Два разных мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
25.08.2012 - 23:24
0
Статус: Offline

Шутник

ImRight
Слушай, блин, да что с тобой..

Вот ты скажи, что такое хлеб?
Можно ли считать макдаковскую булку из гамбургера хлебом?
Можно ли считать пирожки с капустой, но без капусты)), хлебом?
В блокаду запасались батонами, или кирпичами ржаного или ячменного хлеба?
Кому-нибудь могли эти батоны спасти жизнь прямо вот сейчас? Каким образом это можно организовать, если чел с батонами во флориде живет.

И я не Add, как бы тебе этого не хотелось. А вот ты неадекват, как те "православные" из видео с футболкой. Нахуй посылать просто потому, что в мире не все по твоему и не все с тобой согласны - признак даунизма.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 25.08.2012 - 23:42

[^]
Pipelayer
25.08.2012 - 23:29
3

Камментатор

Цитата (Pipelayer @ 25.08.2012 - 20:41)
Ты, с хлебом на пипиське, либо ты зассыха, дайте сюда ваши контакты (ВК, ОД, ФБ, майл и т.п.) вам же не стыдно за свои поступки..

Продолжаю опрос зассых-полупидоров - чО зассали объявиться? Вам стыдно штоли? Иль просто ссыкуны?

ЗЫ: и да, мой каммент адресован всем говножрателям, которые тока что выебывались!!!!

[^]
Aleksgoman
25.08.2012 - 23:43
2

Ярила

Моя бабуля во время войны сказала замечательную фразу, и повторяла ее потом всю жизнь:
"Хорошо жить будем тогда, когда хлеба будем вдоволь кушать" ©

[^]
xPivo
26.08.2012 - 01:51
0

Цитата (ImRight @ 25.08.2012 - 23:18)
Да дело тут не в еде... Вы бля хоть видео посмотрите выложенное раннее про блокаду. Про то, как запасались(не колбасой, не тортами, не бананами...), а ХЛЕБОМ, который можно было порезать и засушить на сухари. Таким образом он долго хранился и потом спасал ЖИЗНИ! Про 125гр. .... Эх вы...
Лично для меня этот идиотский поступок - как сжигание Красного Знамени во Львове, Знамени под которым наши деды шли в атаку!

Кто-то вообще логически не связанны утверждения о том, что хлеб спасал жизни на войне и сжигании Красного Знамени.

[^]
FreeS777
26.08.2012 - 05:41
2

Free§†yLe®

Как то давно, был период..... ток хлебом питался, дай бог автору данного фото это испытать, врагу не пожелаю, а тут можно, чё уж там, потом дооолго свои "тапочки" вспоминать будет dont.gif

[^]
hongeldon
26.08.2012 - 08:20
-3

Шутник

Pipelayer
Дохуя смелый? Не горячись остынь... Приложи подорожник к попке, а то наверное уже докрасна расскалилась и дымится. И не забывай прописную истину, это интернет тут могут и нахуй послать, и хуй в хлебе показать.

[^]
lunarball
26.08.2012 - 09:26
-1

Шутник

Ребята, я сейчас кушал мой любимый хлеб и потом решил пойти за книжкой, споткнулся и хлеб наткнулся на ногу. Что делать-то теперь?

Это сообщение отредактировал lunarball - 26.08.2012 - 09:27

Два разных мира

[^]
BorodaTHOR
26.08.2012 - 10:02
1

Ярила

Народ, как же вас легко протроллить! Завязываем говносрач! ТС за троллинг 5+. 14 страниц срача это очень хороший результат!

[^]
ImRight
26.08.2012 - 10:30
0

Ярила

lunarball, думаю, как-то так... Ибо НЕХ..!

П.С. Конечно, лучше бы ты "споткнулся" навсегда!

Два разных мира

[^]
nikostar
26.08.2012 - 17:20
0

Шутник

Шутки шути, но и меру знай

[^]
finsbury3
26.08.2012 - 22:17
1

Балагур

когда жил в аргентине видел как так готовят бутерброды - так корочку срезают всю и выбрасывают так как многие не любят эту корку .

[^]
HighStoned
27.08.2012 - 11:08
2

Шутник

Ох пиздец какой тут у вас ....
Дикари и умственно отсталые, похоже составляют основной контингент ЯПа ... хлеб - святой, верните Сталина ... faceoff.gif
Цитата
Я 2 года работал на хлебозаводе, и реально могу сказать там такого идиотизма нет ни у кого, а там работают как раз люди которые этот хлеб делают, ну вернее все это автоматика делает, то что хлеб это какая-то святая еда этот бред походу со школы привит у многих.

Да о чем ты говоришь? На хлебозаводе работал и не познал цену и святость хлеба? Это невозможно! Кому ты рассказываешь? Ща тебе совковые ребята со звездами на авах все растолкуют! Сталина на тебя нету! Деды же воевали! Бохнакажееет!!!
Цитата
Ты, с хлебом на пипиське, либо ты зассыха, дайте сюда ваши контакты (ВК, ОД, ФБ, майл и т.п.) вам же не стыдно за свои поступки..

Продолжаю опрос зассых-полупидоров - чО зассали объявиться? Вам стыдно штоли? Иль просто ссыкуны?

Ну ты, товарищ и дибил ... что еще тебе дать? Ключи от квартиры где деньги лежат? Адрес, бля, дайте ему))) Что б ты, безголовый, в подъезде нож в спину ткнул, за неправильное отношение к хлебу?) Мне не стыдно за свои поступки, и судя по всему, мои поступки куда лучше, чем твои, я хоть не лицемерю, не угрожаю и не поливаю всех говном за не совпадение с моими взглядами. Ты, и все тебе подобные, обладатели краснозвездных ав, лучше бы начали свои головы по назначению использовать (хотя, поздно уже похоже), а не только для того, чтоб в себя святой хлеб засовывать, да фуражку носить. А то, чую, что вакуум в ваших головах скоро достигнет критического состояния и коллапсирует сам в себя образуя черную дыру))))))

Хлеб - такой же продукт как и остальные, ни больше ни меньше. Да, был символом в свою эпоху, но та эпоха ушла и надеюсь, никогда не вернется.

[^]
Mishkall
27.08.2012 - 11:21
3

мизантроп и социопат

Цитата (HighStoned @ 27.08.2012 - 12:08)
та эпоха ушла и надеюсь, никогда не вернется.

ой, не зарекайся... любитель педофилических ав...

[^]
ImRight
27.08.2012 - 14:19
-1

Ярила

HighStoned, "Ну ты, товарищ и дибил ...", "...не поливаю всех говном за не совпадение с моими взглядами." - ХуЛ..И ты ПИЗ..Дишь!? Ты же только что сам его дибилом обозвал, "полил говном за не совпадение с твоими взглядами".

Фобия "краснозвездных ав" - детектед!

Mishkall, да судя по аве и слогу - он точно педофил! Та эпоха просто должна вернуться и затолкать тот знак, который на твоей аве, тебе в очко!

Это сообщение отредактировал ImRight - 27.08.2012 - 14:20

[^]
Mishkall
27.08.2012 - 14:26
2

мизантроп и социопат

Цитата (ImRight @ 27.08.2012 - 15:19)
Mishkall, да судя по аве и слогу - он точно педофил! Та эпоха просто должна вернуться и затолкать тот знак, который на твоей аве, тебе в очко!

ImRight
сурово, но справедливо agree.gif

[^]
HighStoned
27.08.2012 - 17:01
-2

Шутник

Цитата
ой, не зарекайся...

Я не зарекаюсь, а как я и написал - НАДЕЮСЬ
Цитата
ХуЛ..И ты ПИЗ..Дишь!? Ты же только что сам его дибилом обозвал, "полил говном за не совпадение с твоими взглядами".

Вот именно, что "только что"! Почитай мои предыдущие посты - я никого не оскорблял, пока терпение было, но когда оскорбления с ВАШЕЙ стороны уже стали зашкаливать - не сдержался) Или ты надеялся, что все будут молча обтекать?
Цитата
Фобия "краснозвездных ав" - детектед!

Нет. Просто заметил совпадение) Возможно, у вас общее заболевание ... "Коммунизм Головного Мозга" или что нибудь типа того).
Цитата
да судя по аве и слогу - он точно педофил! Та эпоха просто должна вернуться и затолкать тот знак, который на твоей аве, тебе в очко!

Good, good... Let the Hate flow through you! ))))
Мастер Слога и Специалист по Педофилам хочет вернуть военное время, что бы наказать одного инакомыслящего? Уж промолчал бы, может за умного сошел ... а нет, уже поздно;)

Это сообщение отредактировал HighStoned - 27.08.2012 - 17:19

[^]
ImRight
27.08.2012 - 17:24
0

Ярила

HighStoned

1. От таких как ты - терпение уже давно лопнуло!
2. "Коммунизм Головного Мозга" всяко лучше, чем "Педофилия Головного Мозга", как у тебя!
3. Вот и учи английский. Возможно придется сь..ебываться в ту сторону!
4. "...вернуть военное время..", "..наказать одного инакомыслящего" faceoff.gif - ты думаешь, что ты один такой упоротый? Всего лишь некоторых(особо зажравшихся "с ВАШЕЙ стороны") вернуть в военное время - сразу бы стали инакомыслящими!

П.С. Лучше бы ты "молча обтекал" с "ВАШЕЙ стороны", "может за умного сошел ... а нет, уже поздно" cool.gif

[^]
Frenger
27.08.2012 - 18:25
0

Ярила

Нда. То за спиленный крест расстрелять, то за два батона. Если хлеб для вас так свят, то не ешьте его вообще лучше, как индусы коров не едят - они у них тоже священные. Или что, каждый возмутившийся ветеранам блокадного Ленинграда материальную помощь оказывает и в парке с ними прогуливается, чтоб им не скучно доживать было? Что-то сомневаюсь. Просто очередная попытка несостоявшихся личностей заявить о своем единении с общей массой. Вам так легче живется, да? Вроде как чувство собственной значимости просыпается и всеобщего патриотизма благодаря возможности тявкнуть вместе со всеми? Греет ощущение, что вы тоже чего-то стОите, раз с вашим мнением есть согласные? Только развею ваши иллюзии - для большинства из вас понятие "собственное мнение" так же недостижимо как и часы Rolex. Вы знаете, что они существуют и у кого-то есть. Может даже вы видели их на картинке. Вам хочется их тоже иметь, но максимум, на что вы способны - купить подделку за 20 баксов, которая произведет впечатление только на тех, у кого тоже нет настоящего Ролекса. Так и с мнением - его подделкой вы не впечатлите никого, кроме себе подобных.
На первой фотке человек просто неудачно пошутил (потому что смешного ничего нет в батонах на ногах), а вы взялись слюной брызгать, как будто он преступление века совершил. Не захлебнитесь...
Сам к хлебу всегда бережно относился - и когда в нищете жил, и сейчас. Но не до такой же фанатичной степени доходить, как некоторые комментаторы здесь.
А вообще, я смотрю, адекватность и критичность мышления напрочь выбита штампами и установками. У старших - школой и коммунистическим наследием. У школоты - желанием не подпасть под "школоте не понять". Печально.

[^]
HighStoned
27.08.2012 - 18:47
0

Шутник

Цитата
HighStoned
1. От таких как ты - терпение уже давно лопнуло!
2. "Коммунизм Головного Мозга" всяко лучше, чем "Педофилия Головного Мозга", как у тебя!
3. Вот и учи английский. Возможно придется сь..ебываться в ту сторону!
4. "...вернуть военное время..", "..наказать одного инакомыслящего" faceoff.gif - ты думаешь, что ты один такой упоротый? Всего лишь некоторых(особо зажравшихся "с ВАШЕЙ стороны") вернуть в военное время - сразу бы стали инакомыслящими!

П.С. Лучше бы ты "молча обтекал" с "ВАШЕЙ стороны", "может за умного сошел ... а нет, уже поздно" cool.gif

Каких это "таких как ты"? Отрицающих святость хлеба? Даа, это должно быть действительно раздражает)) где ж тут терпения набраться?)
Английский учу, но не потому, что свалить хочу, а потому, что без него сейчас никак. Да и вообще мозги нужно тренировать! Иначе засохнут, как у тебя, например. Ты кстати про язык зачем вообще упомянул? Хотел показать какой ты поцреот нехуевый, а я типа из страны соскочить хочу?) Так ты ж не знаешь даже где я живу!)))
Четвертый пункт просто ад)) Каких еще ОСОБО ЗАЖРАВШИХСЯ?)) Те кто может себе позволить выкинуть черствый или не нужный хлеб? Ты дворником работаешь что ли? или бомж безработный?))) Сухари не сушу = зажрался? Я вкалываю на работе, что бы заработать больше денег, что бы я мог себе позволить жить так как мне хочется и ни в чем себе не отказывать! А не трястись над сухим хлебом ... и если у тебя нет желания (или мозгов?), что бы обеспечить себя хотя бы хлебом, то это твои проблемы.))))
Вернуть в то время, вернуть в то время .... что за идиотизм? Да, если вернуть меня в ТО время, я бы как и остальные трясся над каждой корочкой! А если меня вернуть во времена инквизиции, я как атеист - отгреб бы по полной. А если во времена динозавров - меня бы съели нахуй! Только к чему эти размышления про то что "если бы"? Сейчас НЕ ТЕ времена! Они давно прошли! Сейчас можно смело идти по улице и не опасаться, что тебя динозавр съест, можно смело говорить, что ты не веришь в бога и не боятся быть сожженным! И сейчас, я могу свободно кинуть булку хлеба в мусор и не боятся, что с голоду помру!

[^]
4Lolz
27.08.2012 - 19:15
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Pipelayer @ 25.08.2012 - 15:29)

ЗЫ: и да, мой каммент адресован всем говножрателям, которые тока что выебывались!!!!

Я к этой дискуссии не имею никакого отношения, но хотелось бы что-то добавить. Ты требуешь от людей отказа от анонимности. Требуешь явки, пароли, Фб, ВК итд...Ну так начинать нужно с себя!!! Выложи сюда все свои координаты, а потом требуй от людей того же. Спросишь почему начинать нужно с себя, ты же по твоему адекватен и не в чём не виноват? Здесь тебе придётся понять что требуя отказа от анонимности, ты сам будешь служить их гарантом безопасности. И ты сам должен стать лицом ответственным перед законом если чё что. Ну а теперь давай, требуй. Только начинай с себя.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 27.08.2012 - 19:16

[^]
ImRight
27.08.2012 - 19:29
-1

Ярила

Frenger, если бы ты действительно пожил в нищете - то не запостил такой откровенной хуй..ни! "Для большинства из вас", как ты сказал, вообще человеческие понятия отсутствуют, кроме как: Rolex, Maybach и прочей хуеты, ценностей в башке - НОЛЬ!

HighStoned, ты меня не понял. Не ты свалишь, а тебя свалят, вместе с твоим английским и педофилическими наклонностями! Тогда(80-е) специально многое позволили и этим развалили Великую страну, суки! "Сейчас можно смело идти по улице и не опасаться..." - ога, особенно в глухом районе, часиков в 2-3 ночи и желательно с Rolex(ом) - "динозавры" с рукой или с твоей "умной" башкой оторвут! cool.gif

П.С. Херли я вам обьясняю? -

Add Тоже "просто неудачно шутят (потому что смешного ничего нет в" сжигании Красного Боевого Знамени)

Это сообщение отредактировал ImRight - 27.08.2012 - 19:56

[^]
JR52
27.08.2012 - 21:18
1

Ярила

Смотрю я на вас,смотрю...и думаю:"Ну и дураки же вы все!"Ну .тем кто хлеб ,в хуй не ставил,-зачем этим кичиться?!Или вас беспокоит общественое порицание?А может,наоборот?Вам хочется испытать на себе "гнев чёрного властелина"?!
Ко второй категории(к которой отношусь и я)-да вам не пох?Как там люди живут,и чем думают..."Наше дело ,-сторона!Лежи на солнышке,грейся."
п.с. Советы,типа "учи жену щи варить" не требуются,и сын у меня есть семилетний,а и то ,-разбирается во взаимоотношениях.

[^]
Frenger
27.08.2012 - 21:21
1

Ярила

Цитата
"Для большинства из вас", как ты сказал, вообще человеческие понятия отсутствуют, кроме как: Rolex, Maybach и прочей хуеты, ценностей в башке - НОЛЬ!

Зато для лузеров разных только и остается что создавать воображаемые ценности (тряпки, доски и т.п.) за неимением реальных.
Полагаю, что мои ценности на порядок более адекватны, чем у тех, кто готов на кол сажать за два батона, не будучи даже способными обосновать это ничем кроме ссылок на ветеранов и хлеборобов, при этом не имея никакого отношения ни к тем ни к другим.
Мы живем сегодня, а не во времена блокады. Цена этим двум батонам - полбакса. А кое-кто за них до сих пор убить готов. Лечиться не пробовали?

[^]
Mishkall
27.08.2012 - 21:38
5

мизантроп и социопат

Frenger

А, вы, сударь, значит, как личность состоявшаяся, от мнения толпы не зависите и обладаете собственным взглядом на вещи?
Вот только, сдается мне, взгляд этот индивидуальностью то не отличается. Снобизм, да, присутствует, а вот оригинальности не заметно. Порадовала аналогия с Ролексом - эдакий знаковый контекст, попытка достойным (с вашей точки зрения) примером указать на собственную неординарность и подчеркнуть ущербность оппонентов. Увы. Достаточно дешевый трюк и слабовато исполненный.
Понимаете, господин преисполненный собственной значимости, есть темы, где простое сравнение на примере вещей немного не корректно. Одной из таких тем является отношение к хлебу. Конечно, абстрактные понятия трудно объяснить человеку с мышлением ограниченным рамками закона прибавочной стоимости, но все же попытаюсь.

Так почему же все таки хлеб, а не макароны, водка или валенки?

Прежде всего хлеб – это универсальный источник необходимых для человека веществ. На хлебе и воде можно протянуть без ущерба для здоровья достаточно долгое время, чего не скажешь о других продуктах. Хлеб легко хранить в виде сухарей. Мука, основа хлеба, достаточно транспортабельна и позволяет, при добавлении просто воды и незначительного количества прочих ингредиентов, приготовить конечного продукта в 2-3 раза больше первоначального объема. Пшеница – достаточно неприхотливый злак и может произрастать на большей части территории страны.
На основании вышеизложенного можно сделать вывод: хлеб наиболее дешевый необходимый продукт для существования человека.
Так уж исторически сложилось на территории нашей Родины, что хлеб, в виду своей простоты, дешевизны и универсальности становился спасением для народа в тяжелые времена. Войны, революции, стихийные бедствия, неурожаи – хлеб оставался единственным продуктом, позволяющим выжить. Кусок хлеба сопровождал русского (да и вас, братья хохлы и бульбаши) человека на протяжении всей жизни в трудные минуты. В младенчестве, при отсутствии молока, ребенку давали пережеванный мякиш в тряпочке; краюха хлеба сопровождала человека всю жизнь - в кармане босяка, торбе крестьянина, вещьмешке солдата; в конце жизни, последняя горбушка ложилась на стакан с водкой... Постепенно, в отношение к хлебу, выработался благоприобретенный рефлекс – человек подсознательно считал краюху хлеба своей последней надеждой, своим шансом выжить. Это вырабатывалось на опыте предыдущих поколений и являлось императивом.
А что сейчас то? В наш сытый век? Зачем с пиететом относиться к хлебу? Стоит ли жить, основываясь на дремучих (с точки зрения некоторых) рефлексах? Прежде всего, хотелось бы напомнить, что даже в развитых странах «поголовную сытость» испытывает всего лишь 3-4 поколение, а у нас и того меньше. И «сытость» эта достаточно нестабильна. Хорошо питается лишь «золотой миллиард»( в который нас то ли приняли, то ли нет) А если оставшиеся тоже захотят кушать? Не «потом», а сейчас? Так не является ли до сих пор отношение к хлебу у индивида, этот подаренный предками рефлекс, залогом выживания? Я считаю, что да. Человек, у которого глумление над хлебом вызывает возражение, гнев – выживет всегда. А вам, господа, потерявшим память предков или заменившим ее на что-то «уютное» вашему пониманию – остается только… нет, не буду я вам сочувствовать. Пожелаю: дай вам Бог не вспомнить, что «Хлеб-всему голова»

[^]
Frenger
27.08.2012 - 22:04
0

Ярила

Mishkall
Я прекрасно понимаю все, что вы объясняете, но все равно спасибо за подробное изложение.
И противопоставляю я себя большинству в данной теме не для показухи, а для того, чтобы люди вдумались, сопоставимо ли неуважение автора первого снимка к хлебу с их призывами убивать таких людей. Потому что сегодня они "борются" за общепринятые ценности путем призывов к насилию, а завтра они точно так же посчитают нормальным призывать к убийствам за свою личную точку зрения.
Пример с Ролексом показателен не для меня - у меня нет стремления к материальному. Для среднестатистического человека показался уместным, поскольку в спаме про эти ролексы почти каждый день письма встречаются.
И никто меня не убедит, что психически здоровый человек сегодня станет призывать к расправе над людьми, неуважительно относящимися к хлебу.
Впрочем, пожалуй, отвечая вам, я сам себе на главный вопрос и ответил - нет смысла что-то объяснять нездоровым людям (это не про вас).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49166
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх