Мой проект на Кикстартер!, 9 месяцев работы, на ваш суд, Яповцы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VALENTYN
31.12.2013 - 16:09
1
Статус: Offline

прыгун

Много замечаний по поводу "глянуть бы продукт в раскрытом виде"
Не сочтите за рекламу, но вот пример как нужно презентовать свои работы (смотреть видео): http://bellroy.com/wallets/travel-wallet

[^]
Vario
31.12.2013 - 17:15
-1

Ярила

красиво но нефункционально для использования на каждый день
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 17:16
ты лучьше сделай чехол для тогоже айфона из тех же материалов
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Kirac
31.12.2013 - 20:07
2

Приколист

Цитата (Raiden @ 30.12.2013 - 19:16)
Если понравилось – просьба лайкать, шарить, фоловить в твиттере и везде где только можно :) Ваша поддержка сейчас, перед стартом проекта просто неоценима (тем более что на рекламу и маркетинг у меня сейчас нет ни гроша, встречаю Новый Год с большими надеждами и заемной сотней баксов в кармане, реально первый Новый Год такой :)), так как Кикстартер обязательно смотрит на популярность проекта перед его стартом и в зависимости от этого может, к примеру, поставить проекты в «Выбор редакции», а это как ни крути влияет на конечный финансовый результат проекта.

Также, если есть желание, после старта проекта добро пожаловать поучаствовать в поддержке проекта, цены которые там выставлены являются по сути крупнооптовыми, розничные цены после окончания проекта будут более чем в два раза выше.

Еще одна мотивация, несколько пафосная, но тем не менее. Мне бы хотелось не только денег заработать, но и дать стимул нашим родным предпринимателям, которые часто просто ноют что все так плохо, государство не помогает кредитами и т.д.... Чем больше денег мне удастся заработать, тем мощнее получится пинок нашим предпринимателям под зад :)

Список наших представительств в соцсетях:
Twitter: http://bit.ly/PyramidWalletTwit
Facebook: http://bit.ly/PyramidWalletFB
Pinterest: http://bit.ly/PyramidWalletPin
Google+: http://bit.ly/PyramidWalletGplus

Вопщем, Господа, у меня все! Если есть вопросы – спрашивайте! :)

Извините что так долго, руки тряслись, честно :)

ТС-у желаю всего наилучшего. Главное верить в себя и всё получиться.
Я тоже начинающий предприниматель. Отработал шестнадцать лет на одном и том же предприятии, зарплата и должность была очень даже приличная, но в этом году решил заняться собственным делом. Открыл собственную фирму. Потихоньку пробиваю себе путь на верх...

[^]
mrGandonus
31.12.2013 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Califusa @ 30.12.2013 - 17:17)
Поставил +, но как-то много всего...
Есть такой термин "элегантная простота”. В данном случае все очень усложнено, имхо.

правильно говоришь, когда японцев для оптимизации производства пригласили на Порше, одним из их решений было - уменьшить количество цветовой линейки и линейки зеркал (точно не помню но на одну и туже модель можно было поставить до 20 разных зеркал, а пользовались популярностью всего несколько) "Бережливое производство".
Так что ТС успехов, но линейка слишком большая, в место большой линейки можно например предложить эксклюзив по индивидуальному дизайну.
ИМХО

[^]
UberBlad
31.12.2013 - 22:43
0

Революционер

За пряморукость и презентацию - зеленю. Идея - нова, хороша и интересна. Я бы взял себе такой. Но опять же - в открытом виде посмотреть бы.

[^]
vipvie
31.12.2013 - 22:46
0

Шутник

Цитата (VALENTYN @ 31.12.2013 - 15:09)
Много замечаний по поводу "глянуть бы продукт в раскрытом виде"
Не сочтите за рекламу, но вот пример как нужно презентовать свои работы (смотреть видео): http://bellroy.com/wallets/travel-wallet

А в конце ролика надпись: "Проеби все разом"
lol.gif

[^]
Raiden
1.01.2014 - 02:07
-3

хуйло

С Новым Годом :)

Добавлено в 02:09
Цитата (Kirac @ 31.12.2013 - 20:07)
Отработал шестнадцать лет на одном и том же предприятии, зарплата и должность была очень даже приличная, но в этом году решил заняться собственным делом. Открыл собственную фирму. Потихоньку пробиваю себе путь на верх...

Вот это правильно!

Мой проект на Кикстартер!

[^]
RadiG
1.01.2014 - 13:18
0

Балагур

Зачем везде Х на дереве ставить? Обычно такие деревья рубят. Для алюминия норм дизайн, а для дерева не катит как-то.

Это сообщение отредактировал RadiG - 1.01.2014 - 13:19

[^]
Кракозябор
1.01.2014 - 18:45 [ показать ]
-38
Raiden
1.01.2014 - 21:08
-1

хуйло

Цитата (Кракозябор @ 1.01.2014 - 18:45)
до этого поста у меня было 800 балов. А теперь 400.Кто все эти тупые идиоты которые меня и остальных минусили?Не надо отвечать,все и так всё знают.

PS Тема утиль,так как автор на вас прибор ложил.Ему пофиг функционал и как это выглядит в раскрытом виде.
Ему главное втюхать это за 250 бачинских.
Украина - ты не в Эврозоне!Пока ты под Россией и прислушивайтесь к советам Старшего брата.
А автору - удачи в продаже визитнице по цене хорошего чехла для яблофона.

Иногда лучше жевать, чем говорить, но, вижу, в вашем случае это не работает bow.gif

[^]
pythonx
1.01.2014 - 21:41
0

Проводник мозгошмыгов

Я так понял это бумажник(ну или как еще назвать) для кредитных карт... Не совсем понятна емкость и как их туда ложить/доставать. К примеру у меня в бумажнике 3 одиночных отсека для карт и пара больших отсеков куда влазит 5-6 штук. Большими пользоваться неудобно, доставать трудно и надо достать всю пачку, а потом перебирать в поисках нужной. Вот судя по фото и здесь один отсек.
PS ценник от 110 баксов... ну для фанатов пойдет наверное... себе бы не взял:) жаба расстроится

[^]
dima979
1.01.2014 - 22:02
4

Е@ашу шпалы

Всё хорошо - и руки золотые, и материалы хорошие - но блять, дизайн - это, извиняюсь, просто пиздец, ребятишки эти иксы не потянут, а серьезному человеку с такими картинками в приличном обществе появляться стыдно.

[^]
Aventures
2.01.2014 - 01:57
0

Весельчак

Насколько я знаю, тут не приветствуется всякого рода рекламы и тд, но если ты уже выложил эту хуйню, то будь любезен не интриговать народ, а тупо сказать примерную стоимость этого говна бесполезного, на случай если кто решит типа на подарок или себе приобрести. А то ты как комевояжер с канадской оптовой компании, типа хотите цены-ждите, нахуй надо

[^]
Eqvilibrium
2.01.2014 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Raiden @ 1.01.2014 - 22:08)
Цитата (Кракозябор @ 1.01.2014 - 18:45)
до этого поста у меня  было 800 балов. А теперь 400.Кто все эти тупые идиоты которые меня и остальных минусили?Не надо отвечать,все и так всё знают.

PS Тема утиль,так как автор на вас прибор ложил.Ему пофиг функционал и как это выглядит в раскрытом виде.
Ему главное втюхать это за 250 бачинских.
Украина - ты не в Эврозоне!Пока ты под Россией и прислушивайтесь к советам Старшего брата.
А автору - удачи в продаже визитнице по цене хорошего чехла для яблофона.

Иногда лучше жевать, чем говорить, но, вижу, в вашем случае это не работает bow.gif

А в вашем случае работает? Сколько вы продали своего барахла?
жуете?

[^]
Чужая
2.01.2014 - 02:10
0

Гость

Мне не понравилось.
Ни смысл ни исполнение. Может быть я просто не понимаю why.gif

[^]
ВалетПик
2.01.2014 - 02:51
1

Приколист

За такими картами будущее: https://onlycoin.com/
А этот кирпич, ну хз...

[^]
Raiden
2.01.2014 - 03:15
-2

хуйло

Странно что никто не заметил на бумажнике двух сердец, расположенных навстречу друг другу :)

[^]
drjoy
2.01.2014 - 14:40
0

Шутник

красиво, пусть взлетает проект, удачи!

[^]
MadFoxUA
2.01.2014 - 14:58
-1

Безумный Лис

ТС, где нашел - везде лайкнул и т.д. А тебе успехов в начинании. Адрес для халявного бумажника вышлю ))) шутка. Ты молодца!

[^]
eugex
2.01.2014 - 15:34
0

Шутник

ТС уже придумал и, даже, воплотил в жизнь производство типа "эксклюзивный хэнд-мэйд ограниченного тиража". Ура, товарищи! Ищите сбыт. Зачем понадобился кикстартер? Не знаком с механизмом получения и использования пожертвований с оного, но подозреваю, что именно указанной суммы не хватает изобретателю для полного счастья.
А вообще, подобные поделки из ценных материалов индусы вручную за копейки режут.

[^]
Raiden
2.01.2014 - 18:47
-1

хуйло

Цитата (MadFoxUA @ 2.01.2014 - 14:58)
ТС, где нашел - везде лайкнул и т.д. А тебе успехов в начинании. Адрес для халявного бумажника вышлю ))) шутка. Ты молодца!

Добавлено в 18:48
Цитата (eugex @ 2.01.2014 - 15:34)
ТС уже придумал и, даже, воплотил в жизнь производство типа "эксклюзивный хэнд-мэйд ограниченного тиража". Ура, товарищи! Ищите сбыт. Зачем понадобился кикстартер? Не знаком с механизмом получения и использования пожертвований с оного, но подозреваю, что именно указанной суммы не хватает изобретателю для полного счастья.
А вообще, подобные поделки из ценных материалов индусы вручную за копейки режут.

Воплотил не производство, а технологию производства. Финансирование с Кикстартера позволит собственно запустить производство.

[^]
fns17
2.01.2014 - 18:50
1

Юморист

полнейшая хуета, для тех кто жопу еврами вытирает и верту покупинт! ИМХО

[^]
Raiden
2.01.2014 - 20:39
-1

хуйло

Кто ни будь может мне сказать, для чего люди в Твиттере ретвитят какие ни будь мои не особо содержательные твиты, где я к примеру говорю кому ни будь спасибо или желаю хорошего дня?.. Или добавляют их в избранное blink.gif

[^]
Raiden
3.01.2014 - 17:05
0

хуйло

Полезная опция, нанесение QR кода с вашими контактными данными (например со ссылкой на ваш профиль в Фейсбук или Твиттере). Нашедший сканирует смартфоном код, тут же идет на вашу страничку в сети, пишет вам "Привет, нашел твой бумажник, давай встретимся!", все счастливы и довольны.

И не надо мне рассказывать что у нас эта опция не приживется :) Давайте верить в лучшее :)

Добавлено в 17:06
Можете сосканировать прямо сейчас - попадете на аккаунт Pyramid Wallet в Твиттере.

Мой проект на Кикстартер!

[^]
Raiden
5.01.2014 - 22:14
-1

хуйло

Помните видео с Добкиным, где он записывает предвыборный ролик, с которого все ржали? :) Короче, побывав в шкуре Добкина, могу ответственно заявить что не такое это и простое дело, презентации и видео ролики записывать :) Тут тебе и чмакать в камеру нельзя, и лицо скучное нельзя делать, а то денег никто не даст lol.gif Если бы кто видел как это все снималось и сколько мата в воздухе висело, прослезились бы от смеха :)

Обновленное видео вот, хотя не знаю, что там не понятно было по поводу как бумажник использовать, все проще пареной репы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99343
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх