Нижний Новгород город готорый будет принимать ЧМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
17.02.2014 - 15:45
1
Статус: Offline

Археолог

Цитата (krA2Ash @ 17.02.2014 - 16:39)
Всё будет!

Посмотрите какая сейчас, после универсиады, Казань, просто загляденье!!! ...А была ещё хуже чем НН...

что значит "еще хуже"? не надо так! dont.gif

[^]
ТопоГРАВ
17.02.2014 - 15:47
3

Главное, ребята, перцем не стареть!

Yeees талантливых архитекторов нет. Уровня Харитонова.

Посмотри, кто рулит областной и городской архитектурой? Профаны, не буду называть фамилии, знаком с обоими.

Даже не так вопрос поставлю: посмотри, во что превратились эти структуры? В технический придаток мининвеста, орган, готовящий землю и ТУ для строительства очередного инвестпроекта.

А политики, единой градостроительной политики в городе и области нет.

Тут у Рыбина Олега, бывшего главного архитектора области (сейчас в Питере рулит), видел плакатик в рамочке "Центр города будем застраивать невысокими, красивыми домами". ВП Шанцев.

Ага...

С метромоста вниз каждый день еду-и эта высотка-шайба на Советской ну прямо серпом по яйцам-при высотном регламенте 6 этажей в исторической части высотка все 14!

Спрашивается, кому откат откатили???

И так во всём. Шанцев, кстати, изначально ненавидит деревянные дома, потому что он сам из Костромской глуши.

[^]
kreig81
17.02.2014 - 15:49
2

Археолог

понравилось, кстати, как у Серой Лошади стилизацию сделали для магазина "Домашний компьютер" под купеческие фасады. а ведь дом-то новостройка, а из общей картины не выбивается.

[^]
ratmirka99
17.02.2014 - 15:50
2

Киллер Вайфая

Спасибо мужики за этот пост!Хоть олимпиада в Сочи еще не закончилась-уже сейчас могу себя почувствовать как все.Города-не знаю,никогда там не был.Хоть теперь поощущаю,что чувствуют люди из других городов по отношению к Олимпиаде))).А то уже вся душа говном заплыла-все кости перемыли за это время сочинцам,словно в г... искупали.В каждую загогулинку души заглянули.

Теперь хоть со стороны буду читать,как те же чуйства будут нижегородцы испытывать.

[^]
ARISLAN
17.02.2014 - 16:03
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 17.02.2014 - 16:49)
понравилось, кстати, как у Серой Лошади стилизацию сделали для магазина "Домашний компьютер" под купеческие фасады. а ведь дом-то новостройка, а из общей картины не выбивается.

У нас тоже все небольшие торговые центры в городе теперь строятся под стиль города, в стиле конец 19 - начало 20века. Уродливо стекло-бетонных коробок в американском стиле больше не строят.
Гораздо красивее выглядит.

[^]
Vikign
17.02.2014 - 16:18
2

Шутник

Я скажу вам так у нас во Владивостоке к Самиту то же думали не успеют не построят. Успели построили. Не все конечно но основное все построили. Так что и в Нижнем Новгороде построят не опозорятся.

[^]
bokos
17.02.2014 - 16:48
1

Ярила

"Самая маленькая улица в городе - Нежинский переулок (специально для нижегородцев)".
Для "настоящих нижегородцев" - самая короткая улица Нижнего Новгорода — улица Фанерная. Её длина составляет 65 метров.
Расположена в Канавинском районе, между ул. Хохломской и Чебоксарской.

[^]
Sirt
17.02.2014 - 16:53
1

Весельчак

12 лет живу в Нижнем Новгороде, почти в его центре, так вот из фотографий узнал только несколько мест. Мне кажется такие места есть в каждом городе РФ.

[^]
SedoiAM
17.02.2014 - 16:59
1

Ярила

А ТС предусмотрительный, сказал, что вот, одна из центральных улиц, а название улицы утаил.
Хули, отгремели говнопосты про недостроенную и распиленную олимпиаду, теперь можно и про Нижний начинать говнопосты сочинять. А что если, "пипл хавает", можно и посочинять.

Добавлено в 17:01
Цитата (ratmirka99 @ 17.02.2014 - 16:50)
Спасибо мужики за этот пост!Хоть олимпиада в Сочи еще не закончилась-уже сейчас могу себя почувствовать как все.Города-не знаю,никогда там не был.Хоть теперь поощущаю,что чувствуют люди из других городов по отношению к Олимпиаде))).А то уже вся душа говном заплыла-все кости перемыли за это время сочинцам,словно в г... искупали.В каждую загогулинку души заглянули.

Теперь хоть со стороны буду читать,как те же чуйства будут нижегородцы испытывать.

Неприятно. ТС нехороший человек.

[^]
ratmirka99
17.02.2014 - 17:15
0

Киллер Вайфая

Цитата (SedoiAM @ 17.02.2014 - 17:59)
А ТС предусмотрительный, сказал, что вот, одна из центральных улиц, а название улицы утаил.
Хули, отгремели говнопосты про недостроенную и распиленную олимпиаду, теперь можно и про Нижний начинать говнопосты сочинять. А что если, "пипл хавает", можно и посочинять.

Неважен сам посыл поста.Он все равно когда ньть появился бы,и появятся еще много-и хороших,и плохих.Как показал Сочи-это норма.Просто я хоть как то развеялся,начал читать обсуждение-сначала судорожно вздрагивая,ожидая увидеть слово Сочи,потом уже как то посмелее-но все равно вздрагивая...))

Как приятно все таки хоть чуть чуть расслабиться....вам наверное не понять.Это только сочинцу наверное только близко будет,я например только сейчас,с этой темой начал это ощущать..))

Зы-Просто тяжело заходить на Яп было все это время.Майдан,Плющенко,Сочи..Майдан,Плющенко Сочи.....такого бреда про свой город я наверное никогда еще не читал и не слышал.Все орут,никто никого не слышит,каждый гнет свою линию.Пытаешься честно и непредвзято что то людям обьяснить-тебя не слышат,на тебя орут,обзывают,минусят,хотя сами сидят хер знает где от места событий.Все почему то волнуются не за то,за что бы надо было,а все спрашивают-а как же снег??(и тут же показывают всем прогноз погоды не в Поляне а в Сочи).Пытаешься людям обьяснить,что это разные места-всем пох.Никому правда не нужна,все живут в своем мирке,и пытаются насадить его в головы другим.....Попытался по человечески растолковать-толку нет,бросил это дело.

Так что парни-держитесь там....)) Думаю-вас тоже ждет подобный бедлам..

SedoiAM-скажу тебе как сочинец-не все так называемые говнопосты,что были здесь,ими являются.Блин,профессионально работают затыкальщики ртов просто,никто даже не замечает-как внимание толпы переводят в нужное русло.А всем кажется-что они сами пошли в том направлении..).Все в точности как у детей-плачет,резко показываешь конфету и привлекаешь на нее внимание-тут же уже забыл что плакать надо,уже заинтересовано тянется к ней.Реально,взрослые-те же дети,и этим успешно пользуются...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 17.02.2014 - 17:29

[^]
bobz87
17.02.2014 - 17:22
0

Весельчак

Чуть поснимал в Харькове.

Это сообщение отредактировал bobz87 - 17.02.2014 - 17:22

[^]
dizidim
17.02.2014 - 17:28
-1

ЖАБЕР

Судя по фоткам, Бобруйск нервно курит в сторонке.

[^]
kreig81
17.02.2014 - 17:34
2

Археолог

Цитата (ratmirka99 @ 17.02.2014 - 18:15)

Неважен сам посыл поста.Он все равно когда ньть появился бы,и появятся еще много-и хороших,и плохих.Как показал Сочи-это норма.Просто я хоть как то развеялся,начал читать обсуждение-сначала судорожно вздрагивая,ожидая увидеть слово Сочи,потом уже как то посмелее-но все равно вздрагивая...))

Как приятно все таки хоть чуть чуть расслабиться....вам наверное не понять.Это только сочинцу наверное только близко будет,я например только сейчас,с этой темой начал это ощущать..))

Зы-Просто тяжело заходить на Яп было все это время.Майдан,Плющенко,Сочи..Майдан,Плющенко Сочи.....такого бреда про свой город я наверное никогда еще не читал и не слышал.Все орут,никто никого не слышит,каждый гнет свою линию.Пытаешься честно и непредвзято что то людям обьяснить-тебя не слышат,на тебя орут,обзывают,минусят,хотя сами сидят хер знает где от места событий.Все почему то волнуются не за то,за что бы надо было,а все спрашивают-а как же снег??(и тут же показывают всем прогноз погоды не в Поляне а в Сочи).Пытаешься людям обьяснить,что это разные места-всем пох.Никому правда не нужна,все живут в своем мирке,и пытаются насадить его в головы другим.....Попытался по человечески растолковать-толку нет,бросил это дело.

SedoiAM-скажу тебе как сочинец-не все так называемые говнопосты,что были здесь,ими являются.Блин,профессионально работают затыкальщики ртов просто,никто даже не замечает-как внимание толпы переводят в нужное русло.А всем кажется-что они сами пошли в том направлении..).Все в точности как у детей-плачет,резко показываешь конфету и привлекаешь на нее внимание-тут же уже забыл что плакать надо,уже заинтересовано тянется к ней.Реально,взрослые-те же дети,и этим успешно пользуются...

т.е. ты рад, что какой-то другой город России незаслуженно с говном смешивают? нехорошо как-то...

Это сообщение отредактировал kreig81 - 17.02.2014 - 17:34

[^]
TracH
17.02.2014 - 17:35
0

Шутник

Цитата (malblwka @ 16.02.2014 - 17:47)
Машины брошенные уберут, а на совсем разваленные дома повесят синие сетки и напишут- Реставрейшен) Думаете за пределами центра Харькова нет развалин?

Развалины конечно есть. Можно найти, но далеко за пределами центральных улиц. Даже до начала подготовки к приему чемпионата, чтобы увидеть такое убожество это надо было сильно постараться, - лазить в самых дальних аналах.

[^]
g4saw
17.02.2014 - 17:54
-2

Ярила

Повесят там где надо "шторы" и всё будет хорошо!!!

[^]
VIDIS
17.02.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 17.02.2014 - 12:48)
не, ну вот каловые массы можно изрыгать из себя сколько угодно... в тех же демократических США целый город-миллионник превратили в трущебы? догадываетесь о каком городе я говорю? нет? ну так я говорю о Детройте!

Да в Гугле мапе -панорама по городу полазил. разруха еще та лучше через панорамы посмотреть чем в живую - грохнут негры туриста.

Бывало видешь мост, рядом старый дом и на крыльце 4е прерца - афроамериканские - сразу вспомнил про "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"

Это сообщение отредактировал VIDIS - 17.02.2014 - 18:01

[^]
ratmirka99
17.02.2014 - 17:58
-1

Киллер Вайфая

Цитата (kreig81 @ 17.02.2014 - 18:34)
Цитата (ratmirka99 @ 17.02.2014 - 18:15)

т.е. ты рад, что какой-то другой город России незаслуженно с говном смешивают? нехорошо как-то...

Ну вот и началось......
Ты пока еще непрофессионально уводишь смысл в другую сторону... gigi.gif
Или читаешь по диагонали.Не ищи скрытый смысл,там где его нет!Читай,как написано!

[^]
romeo140
17.02.2014 - 18:22
2

Балабол

Я тебе таких видов в любом городе нафоткаю! Что ты хотел показать мудень? Я верю что ты симпатичный человек, но если развернуть тебя и нагнуть, то откроется нелицеприятная картина. Так и в городах, везде есть лицо города, а есть и задворки, которые ты мудень выставил лицом города. У тебя же лицо, а не жопа! Зачем же ты обсираешь красивый город?
Пы.Сы. Я не нижегородец, с области.

Это сообщение отредактировал romeo140 - 17.02.2014 - 18:33

[^]
kolyanick
17.02.2014 - 18:26
0

Приколист

Цитата (Metall64 @ 16.02.2014 - 16:48)
[QUOTE=742,16.02.2014 - 17:45] избавляться от трущеб которые на фотографиях и строить и облагораживать его.

Олег Валентинович, вы? Перелогиньтесь!

[^]
pasechnik
17.02.2014 - 18:27
1

Per aspera ad astra

Ребята, просто съездите в Горький. Он прекрасен rolleyes.gif

[^]
pogopogo
17.02.2014 - 18:38
0

Весельчак

Ещё ОИ не закончились, а 85ти рублёвые уже отрабатывают тему с ЧМ bravo.gif

[^]
ugam
17.02.2014 - 18:52
-5

Мастер

Как то так...

[^]
EvgenG
17.02.2014 - 18:59
0

Весельчак

повезло НН. однозначно, вова на пыль в глаза денех не жалеет.
горожанам приятно будет

[^]
Д0кт0р
17.02.2014 - 19:03
0

Ярила

Интересно, как переведут Нижний Новгород на английский?

[^]
Швоньдер
17.02.2014 - 19:36
0

Юморист

А за мкадом всётаки есть жизнь dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54480
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх