни судить очень умный коммент, когда нет аргументов на личности переходить это верное средство.

т.е ты высказал мнение... ни плохое... ни хорошее... Нулевое. Теперь скажи, кому нужно твое нулевое мнение? Ты доволен тем, что сбросили Ленина у вас?

Приднестровье – это один из передовых рубежей русского мира. Единожды побывав в этом чудесном крае, влюбляешься в него на всю оставшуюся жизнь. Не много в мире мест, где живут, с одной стороны – открытые и доброжелательные, а с другой – решительные и мужественные люди. Такие прекрасные слова о Приднестровье сказал Посол по особым поручениям МИД РФ Сергей Губарев.

"Люди, которые приезжают в Приднестровье и проводят там какое-то время, буквально влюбляются не только в эту землю, но и в живущий на ней народ – открытый, искренний, доброжелательный, решительный, мужественный", - отметил он.

Сергей Губарев сравнил Россию с Приднестровьем и не увидел различий между мировозрением людей, проживающих на территориях этих стран.

"Россия – это цивилизация, в которой своё место находят представители любых национальностей, и Приднестровье, как часть русского мира, подтверждает эту идею", - продолжил представитель МИД РФ.

Сергей Губарев образно представил Приднестровскую Республику в качестве своеобразного плавильного котла из русских, молдаван, украинцев, болгар и пр., из которого возникла по-настоящему новая общность людей – народ Приднестровья.

"Президент России недавно высказал очень яркую мысль, что русский мир – это особый генный код, в котором у всех принадлежащих этому миру заложено обостренное чувство локтя, взаимопомощи, взаимовыручки. Связи между Россией и Приднестровьем блестящий тому пример", - подчеркнул Посол по особым поручениям МИД РФ.

Сергей Губарев считает, что сотрудничество России и Приднестровья продиктовано не какими-то сиюминутными экономическими интересами, или чьей-то политической волей, а обусловлено естественным ходом истории.

При этом он напомнил о кровавых событиях 1992 года, когда Молдова совершила акт вооруженной агрессии против Приднестровья, и только благодаря активной роли российской 14-й армии удалось остановить кровопролитие.

"И уже более 20-ти лет мир на Днестре гарантируют российские миротворцы", - подытожил Посол по особым поручениям МИД РФ Сергей Губарев.

вот и чудненько пусть Молдова чапает в Румынию .Приднестровье может быть только в составе одной страны это Россия , или независимым .

[^]
VeselyiSerb
5.10.2014 - 19:33
0

Чертовски хороший кофе !

На четвёртой, где милицейский уаз - наши или румыны ?

[^]
Wintecho
5.10.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 5.10.2014 - 18:33)

румыны в слонячке воевали , там скорее всего милиционер с ополченцами .

[^]
zanzik
5.10.2014 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 5.10.2014 - 19:27)
zanzik

а что Румыния присоединяет  ?

Мы боремся за суверенитет, еслимы его получим и оффициальное признание всех стран , мы сами будем жить лучше тех же  румын , по своим обычаям со своим языком и по своему пути .

Мне плевать на Харьков ,на усраину в целом , только вот вони от твоей недостраны на весь мир . И таки да твоя недострана мешает жить моей стране . 

zanzik

в Молдове русский язык полностью исключен из програаммы образования всех школ .Так же как на усраине .

Своим комментом ты не лучше тех дурачков которые орут что Россия мешает Украине развиваться. bravo.gif Украина страна признана мировым сообществом, а ПМР не признана даже той же Россией, поэтому будь аккуратней когда кого-то называешь недостраной.Русский в Харьковских школах, по крайней мере, учат И не знаю как у вас с русским, но с географией точно плохо если ты не верно пишешь названия окружающих стран.

klakson проблема в тебе, ты правила демагога плохо выучил.

Это сообщение отредактировал zanzik - 5.10.2014 - 19:42

[^]
Wintecho
5.10.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 18:39)
zanzik

Мы боремся за суверенитет, еслимы его получим и оффициальное признание всех стран , мы сами будем жить лучше тех же  румын , по своим обычаям со своим языком и по своему пути .

zanzik

Своим комментом ты не лучше тех дурачков которые орут что Россия мешает Украине развиваться. bravo.gif Украина страна признана мировым сообществом, а ПМР не признана даже той же Россией, поэтому будь аккуратней когда кого-то называешь недостраной.Русский в Харьковских школах, по крайней мере, учат И не знаю как у вас с русским, но с географией точно плохо если ты не верно пишешь названия окружающих стран.

я к тому , что вы как государство не состоялись , 8 лет мешали Приднестровью жить , сейчас еще и за Россию взялись , вы именно как те хохлы из анекдотов, что съем то понадкусываю .А было время считались братскими народами .

Добавлено в 19:51
zanzik

блокаду устроил Ющенко с Ворониным, я уж и не знаю как тебе пояснить , до 2006 года спокойно экспортировали продукцию , не было проблем , после хохлы начали требовать молдавскую регистрацию. И еще насчет стран в Приднестровье 250 тысяч граждан РФ , я гражданин РФ , с пропиской в Краснодаре у меня там добротный дом , у меня есть полное право еазывать твою страну недостраной .

[^]
vandereelk
5.10.2014 - 19:54
0

Ярила

Кстати, это война, на которой русские и украинские националисты воевали по одну сторону. Там УНА-УНСО натаскивала своих волчат.

[^]
gogenzolern
5.10.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Klakson @ 4.10.2014 - 22:04)
Гармонь. Не боян

Том Круз?

[^]
korovka83
5.10.2014 - 20:02
1

Ярила

ТС. Огромное спасибо за подборку... Отец 19 июня "остался" в Бендерах у поста ГАИ. Вспомнилось многое. Не спорь с идиотами! Им не понять, что многие приднестровцы понимают все произошедшее несколько иначе лишь потому, что память жива... "Лишь бы не было войны"!!!

[^]
Klakson
5.10.2014 - 20:08
2

Шутник

Цитата (VeselyiSerb @ 5.10.2014 - 20:33)

Март. Первые терракты со стороны румунской полюции. Первые добровольческие отряды

[^]
zanzik
5.10.2014 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 5.10.2014 - 19:48)
Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 18:39)
zanzik

zanzik

я к тому , что вы как государство не состоялись , 8 лет мешали Приднестровью жить , сейчас еще и за Россию взялись , вы именно как те хохлы из анекдотов, что съем то понадкусываю .А было время считались братскими народами .

Добавлено в 19:51
zanzik

блокаду устроил Ющенко с Ворониным, я уж и не знаю как тебе пояснить , до 2006 года спокойно экспортировали продукцию , не было проблем , после хохлы начали требовать молдавскую регистрацию. И еще насчет стран в Приднестровье 250 тысяч граждан РФ , я гражданин РФ , с пропиской в Краснодаре у меня там добротный дом , у меня есть полное право еазывать твою страну недостраной .

Воот ты житель ПМР который борется за независимость ПМР, но имеет русское гражданство, живущий в Краснодаре это как ? Ты сначала сам пойми кто ты и кто твоя страна, а не прежде чем называть когото. И нет уж точно ты не имеешь права называть государство признанное всем миром недостраной,

[^]
Klakson
5.10.2014 - 20:11
3

Шутник

Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 20:39)

Я их не учил. Это для пиздаболов. Так что учи. Ты про усранию? дык теперь ее называют не только так. 404, недострана, каклостан и др. названия.

[^]
VeselyiSerb
5.10.2014 - 20:15
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 20:39)
zanzik

zanzik

Порошенко на днях сказал, что будут не русский а английский учить.
PS Мировое сообщество может, с песней, смело следовать в дупу ass.gif- где ему и место bow.gif

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 5.10.2014 - 20:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75072
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх