Александр Левкуша. Домайданился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
2.04.2014 - 00:12
1
Статус: Offline

14

Сервер
а что заставило уехать в Харьков? (вопрос на тех же условиях)
а вот гражданам другой страны, гражданство РФ не очень дают. вот такая вот штука. но теперь все норм. все мы граждане одно Государства.

[^]
kyborg
2.04.2014 - 00:12
2

Шутник

в нашем городе во время штурма Обл.Администрации одной майданутой дурочке на башню вазон скинули ..выжила,но была куча операций. улыбаться будет по жизни..а если бы мать была на месте,то она вечером сидела бы дома,а по утрам как все нормальные люди ходила в университет..

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 00:14
0

Ярила

Многие уже показали за какую позицию гражданскую они туда шли,может изначально не предполагая во что это выльется.Факт остается фактом кто то на этом бобла срубил,а кто то сына в цинковом гробу..

[^]
Сервер
2.04.2014 - 00:15
2

Приколист

Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 01:10)
то есть то, что у вас дебилы штурмом раду взяли и дебилов с помощью гос переворота к власти привели с жертвами и ранеными - это нормально, а то что Крым без кровопролития провёл референдум и без кровищи и дерьмищи решил присоединится к РФ, то это неправильно. а ведь даже столь любимые вами сша и гейропейцы уже подтвердили легитимность референдума, а вы всё ещё покрышки жгёте.... Жаль... Я вна Украине ещё при СССР был... Отличная страна, отличные люди(не на западе, там всегда в спину шипели), и тут внезапно все как с катушек съехали... привет майдану, нужно больше покрышек, сала и москалей-на-ножи... ога, цивилизация, ёптыть, тьфу....

раду не брали штурмом, по крайней мере парламент, он на 100% был выбран на выборах и ни одного депутата не заменили.

относительно мнения Крымчан, они имеют прав иметь ЛЮБОЕ мнение и выражать его.
Поступили правильно выразив его на плебисците, это нормальный способ, я бы сказал в 100 раз лучше чем майдан.
Не правильно поведение РФ. НЕ может быть местный пелебисцит основание изменения границ государства.

[^]
irina393
2

Ярила

Он по любым меркам- взрослый человек, жениться и в армии служить может, хотя по внешности- лет 12, лицо не обезображено интеллектом. Мнение мое - взял камень , бутылку с молотовым- могут пристрелить по закону. Жалко не его, а родителей, но если они гордятся его "героизмом", то сами понимаете- маешь, что заслужил.

[^]
ZloyLol
-1

Ярила

Цитата (Сервер @ 1.04.2014 - 23:10)
Цитата (kernelinux @ 2.04.2014 - 01:08)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:07)
Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 01:02)
Прочитала и встала в ступор!!!Логика железная,чего дома сидеть пойду убью кого нибудь.Самое главное что это не позиция этого ребенка,а накрученные фальшивые вопли.
Под лозунгом фашистов идти воевать против кого?!Против таких же людей,братьев ,сестер..Что с людьми происходит с нашими ОБЪЯСНИТЕ!!!!!

ну этот парниша никого не убивал.
Воевал майдан против янукововща и его системы донецких.

Лично я был на майдане только после 1 декабря. когда беркутня жестоко избила студентов, я сходил (съездил за свои бабки) выразил свою гражданскую позицию, что я против того что детей избивают.
За сим больше не ездил ибо не все разделяю.

обоже, онижедети.

1 декабрьские студенты реально дети, которые шли и даже представить не могли что их могут избить.

Все последующие должны были понимать, что не в парк идут, и понимают.
Но идут ибо у них такая гражданская позиция.

я не знаю было тут это, или нет
но оставлю

также и с детьми на майдане 1-го декабря...

[^]
Сервер
2.04.2014 - 00:16
0

Приколист

Цитата (LexYar @ 2.04.2014 - 01:12)
Сервер

в Харьков заставило уехать желание получить образование (выпускник Национальной юридической академии).

Цитата
а вот гражданам другой страны, гражданство РФ не очень дают. вот такая вот штука. но теперь все норм. все мы граждане одно Государства.

да не особо оно мне нужно гражданство РФ, хотя дают и еще как.

Это сообщение отредактировал Сервер - 2.04.2014 - 00:18

[^]
ОЛМАКА
2.04.2014 - 00:16
2

Хохмач

Сервер
Цитата
конкретно я?

Цитата

Тут, дело такое.. Если спрашиваете с Русских, то и отвечать нужно за Украинцев Всех.
А,то иш занял позу я-не-я.
Как предьявы кидать-Всем без разбору.
Как ответить. Дети малые это всё они, я не курил, просто рядом стоял... moral.gif

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 2.04.2014 - 00:44

[^]
Змеенов
2.04.2014 - 00:17
1

Подколодный

Цитата (Даниэль22 @ 1.04.2014 - 23:11)
Мне безумно жаль Мелитополь)))

А вот тут готов спорить.У нас тут своя атмосфера.В лучших традициях Нестора Ивановича Махно мы в стороне постоим,посмотрим чем дело кончится,а если кто сунется-пиздюлей отхватит ибо нехуй. dont.gif moderator.gif

Добавлено в 00:19
Цитата (kyborg @ 1.04.2014 - 23:12)
в нашем городе во время штурма Обл.Администрации одной майданутой дурочке на башню вазон скинули ..выжила,но была куча операций. улыбаться будет по жизни..а если бы мать была на месте,то она вечером сидела бы дома,а по утрам как все нормальные люди ходила в университет..

Каску,каску нужно носить,если груздем не сцыктно назваться dont.gif

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 00:19
-1

Ярила

Поступили правильно выразив его на плебисците, это нормальный способ, я бы сказал в 100 раз лучше чем майдан.
Не правильно поведение РФ. НЕ может быть местный пелебисцит основание изменения границ государства.

Абсолютно правильное поведение,у народа было мнение они его выразили и приняли решение,а то что они были нужны просто как доходная часть украины а граждане не люди а москали,вот вот это неправильно.

[^]
LexYar
2.04.2014 - 00:19
0

14

а вернуться? не? большой город = большие возможности?

[^]
kernelinux
2.04.2014 - 00:20
0

Медоеду похер

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:16)
Сервер

в Харьков заставило уехать желание получить образование (выпускник Национальной юридической академии).

Цитата

Не вопрос, тогда ВНЖ оформляй и живи себе спокойно.

[^]
Сервер
2.04.2014 - 00:20
0

Приколист

Цитата (ОЛМАКА @ 2.04.2014 - 01:16)
Сервер
Цитата
конкретно я?

Цитата

Тут, дело такое.. Если спрашиваете с Русских, то и отвечать нужно за Украунцев Всех.
А,то иш занял позу я-не-я.

опять же. я не спрашиваю с Русских, я спрашивал у конкретного человека и веду диалог с человеком.
Отвечать за всех Украинцев не могу ибо не имею достаточно полномочий вот овощ, мог но он самоустранился (по-простому сбежал)

[^]
BigPipe
2.04.2014 - 00:23
4

Хохмач

Цитата (Ktoto @ 1.04.2014 - 20:59)
последняя

Блять! Не утерпел!
И вот это дитятко с ТАКИМ ножиком по улицам бродило!? Без комментариев блять!

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 00:23
0

Ярила

Жалко то что вся Украина в эту петлю втянута и наши любезные иносми постоянно выбивают потихоньку стульчик из сознания граждан.Это война олигархов руками народа!А то что петля не сильно еще затянута-так быстрее сломают шеюю,без шансов на секунды спасения стороны.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 2.04.2014 - 00:25

[^]
Сервер
2.04.2014 - 00:24
0

Приколист

Цитата (LexYar @ 2.04.2014 - 01:19)
а вернуться? не? большой город = большие возможности?

честно?
Я не смог работать в Крыму (не хочу никого обидеть)
Я там начинал тупеть как специалист. Ну шанс попасть на нормального юриста в Крыму намного меньше чем в Харькове.
Я живу в Крыму работаю в Харькове.
Частная адвокатская практика позволяет не ходить на роботу с 8 до 17.

Бываю в Крыму все лето и все выходные + минимум неделю в месяц.
Но работаю в Харькове.

[^]
Восьминог
2.04.2014 - 00:24
1

Психиатр

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 01:15)
Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 01:10)
то есть то, что у вас дебилы штурмом раду взяли и дебилов с помощью гос переворота к власти привели с жертвами и ранеными - это нормально, а то что Крым без кровопролития провёл референдум и без кровищи и дерьмищи решил присоединится к РФ, то это неправильно. а ведь даже столь любимые вами сша и гейропейцы уже подтвердили легитимность референдума, а вы всё ещё покрышки жгёте.... Жаль... Я вна Украине ещё при СССР был... Отличная страна, отличные люди(не на западе, там всегда в спину шипели), и тут внезапно все как с катушек съехали... привет майдану, нужно больше покрышек, сала и москалей-на-ножи... ога, цивилизация, ёптыть, тьфу....

раду не брали штурмом, по крайней мере парламент, он на 100% был выбран на выборах и ни одного депутата не заменили.

ну что в лоб что полбу... а кто ПР-щиков мочил? какие на хрен выборы,пришёл какой-то левый ио, яйценюх, ещё какая-то жопа с ручками... кто их выбирал, народ? ахренеть у вас демократия, а в чём РФ себя неправильно повела? то что не дала дебилам бойню устроить в Крыму, а они хотели, они рвались на ножи да на гиляку...даже представить не могу, чтобы бы, еслиб их пустили в Крым... РФ вам дала возможность в Киеве и на западе Украины развлекаться, до сих пор бандера с автоматами бродит, веселитесь дальше...

[^]
Vovka113
2.04.2014 - 00:25 [ показать ]
-34
Сервер
2.04.2014 - 00:25
-3

Приколист

Цитата (kernelinux @ 2.04.2014 - 01:20)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:16)
Сервер

Цитата

Не вопрос, тогда ВНЖ оформляй и живи себе спокойно.

ВНЖ не буду оформлять. Я не согласен с позицией, что Крым субъект федерации.
Буду бороться с таким положением вещей, не знаю пока как, но буду бороться.

[^]
mrBubuka
2.04.2014 - 00:28
0

Конь в пальто

Цитата (altcms @ 1.04.2014 - 20:47)
Цитата (куймель @ 1.04.2014 - 22:41)
Левкуша не служил в армии и поперся, не имея специальных знаний, опыта и навыков, на гражданскую войну. Такие как он - головняк всей роты.

Я чего то не понял, а там уже гражданская война ? Кто с кем воюет ?

Фактически да. Единой силы нет, борьба группировок, идеологий.

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Vovka113 @ 2.04.2014 - 01:25)
Здохнет - и хуй с ним! Абсолютно ни жалко - это не дитя (дети до 17-18 лет). Из-за таких дебилов как это недостреленное хуйло людям, которые работали на работах вместо куеплетства на майдане, зарплату задерживают конкретно, страна стала посмешищем для всего мира и презик с правительством теперь сектант и нацики. faceoff.gif
Буду рад если они все друг - друга постреляют, а так пусть хоть в жопы друг друга ябут, майдауны недорезаные!

Славянский народ никогда не отличался жестокостью,мы или защищались либо защищали.Бог решит его судьбу теперь.Но неплохо было бы еще под суд активистов,это и правильно и благородно.

[^]
kernelinux
2.04.2014 - 00:29
3

Медоеду похер

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:25)

ВНЖ не буду оформлять. Я не согласен с позицией, что Крым субъект федерации.
Буду бороться с таким положением вещей, не знаю пока как, но буду бороться.

Поверь, от твоего несогласия ничего не поменяется. Даже от несогласия США ничего не поменяется. Не легче ли делом заниматься, а не страдать хуйней?

А у нас за экстремизм фсб не мальчики с грушевского для битья. Они и пиздов дать могут.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.04.2014 - 00:29

[^]
Сервер
2.04.2014 - 00:30
0

Приколист

Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 01:24)
ну что в лоб что полбу... а кто ПР-щиков мочил? какие на хрен выборы,пришёл какой-то левый ио, яйценюх, ещё какая-то жопа с ручками... кто их выбирал, народ? ахренеть у вас демократия, а в чём РФ себя неправильно повела? то что не дала дебилам бойню устроить в Крыму, а они хотели, они рвались на ножи да на гиляку...даже представить не могу, чтобы бы, еслиб их пустили в Крым... РФ вам дала возможность в Киеве и на западе Украины развлекаться, до сих пор бандера с автоматами бродит, веселитесь дальше...

Цитата
а кто ПР-щиков мочил?

а кого из ПР замочили? они все ходят в парламент. кроме тех что в бегах или сами не хотят ходить.

Цитата
пришёл какой-то левый ио,

это про турчинова? Так его избрали главой рады. вот он по должности и стал И.О. он не сам пришел его выбрали.

Цитата
яйценюх,

Яценюка тоже выбрали!!
Единственный вопрос это к министру обороны, МВД и генпрокурору. остальные выбраны 100% законным способом.

Цитата
а в чём РФ себя неправильно повела?

анексировала часть территории соседнего государства.

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 2.04.2014 - 01:28)
Цитата (altcms @ 1.04.2014 - 20:47)
Цитата (куймель @ 1.04.2014 - 22:41)
Левкуша не служил в армии и поперся, не имея специальных знаний, опыта и навыков, на гражданскую войну. Такие как он - головняк всей роты.

Я чего то не понял, а там уже гражданская война ? Кто с кем воюет ?

Фактически да. Единой силы нет, борьба группировок, идеологий.

Там не война,а мародерство гуляет в полное мере,грабят всех и пиздят все что неправильно лежит,под оправданием на благо государства.

[^]
KSWK
2.04.2014 - 00:32
2

Ярила

Романтики захотелось, юнешеский максимализм и ни какой военной подготовки.
За что боролись на то и напоролись, если в течении 3-4 суток ласты не склеит, может будет жить, наверное. А вообще ему очень сильно повезло с такими ранениями доехать до стола херурга, а не к патологоанатому.
ПС: Если выживет, надеюсь, сделает правильные выводы и больше не будет хуетой страдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109655
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх