Александр Левкуша. Домайданился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сервер
1.04.2014 - 23:54
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сканда @ 2.04.2014 - 00:52)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 02:43)

ну так  прямо написано, вооруженны пришел с оружием и пакетом бухла, его не пустили. пошли за комендантом майдан, когда тот пришел бухарик открыл огонь.
Инцидент был "на входе" на майдан а не самом майдане.

Почему вы всё время нас за идиотов держите? Его остановили из- за "бухла". Не будь этого, он спокойно бы гулял и дальше по майдану с оружием.

да из-за пакета бухла (более того если бы он его спрятал под одеждой скорее всего пронес бы).

[^]
Змеенов
1.04.2014 - 23:54
3

Подколодный

Давайте больше мяса,чем больше "котлет",тем больше нормальных людей жить будут.Естественный отбор по дедушке Дарвину.
ЗЫ,Не я такой-жизнь такая why.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 2.04.2014 - 00:06

[^]
ЯПнахуит
1.04.2014 - 23:56
1

Приколист

Цитата (altcms @ 1.04.2014 - 23:47)
Я чего то не понял, а там уже гражданская война ? Кто с кем воюет ?

Это на обычной войне тебе можно было бы точно ответить.

А на гражданской....Спроси у сабжа. Или у тех 100 подстреленных в феврале. И у тех, кого подстрелят еще. Тем она, гражданская, и ужасает...граждан.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 1.04.2014 - 23:56

[^]
Восьминог
3

Психиатр

Цитата (S3rgeantMark @ 2.04.2014 - 00:52)
Почитал, почитал комментарии. Вот у меня вопрос:
За что вы так ненавидите этого парня?
Вроде взрослые люди. Я, вот, молодой, мне 20 лет, почти как ему. А чувствую себя стариком по сравнению с вами.

Вот вы говорите "парень - лопух, пошел без навыков боя воевать", "надо дома сидеть, а не геройствовать". Почему? Если бы я жил в Украине, я бы тоже пошел. Умру? Пускай. А что, дома сидеть и делать вид, что ничего не происходит? А как жить-то потом с этим чувством? Я так не могу.
Парень выбрал свою гражданскую позицию и пошел ее отстаивать. Получил ранение. Ну и ладно. За что вы его ненавидите? За что называете "безмозглым"?

А судьи - кто? Будь такое в России, вы бы притворились "тумбочкой". Ходили бы тихо на свою работенку туда-сюда, читали бы сводки новостей и продолжали бы оскорблять таких парней как Левкуша. Да, мы переиграли в игры, игры дали нам чувство отрешенности от реальности, чувство бессмертия и бесстрашия. Но, мне кажется, лучше так, чем "по-взрослому" тихонько сидеть и ждать, пока все закончится.

то есть вы за бардак пойдёте милицию жечь? чисто поржать? или вы думаете, что этот ... ради каких-то высших идей на майдан с горючкой пошёл?

[^]
Даниэль22
2
Статус: Online

Ярила

Тот факт что люди 60 лет русские а их дети,внуки,правнуки нет-абсурд!От осинки не родятся апельсинки.

[^]
LexYar
1.04.2014 - 23:57
4

14

Цитата
А ты меня выгони!"

а мне оно надо?
Цитата
Скажу одно Крым для меня родина, не Украина и не РФ

Крым это местность, территория. в данный момент.
а гражданство все же придется выбрать...
Цитата
"Почему твоя семья не переехала в РФ?"

вот тут ты за больное задел. почти все оттуда и уехали. кто то под мск, кто то как мы в ярике. Щас большинство вернулось. понимаешь? они этому рады. они ДОМА!!!

[^]
Сервер
1.04.2014 - 23:59
1

Приколист

Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 00:53)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 00:49)
Цитата (LexYar @ 2.04.2014 - 00:38)
Сервер
тт. ) возьмем это за основу.
в моей семье, в Крыму, за присоединение проголосовали ВСЕ.
20 го числа по скайпу это дело отмечали. голосовали люди и 34 г.р и до 86.
если тебе не хочеться в Россию, так советую переехать куда нить ближе к ванькам.

ну вот хочется сказать: " А ты меня выгони!" или как вариант: "Почему твоя семья не переехала в РФ?" , но не буду.

Скажу одно Крым для меня родина, не Украина и не РФ. Один раз нас выселили, мы молча выехали, теперь я скорее умру в Крыму, чем соглашусь уехать!!!

что-то я во вращении вашего флюгера запутался... вы чего, в итоге, хотите-то?

конкретно я?

Хочу "мира во всем мире".
Я считаю, что Крым это часть Украины и присоединение его к РФ было неправильным шагом, не законным как минимум.

Относительно пацана: он выражал свою гражданскую позицию, помогал в поддержке правопорядка.
По сути он активный человек и пострадал при отставании своей позиции и называть его "майдауном" оскорбительно и не допустимо.

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 00:02
6

Ярила

Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 00:56)
Вроде взрослые люди. Я, вот, молодой, мне 20 лет, почти как ему. А чувствую себя стариком по сравнению с вами.

Вот вы говорите "парень - лопух, пошел без навыков боя воевать", "надо дома сидеть, а не геройствовать". Почему? Если бы я жил в Украине, я бы тоже пошел. Умру? Пускай. А что, дома сидеть и делать вид, что ничего не происходит? А как жить-то потом с этим чувством? Я так не могу.
Парень выбрал свою гражданскую позицию и пошел ее отстаивать. Получил ранение. Ну и ладно. За что вы его ненавидите? За что называете "безмозглым"?

А судьи - кто? Будь такое в России, вы бы притворились "тумбочкой". Ходили бы тихо на свою работенку туда-сюда, читали бы сводки новостей и продолжали бы оскорблять таких парней как Левкуша. Да, мы переиграли в игры, игры дали нам чувство отрешенности от реальности, чувство бессмертия и бесстрашия. Но, мне кажется, лучше так, чем "по-взрослому" тихонько сидеть и ждать, пока все закончится.

Прочитала и встала в ступор!!!Логика железная,чего дома сидеть пойду убью кого нибудь.Самое главное что это не позиция этого ребенка,а накрученные фальшивые вопли.
Под лозунгом фашистов идти воевать против кого?!Против таких же людей,братьев ,сестер..Что с людьми происходит с нашими ОБЪЯСНИТЕ!!!!!

[^]
Сервер
2.04.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (LexYar @ 2.04.2014 - 00:57)
Цитата
А ты меня выгони!"

а мне оно надо?
Цитата
Скажу одно Крым для меня родина, не Украина и не РФ

Крым это местность, территория. в данный момент.
а гражданство все же придется выбрать...
Цитата
"Почему твоя семья не переехала в РФ?"

вот тут ты за больное задел. почти все оттуда и уехали. кто то под мск, кто то как мы в ярике. Щас большинство вернулось. понимаешь? они этому рады. они ДОМА!!!

гражданство для меня значения не имеет, скорее всего останусь гражданином Украины (коней на переправе не меняют).

А что мешало вернуться раньше? (Вопрос без издевки, реально не понятно)

[^]
thenom
2.04.2014 - 00:03
-1

Юморист

Цитата (ncdev @ 2.04.2014 - 00:54)
Цитата (britman @ 1.04.2014 - 18:49)
Цитата (altcms @ 1.04.2014 - 20:47)

Я чего то не понял, а там уже гражданская война ? Кто с кем воюет ?

запад Украины с востоком...

Это в путинской пропаганде запад с востоком воюет lol.gif На самом деле, разжечь здесь гражданскую войну никогда не получится, не смотря на все старания провокаторов.

Да , в Запорожье относительно тихо . Палатка правосеков на фестивальной+несколько десятков человек да жиденький митинг левых возле Ленина .
Но стремительный рост цен и услуг , остановка предприятий начиная с мелких ну и конечно несогласие с результатами выборов какими бы они не были могут сделать свое дело . Хотя насчет выборов , Д.Вейдер вполне может решить этот вопрос))

[^]
Vadix77
2.04.2014 - 00:03
-1

Весельчак

Малого жалко конечно, но у него был выбор (ибо нехYu`от армии косить). Ну а что касается бухого стреляки, - с самого утра всех ПС из Днепра СБУ на лес вывезла и в гостинице работают сыщики!

[^]
ЯПнахуит
2.04.2014 - 00:04
1

Приколист

Цитата
А что, дома сидеть и делать вид, что ничего не происходит?

Именно, ибо ты не может понимать "что происходит". Объективно не можешь.
Но если максимализм переиграет разум - то о тебе будут такие же комменты, почему нет?
Жизнь жестока, всем на всех насрать, а уж тем более на 19 летних "революционеров", которые еще по сути никто и никому нахуй не нужны.
В эти годы ты нужен только родственникам, запомни или попытайся понять.

Цитата
А как жить-то потом с этим чувством?

C каким "этим"? Что в пьяной разборке мутных мужиков не словил пулю? Нормально жить будешь, чувства другие будут.
Но это бесполезно тебе объяснять сейчас, взрослей - пора уже, 20 лет все-таки.

[^]
S3rgeantMark
2.04.2014 - 00:05
-2

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 00:56)
Цитата (S3rgeantMark @ 2.04.2014 - 00:52)

Вот вы говорите "парень - лопух, пошел без навыков боя воевать", "надо дома сидеть, а не геройствовать". Почему? Если бы я жил в Украине,  я бы тоже пошел. Умру? Пускай. А что, дома сидеть и делать вид, что ничего не происходит? А как жить-то потом с этим чувством? Я так не могу.

то есть вы за бардак пойдёте милицию жечь? чисто поржать? или вы думаете, что этот ... ради каких-то высших идей на майдан с горючкой пошёл?

Я не думаю, что он "чисто поржать" пошел. Любой, сознательно или подсознательно, понимает, что вместе вооруженных столкновений ему не пряник и воздушный шарик дадут.

Если конкретно про Россию говорить, то тут к милиции отношение у всех однозначно отрицательное. В случае революции\массовых беспорядков, ментов никто щадить не будет. Рано или поздно им тоже придется выбирать - с кем быть: с властью или с народом.

[^]
Maximator
2.04.2014 - 00:06
0

Ярила

Все равно жалко его почему-то. Старею я что ли...

[^]
Сервер
2.04.2014 - 00:07
-3

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 2.04.2014 - 01:02)
Прочитала и встала в ступор!!!Логика железная,чего дома сидеть пойду убью кого нибудь.Самое главное что это не позиция этого ребенка,а накрученные фальшивые вопли.
Под лозунгом фашистов идти воевать против кого?!Против таких же людей,братьев ,сестер..Что с людьми происходит с нашими ОБЪЯСНИТЕ!!!!!

ну этот парниша никого не убивал.
Воевал майдан против янукововща и его системы донецких.

Лично я был на майдане только после 1 декабря. когда беркутня жестоко избила студентов, я сходил (съездил за свои бабки) выразил свою гражданскую позицию, что я против того что детей избивают.
За сим больше не ездил ибо не все разделяю.

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 00:08
0

Ярила

Цитата (LexYar @ 2.04.2014 - 00:52)
Даниэль22
а ВВшников и Беркут не жалко?

Хотя к вам вопросов нет.

Об этом я даже говорить не хочу,эти ребята герои!То что я написал это конечно же не оправдание,но назови человека сто раз свиньей он так себя и будет вести.
Это все что я пыталась донести.Моих родственникам угрожают на Украине расправой бандиты терроризирующие город,и как бы кто не пытался донести до них что они дебилы,все четно.

[^]
kernelinux
2.04.2014 - 00:08
2

Медоеду похер

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:07)

Лично я был на майдане только после 1 декабря. когда беркутня жестоко избила студентов, я сходил (съездил за свои бабки) выразил свою гражданскую позицию, что я против того что детей избивают.

обоже, онижедети.

[^]
blo
2.04.2014 - 00:09
4

Ярила

А некоторые из нас в его возрасте, закончив техникум, уже наводили "конституционный порядок" на Кавказе.

[^]
Змеенов
2.04.2014 - 00:09
1

Подколодный

Цитата (thenom @ 1.04.2014 - 23:03)
Д.Вейдер вполне может решить этот вопрос))

Братиш,смех смехом,но Лорд самый честный из всехпидарнов кандидатов.Готов все силы отдать,но реально Мелитополь за Дарта Вейдера!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 2.04.2014 - 00:11

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 01:07)

А кто в этом виноват?!Хорошо соглашусь может такое и было..Но в этом хаосе что отворили майданутые что то разберешь?!эти дети бежали на них с цепями и вилами мягко говоря.

[^]
ZloyLol
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 1.04.2014 - 23:07)

Лично я был на майдане только после 1 декабря. когда беркутня жестоко избила студентов, я сходил (съездил за свои бабки) выразил свою граждан

так определитесь уже! против януковоща или против беркута?

[^]
Восьминог
3

Психиатр

Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 00:59)
Цитата (Восьминог @ 2.04.2014 - 00:53)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 00:49)
Цитата (LexYar @ 2.04.2014 - 00:38)
Сервер
тт. ) возьмем это за основу.
в моей семье, в Крыму, за присоединение проголосовали ВСЕ.
20 го числа по скайпу это дело отмечали. голосовали люди и 34 г.р и до 86.
если тебе не хочеться в Россию, так советую переехать куда нить ближе к ванькам.

ну вот хочется сказать: " А ты меня выгони!" или как вариант: "Почему твоя семья не переехала в РФ?" , но не буду.

Скажу одно Крым для меня родина, не Украина и не РФ. Один раз нас выселили, мы молча выехали, теперь я скорее умру в Крыму, чем соглашусь уехать!!!

что-то я во вращении вашего флюгера запутался... вы чего, в итоге, хотите-то?

конкретно я?

Хочу "мира во всем мире".
Я считаю, что Крым это часть Украины и присоединение его к РФ было неправильным шагом, не законным как минимум.

Относительно пацана: он выражал свою гражданскую позицию, помогал в поддержке правопорядка.
По сути он активный человек и пострадал при отставании своей позиции и называть его "майдауном" оскорбительно и не допустимо.

то есть то, что у вас дебилы штурмом раду взяли и дебилов с помощью гос переворота к власти привели с жертвами и ранеными - это нормально, а то что Крым без кровопролития провёл референдум и без кровищи и дерьмищи решил присоединится к РФ, то это неправильно. а ведь даже столь любимые вами сша и гейропейцы уже подтвердили легитимность референдума, а вы всё ещё покрышки жгёте.... Жаль... Я вна Украине ещё при СССР был... Отличная страна, отличные люди(не на западе, там всегда в спину шипели), и тут внезапно все как с катушек съехали... привет майдану, нужно больше покрышек, сала и москалей-на-ножи... ога, цивилизация, ёптыть, тьфу....

[^]
Сервер
-2

Приколист

Цитата (kernelinux @ 2.04.2014 - 01:08)
Цитата (Сервер @ 2.04.2014 - 03:07)

обоже, онижедети.

1 декабрьские студенты реально дети, которые шли и даже представить не могли что их могут избить.

Все последующие должны были понимать, что не в парк идут, и понимают.
Но идут ибо у них такая гражданская позиция.

[^]
Даниэль22
2.04.2014 - 00:11
-1

Ярила

Мне безумно жаль Мелитополь)))

[^]
TaTo
2.04.2014 - 00:12
0

Ярила

Цитата (russoul @ 1.04.2014 - 18:50)
Цитата (Сервер @ 1.04.2014 - 20:46)
тс, я вот не пойму, ты радуешься, что 19 летнего пацана подстрелили?

или ты думаешь, что если "майдаун" то туда ему и дорога, в 19 лет?

я не думаю, что :
1) тс радуется - такому радоваться, нужно был дигродом
2) тс радуется что пацана мелкого подстрелили
я думаю ТС хочет показать одно ( его слова ) :
мораль одна: родители - заберите своих одуванов с майдана и дайте им кизды по полной программе. До крови. Лучше кровь дома на рубашке, чем на майдане, на асфальте
и это правильно

Не я думаю мораль глубже dont.gif
Россияне заберите всех своих домой pray.gif
А в 19лет уже пора чу-чуть соображать dont.gif
Что дядьки пяные долбоебы ВЕЗДЕ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109414
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх