KILL KIRILL

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedHunter
27.07.2012 - 07:42
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
И наконец, какого .... церковь лезет в школы и в армию?

Не считая того, что подавляющее большинство жителей России - православные, преподавание основы религии, если отмести обрядовую шелуху (шелуху, я так понимаю: с Вашей точки зрения): преподносит детям нормы морали и этики - не убий, не кради и т.д.!
Ну, а церковь в армии: это в первую очередь психологическая помощь и разгрузка - для неверующих в том числе....
Ну, и классика: в окопах атеистов нет!!! ©Великие
Да, дополню: священники - люди всё же и все - разные! Сколько церквей построено в России за последние годы??! А деньги на эти строящиеся и построенные церкви откуда?? Кирилл - торгаш? Ну-ну....
P.S. Лично знаю одного священники: КАЖДЫЙ год - приезжает на Вахту Памяти, под Питер! И поднимает НАШИХ с вами дедушек, погибших во время Великой Отечественной: чьи кости мы, их внуки - не ищем, забыли, и - пофиг...

Это сообщение отредактировал RedHunter - 27.07.2012 - 07:49

[^]
Горец05
27.07.2012 - 08:04
1

Шутник

Цитата (egornixon @ 27.07.2012 - 02:55)
Как-то так

на фоне декораций типа "кил бил кирил" самурайский меч смарелся бы гармоничнее джедайского cool.gif

Это сообщение отредактировал Горец05 - 27.07.2012 - 08:11

KILL KIRILL

[^]
DEADМОРОЗ
27.07.2012 - 08:35
-1

Шутник

Почитал тут про доходы церкви и честно присел , дак а что осталось то от церкви истинно живого ? помоему ничего ! такой же ах*евший комерс этот патриарх гнать его надо и Ахлабыстина на царство ))))))))))))

[^]
sashabelyy
27.07.2012 - 09:16
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

конечно, так легко пробраться на охраняемый объект.. провокация!

[^]
FIXXXL
27.07.2012 - 09:16
0

Шутник

я вот не пойму как эта блядушка на летное поле пробралась?
там охрана небось, всякое-такое по периметру... а она с сиськами наперевес аж до Гундяя добежала... не пойму...

Это сообщение отредактировал FIXXXL - 27.07.2012 - 09:19

[^]
vospan
27.07.2012 - 09:35
-1

Шутник

На кол её!!!!!!!!!!!!

[^]
aggy
27.07.2012 - 09:40
1

Шутник

При прошлом патриархе такой хуйни не было. Зарабатывали, но не высовывались.

[^]
ImpulseStorm
27.07.2012 - 09:48
2

Шутник

Цитата (RedHunter @ 27.07.2012 - 06:42)
Сколько церквей построено в России за последние годы??! А деньги на эти строящиеся и построенные церкви откуда?? Кирилл - торгаш? Ну-ну....

Ефимов связывал свое преследование с обжалованием им в суде выделения бюджетных денег на строительство храма великомученика Пантелеймона в Петрозаводске.

Все абсолютно, и автор этого комента знают, что почти все построено, содержится и ремонтируется за счет налогоплательщика. Но нет, втюхивать ложь нужно до последней сопли, а вдруг возьмут и поверят.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 27.07.2012 - 09:50

[^]
Foxxtrot
27.07.2012 - 10:08
-1

Приколист

идите WAD......тупари.... shoot.gif

[^]
Хиспаньола
27.07.2012 - 10:13
-2

Шутник

Цитата (RedHunter @ 26.07.2012 - 13:02)
Мда... Стране - нужны герои, 3,14зда рожает дураков....
Добавлю к своим словам (специально для "господ минусующих"): Вы бы подумали, а кто проплатил эту акцию, и кому это выгодно?

А вот ты бы подумал ...а,чёрт, .....я попросил тебя подумать,а для этого Мозг нужен......забылся, кому пишу...Ты это,тавой, ну забудь что просил, всё нормально,бро......

[^]
Alex711
27.07.2012 - 10:25
1

Ярила

Цитата (winik @ 26.07.2012 - 15:59)
я видел когда еще Алексий в питер приезжал , остальные в рясах это скорее всего челядь патриарха или какая церковная охрана !

Это церковный спецназ, вооружённый боевыми кадилами, выкидными шестами и нелетальными благовониями. Очень опасные люди. dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex711 - 27.07.2012 - 10:26

[^]
RedHunter
27.07.2012 - 10:53
1

Приколист

Прошёл по ссылке, предложенной Вами про "господина Ефиммоффа"...
Цитата:
"Председатель Молодежной правозащитной группы Карелии Максим Ефимов, помещенный в психбольницу за текст «Карелия устала от попов», уехал в эмиграцию, опасаясь ареста. Об этом он сообщил в письме в журнал The New Times." - сбежал сей "поп Гапон" тоже интересно: через Украину в Польшу...
Могу предположить: далее - либо UK, либо USA - оттуда, обычно, предатели начинают тявкать! А... Не... Апшипси: Лев Давидович Бронштейн (Троцкий: для непосвящённых) - из Латинской Америки дотявкался )

[^]
Gerold
27.07.2012 - 10:55
-2

Шутник

Нахуй эти ПРОКЛАДКИ между богом и людьми moderator.gif

[^]
ImpulseStorm
27.07.2012 - 11:26
1

Шутник

Цитата (RedHunter @ 27.07.2012 - 09:53)

Могу предположить: далее - либо UK, либо USA - оттуда, обычно, предатели начинают тявкать! А... Не... Апшипси: Лев Давидович Бронштейн (Троцкий: для непосвящённых) - из Латинской Америки дотявкался )

Про Ефимова написал, а про то, что церьковь за бюджетные деньги построена, что является сутью вопроса, глазки не видели?
Про USA только лохам можете свистеть, сами то уже по уши там, и деньги и дети и дома и гляди, и идеология воров и жуликов там-же, в Госдепе давно.

KILL KIRILL

[^]
Hozer
27.07.2012 - 11:51
1

Ярила

Плять мудаки, мне вот интересно - если б она подбежала к ним, а они просто продолжили бы идти как не в чём не бывало - не обращая на неё никакого внимания - патриарх сказал бы её что нить типа Дитя моё для персональных исповедей существует приход, проследуй туда и обговорим всё с тобой. Да она там просто потерялась бы, и все подобные акции быстро б прекратились. Неужели нет ни одного здравомыслящего человека в этой организации.?!

[^]
RedHunter
27.07.2012 - 11:58
0

Приколист

ImpulseStorm
Прошу прощения: но - откуда у Вас, такой протокол, да ещё и с живой подписью?
Я тоже являюсь владельцем такой "уникальной" грамоты rulez.gif :

Это сообщение отредактировал RedHunter - 27.07.2012 - 11:59

KILL KIRILL

[^]
Exterminator
27.07.2012 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (Klamar @ 27.07.2012 - 00:26)

Ты смеешься?
Ты на внешний вид его посмотри, как ради него дороги перекрывают, на каких машинах он ездит, и это пастырь православных людей, которых он к себе не подпускает? Проповедник, не следующий принципам, которые он проповедует - лицемер. Прайс-лист на освящение домов-автомобилей - торгашество. Еще что-нибудь?

Ну как бы не желая вступать в религиозный срач интересует пара вопросов:

1. Когда в Киев приезжал Папа Римский - надо ли тут вспоминать про беспрецендентные меры безопасности, про снайперов на крышах и угрозы получить пулю в лоб, высунувшимся из-за занавесок на позырить на Папу? Про папамобиль что расскажете? Это даже не Майбах, это круче!

2. Во все времена были атрибуты власти, которыми владели власть имущие. Символы, материальные, которые выделяли одних людей из толпы. Не только одежды и свита, но и кареты с позолотой, лучшие скакуны и пр... В наше время - то что мы видим и знаем - Мерсы, Роллсы, яхты и пр.. По-вашему Патриарх должен был на Волге приехать и в пробках постоять? Кто бы его заметил?

Это сообщение отредактировал Exterminator - 27.07.2012 - 12:20

[^]
Klamar
27.07.2012 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (Exterminator @ 27.07.2012 - 11:19)
Цитата (Klamar @ 27.07.2012 - 00:26)

Ты смеешься?
Ты на внешний вид его посмотри, как ради него дороги перекрывают, на каких машинах он ездит, и это пастырь православных людей, которых он к себе не подпускает? Проповедник, не следующий принципам, которые он проповедует - лицемер. Прайс-лист на освящение домов-автомобилей - торгашество. Еще что-нибудь?

Ну как бы не желая вступать в религиозный срач интересует пара вопросов:

1. Когда в Киев приезжал Папа Римский - надо ли тут вспоминать про беспрецендентные меры безопасности, про снайперов на крышах и угрозы получить пулю в лоб, высунувшимся из-за занавесок на позырить на Папу? Про папамобиль что расскажете? Это даже не Майбах, это круче!

2. Во все времена были атрибуты власти, которыми владели власть имущие. Символы, материальные, которые выделяли одних людей из толпы. Не только одежды и свита, но и кареты с позолотой, лучшие скакуны и пр... В наше время - то что мы видим и знаем - Мерсы, Роллсы, яхты и пр.. По-вашему Патриарх должен был на Волге приехать и в пробках постоять? Кто бы его заметил?

И? Все тобою написанное только подтверждает мои слова.

[^]
ImpulseStorm
27.07.2012 - 12:32
0

Шутник

Цитата (RedHunter @ 27.07.2012 - 10:58)
ImpulseStorm
Прошу прощения: но - откуда у Вас, такой протокол, да ещё и с живой подписью?
Я тоже являюсь владельцем такой "уникальной" грамоты  rulez.gif :

Действительно дешевое ворье и жульё, очевидные ОФИЦИАЛЬНЫЕ встречи и те отрицать пытаются, честно говоря даже странно как еще Великая Россия таких примитивов на себе носит.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Встреча посла США в России Майкла Макфола с вице-спикером Госдумы, лидером фракции "Единая Россия" Андреем Воробьевым, которая вызвала недовольство в думской оппозиции, проходит в здании нижней палаты.

ЗЫ Попа своего прислали к нам, наше ворье воспитывать, да достаточно посмотреть, кто его встречал, на фоне - ботексная Богатырева, которая прос..ла выборы 2004 потому-что разворовала государственные дачи, сразу перекрасилась и пошла в ОРАНЖЕВОЕ (госдеповское по вашему) Правительство Ющенко, ненавидящее Россию и не просто пошла, а на пост Секретаря Совбеза. Ваша чванливость вам глаза застила, них.я не видите, только упиваетесь своей дутостью.

ЗЫ. Хе, как в воду смотрел, когда писал этот комент, вот новость от сегодня, приехал поп жуликоватый нашим квалификацию повышать и вот первые результаты:

У Богатыревой переплатят за лекарства для больных СПИДом - СМИ

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 27.07.2012 - 13:07

[^]
chapaefff
27.07.2012 - 12:51
0

Юморист

А видели как ее батюшка четко встретил в корпус?

[^]
Toporko
27.07.2012 - 13:15
0

Доктор

Цитата (Maxsimz @ 26.07.2012 - 17:07)

Считаем 2+2 и делаем выводы, бесноватая бабёнка с пмс...

Не бабёнка, а
- вагинальный гей!

Это сообщение отредактировал Toporko - 27.07.2012 - 13:49

[^]
RedHunter
27.07.2012 - 13:19
0

Приколист

Возвращаясь к теме треда: чего эта представительница "ВЫМЕНи" - добилась??? Пропиарилась??
А про Кирилла:
"Пусть первый бросит камень тот: кто сам без греха..." ©Новый Завет.
Умная мысль, если подумать!

[^]
Toporko
27.07.2012 - 13:19
0

Доктор

Цитата (Hopk @ 26.07.2012 - 19:57)
Ни для кого, хоть сколько-то знакомого с киевскими раскладами, не секрет, - а для кого секрет, может заглянуть в блог дорогой varjag_2007, - что уже почти год определенные (и очень серьезные, куда серьезнее, чем Тягнибок сотоварищи) силы киевского политикума ведут хорошо организованную работу с целью оторвать УПЦ-МП от РПЦ и создать "единую поместную церковь" с целью окончательного духовного разрыва между Украиной и Россией, русским и украинским народами. Причем, если раньше такие попытки срывались на старте, то сегодня в верхушке УПЦ-МП сформировалось "епископское лобби", в обмен на солидные преференции готовое идти на объединение с т.н. "УПЦ-КП", возглавляемой самосвятом-расстригой Денисенко, а против авторитетных иерерахов, чье мнение не позволяет это сделать (типа владыки Агафангела) развязана совершенно гнусная травля.

Ни для кого, хоть сколько-то знакомого с киевскими раскладами, не секрет, что пресловутые Femen, - в отличие от своих российских товарок, претендующих на некую "идейность", - полностью и уже довольно давно превратились в бригаду профессиональных пиар-террористок, нанять которую может любая группа по политическим интересам, способная оплатить услугу. Если это случилось, значит, был заказ и услуга оплачена.

Ни для кого, хоть сколько-то знакомого с киевскими раскладами, не секрет, что взлетная полоса международного аэропорта "Борисполь" является особо режимной зоной, проникнуть куда человеку с улицы, по собственному хотению, практически невозможно. Если это случилось, значит, кто-то специально позаботился, отдав соответствующие распоряжения, - и этот кто-то сидит куда выше, чем руководство аэропорта.

Свести воедино сказанное, подумать о несказанном и сделать выводы, думаю, под силу каждому.
источник http://putnik1.livejournal.com/1809984.html#cutid1
П.С. Я родился в Советском Союзе и для меня всегда будет трагедией распад великой страны, моей родины, если поднять исторические факты, то разделение России и Украины было произведено искусственно вопреки воли народа, и я всегда буду считать Украину частью России, с общей историей и населением. К сожалению политика разделения одного народа на два продолжается. Про спонсоров спросите у Алексеевой, гражданки США...

agree.gif

[^]
Lornet
27.07.2012 - 14:41
0

Ярила

Цитата
А про Кирилла:"Пусть первый бросит камень тот: кто сам без греха..." ©Новый Завет.Умная мысль, если подумать!

А вы с аналогией не перегнули палку?Там же вроде блудница была

[^]
serfman1983
27.07.2012 - 14:44
0

Шутник

Цитата (RedHunter @ 27.07.2012 - 08:42)
Цитата
И наконец, какого .... церковь лезет в школы и в армию?

Не считая того, что подавляющее большинство жителей России - православные, преподавание основы религии, если отмести обрядовую шелуху (шелуху, я так понимаю: с Вашей точки зрения): преподносит детям нормы морали и этики - не убий, не кради и т.д.!
Ну, а церковь в армии: это в первую очередь психологическая помощь и разгрузка - для неверующих в том числе....
Ну, и классика: в окопах атеистов нет!!! ©Великие
Да, дополню: священники - люди всё же и все - разные! Сколько церквей построено в России за последние годы??! А деньги на эти строящиеся и построенные церкви откуда?? Кирилл - торгаш? Ну-ну....
P.S. Лично знаю одного священники: КАЖДЫЙ год - приезжает на Вахту Памяти, под Питер! И поднимает НАШИХ с вами дедушек, погибших во время Великой Отечественной: чьи кости мы, их внуки - не ищем, забыли, и - пофиг...

Ты товарищь не путай!!! К людям скромным и православным,претензий нет! У них свой ДедМороз! А к пидар..м которые за счёт нашего населения и богатеют и икру ложками жрут,да рясой рот вытирают,вот к кому это всё! В мурзилке(библии) написано,что Иесус был очень против богатых!!!"Быстрее верблюд пройдёт сквозъ игольное ушко,чем богатый через ворота рая!!!" Иииииии? Народ-то у нас тупой изначально!!! мурзилок не читают! а в церкви ходят и считают что всё гладко и так и надо!!! А если кто на батюшку..,то мы его!!!УХ!!!! поколотим!!! Грешник,иуда и сатанист!!!! А правильной веры людям никто не дал,вот и верят в то,что баранам преподносят! Туп русский человек по природе своей,да и наивен от части,потому и беден! Лень забыл добавить! ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76864
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх