Маразм крепчает, ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pomalenky
4.04.2012 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mAx1g @ 3.04.2012 - 22:00)
Типично брал с розочки
Снизу вверх читать

Что Это как не троллинг?
Человеки не могут такую хуйню нести,не говоря о ебальниках.

[^]
Rys3131
4.04.2012 - 20:31
0

Ярила

Ну и сдохнет дурой нетраханой, коль так выёживаться будет )

[^]
tgene
4.04.2012 - 20:38
0

Хохмач

Писец, развелось ПРЫНЦЕСС, плюнуть некуда, цену себе никак не сложат, епта.

[^]
afonia
4.04.2012 - 20:43
0

Юморист

Цитата (alexey29 @ 3.04.2012 - 20:50)
Цитата (VADIKVETER @ 3.04.2012 - 22:39)
Цитата (mazurik @ 3.04.2012 - 20:25)
Цитата (1nflame @ 3.04.2012 - 21:23)
ББПЕ

WTF? gigi.gif

бей бабу по ебалу

Добавлено в 21:43
а вообще грусто это..
где себе простую, найти? что-бы мозг не выносила? Но что-бы симпатичная была?Так и неженюсь никогда cry.gif

Деревенскую бери ))))Будет всегда и борщ и пироги,дома чисто,встает рано ложится поздно )всегда ждет тебя она будет классная жена!!!

Ага будет ,у меня колега взял с села так она нихера не делает только к компу прилипла, и в матрице постоянно он уже забыл что такое футбол и формула 1

[^]
persona3
4.04.2012 - 20:48
-6

Шутник

Цитата (Dennn23 @ 3.04.2012 - 21:44)
Вот скажите мне пожалуйста на какой "лошади" к этой дуре подъезжать надо? Особенно доставило описание "Кого я хочу найти", оно будет под катом.

Ахаха...как смешно.смотри не лопни,думаешь задел,усомнись в обратном)в себя поверил?ахаха...смешно над вами,по вашему мнению все что написано все правда)ептик,как дети,нее в каменном веке живем,на заборе тоже написано,а там дрова лежат)я смотрю здесь много мальчиков,для которые все девушки либо шлюхи,либо пилоткеу рекламируют,анкета у меня не такая,в свою почаще смотрите)и то что я ТП и т.д и т.п,если вы так считаете.это ваше личное мнение и оставьте его при себе и искать мои аккаунты в соц сетях глупо,осталось в казаки разбойники поиграть)не смешите себя..... опустились ниже не куда,единственное.что могут нынешние мужчины оскорблять и не более....а,вот еще что,не помню кто написал,про насосала,как в том приколе сосешь ты!а я еще ангелочек....по поводу моей внешности,на вкус и цвет,товарищей нет,не нравится не смотрите и свой язычок засуньте в *опу) думали задели,могу уверить, детки смешно над вами.....смотрите по чаще за собой,кто вы и что вы,как я заметила пустышки, по поводу пафоса,не знаешь полного определения сиди молчи и не срамись,и по поводу конечно же блядей...ваша любимое слово,если не встречали нормальных девушек,а только давалок,вперед за родину,как там Виталик сказал я ее почти развел,разводят коров по утрам детка......так что плевала я на вас и ваши коменты и т.д,смеется тот,кто смеется последним

[^]
persona3
4.04.2012 - 20:50
-4

Шутник

Цитата (afonia @ 4.04.2012 - 21:43)
Цитата (alexey29 @ 3.04.2012 - 20:50)
Цитата (VADIKVETER @ 3.04.2012 - 22:39)
Цитата (mazurik @ 3.04.2012 - 20:25)
Цитата (1nflame @ 3.04.2012 - 21:23)
ББПЕ

WTF? gigi.gif

бей бабу по ебалу

Добавлено в 21:43
а вообще грусто это..
где себе простую, найти? что-бы мозг не выносила? Но что-бы симпатичная была?Так и неженюсь никогда cry.gif

Деревенскую бери ))))Будет всегда и борщ и пироги,дома чисто,встает рано ложится поздно )всегда ждет тебя она будет классная жена!!!

Ага будет ,у меня колега взял с села так она нихера не делает только к компу прилипла, и в матрице постоянно он уже забыл что такое футбол и формула 1

с моей ценой все норм,не товар цены не имею,бесценна

Добавлено в 20:53
Цитата (Rys3131 @ 4.04.2012 - 21:31)
Ну и сдохнет дурой нетраханой, коль так выёживаться будет )

ахахах.....все сказал?

[^]
Abschied
4.04.2012 - 21:09
0

Весельчак

"Правда, сейчас мне кажется, что она просто меня дурила, а если <...> и был кто-то зело глуп, так то была не она." ©Н.Соротокина

МВЯ, agree.gif

[^]
Acettonn
4.04.2012 - 21:11
0

Юморист

Главное что правду пишет))) сисек ноль а запросов то))) запросов)))

[^]
Acettonn
4.04.2012 - 21:12
1

Юморист

упс фото забыл)))

Маразм крепчает

[^]
Analyzer
4.04.2012 - 21:13
0

Приколист

По крайней мере, с русским языком почти полный порядок, а детские сетевые штампы в анкетах - дело временное, жизнь не побила еще. Пройдет пара-тройка лет, и станет адекватной, будет себя вспоминать с улыПками. Случай, имхо, совсем не клинический.

[^]
Ethi
4.04.2012 - 21:17
1

Ярила

Цитата (persona3 @ 4.04.2012 - 20:48)
Вот скажите мне пожалуйста на какой "лошади" к этой дуре подъезжать надо? Особенно доставило описание "Кого я хочу найти", оно будет под катом.

Ахаха...как смешно.смотри не лопни,думаешь задел,усомнись в обратном)в себя поверил?ахаха...смешно над вами,по вашему мнению все что написано все правда)ептик,как дети,нее в каменном веке живем,на заборе тоже написано,а там дрова лежат)я смотрю здесь много мальчиков,для которые все девушки либо шлюхи,либо пилоткеу рекламируют,анкета у меня не такая,в свою почаще смотрите)и то что я ТП и т.д и т.п,если вы так считаете.это ваше личное мнение и оставьте его при себе и искать мои аккаунты в соц сетях глупо,осталось в казаки разбойники поиграть)не смешите себя..... опустились ниже не куда,единственное.что могут нынешние мужчины оскорблять и не более....а,вот еще что,не помню кто написал,про насосала,как в том приколе сосешь ты!а я еще ангелочек....по поводу моей внешности,на вкус и цвет,товарищей нет,не нравится не смотрите и свой язычок засуньте в *опу) думали задели,могу уверить, детки смешно над вами.....смотрите по чаще за собой,кто вы и что вы,как я заметила пустышки, по поводу пафоса,не знаешь полного определения сиди молчи и не срамись,и по поводу конечно же блядей...ваша любимое слово,если не встречали нормальных девушек,а только давалок,вперед за родину,как там Виталик сказал я ее почти развел,разводят коров по утрам детка......так что плевала я на вас и ваши коменты и т.д,смеется тот,кто смеется последним

Последующая стена сверхумных фраз, после "думаешь задел", прямо говорит о том, что - задел. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ethi - 4.04.2012 - 21:18

[^]
kapustik
4.04.2012 - 21:23
0

Приколист

Цитата (kozszs @ 4.04.2012 - 16:57)
Не поверите, но мой однокласник себе жену на сайте знакомств нашёл. Познакомились и через месяц поженились! Помыкает она чуваком как хочет, но как ни странно он вполне доволен этим (характер такой подкаблучный). живут уже полтора года, ребёнка завели. вот так вот бывает

И что такого? Я со своим молодым человеком тоже в интернете познакомилась, на сайте, причем очень удачно. Уже 5 лет встречаемся, летом свадьба будет. Я, например, на улице терпеть не могу знакомиться...каждому свое))

[^]
mazurik
4.04.2012 - 21:24
1

кое-какер 80lvl

persona3
Ух ты, а вот и наша героиня!

[^]
set1one
4.04.2012 - 21:24
0

Весельчак

а она ни чё такая,страшненькая!

[^]
persona3
4.04.2012 - 21:25
0

Шутник

Цитата (Ethi @ 4.04.2012 - 22:17)
Цитата (persona3 @ 4.04.2012 - 20:48)

Последующая стена сверхумных фраз, после "думаешь задел", прямо говорит о том, что - задел. cool.gif

придираешься к словам...ахаах сказать не чего) весело)

Добавлено в 21:31
Цитата (Acettonn @ 4.04.2012 - 22:12)
упс фото забыл)))

нравятся дойки?да ты глуп парниш)

[^]
Катюха
4.04.2012 - 21:33
2

Ярила

судя по всему редкостная зануда.
Я не понимаю смысла всё это озвучивать? Ну держи ты критерии своего отбора при себе - молча не отвечай, молча удаляй.
Я всегда относилась с опаской к таким "умным" анкетам - они как-будто кричат - я сижу тут уже -дцать лет, перелопатила весь сайт, одни уроды - отчаялась найти принца.
Проще надо быть - глядишь и парень сразу найдётся.

[^]
Ozzeron
4.04.2012 - 21:33
1

Шутник

Боже 14 страниц трэша) У вас нет совести biggrin.gif

[^]
mazurik
4.04.2012 - 21:35
1

кое-какер 80lvl

Читаем голосом Николая Дроздова.

Итак, сейчас мы с вами можем наблюдать превращение гусеницы ТП в бабочку тролля.

[^]
persona3
4.04.2012 - 21:44
-1

Шутник

Цитата (Катюха @ 4.04.2012 - 22:33)
Я не понимаю смысла всё это озвучивать? Ну держи ты критерии своего отбора при себе - молча не отвечай, молча удаляй.
Я всегда относилась с опаской к таким "умным" анкетам - они как-будто кричат - я сижу тут уже -дцать лет, перелопатила весь сайт, одни уроды - отчаялась найти принца.

хм...зануда,что-то новенькое) парни....их много,и достаточно можно сказать,и молодой человек есть,так что,остыньте все,все красавцы!ищите сисястых и акуенных.наврятли только получится)

[^]
Kotofeich7
4.04.2012 - 21:48 [ показать ]
-12
Катюха
4.04.2012 - 21:49
4

Ярила

persona3 так пардоньте - что ж вы на сз делаете, если мч есть?

[^]
Dennn23
4.04.2012 - 21:49
0

Юморист

Цитата (persona3 @ 4.04.2012 - 22:44)
Цитата (Катюха @ 4.04.2012 - 22:33)

хм...зануда,что-то новенькое) парни....их много,и достаточно можно сказать,и молодой человек есть,так что,остыньте все,все красавцы!ищите сисястых и акуенных.наврятли только получится)

Мася, по моему тебе остыть надо! smile.gif

[^]
lazyivolga
4.04.2012 - 21:53
0

Ярила

Цитата
и то что я ТП и т.д и т.п,если вы так считаете.это ваше личное мнение и оставьте его при себе и искать мои аккаунты в соц сетях глупо,осталось в казаки разбойники поиграть)

О!!! Героиня топика на сайте!

[^]
maxoff81
4.04.2012 - 21:53
4

Шутник

А вот мне иногда страшно...Я конечно понимаю что такие деффчонки с завышенной самооценкой и т.д. как минимум смешны, но читаешь их анкету и порой задаешься вопросом.. я например очень мало знакомлючь по инету, даже очень редко...и видя первый раз незнакомую девушку (анкету) откуда я могу знать что это за человек, как с ней общаться. кто это вообще и с чем его едят..и неужели такой просто предлог завязать диалог как слово "ПРИВЕТ" считается идиотизмом и скудоумием... неужели я как мужик просто никакой, если вдруг не могу сразу придумать такую фразу чтоб она прям сразу бросилась ей в глаза, она вся обкончалась прям и навсегда решила связать наши судьбы... Конечно каждый из нас (мужиков) хотел бы быть дон Жуаном, чтобы за словом в карман не лезть, чтобы легко и запросто заводить знакомства и девчонки от него просто млели... но таких мало, это я считаю даровано природой..та легкость с которой они завязывают знакомства..но из за таких анкет ТП начинаешь задумываться, неужели я какой то удод?! Соглашусь, конечно любая девушка хочет видеть рядом с собой принца, это нормально, это правильно, но писать такие анкеты, когда большинство из них даже красотой не блещут, ради которой можно на все остальное махнуть рукой и тупо какое то время наслаждаться ее красотой пока не надоест... вообщем не знаю, лично я женат, 2 высших, я люблю больше слушать чем говорить, и на свиданиях я раскрываюсь только через какое то время после знакомства, когда начинаю шутить, становлюсь легок в общении и т.д. а тут прям им надо сразу прям выдать такой слоган чтоб всех опередить и быть самым заметным.... неужели у меня тогда нет шансов познакомиться с такими "дамами", чисто теоритически..?! А вообще конечно жаль.. просто молодые глупышки.. и жаль что когда время уйдет, они будут рады любому парню и любому знаку внимания, но этого будет все меньше и меньше...И только самые хитрые или быстросоображающие сотрут всю эту хрень в своей анкете и методом проб и ошибок (которых я надеюсь будет крайне мало) найдут своего единственного и неповторимого! Удачи им!

[^]
Switch123
4.04.2012 - 21:54
0

Шутник

правильно, начинать надо так: "Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века" ©))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83834
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх