Факты о Блаженной Матроне Московской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
19.07.2014 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 19.07.2014 - 16:21)
Кстати, моя подруга (мать-одиночка) очень сильно верила в Ксению Блаженную, которая якобы женщинам помогает в личном и в семье. Ездила каждые выходные на кладбище как на работу, выстаивала в очередях, умоляла, просила себе мужа. Умудрилась позапихивать свои записочки-просьбы в щели то ли часовни, то ли самой могилы. В общем прям совсем близко подобралась к святой. И что? И ничего - пусто. Который год. Потом появился богатый красавец, поимел ее и бросил. С тех пор она пошла по гадалкам и колдуньям. Хотя теперь уже думает к Матронушке ездить. Уж она-то точно поможет...

Она не так просит. Вот еслиб верила, то обязательно прям у кладбища ждал бы её брунейский прынц на белом ламборджини.
Верующие ведь врать не будут. главное молиться неистово. и всё будет хорошо.

[^]
Ange13
19.07.2014 - 17:38
4

Приколист

Все-таки поражаюсь нашему народу - вроде почитаешь темы о политике, есть еще нормальные адекватные люди, но стоит зайти в такую вот тему, как чувство возникает, что в говне вымазался. Я сама не религиозная фанатка, но и не вижу причин осуждать тех, у кого может быть вся надежда осталась только на веру в Бога, в святых. И еще орать при этом с пеной у рта, что западу никогда не сломить наш народ своим содомом. Да содом уже давно здесь, только мало кто это понимает. Грустно...

[^]
raffden
19.07.2014 - 18:16
6

Ярила

Цитата (Ange13 @ 19.07.2014 - 18:38)
Все-таки поражаюсь нашему народу - вроде почитаешь темы о политике, есть еще нормальные адекватные люди, но стоит зайти в такую вот тему, как чувство возникает, что в говне вымазался. Я сама не религиозная фанатка, но и не вижу причин осуждать тех, у кого может быть вся надежда осталась только на веру в Бога, в святых. И еще орать при этом с пеной у рта, что западу никогда не сломить наш народ своим содомом. Да содом уже давно здесь, только мало кто это понимает. Грустно...

блин. Поверь. Ещё 6 лет назад на Япе не было тем про бога(практически) кто хотел верили, кто не хотел не верил. Сейчас именно верующие задрали всех. Потому как лезут везде. что мало профильных форумов, где можно написать о своей вере? дохуя и больше. Нахера тащить это говно туда где сидят атеисты. Мне не понятно, так же как не понятно. Ни один атеист не материл верующих. Зато от от правослывных только и слышишь. вы пидорасы, вам пиздец и так далее. Почему, непонятно.

[^]
Akela76
19.07.2014 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 19.07.2014 - 03:56)
Я неудачно выразилась, применив термин "списать все на чудеса".
Не знаю, как переставить слова, чтобы вы меня поняли. Когда человек просит Матрону об исцелении, он должен верить всей душой, что она поможет, вера зарождает в душе позитив. Позитивное настроение помогает всколыхнуть в организме физические резервы. Так понятно?

Позвольте с Вами не согласиться - ИМХО, термин как раз в самую точку!
Давайте рассмотрим два тезиса:
1. "Матрона мне поможет"
2. "Это лекарство мне поможет"

При одинаковом уровне самовнушения между этими тезисами можно поставить знак равенства. Вы согласны?
Я снова процитирую Ваши слова: "Позитивное настроение помогает всколыхнуть в организме физические резервы".
Но тогда возникает резонный вопрос: какая разница, во что верить - в мифическое чудодействие умершей давным-давно старушки или в современный лекарственный препарат с задокументированными результатами его эффективности?
Я уже не говорю о том, что препарат все-таки лечит :))

Это сообщение отредактировал Akela76 - 19.07.2014 - 18:50

[^]
Mettis
19.07.2014 - 19:04
6

Приколист

Слепая деревенская бабка, при жизни видящая всё духовным зрением и читающая мысли, даже после смерти, разобранная по кусочкам, лечит окружающих. Вроде всё логично, у кого могут быть сомнения? kosyak.gif

[^]
Fantaziya
19.07.2014 - 20:37
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Akela76 @ 19.07.2014 - 18:42)
Но тогда возникает резонный вопрос: какая разница, во что верить - в мифическое чудодействие умершей давным-давно старушки или в современный лекарственный препарат с задокументированными результатами его эффективности?
Я уже не говорю о том, что препарат все-таки лечит :))

Сравнение здесь не уместно. Потому что, как правило, человек приходит к Богу, когда лекарства уже не помогут, как к последней инстанции. А есть проблемы, для решения которых лекарства и вовсе не нужны. Там много женщин, которые просят о благополучии в семье, просят спасти мужей и сыновей от алкоголизма, к примеру, просят помощи при душевных травмах, когда распадается брак и т.д.

Если бы вы посмотрели тот ролик по ссылке, которую я давала, вы бы увидели там женщину, которая борется за сына, лежачего, после ДТП. После того, как они с мужем свозили его к Матроне, он первый раз за несколько месяцев попытался заговорить, он стал улыбаться. Эта женщина плакала от счастья. Как вы думаете, откуда она берет душевные и физические силы, чтобы держать сына двумя руками у края могилы, и каждую минуту, час, день за днем отвоевывать его у смерти? Это ВЕРА придает ей сил. Эта ВЕРА, как стержень в позвоночнике не дает ей сломаться. Пойдите и скажите этой женщине, глядя ей в глаза, что Бога нет, что мощи Матроны - бутафория, бросайте ей в лицо факты, что икона - деревяшка и прочее, в общем все, что вы здесь писали. Отняв у нее ВЕРУ, вы отнимете у нее оружие в борьбе за сына и просто убьете ее словами. Вы после этого станете счастливее? Не думаю. Каким бы циником и трезвомыслящим атеистом вы бы не были, шелохнется что-то в сердечке и пожалеете вы о содеянном и будете жить с мыслью, зря я это сделал, эта ВЕРА была ей очень нужна...

[^]
Akela76
19.07.2014 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 19.07.2014 - 21:37)
Сравнение здесь не уместно. Потому что, как правило, человек приходит к Богу, когда лекарства уже не помогут, как к последней инстанции. А есть проблемы, для решения которых лекарства и вовсе не нужны. Там много женщин, которые просят о благополучии в семье, просят спасти мужей и сыновей от алкоголизма, к примеру, просят помощи при душевных травмах, когда распадается брак и т.д.

Если бы вы посмотрели тот ролик по ссылке, которую я давала, вы бы увидели там женщину, которая борется за сына, лежачего, после ДТП. После того, как они с мужем свозили его к Матроне, он первый раз за несколько месяцев попытался заговорить, он стал улыбаться. Эта женщина плакала от счастья. Как вы думаете, откуда она берет душевные и физические силы, чтобы держать сына двумя руками у края могилы, и каждую минуту, час, день за днем отвоевывать его у смерти? Это ВЕРА придает ей сил. Эта ВЕРА, как стержень в позвоночнике не дает ей сломаться. Пойдите и скажите этой женщине, глядя ей в глаза, что Бога нет, что мощи Матроны - бутафория, бросайте ей в лицо факты, что икона - деревяшка и прочее, в общем все, что вы здесь писали. Отняв у нее ВЕРУ, вы отнимете у нее оружие в борьбе за сына и просто убьете ее словами. Вы после этого станете счастливее? Не думаю. Каким бы циником и трезвомыслящим атеистом вы бы не были, шелохнется что-то в сердечке и пожалеете вы о содеянном и будете жить с мыслью, зря я это сделал, эта ВЕРА была ей очень нужна...

Я скажу, что меня отвратило от, так называемого, православия : это, не побоюсь этого слова, тупая рабская покорность перед неизвестно кем. Если у тебя все хорошо - поблагодари Бога, это он тебе дал, если плохо - "на все воля Божья".

И вот от этого "на все воля Божья" меня, извините, тошнит.

Покажите мне того, чья воля, дайте мне его потрогать, поговорить, вопрос задать - и я поверю: да, он, действительно, существует. Так нет же: просто верь и все.
Простите великодушно, но для меня это неприемлемо.

А что касается атеистов - так ведь они никому не навязывают свою точку зрения, в отличие от церкви.

Это ведь церковники добились введения в школах предмета "Основы православной культуры", это церковники строят храмы на каждом углу, это церковь добилась ПОЛНОГО освобождения от уплаты налогов.
И это церковники кормят вас, верующих, красивыми сказками про блаженных Матрон, Ксений и прочих "чудотворцев".

А теперь скажите мне, в чем я неправ?

Добавлено в 21:45

И вот что еще хочу сказать: в последнее время РПЦ возвела множество храмов (об этом уже говорилось выше). Однако же, я не припомню случая, чтобы та же РПЦ построила ХОТЯ БЫ ОДНУ больницу, школу или детский сад.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 19.07.2014 - 22:27

[^]
raffden
19.07.2014 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 19.07.2014 - 21:37)

Ещё раз повторюсь, если человек настолько страдает мозгом, что ему для жизни треба молиться на кускок трупа. Это его право. Вопрос мой так и остался без ответа, нахуя вы свою ересь тащите везде и всюду?
Хочется верить- верте, рассказывать о том как пиздато верить на форумах это лезть к другим. Так же как и лезть к чужим детям со своей верой. Я уже про школы.

[^]
Fantaziya
19.07.2014 - 22:35
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Akela76 @ 19.07.2014 - 21:29)
А теперь скажите мне, в чем я неправ?

Вы по своему правы. Только мы с Вами говорим о разных вещах. Вы о церковной деятельности и атрибутике, а я о вере в душе.

Человек может быть верующим, но абсолютно не религиозным.
К храму, построенному людьми я отношусь, как к красивому архитектурному сооружению.
К священнику в храме я отношусь, как к человеку на работе. Среди них есть случайные люди, а есть настоящие лекари душ.
К религиозным обрядам я вообще никак не отношусь, т.к. все это придумано людьми, а после того, как это стало платным и вообще потеряло всякий смысл.
Но я точно знаю, что есть какой-то высший разум, управляющим всем, для меня это и есть Бог. Есть нечто, что не подвластно человеческому разуму.

[^]
SunnyLion
19.07.2014 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 19.07.2014 - 20:37)
Пойдите и скажите этой женщине, глядя ей в глаза, что Бога нет,

Пойдите и скажите родителям детей, которые в самолете погибли, что Бог есть. Если родители сами живы остались, конечно. Весь этот красивый пистеж обычная религиозная пропаганда. Не хотите узнать сколько крошечных детей болеет и сколько умерло в мире? им за что? За грехи родителей? Вот еще одно лицемерие и хитрая поповская уловка, которые я ненавижу. Церковники выкрутятся как ужи из любой ситуации, у них на все ответ есть и ВСЕГДА он "истинный", даже если ответы противоречат друг другу. Выжил - Боженька помог. Не выжил - это Бог наказал. Все на благо, в общем.

[^]
Коняшка
19.07.2014 - 22:44
2

Хохмач

Спокойно отношусь к верующим. Православная, но в церковь редко хожу. На Рождество, да Пасху :) О Матронушке читала, не верила в чудеса... Ну факты мне подавай, аргументы... Съездила в Рязань к сестре. Там есть храм. Сестра беременная, попросила сходить в храм с ней. Говорит, попрошу Матронушку, чтобы помогла родить хорошо, чтоб все живы здоровы были. Ну пошли. В храме сестра говорит: чего стоишь, попроси чего-нибудь... Подумала, чего ж мне хочется больше всего? Второго ребенка! Первому уже почти 4 было, не получалось со вторым... ну не получается и ладно, значит не судьба, по врачам неохота было таскаться. А тут словно током двинуло - хочу второго ребенка. Через месяц на тест-полоске две полосы. Сейчас уже год мелкому :) Родила и факт и аргумент сразу. Есть что-то во всем этом, есть...

[^]
SunnyLion
19.07.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 19.07.2014 - 22:35)

Человек может быть верующим, но абсолютно не религиозным.
К храму, построенному людьми я отношусь, как к красивому архитектурному сооружению.
К священнику в храме я отношусь, как к человеку на работе. Среди них есть случайные люди, а есть настоящие лекари душ.
К религиозным обрядам я вообще никак не отношусь, т.к. все это придумано людьми, а после того, как это стало платным и вообще потеряло всякий смысл.
Но я точно знаю, что есть какой-то высший разум, управляющим всем, для меня это и есть Бог. Есть нечто, что не подвластно человеческому разуму.

Правильно. Веришь во что-то - верь, никто не запрещает. Это дело личное, почти интимное. Зачем строить тысячи золотых домиков с крестами на крышах, зачем заставлять других разделять твою веру и угрожать карами, если не поверишь? Не лезут верующие ни к кому - отлично. Но ведь они лезут. Они лезут в школы, детские сады, научные институты, военные части, больницы. Они всюду лезут со своими нравоучениями и обрядами.

[^]
Akela76
19.07.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Коняшка @ 19.07.2014 - 23:44)
Спокойно отношусь к верующим. Православная, но в церковь редко хожу. На Рождество, да Пасху :) О Матронушке читала, не верила в чудеса... Ну факты мне подавай, аргументы... Съездила в Рязань  к сестре. Там есть храм. Сестра беременная, попросила сходить в храм с ней. Говорит, попрошу Матронушку, чтобы помогла родить хорошо, чтоб все живы здоровы были. Ну пошли. В храме сестра говорит: чего стоишь, попроси чего-нибудь... Подумала, чего ж мне хочется больше всего? Второго ребенка! Первому уже почти 4 было, не получалось со вторым... ну не получается и ладно, значит не судьба, по врачам неохота было таскаться. А тут  словно током двинуло - хочу второго ребенка. Через месяц на тест-полоске две полосы. Сейчас уже год мелкому :) Родила и факт и аргумент сразу. Есть что-то во всем этом, есть...

Простите, но ни факта, ни аргумента не увидел.
"Матронушка помогла" - не аргумент, обычный религиозный пафос, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 19.07.2014 - 22:57

[^]
SunnyLion
19.07.2014 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Коняшка @ 19.07.2014 - 22:44)
Подумала, чего ж мне хочется больше всего? Второго ребенка! Первому уже почти 4 было, не получалось со вторым... ну не получается и ладно, значит не судьба, по врачам неохота было таскаться. А тут словно током двинуло - хочу второго ребенка. Через месяц на тест-полоске две полосы. Сейчас уже год мелкому :) Родила и факт и аргумент сразу. Есть что-то во всем этом, есть...

И что? Простите, но если бы Вы при этом после посещения церкви с мужем не жили, то было бы Чудо. А так - обычное совпадение. Если бы не сбылось, Вы про этот случай даже не вспомнили бы.

Добавлено в 22:55
А вообще мир перевернулся. Раньше стыдно было быть верующим, сегодня атеистов гоняют.. Вернулись в средневековье. Ну да, слишком стали умные, в Космос начали летать. Нефиг. Народ должен быть тупой и боязливый. Поэтому нате вам ЕГЭ и церкви.

[^]
pav10
19.07.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 18.07.2014 - 10:59)
Вот меня всегда интересовал один вопрос. Допустим, эта Матрона действительно умела предвидеть будущее и исцелять, механизм чего неизвестен - да и фиг с ним, с механизмом, главное - эффект. Ну или просто была хорошим человеком. А если бы она родилась не в православной, а в католической (исламской, буддистской, даосской, синтоистской) семье - что, она была бы плохим человеком с точки зрения православных?

Кстати, единственная православная святая, к которой лично я испытываю уважение.

А вы до сих пор не обратили внимание, что ни в католицизме, ни в протестантизме, ни в исламе, ни в буддизме, ни где еще, нет таких святых, какие есть в Православии.
Вы посмотрите в истории Православия на Руси, сколько появилось великих святых:
таких как св. Серафим Саровский, св. Иоанн Крондштадский, св. Василий Блаженный, св. Иоанн Шанхайский и Сан-Францийский (Максимович) чудотворец, отец Алексий Гневушев, который воскресил мальчика, которого уже коснулось трупное разложение, св. Оптинские старцы и старцы других монастырей, святые юродивые, подвижники, монахи итд итд, всех не счесть.

Все потому что как в сказанно в библии по плодам их, узнаете их.
Не может неистинная религия приводить человека к обожению, к развитию у него таких духовных, святых даров.

Это сообщение отредактировал pav10 - 19.07.2014 - 23:08

[^]
deffto
19.07.2014 - 23:14
4

Ярила

Цитата
Если бы вы посмотрели тот ролик по ссылке, которую я давала, вы бы увидели там женщину, которая борется за сына, лежачего, после ДТП. После того, как они с мужем свозили его к Матроне, он первый раз за несколько месяцев попытался заговорить, он стал улыбаться. Эта женщина плакала от счастья.

Я полтора года назад попал в больницу. Жене сказали - он не выживет. А если и выживет, то останется овощем. Знаешь, сколько человек посоветовали ей сходить в храм и попросить за меня у того или у того. Однако жена мое мнение знает. Она всех посылала нах и верила в меня, в то, что я выкарабкаюсь и все будет хорошо. Я ее надежды оправдал. Через 3 недели уже полностью выписался из больницы. Я живой и здоровый. Я молодец. Врачам ваще нижайший поклон. А если бы пошла в храм, то все бы орали "чудо, чудо", разве не так?

Это сообщение отредактировал deffto - 19.07.2014 - 23:14

[^]
Масяня999
19.07.2014 - 23:19
1

Ярила

Цитата (pav10 @ 20.07.2014 - 00:06)
А вы до сих пор не обратили внимание, что ни в католицизме, ни в протестантизме, ни в исламе, ни в буддизме, ни где еще, нет таких святых, какие есть в Православии.

Вы бредите что ли? Какие святые могут быть в буддизме и исламе?!
А в католицизме и его производных - полным полно, ничем не хуже православных.

Цитата
таких как св. Серафим Саровский, св. Иоанн Крондштадский, св. Василий Блаженный, св. Иоанн Шанхайский и Сан-Францийский (Максимович) чудотворец...

И что в них такого эксклюзивного?

Цитата
отец Алексий Гневушев, который воскресил мальчика, которого уже коснулось трупное разложение...

Хм... Свистеж, мягко говоря.

Цитата
Не может неистинная религия приводить человека к обожению, к развитию у него таких духовных, святых даров.

Вапче-то, все христианские религии из одной бочки разливали, если вы не в курсе.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 19.07.2014 - 23:19

[^]
SunnyLion
19.07.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 19.07.2014 - 23:06)

таких как св. Серафим Саровский, св. Иоанн Крондштадский, св. Василий Блаженный, св. Иоанн Шанхайский и Сан-Францийский (Максимович) чудотворец, отец Алексий Гневушев, который воскресил мальчика, которого уже коснулось трупное разложение, св. Оптинские старцы и старцы других монастырей, святые юродивые, подвижники, монахи итд итд, всех не счесть.

Обратили. Чем больше святых, тем больше денег и приношений от народа. Это ж сколько заступников перед Богом и всех надо умаслить.
Воскресил мальчика? Одного? Почему одного только? Если у человека такой великий Дар, он должен был воскрешать тысячами!
По плодам и узнаем - пока православные напоминают сектантов "кто не с нами - от против нас". Нельзя критиковать своих лидеров, нельзя нарушать правила, обязан рассказывать духовному отцу про себя все-все, должен креститься, не должен подвергать сомнению существование святых их чудес. Агрессивная секта, которую поддерживает власть, потому что в страхе и ограничениях людей проще держать и управлять. Так что не надо лить сладкий елей тут.

[^]
Akela76
19.07.2014 - 23:24
2

Ярила

Цитата (pav10 @ 20.07.2014 - 00:06)
таких как св. Серафим Саровский, св. Иоанн Крондштадский, св. Василий Блаженный, св. Иоанн Шанхайский и Сан-Францийский (Максимович) чудотворец, отец Алексий Гневушев, который воскресил мальчика, которого уже коснулось трупное разложение,  св. Оптинские старцы и старцы других монастырей, святые юродивые, подвижники, монахи итд итд, всех не счесть.

pav10
А факты чудотворства можете предоставить?
Только сразу оговоримся - не из церковных источников.

Цитата
отец Алексий Гневушев, который воскресил мальчика, которого уже коснулось трупное разложение

У меня нет слов... faceoff.gif
Это... Я даже не знаю, как это назвать!

Вот то, что говорят священники: "И целую неделю не хоронили его, пока не показались уже признаки разложения и на руках не появились зеленые пятна. . . "
А это Вам для справки:
Цитата
Клиническая смерть — начальный этап смерти. Прекращается дыхательная и сердечная деятельность, головной мозг перестаёт реагировать на раздражители — исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма, однако в клетках, тканях и некоторых органах организма за счёт ранее накопленных запасов различных веществ и энергии ещё происходят обменные процессы. Клиническая смерть в обычных условиях длится в среднем 6—10 минут в зависимости от физического состояния организма на момент смерти и самих причин смерти; при «необычных» обстоятельствах, например, в условиях гипотермии, может длиться до 30 минут и более. Современная медицина способна реанимировать организм на данном этапе смерти, однако если реанимирование не удалось или не было проведено, наступает биологическая смерть.

Биологическая смерть — середина процесса умирания организма. Представляет собой практически полное прекращение физиологических процессов в клетках и тканях. Биологическая смерть начинается в интервале между 3 и 14 минутами и заканчивается несколькими часами (вплоть до суток — точное время науке пока неизвестно) после смерти организма в обычных условиях. Современная медицина не способна реанимировать организм на данном этапе смерти.

З.Ы.
До какой степени ПГМ нужно дойти, чтобы в ЭТО поверить?!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 20.07.2014 - 00:16

[^]
Fantaziya
19.07.2014 - 23:27
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (SunnyLion @ 19.07.2014 - 22:46)
зачем заставлять других разделять твою веру и угрожать карами, если не поверишь? Не лезут верующие ни к кому - отлично. Но ведь они лезут. Они лезут в школы, детские сады, научные институты, военные части, больницы. Они всюду лезут со своими нравоучениями и обрядами.

У нас в городе две церкви действующих, я ни разу не видела, чтобы по направлению к церкви волокли кого-то под руки или гнали ударами кнута. И в храме ни разу не видела священника с пистолетом, который бы он подносил к виску прихожан по очереди с вопросом: - веруешь? или щас башку снесу. Вы слишком все драматизируете. То что они лезут в школы, если школа против, не думаю, что они бы брали эту школу штурмом. Общество подвержено всяким веяниям моды, их стали везде приглашать, платят деньги, церковники не гнушаются их брать. Рынок пришел во все сферы. Видела, как возле храма время от времени стоят крутые тачки, священник проводит обряд освящения, водилы стоят рядом со смиренными выражениями лиц. Я вас уверяю, они приехали туда САМИ, их никто насильно туда не тащил. Дань моде, она такая.

[^]
DeDuShKa
20.07.2014 - 08:11
7

Приколист

Две руки, занятые работой, делают больше, чем тысяча рук сложенных в молитве.

[^]
SunnyLion
20.07.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (deffto @ 19.07.2014 - 15:47)
конеечно поможет, там муж в очереди будет, она еще родит потом gigi.gif скажите ей, чтоб на улицу вышла.. ) а если лицом/телом не вышла, пусть планку снизит, может и подцепит кого ))

а ваще, пусть вместо поездок с бумажками в могилах, время это на спортзал потратит, подкачает попец, глядишь, и отбоя от мужиков не будет ) а так да, найдет себе мужа, поди при каждом мужике рассказывает, что и туда ездила просила, и туда.. я б тоже от такой съебался sm_biggrin.gif

Она яркая, с офигенной фигурой и попец у нее как орех. Выходит на улицу и все мужики челюсти роняют, деньги у нее есть, квартира, следит за собой. В быту психованная и на ребенка орет, но это потому что мужика нет. Так что с внешностью все в порядке, а мужья не держатся, она дважды замужем была. Она, правда, себе принца хочет как с обложки и с яхтами, домами, но разве Матронушке жалко такого подогнать? просит же женщина слезно)

[^]
SunnyLion
20.07.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 19.07.2014 - 23:27)
У нас в городе две церкви действующих, я ни разу не видела, чтобы по направлению к церкви волокли кого-то под руки или гнали ударами кнута. И в храме ни разу не видела священника с пистолетом, который бы он подносил к виску прихожан по очереди с вопросом: - веруешь? или щас башку снесу. Вы слишком все драматизируете. То что они лезут в школы, если школа против, не думаю, что они бы брали эту школу штурмом. Общество подвержено всяким веяниям моды, их стали везде приглашать, платят деньги, церковники не гнушаются их брать. Рынок пришел во все сферы. Видела, как возле храма время от времени стоят крутые тачки, священник проводит обряд освящения, водилы стоят рядом со смиренными выражениями лиц. Я вас уверяю, они приехали туда САМИ, их никто насильно туда не тащил. Дань моде, она такая.

Если бы церковники действовали такими методами, то вряд ли к ним кто-то пошел. Только любовь, только смирение и добро! Но странное дело, вроде как добро проповедуют, а агрессии от верующих - ведрами. То они спектакль срывают, то майки на ком-то рвут, то геев бьют, то еще куда-то лезут с обвинительными речами. Это уже не мода, это дали волю тоталитарной секте.

[^]
orionz
20.07.2014 - 11:38
2

не признаю религиозных убеждений

Богомолы вы плохие

Факты о Блаженной Матроне Московской

[^]
DeDuShKa
20.07.2014 - 11:40
0

Приколист

Дело было в прошлом году. Племянница купила машину, страховать по КАСКО не стала, зато освятила. Через неделю, на неохраняемой стоянке, весь левый бок машины был поврежден неизвестным ТС. Свидетелей нет, кроме бога, конечно. Но, думаю, гайцы его опросить не смогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48675
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх