Вежливые зеленые человеки в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мiша
12.03.2014 - 04:10 [ показать ]
-12
alespen
12.03.2014 - 04:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Мiша @ 12.03.2014 - 04:24)
Цитата (abrikos45 @ 11.03.2014 - 19:10)
только в Росии они вне закона, а на Украине - герои!!!  moderator.gif

Вне закона, говорите? Посмотрите внимательно на фото внизу. Это не на Украине сфотографировано...

Но хуже всего, что в России герои -- Сталин и Ленин (который теперь опять перестал считаться евреем поцреотами)... Воплотившие в жизнь самую смертоносную идеологию известную человечеству. Даже гитлеровский вариант фашизма -- и тот на втором месте, а уж Муссоллини и Франко даже близко к коммунистам не подходят.

Подумаешь, Бандера. Националист -- боровшийся за независимую Украину. Я сам к национализму отношусь с подозрением, ибо это разновидность коллективизма, а я -- индивидуалист-либертарианец. Но Бандера был не хуже какого-нибудь, скажем, Шарля де Голля во Франции. Был союзником Гитлера? Ах-ах -- так ведь и Сталин был союзником Гитлера (в 1939-м, когда они на пару рвали Польшу на куски). Тоже мне, критерий...

После войны уже НКВД/КГБ навешали на Бандеру всё, что могли -- включая преступления коллаборационистов-полицаев (которые к УНА никакого отношения не имели). И не потому навешали, что он был таким плохим, а потому, что боялись как огня этой идеи -- независимой Украины. За то и убили его, мрази...

Зачем же нам в российские герои Ленина со Сталиным тележите? Они не более как часть непростой истории СССР ( и УССР включительно) И как не "убийственна" идеология СССР в глазах такого "индивидуала одиночки" как Вы, она и рядом не стояла с "идеологией" Освенцима и Бухенвальда. Как и нехуй сравнивать идеологию "вежливого крымского присутствия" с идеологией касетных бомбардировок обедненным ураном в Югославии. Ибо это сравнение жопы с пальцем.

[^]
RedVette
12.03.2014 - 04:13
0

Балагур

Цитата (Мiша @ 12.03.2014 - 05:06)
Цитата (RedVette @ 11.03.2014 - 19:56)
Ничего он не обещал. Майн Кампф читать нужно. Там весьма конкретная участь для плодородной Украины. Колонизация немцами.

Откуда Вы знаете, что именно им было обещано -- в ходе первой недели вторжения Германии в СССР? Майн Кампф на украинском не издавался, и в СССР его продавали (ни на каком языке). Германия в конце 30-х вообще "другом" была -- ничего плохого о ней не говорилось.
Цитата
Хуже Сталина был [Гитлер]. Сталин, конечно, далеко не вегетарианцем был но.. улицы Сталина есть за границей, в Мехико например. Есть упоминание Сталина в названии станции метро в Париже. Ком. символика нигде не запрещена. Разве можно такое представить с Гитлером и с нац. символикой?

Ха! Тоже мне критерий. Улицы есть... Во Львове есть улица Джохара Дудаева -- это для Вас аргумент?

Гитлеровскую Германию добили до конца -- "в своём логове", как было сказано на плакате. Совершённые ими ужасы известны всем. А коммунистическую Россию -- не добили... Архивы Горбачёв открыл было, преступления типа Катыни признал. А сейчас -- опять прикрыли. И опять всё отрицают поцреоты -- дескать, врал всё Мишка-меченый.

Серп-и-молот -- символ не менее ужасный, на самом деле, чем свастика. Но в школах этому не учат. Вот и наблюдаем сейчас повторение истории (Судетские русские, Крымские немцы...)

Майн Кампф к тому времени миллионными тиражам разошелся(Гилер миллионером стал) Трудно представить, что из укр. нац. подполье никто не был в курсе этого:)

Так улица дудаева где? Правильно, во Львове! Где эмблемами дивизии СС завешан весь город! Это всего лишь еще один аргумент в пользу неадекватности этого "пьемонту"(плять). В нормальных городах улиц дудаева быть не может, как и улиц бандер-шухевичей-мельников а также, эмблем дивизий СС.

[^]
peretop
12.03.2014 - 04:13 [ показать ]
-10
peretop
12.03.2014 - 04:16
0

Приколист

Цитата (alespen @ 12.03.2014 - 05:10)

Вне закона, говорите? Посмотрите внимательно на фото внизу. Это не на Украине сфотографировано...

Но хуже всего, что в России герои -- Сталин и Ленин (который теперь опять перестал считаться евреем поцреотами)... Воплотившие в жизнь самую смертоносную идеологию известную человечеству. Даже гитлеровский вариант фашизма -- и тот на втором месте, а уж Муссоллини и Франко даже близко к коммунистам не подходят.

Подумаешь, Бандера. Националист -- боровшийся за независимую Украину. Я сам к национализму отношусь с подозрением, ибо это разновидность коллективизма, а я -- индивидуалист-либертарианец. Но Бандера был не хуже какого-нибудь, скажем, Шарля де Голля во Франции. Был союзником Гитлера? Ах-ах -- так ведь и Сталин был союзником Гитлера (в 1939-м, когда они на пару рвали Польшу на куски). Тоже мне, критерий...

После войны уже НКВД/КГБ навешали на Бандеру всё, что могли -- включая преступления коллаборационистов-полицаев (которые к УНА никакого отношения не имели). И не потому навешали, что он был таким плохим, а потому, что боялись как огня этой идеи -- независимой Украины. За то и убили его, мрази...

Зачем же нам в российские герои Ленина со Сталиным тележите? Они не более как часть непростой истории СССР ( и УССР включительно) И как не "убийственна" идеология СССР в глазах такого "индивидуала одиночки" как Вы, она и рядом не стояла с "идеологией" Освенцима и Бухенвальда. Как и нехуй сравнивать идеологию "вежливого крымского присутствия" с идеологией касетных бомбардировок обедненным ураном в Югославии. Ибо это сравнение жопы с пальцем.

Для них Освенцим Это просто пионерлагерь. повбывабы сук

[^]
RedVette
12.03.2014 - 04:17
0

Балагур

Цитата (alespen @ 12.03.2014 - 05:10)

Вообще лицемерие запада и особенно США просто поражает. Это они разрушили послевоенные принципы мироустройства в Европе. Когда силой и бомбами отобрали у Сербии часть ее территории, убив при этом несколько тысяч мирных сербов.

[^]
Rzorge
12.03.2014 - 04:18
0

Ярила

"Поганые сапоги"?!?! Да ты охренел там штоль? Если бы не эти сапоги ты бы был одним куском мыла для ног нацистов засранец!!! Послушай мужика может что и встрепенется в душе. Говорил арабу но бля, как это сука сейчас подходит к ситуации..
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Voo7ppuhzAY

[^]
Мiша
12.03.2014 - 04:21
-1

Шутник

Цитата (RedVette @ 11.03.2014 - 20:13)
Майн Кампф к тому времени миллионными тиражам разошелся (Гилер миллионером стал) Трудно представить, что из укр. нац. подполье никто не был в курсе этого:)

Совсем не "трудно" -- в Германии, может, и читали. А уже в Польше, полагаю, не очень. А в СССР -- точно нет...

Но даже если читали... По сравнению с тем, что они испытывали от России -- каждый день -- риторика Гитлера ничего ужасного не представляла. У самого Бандеры отца -- аккурат за месяц до начала войны -- арестовали и приговорили к расстрелу...
Цитата
Так улица дудаева где? Правильно, во Львове! Где эмблемами дивизии СС завешан весь город!

Не придирайтесь. В Риге (Латвия) и Горажде (Босния) тоже есть такая улица...
Цитата
Когда силой и бомбами отобрали у Сербии часть ее территории, убив при этом несколько тысяч мирных сербов

Да, тогда сербы делали в Косово (и прочих босниях) то, чего никак, почему-то, несмотря на все предсказания, не начинают делать на Украине "бандеровцы"...

Это сообщение отредактировал Мiша - 12.03.2014 - 04:31

[^]
peretop
12.03.2014 - 04:21
3

Приколист

Цитата (Rzorge @ 12.03.2014 - 05:18)
"Поганые сапоги"?!?! Да ты охренел там штоль? Если бы не эти сапоги ты бы был одним куском мыла для ног нацистов засранец!!! Послушай мужика может что и встрепенется в душе. Говорил арабу но бля, как это сука сейчас подходит к ситуации..
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Voo7ppuhzAY

помогу

Это сообщение отредактировал peretop - 12.03.2014 - 04:29

[^]
alespen
12.03.2014 - 04:32
1

Весельчак

Мiша
Я так понял что вы не возражаете против применения геноцида как средства освободительной борьбы? Вы только против чтобы "зачищали" Вас и вашу семью если вдруг так не дай бог сложится ?

[^]
RedVette
12.03.2014 - 04:35
0

Балагур

Цитата (Мiша @ 12.03.2014 - 05:21)
Майн Кампф к тому времени миллионными тиражам разошелся (Гилер миллионером стал) Трудно представить, что из укр. нац. подполье никто не был в курсе этого:)

Совсем не "трудно" -- в Германии, может, и читали. А уже в Польше, полагаю, не очень. А в СССР -- точно нет...

Но даже если читали... По сравнению с тем, что они испытывали от России -- каждый день -- то, что риторика Гитлера ничего ужасного не представляла. У самого Бандеры отца -- аккурат за месяц до начала войны -- арестовали и приговорили к расстрелу...
Цитата
Так улица дудаева где? Правильно, во Львове! Где эмблемами дивизии СС завешан весь город!

Да уж. Что тут сказать. Про жизненное пространство на восток и его завоевание в 41г. мог не знать только... даже не знаю кто:)

Расстреляли отца? Время такое было. Бандера стоял, например за убийством сов. консула во Львове. Вот и отомстили. Око за око.

[^]
Мiша
12.03.2014 - 04:35
-1

Шутник

Цитата (alespen @ 11.03.2014 - 20:32)
Я так понял что вы не возражаете против применения геноцида как средства освободительной борьбы? Вы только против чтобы "зачищали" Вас и вашу семью если вдруг так не дай бог сложится ?

Я категорически против геноцида по любому поводу. Я даже против этнических чисток -- когда народ не истребляется, а "просто" депортируется в етеня.

Я отрицаю, что Бандера использовал геноцид. Не было этого. У Гитлера -- был. У Бандеры -- не было...
Цитата
Про жизненное пространство на восток и его завоевание в 41г. мог не знать только... даже не знаю кто:)

Гражданам СССР это не было известно. Германия -- после пакта Молотова-Риббентропа -- стала беленькая и пушистенькая. Вплоть до 22-го июня 41-го года...
Цитата
Расстреляли отца? Время такое было.

Во как... Мда. Это уж Вы совсем, голубчик. Под "время такое было" знаете, сколько всего можно списать? Подумайте... А я спать пошёл.

Это сообщение отредактировал Мiша - 12.03.2014 - 04:39

[^]
Rzorge
12.03.2014 - 04:38
0

Ярила

Цитата (peretop @ 12.03.2014 - 04:21)
помогу

Благодарю бро!

[^]
alespen
12.03.2014 - 04:38
0

Весельчак

Цитата
Когда силой и бомбами отобрали у Сербии часть ее территории, убив при этом несколько тысяч мирных сербов

Да, тогда сербы делали в Косово (и прочих босниях) то, чего никак, почему-то, несмотря на все предсказания, не начинают делать на Украине "бандеровцы"...

а сербские дети тоже что то такое делали? Или у госдепа настолько "широкое" видение причинно-следственных связей?

[^]
RedVette
12.03.2014 - 04:40
0

Балагур

Но даже если читали... По сравнению с тем, что они испытывали от России -- каждый день -- риторика Гитлера ничего ужасного не представляла. У самого Бандеры отца -- аккурат за месяц до начала войны -- арестовали и приговорили к расстрелу...
Цитата

Цитата

А чем отличается то, что делали сербы в Косово от того, что делают светочи демократии по всему миру? Только масштабами. И сербы это делали на своей земле.

[^]
alespen
12.03.2014 - 04:42
0

Весельчак

Цитата (Мiша @ 12.03.2014 - 05:35)
Цитата (alespen @ 11.03.2014 - 20:32)

Я категорически против геноцида по любому поводу. Я даже против этнических чисток -- когда народ не истребляется, а "просто" депортируется в етеня.

Я отрицаю, что Бандера использовал геноцид. Не было этого. У Гитлера -- был. У Бандеры -- не было...
Цитата
Про жизненное пространство на восток и его завоевание в 41г. мог не знать только... даже не знаю кто:)

Гражданам СССР это не было известно. Германия -- после пакта Молотова-Риббентропа -- стала беленькая и пушистенькая. Вплоть до 22-го июня 41-го года...
Цитата
Расстреляли отца? Время такое было.

Во как... Мда. Это уж Вы совсем, голубчик. Под "время такое было" знаете, сколько всего можно списать? Подумайте... А я спать пошёл.

ну Вам виднее, чувствуется львовская школа, Волынская резня не в счет... Спорить бессмысленно вы из параллельной вселенной.

[^]
Мiша
12.03.2014 - 04:44
-1

Шутник

Цитата (alespen @ 11.03.2014 - 20:38)
а сербские дети тоже что то такое делали?

Сербские дети не более виновны, чем дети косовских албанцев. И не менее...

А Вы прикиньте, сколько погибнет украинских детей, если вскипит таки ярость благородная -- и загорится земля под ногами оккупантов? И, несмотря на эту перспективу, Путин послал солдат в Крым -- и к границам Украины с других сторон.

Конечно, в этом тоже Госдеп виноват...
Цитата
Волынская резня не в счет

Так ведь "время было такое"...
Цитата
А чем отличается то, что делали сербы в Косово от того, что делают светочи демократии по всему миру?

Америка не занимается ни этническими чистками, ни, тем более, геноцидом -- в отличие от сербов.

Кроме того, Америка никого к себе не присоединяет ни целиком, ни кусками -- в отличие от России.

Это сообщение отредактировал Мiша - 12.03.2014 - 04:50

[^]
Rzorge
12.03.2014 - 04:57
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 12.03.2014 - 04:44)
Цитата (alespen @ 11.03.2014 - 20:38)
а сербские дети тоже что то такое делали?

Сербские дети не более виновны, чем дети косовских албанцев. И не менее...

А Вы прикиньте, сколько погибнет украинских детей, если вскипит таки ярость благородная -- и загорится земля под ногами оккупантов? И, несмотря на эту перспективу, Путин послал солдат в Крым -- и к границам Украины с других сторон.

Конечно, в этом тоже Госдеп виноват...
Цитата
Волынская резня не в счет

Так ведь "время было такое"...
Цитата
А чем отличается то, что делали сербы в Косово от того, что делают светочи демократии по всему миру?

Америка не занимается ни этническими чистками, ни, тем более, геноцидом -- в отличие от сербов.

Кроме того, Америка никого к себе не присоединяет ни целиком, ни кусками -- в отличие от России.

да ладно!!! Индейцев напомнить с одеялами? или в твоей методичке табу на такое? и сейчас тебе хиросима с нагасаки аплодирут всей дущой

Это сообщение отредактировал Rzorge - 12.03.2014 - 05:00

[^]
OnlyDozen
12.03.2014 - 05:01
0

12

Цитата (muvi @ 11.03.2014 - 13:13)
При все моем уважении к русскому народу (не Кремлю!), не лезьте в чужую избу со своим уставом! Давайте смоделируем ситуацию, когда "вежливые" солдаты Бундесвера будут прогуливаться по Калинградской области (бывшей Восточно Пруссии), защищая интересы немецкоязычного населения от ущемления...

Ёбта! Размечтался!

[^]
Amidin
12.03.2014 - 05:05 [ показать ]
-15
СерьезныеЩи
12.03.2014 - 05:09
-9

Балагур

Цитата (Amidin @ 12.03.2014 - 06:05)
Раз официально это не российские войска - значит вооружённые бандформирования, соответственно можно отстреливать.
Только всему своё время, заодно посмотрим куда гробики повезут, так и принадлежность зелёных человечков выясним.

Ты уже отстрелялся, диванный воин. Иди передерни.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 12.03.2014 - 09:14

[^]
nv50
12.03.2014 - 05:17 [ показать ]
-28
dragd
12.03.2014 - 05:52
0

Ярила

три с половиной военных в крыму и шухер на весь мир

[^]
boand
12.03.2014 - 06:09
0

Я Русский!!!

Зомби все ни как не могут понять, что Крым это общий дом русских людей, у которых всегда русский солдат - это защитник, поэтому и отдавали им последнее от всей души. Кто называет это аннексией, представите что вместо этих добрых людей так же бы стояли в натовской форме, я думаю местные бы их уже на вилы посадили, а не с детьми фотографировали.

[^]
РышТышТыш
12.03.2014 - 06:13
-1

Шутник

Русские?! Нет нет не видели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83035
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх