Они ушли, но обещали вернуться, будет 7 фото не ломать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bapakus1
24.12.2013 - 14:26
3
Статус: Offline

Приколист

ну где-то так

Они ушли, но обещали вернуться

[^]
AnSk
24.12.2013 - 14:30
3

Приколист

Цитата (nabuh @ 24.12.2013 - 00:32)
Прикинь а у нас все работают и все хорошо... поддерживают... верю... только вопрос КТО поддерживает, не надо мне ляля, если вы думаете что в Донбассе лучше приезжайте и охренейте от этого лучше, мы на своих плечах вывозим Вас к светлому будущему, куда 80% ВВП Донбасса идет???? Вас поддерживать и да я такого мнения потому что вся индустрия у нас и МЫ работаем нам некогда выносить мозги не себе не людям!!!! И честно как вы уже задолбали со своими майданами... если Нас сделать автономией с собственным бюджетом, которым не надо делится с Вами, поверь мы бы жили в раю, потому что мы работать умеем...

Можете минусить...... просто надоело когда людей с востока пытаются выставить в плохом свете, достали вы уже....

Никто людей с востока не пытается выставить в плохом свете. Вы сами это успешно делаете, рассказывая сказки про "Донбасс-кормилец".

Правительство направит 13,3 млрд грн на поддержку госшахт

[^]
Барсугг
24.12.2013 - 14:32
1

Шутник

Versuss, если тебе на НГ ненажратым не интересно, то ты РЫГиАнал (похуй какой расейский, белорусский). А если ты Рыгианал, то пиши в другой ветке. Не говори о чем не знаешь и видел на картинках. Приедь и посмотри, увидь 2500-летний город хоть раз в жизни, и может хоть тогда залепишь свое дуло.

[^]
Gons4eg
24.12.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата (alexeyold @ 24.12.2013 - 15:23)
да мне плевать на Президента и его сторонников и противников!
Мне не плевать на красивейший город, который майдауны обгадили: киевские (тем хуже для жителей столицы Украины) или донецкие (они каким боком?) или так долбаки всех мастей? Уроды моральные! Парк вам, сукам, чем помешал? Памятник В.И.Ленину я вам отдельно припомню!
Горите в аду, вандалы!
PS Минусят мне недовольные нацики и фашистские недобитки? Минусите до усрачки!

А нам не плевать на президента, потому как это под его дудку за бюджетные деньги в мариинский пар завезли народ с донбасса (вот каким они боком), который этот весь срач и сотворил.

А еще не плевать на президента потому, что по закону в парке митинги проводить нельзя, но почему-то ни президент ни его камарилья на это внимание не обратили.

Поэтому идите туда откуда вылезли - мы с нашим региональным говном сами будем разбираться

[^]
AratKiev
24.12.2013 - 14:38
3

Весельчак

Самое идиотское во всей этой теме это, что 99% процентов из комментирующих даже понятия не имеют о том, что сейчас происходит в Киеве и всей Украине. Вы даже не понимаете против чего там люди (и я в том числе) стоят.
У вас в России нету объективной картинки происходящего. Все СМИ сейчас под контролем Путина. а потому показывать реалии ему крайне ненужно. Вы видите все сквозь искажение фактов и даже хронологии событий Кисилевым, Доренко, Гордоном.
Мне бы очень хотелось, чтобы хоть десяток вас приехали к нам в Киев и объективно посмотрели на происходящее.
Насчет баррикад. А вы искренне считаете ,что баррикады должны выглядеть в виде аккуратно, по-тетрисовски, выложенных элементов из подручных средств и чтобы они при этом выполняли свои функции баррикады от внешней силовой угрозы?! cranky.gif
А я скажу так, на Майдане сейчас исконное самоуправление и лидеров там нет. У тройки оппозиции есть только мандат на ведение диалогов. Но они не управляют всей этой махиной народного восстания!
Одна хорошая фраза на Майдане на баннере есть "Рабів до раю не пускають!" (Рабов в рай не пускают).
Поэтому, господа, побольше информированности и поменьше шовенизма, пожалуйста!

[^]
versuss
24.12.2013 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (Барсугг @ 24.12.2013 - 14:32)
Versuss, если тебе на НГ ненажратым не интересно, то ты РЫГиАнал (похуй какой расейский, белорусский). А если ты Рыгианал, то пиши в другой ветке. Не говори о чем не знаешь и видел на картинках. Приедь  и посмотри, увидь 2500-летний город хоть раз в жизни, и может хоть тогда залепишь свое дуло.

Чет я не понял. Вроде я не грубил, не обзывался... mad.gif
Задал вопрос, мне - да ты бухарик, если не трезвый в Новый Год...+ РЫГиАнал какойто cranky.gif
Про Киев я вообще ничего плохого не писал, откуда ко мне столько агрессии?

[^]
bredn
3

Весельчак

Цитата (nabuh @ 24.12.2013 - 02:05)

Слушай не хорош звиздеть с Мариуполя он, парень Мариуполь и есть Донбасс... учи географию... ладно праведники вы лучшие пусть так и будет мира вам и добра...

элементраных вещей не знаешь, а лезешь о политике рассуждать, неуч ... мне , 30 лет прожившему в Мариуполе будешь рассказывать, где ваша донбасня ещё нос свой в чужой карман не засунула... тьфу! Вашей Юзовки ещё в проекте не было, не говоря уже о донбассе, а в Мариуполь уже статус города имел и порт. Георграф комилец туев, вот и почитай пару тройку книг, того гляди мир для тебя рухнет, только начинай с малого - чтоб мозг неокрепший не травмировать... ты хоть домну от мартена отличить сможешь? промышленик донбасский? вот когда осилишь простейшее - начнешь отличать где донбасс а где Приазовье, где Кривбасс а где Запорожье

[^]
Akl
4

Атипичный лентяй

Цитата (Барсугг @ 24.12.2013 - 13:32)
Versuss, если тебе на НГ ненажратым не интересно, то ты РЫГиАнал (похуй какой расейский, белорусский). А если ты Рыгианал, то пиши в другой ветке. Не говори о чем не знаешь и видел на картинках. Приедь  и посмотри, увидь 2500-летний город хоть раз в жизни, и может хоть тогда залепишь свое дуло.

Не, я, разумеется, люблю свой город, но свечки на канделябре лучше потушить тысячу лет сбросьте... pray.gif lol.gif

[^]
руна78
24.12.2013 - 14:41
1

Шутник

Цитата (nabuh @ 24.12.2013 - 01:32)
Цитата (fasters @ 24.12.2013 - 01:05)
Ну так люди ещё не ушли, и мусор вывозить им не даёт беркут. ну не им, а машины не пускает.
Люди на майдане, получают еду, от народа. Да, да. Вы не поверите, но у нас люди способны поддерживать своих соотечественников. И так было 2004.
Только не надо вот этого. "И чего вы тогда добились" Это наше решение. И нам решать как жить. И да. При Юще такого безпредела в стране, как при яныке, не было.

Прикинь а у нас все работают и все хорошо... поддерживают... верю... только вопрос КТО поддерживает, не надо мне ляля, если вы думаете что в Донбассе лучше приезжайте и охренейте от этого лучше, мы на своих плечах вывозим Вас к светлому будущему, куда 80% ВВП Донбасса идет???? Вас поддерживать и да я такого мнения потому что вся индустрия у нас и МЫ работаем нам некогда выносить мозги не себе не людям!!!! И честно как вы уже задолбали со своими майданами... если Нас сделать автономией с собственным бюджетом, которым не надо делится с Вами, поверь мы бы жили в раю, потому что мы работать умеем...

Можете минусить...... просто надоело когда людей с востока пытаются выставить в плохом свете, достали вы уже....

80% ВВП Донбасса идет на Кипр, Австрию, Великобританию, но нихую не на Запад Украины и нихую не в бюджет страны, вы почитайте бюджет за 2012 год, Донбасс получил 44 млрд. грн, а отправил 21 млрд грн, то что Донбасс кормит стану -миф, вам только и расказуют какие вы труженики, залазь в шахту и не пизди, пиздуй работать, только лентяи на майдане, а вы труженики. Теперь почему такой состоятильный Донбасс как-то одет бедненько, черные куртки однотипные, а посмотрите как одет среднестатистический Майдановец, однозначно дороже, че на деньги госдепа оделись, нихуя, на свои, и за свои деньги поехали, чтоб из Львова выехать на Майдан надо в кассу 100 грн. внести

[^]
fregad
24.12.2013 - 14:43
4

ФілосоФ

А я уверен, что если майданофоба привезти на Майдан показать, что и как, какие люди, и какой настрой он поулыбается а потом в инете начнёт срать о том как ему заломали руки госдеповские прихвостни и пытались впарить какие они хорошие. Ребята, успокойтесь. Никому ничего не надо доказывать. Ну хотят мухи в говне ковыряться, пусть ковыряются. Поймите мы все составляющие одной экосистемы, гомеостаза если хотите. И в нём обязательно будут разные слои. И в принципе оскорбления в адрес Евромайдана несутся от нескольких слоёв. От быдло и невежд, которых государство оскотинило до того, что они готовы растоптать и разорвать того кто не похож на них, до псевдоинтеллигентных хамов, которые прочитав Букварь считают, что могут преподавать в ВУЗе. Ну плюс тех кто при кормушке. Не стоит на них обращать внимание. Собака лает караван идёт. Ведь этим людям которые сидят по интернетам и хезают на всё что не готово принять (хм) сознание лень даже тухис оторвать. А что ребят не поленитесь и приходите на майдан? Проверим теорию?

[^]
blow05
24.12.2013 - 14:48
-3

Моргенмуффель

Цитата (SanyaZar @ 24.12.2013 - 13:15)
Цитата (blow05 @ 24.12.2013 - 11:21)
Цитата (SanyaZar @ 24.12.2013 - 11:15)
Цитата (kandalak @ 23.12.2013 - 21:48)
Задолбали вы со своей политикой. Там где большое скопление народа всегда будет мусор. Можно подумать на Майдане какают бабочками. Просто на Майдане есть кому платить. Самое интересное, что все знают что на Майдане люди подрабатывают. Плохо - это или хорошо? Наверно плохо что люди продают свои голоса и их покупают за 3 копейки. Но особо судить тоже не берусь. Людей нужда заставила такими стать. Молодцы, что пошли и убрались. Плохо только, что не от души, а от нужды и не бескорыстно. Для кого вся - эта показуха? Ведь почти и так все понимают, что там происходит. Не ужели политики так низико видят народ, что думают подобные выкладки могут хоть как то изменить мнение людей?

Ну вот откуда информация что на майдане платят?
Народ самостоятельно бабло по знакомым собирает и заносит, уборкой волонтёры занимаются. На любую работу куча желающих. Возможно и платят комунальщикам за вывоз мусора и говна из биотуалетов, но уборку делают сами, и бало от людей а не из бюджета.

Ппц, все знают, что там платят. В соцсетях собирали людей, мне лично не один раз предлагали поехать заработать туда (последний раз когда проходил мимо евромайдана в Харькове, народ из фанатской тусовки туда за деньги ездит). Не, может быть там тоже кидают, как и у регионалов, я не в курсе, но тем, кого я знаю - заплатили.

И да, я не говорю, что там платят всем. Естественно, есть там люди, которые пошли за идею. Ну или пожить месяцок/другой нахаляву.

Можно пруф?
Что-то на высер похоже...

Пруф на что? Что ко мне подходили знакомые и не очень люди с предложением подработать на майдане в Киеве?

[^]
Барсугг
24.12.2013 - 14:53
0

Шутник

Цитата (Akl @ 24.12.2013 - 15:39)

Не, я, разумеется, люблю свой город, но свечки на канделябре лучше потушить тысячу лет сбросьте... pray.gif lol.gif

Мсье... учите историю..

[^]
TwiggyR
24.12.2013 - 14:55
3

Шутник

Ха-ха помираю со смеха с этих кремлеботов они просто не понимают кто оставил этот срач в парке gigi.gif и высказывают свой "праведный гнев" gigi.gif
ТС молодец bravo.gif
rulez.gif

[^]
SanyaZar
24.12.2013 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 24.12.2013 - 13:48)
Цитата (SanyaZar @ 24.12.2013 - 13:15)
Цитата (blow05 @ 24.12.2013 - 11:21)
Цитата (SanyaZar @ 24.12.2013 - 11:15)
Цитата (kandalak @ 23.12.2013 - 21:48)
Задолбали вы со своей политикой. Там где большое скопление народа всегда будет мусор. Можно подумать на Майдане какают бабочками. Просто на Майдане есть кому платить. Самое интересное, что все знают что на Майдане люди подрабатывают. Плохо - это или хорошо? Наверно плохо что люди продают свои голоса и их покупают за 3 копейки. Но особо судить тоже не берусь. Людей нужда заставила такими стать. Молодцы, что пошли и убрались. Плохо только, что не от души, а от нужды и не бескорыстно. Для кого вся - эта показуха? Ведь почти и так все понимают, что там происходит. Не ужели политики так низико видят народ, что думают подобные выкладки могут хоть как то изменить мнение людей?

Ну вот откуда информация что на майдане платят?
Народ самостоятельно бабло по знакомым собирает и заносит, уборкой волонтёры занимаются. На любую работу куча желающих. Возможно и платят комунальщикам за вывоз мусора и говна из биотуалетов, но уборку делают сами, и бало от людей а не из бюджета.

Ппц, все знают, что там платят. В соцсетях собирали людей, мне лично не один раз предлагали поехать заработать туда (последний раз когда проходил мимо евромайдана в Харькове, народ из фанатской тусовки туда за деньги ездит). Не, может быть там тоже кидают, как и у регионалов, я не в курсе, но тем, кого я знаю - заплатили.

И да, я не говорю, что там платят всем. Естественно, есть там люди, которые пошли за идею. Ну или пожить месяцок/другой нахаляву.

Можно пруф?
Что-то на высер похоже...

Пруф на что? Что ко мне подходили знакомые и не очень люди с предложением подработать на майдане в Киеве?

Учитывая что именно в таком контексте я слышу впервые, а в обратном видел воочию то позволь тебе ни разу не поверить и сделать для себя вывод относительно твоей классовой, идейной, политической принадлежности

[^]
alexeyold
24.12.2013 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 24.12.2013 - 15:38)
Мне не плевать на красивейший город, который майдауны обгадили: киевские (тем хуже для жителей столицы Украины) или донецкие (они каким боком?) или так долбаки всех мастей? Уроды моральные! Парк вам, сукам, чем помешал? Памятник В.И.Ленину я вам отдельно припомню!
Горите в аду, вандалы!

А нам не плевать на президента, потому как это под его дудку за бюджетные деньги в мариинский пар завезли народ с донбасса (вот каким они боком), который этот весь срач и сотворил.

А еще не плевать на президента потому, что по закону в парке митинги проводить нельзя, но почему-то ни президент ни его камарилья на это внимание не обратили.

Поэтому идите туда откуда вылезли - мы с нашим региональным говном сами будем разбираться

вот с Вам и вам подобными все понятно: сами по уши в говне и говно у Вас региональное... А президент Ваш виноват в том, что Майдаун не придушил в зародыше, как делает наш Батька... Может быть мы, белорусы, и живем не так весело, как Вы, но наши города и поселки чистые, граждане опрятные, сытные и культурные! И даже те, кто ненавидит существующий порядок не гадит на площади и в общественном парке!!!
А майдауны и сочувствующие еще не раз хлебнут дерьма полной чашей! Вам нравится жить в грязи? Или Ваш президент виноват в испахабленном парке? Вы по-просту босяк (хорошее одесское слово)!

[^]
AratKiev
24.12.2013 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (alexeyold @ 24.12.2013 - 16:00)

А президент Ваш виноват в том, что Майдаун не придушил в зародыше, как делает наш Батька... Может быть мы, белорусы, и живем не так весело, как Вы, но наши города и поселки чистые, граждане опрятные, сытные и культурные! И даже те, кто ненавидит существующий порядок не гадит на площади и в общественном парке!!!
А майдауны и сочувствующие еще не раз хлебнут дерьма полной чашей! Вам нравится жить в грязи? Или Ваш президент виноват в испахабленном парке? Вы по-просту босяк (хорошее одесское слово)!

Ага, только моя тетя в Могилеве будучи директором центрального универмага вынуждена занимать деньги по всем знакомым, дабы показать план по продажам товаров, которые никто не покупает в силу того, что, как минимум, ассортимент в 4 наименования моделей 5тилетней давности.
И все мои знакомые в Белоруси (у меня отец белорус, а потому родичей очень много в Белоруси и бываю там часто) спиваются и жалуются, что работы нет.

[^]
AnSk
24.12.2013 - 15:09
0

Приколист

alexeyold

Цитата
Или Ваш президент виноват в испахабленном парке?

Вы, батенька, или тугодум, или хз что. В парке насрали сторонники президента. И привезли их туда тоже сторонники президента.
Выводы по майдану будем делать после его окончания.

[^]
TwiggyR
1

Шутник

Горите в аду, вандалы!

вот с Вам и вам подобными все понятно: сами по уши в говне и говно у Вас региональное... А президент Ваш виноват в том, что Майдаун не придушил в зародыше, как делает наш Батька... Может быть мы, белорусы, и живем не так весело, как Вы, но наши города и поселки чистые, граждане опрятные, сытные и культурные! И даже те, кто ненавидит существующий порядок не гадит на площади и в общественном парке!!!

Бот, ты пойми это нагадили те кто ЗА ПРЕЗИДЕНТА.
Может тебе новых методичек еще не выдали?

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (Барсугг @ 24.12.2013 - 13:53)
Цитата (Akl @ 24.12.2013 - 15:39)
...

Мсье... учите историю..

Дык и я о том же. 1500 праздновал, 2500 - вряд ли получится. cry.gif old.gif

[^]
TwiggyR
24.12.2013 - 15:10
1

Шутник

Обычно темы про майдан сливаются ботами за пару минут, а тут они просто не понимают и плюсуют ее, во потеха gigi.gif

[^]
alexeyold
24.12.2013 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (AnSk @ 24.12.2013 - 16:09)
alexeyold

Цитата

Вы, батенька, или тугодум, или хз что. В парке насрали сторонники президента. И привезли их туда тоже сторонники президента.

а мне глубоко начхать кто это сделал: сторонники или противники!
Это сделали сторонники оголтелого фашизма и противники гигиены!
Как же можно все извратить!?!?!?!
Есть ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ методы гражданского противостояния и есть срач! Вы желаете жить в сраче? Или хотите срачем перед всеми похвастатся?
Повторяюсь: выбор народа Украины - это их личное дело! Но не думаю, что граждане этой великой страны привествуют вандализм от чьего-либо имени!
А выводы? Выводы сделайте сами: цивилизованные вы люди или быдло!

[^]
Gons4eg
24.12.2013 - 15:19
2

Ярила

граждане опрятные, сытные и культурные!

Сытным бывает обед, а граждане - сытыми, культурное ты наше.

Беги-беги, отседова, в тюрьме сейчас ужин, макароны.

Сытные.

[^]
TwiggyR
24.12.2013 - 15:20
1

Шутник

Цитата (alexeyold @ 24.12.2013 - 16:16)
alexeyold

Цитата

Есть ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ методы гражданского противостояния и есть срач! Вы желаете жить в сраче? Или хотите срачем перед всеми похвастатся?
Повторяюсь: выбор народа Украины - это их личное дело! Но не думаю, что граждане этой великой страны привествуют вандализм от чьего-либо имени!

НЕ потей!!!!

[^]
Rolling
24.12.2013 - 15:24
3

Юморист

друзья, обнаружена новая форма психического заболевания - alexeyold.

предлагаю в дальнейшем использовать для обозначения данного заболевания.

Пример использования - Да у вас, батенька, alexeyold! неоперабельно! желаете эвтаназию?

[^]
AratKiev
24.12.2013 - 15:25
1

Весельчак

Цитата (alexeyold @ 24.12.2013 - 16:16)
alexeyold

Цитата

dead.gif disgust.gif клинический случай.
Так хочется ржать, когда читаю, слышу фразы про фашистов на майдане! Вы бы хоть для начала выучили что такое фашизм.
А вообще да, там стоят фашисты-демоны, пьющие кровь православных младенцев!
Для тех, кто не понял - это сарказм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57647
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх