Одного не понял?
Ту что всех блядей обсуждать будем?можно подумать что таких маразматиков мало?да половина инета таких.
Обсуждать сайт знакомств ,и что ?мамаба ру изначально была сайтом секс знакомств,и говорить после этого что мужики маньяки?
Насмотрятся порнухи и под мухой лезут на сайты,с одной мыслю сейчас поприкалываюсь,что потом?кто виноват.
Подойдешь к девушке ",у тебя шутки пошлые",а в одноклассниках ?
Маша ,Паша,Катя,Таня отметила статус Класс и тп.там такая билиберда,что при встрече с девушкой я не смогу и подумать о таких маразмах,своих мыслей у них нет,в мозгу только одно 'CTRL+C' "CTRL+V"(скопировать вставить)
Один мой знакомый,всех блядей,,,,,,с Мамбы и тп.в друзья добавляет(1500 шт.)уже,считает себя крутым МАЧО(в голове МАЧА) за душой ни шиша,зато в инете он прынц Саудовский.Все уже давно друг другу ебут мозг.А.С.Пушкин по сравнению с ними ,мелкий троль,
Сумбурно,но заходя на ЯП,хочется отдохнуть,а не разглядывать дураков и придурков из поисковиков и тупых сайтов,Выйдите на улицу,пройдите 100 метров ,на протяжении этой ходьбы вам десяток таких встретится,и что всех их в Инет кидать,мля гляньте чего я сейчас увидел?
П.С. не хотел писать ,достали, и рожи и комиксы, дуры и дураки.ощущение читаю Анамнез из палаты номер 6.Диагноз-Шизофрения маниакльно депрессивного характера.как то так .Никого не хочу обидеть,Засрали ЯП.
Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.04.2012 - 17:23