Презрения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexr
11.12.2011 - 20:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Автор, пост классный, но только скажи, что за герой русских сказок у тебя на аватаре ??? upset.gif

[^]
DEDCXPEHOM
11.12.2011 - 20:30
2

Жуткий говнюк

Бля, ну не могу себя назвать руссофобом или Западофилом ! Зарплату получаю в рублях, яйца, хлеб, молоко, колбаску и сырок родное беру, даже не российское, а сибирское, печенки там всякие ... А вот если нет отечественной алтернативы, то что я-стране своей-враг ? К примеру: Моему авто 20 лет, правдо изготовлено оно было на островах японских и брал за 100 000 рублей, а корефан пол-года назад НИВУ взял, нашу, православную ... за blink.gif 300 500 рубликов .... Вопрос знатокам !!! Какая звонче гремит ??? Народ то у нас Родину любит ... да вот государство её недолюбливает походу. Как говорится:"Не мы такие,-жизнь такая!" ИМХО

А делать с этим что то надо !!! lupa.gif

Это сообщение отредактировал DEDCXPEHOM - 11.12.2011 - 20:33

[^]
Hrumsa
11.12.2011 - 21:09
1

Ярила

навеяло каналом RTQ.

Вот что в нас за стремление отдыхать за границей???
Не... я не призываю ехать в Сочи и Геленджик вместо Анталии и Хургады.
Виноваты сами наши южные коммерсы, которые цены дерут.

Но мы очень мало знаем свою страну. ВОт знаю много людей, которые ездят в Финляндию чуть ли не раз в месяц. раз в год в Чехию. При этом желания проехать по своей стране нет!

А ведь у нас полно мест, где сама даже лучше финской (да и подешевле будет). Где архитектура и природа не хуже чехии.

МНого из нас по России с познавательными целями ездили?

[^]
Джигурдец
11.12.2011 - 21:20
0

Приколист

Отличный пост. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.э.
Я - за отечественного проиводителя!!!!

Путе с медведём скажите только что они нам надоели

[^]
kniazmiloslav
11.12.2011 - 21:49
1

Ярила

Я например не слушаю песен на иностранных языках и никогда не понимал тех, кто может их слушать.

Если выбор между европейским, китайским и советским гаечными ключами вполне понятен, от удара кувалдой Европа сломается, Китай погнётся, а СССР всё же открутит ржавую гайку, то с песнями наверное никогда не пойму.

[^]
пупкинд
11.12.2011 - 21:57
-1

травести

Цитата (NEMOROZOV @ 8.12.2011 - 20:55)
Я по началу подумал шо фишка поста в медведе упершемся в хуй мужику. Заложник стереотипов бля smile.gif

Этот мужик - Чуров, а сидит Путин. Это так очевидно. sm_biggrin.gif

[^]
Advokat47rus
11.12.2011 - 22:25
0

Шутник

А НИК у автора тоже нихера не русскими буквами писан...
Отрицательно, вобщем

[^]
DRfail
12.12.2011 - 00:07
0

ЯПоманЪ

С удовольствием КУПЛЮ что-нибудь НАШЕ!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 00:13
Тимати кстати в Крыму тоже не любят! cranky.gif

[^]
ilya3531
12.12.2011 - 00:55
1

Приколист

А афтор, походу, засланный казачёк. Троль немереный! Смотри, как своей фигнёй всех взбаламутил. Афтор - сиди, жри свой чеснок отечественный, ешь ту-же морковку, смотри старые советские фильмы на видеомагнитофоне Электроника и телевизоре Зенит... О! Езди на ТАЗе... Убъёшься об стену скорее...

[^]
Tigrek
12.12.2011 - 01:47
3

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Да хоть выебите меня, но я Русский очень обожаю Украинскую Оболонь! И пох кто там что думает.

[^]
CEMEHoff
12.12.2011 - 01:53
1

Приколист

А меня даже улыбнула надпись на капоте Волги - "ebashu motorsport".
Поэтому, окно в Европу заколотить, моторный спорт ебашить, "прайм стар" переименовать в "прайм старЪ" а UAZ Patriot в "бобик".
Тимати в Гарлем и забрать не через сутки а вообще оставить насовсем. Перестать питаться гамбургерами в американских закусочных, ведь котлета с хлебом, по нашему и вкуснее и полезнее.
С любителями легкомысленных и необдуманных тату проще. Зачем в Таиланд!?! В СИЗО они раскаются о содеянном намнооого быстрее!
Катьке с Наташкой всыпать таких пи... , а потом в армию. Что бы и родителей зауважали и родину научились любить!

Вот насчёт последних двух пунктов воздержусь от сорказма, так как "Сибирский церюльник" мне понравился а товары покупаю только заграничные, хотя как уже было сказано, на 90% сделанных китайскими руками. Хотя продукты питания покупаю восновном у месных "бауров так как кушать морковь или огурцы со вкусом травы, да попросту без вкуса или яблоко как восковая свеча просто опасно.

[^]
Balagurishe
12.12.2011 - 03:17
0

Шутник

Цитата (Zighmund @ 8.12.2011 - 21:55)

А наколки это в тюрьме.

ну ты даёшь lol.gif
а на воле это что?наколка она и в Африке наколка.
потому шо КОЛЯТ.

[^]
Hetzer
12.12.2011 - 07:21
0

No Pain ,No Game.

Цитата (Evan20 @ 8.12.2011 - 21:04)
EXUDHbIU
Дык, ты московских и питерских имбецылов с россиянами не коррелируй. У нас такой поебени гораздо меньше...

agree.gif
Аффтару респект.

[^]
Xeon2K
12.12.2011 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 12.12.2011 - 00:09)
навеяло каналом RTQ.

Но мы очень мало знаем свою страну. ВОт знаю много людей, которые ездят в Финляндию чуть ли не раз в месяц. раз в год в Чехию. При этом желания проехать по своей стране нет!

А ведь у нас полно мест, где сама даже лучше финской (да и подешевле будет). Где архитектура и природа не хуже чехии.

А потому что люди едут отдыхать, а не работать.
В европе ты приезжаешь в отель: все улыбаются, вежливы, всё расскажут и объяснят, персонал вообще не виден - всё само как-то застилается, стирается, убирается.

В россии ты приезжаешь куда-нибудь: встречает тебя морда кирпичом, на любой общий вопрос - общий ответ "спросите там", персонал - "мне тут убираться сейчас - идите погуляйте с полчасика, нечаво тут сидеть". И потом счет выставляют дороже чем в европе.

Спрашивается: нахуйа?

[^]
Ехидна
12.12.2011 - 07:57
0

Весельчак

даже не вывески "для иностранцев" бесят ( "ПРАЙС СТАР" выполненная кириллицей - это разумеется для англоговорящих ионстранцев, а то как же, для них, родимых ) бесят англицизмы в речи. а они везде. вот эти "ффффак йеаааа" и "эпик фэйл" и прочие айтомы, которые вы безудержно вставляете в контент, даже если они при этом очевидные дезастерсы. вот это нереально вымораживает, хоть убейте.

[^]
жмот
12.12.2011 - 08:05
1

Балагур

Мне всегда вымораживал мозг УАЗ со своим Patriot.... cranky.gif

[^]
TVAR
12.12.2011 - 08:29
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (жмот @ 12.12.2011 - 08:05)
Мне всегда вымораживал мозг УАЗ со своим Patriot.... cranky.gif

Кстати,вот тут автор совершенно прав - ну почему это надо писать латиницей?

[^]
djvinny
12.12.2011 - 08:30
0

Берендей

УАЗ патриот - умри за родину

[^]
Омикрон
12.12.2011 - 08:46
0

Шутник

Готов согласится с автором, но далеко не во всем. Не бывает так, что либо черное, либо белое. Меня тоже вымораживает, когда духовно богатые девы начинают коверкать слова на "аглицкий" манер, используют в своем лексиконе иностранные слова, привычные ушам синонимы которых есть в Великом и Могучем. Этакие Элочки Людоедки с одной прямой извилиной, и то на жопе. Но вот на счет того, чтобы покупать все отечественное - пардон, но тут перегиб. Здесь все-таки здравый смысл должен быть выше слепого патриотизма. Я никогда не буду поддерживать отечественный тазопром и все, с чем я пользуюсь ежедневно. (Здесь оговорюсь, что речь идет не обо всем российского производства. Продукты вполне даже покупаю). Руки не оттуда растут? Это уже проблема наших производителей. С какого перепуга я должен купить ведро с болтами газ-ваз-уаз, имея деньги на покупку НОРМАЛЬНОГО авто? Вот уж хуюшки.

Это сообщение отредактировал Омикрон - 12.12.2011 - 08:48

[^]
BooBoo
12.12.2011 - 09:02
0

Ну все! Поменяю свой айпад на чубайспад. Правда монохромный и доплачивать придется, так хуйсним, зато родное!
Еще свой надежный и безопасный кашкай махну на отечественную капсулу смерти.
У нас промышленность и маркетинг не развивается только по одной причине - у нас есть нефть!
И типа демократия да, не позволяет использовать протекционные методы, вот и душит конкуренция рыночная. Покупать говно чисто из патриотизма? Нахуй!

Сын опарыш:
- папа, ведь мы те же черви. Почему мы не живем в фруктах, овощах и т.п.? Почему мы живем в говне?
Отец, гордо:
- Сынок! Есть такое понятие - РОДИНА!

[^]
sintson
12.12.2011 - 09:03
0

Шутник

А я вот, полностью со всем согласен, кстати, есть мнение, что в 90-х произошел новый виток задурманивания, помните, когда в (на) сервантах баночки от импортного пива - кока-колы стояли, а пакеты пластиковые, с картинкой - чуть ли не на вес золота, радовались как папуасы всякому барахлу.
Про ВАЗ УАЗ - всю жизнь недоумевал зачем латиницей пишут, - тоже видимо плебейство. А то немного что идет на экспорт как раз и можно снабдить названиями на аглицком.

[^]
Квасдапил
12.12.2011 - 09:12
1

Приколист

у меня, тут, недалече, во время перестройки птицефабрика почти накрылась медным тазом. продукция её, была хуйового вкуса и такого же вида. в последнее время поднялась, заработала на волне борьбы с импортными окорочками. вся округа завалена её продукцией. НО, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! не надо поддерживать отечественных пидороизводителей!!! эти мрази, если им разрешить, собственное гавно в хлеб добавлять будут для веса.ИМХО.

[^]
Glob17
12.12.2011 - 10:26
1

Шутник

[^]
MaxKorsak
12.12.2011 - 10:29
1

Шутник

Цитата (IKTORN @ 8.12.2011 - 22:13)
Цитата
половина сказанного - бред.

Нет, не бред. Что-то в этом есть. Только "на вещи надо смотреть ширше, а к людяям - помякше" ©

Проблема совсем не в непатриотизме. Проблема в экономике, а точнее - еще глубже, в правительстве, которое поощрает не производство, а перепродажу. В итоге - хочешь разбогатеть - перепродавай (а иногда и не разбогатеть, а попросту выжить), а производить в странах бывшего ЧиЧиЧиПи не выгодно.
Вот и не развивается ничего. А покупать домашние валенки в надежде, что поддерживаешь отечественного производителя и он в конце-концов, году так к 2056 заткнет за пояс хотя бы Чезаре Паччиоти - простите великодушно gigi.gif

Поддерживаю!
Налог на ввоз импортщины в студию!!!

Добавлено в 11:19
Цитата (BooBoo @ 12.12.2011 - 10:02)
Ну все! Поменяю свой айпад на чубайспад. Правда монохромный и доплачивать придется, так хуйсним, зато родное!
Еще свой надежный и безопасный кашкай махну на отечественную капсулу смерти.
У нас промышленность и маркетинг не развивается только по одной причине - у нас есть нефть!
И типа демократия да, не позволяет использовать протекционные методы, вот и душит конкуренция рыночная. Покупать говно чисто из патриотизма? Нахуй!

Сын опарыш:
- папа, ведь мы те же черви. Почему мы не живем в фруктах, овощах и т.п.? Почему мы живем в говне?
Отец, гордо:
- Сынок! Есть такое понятие - РОДИНА!

Воруют все, вот и нет у нас промышленности. 100500 глов сидят в правительстве, и каждая тянет в свою сторону! Нужна одна голова, да НКВД в придачу. Копейку лишнюю взять будут боться!

Это сообщение отредактировал MaxKorsak - 12.12.2011 - 11:19

[^]
MaxKorsak
12.12.2011 - 11:23
0

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 12.12.2011 - 08:22)
Цитата (Hrumsa @ 12.12.2011 - 00:09)
навеяло каналом RTQ.

А потому что люди едут отдыхать, а не работать.
В европе ты приезжаешь в отель: все улыбаются, вежливы, всё расскажут и объяснят, персонал вообще не виден - всё само как-то застилается, стирается, убирается.

В россии ты приезжаешь куда-нибудь: встречает тебя морда кирпичом, на любой общий вопрос - общий ответ "спросите там", персонал - "мне тут убираться сейчас - идите погуляйте с полчасика, нечаво тут сидеть". И потом счет выставляют дороже чем в европе.

Спрашивается: нахуйа?

И тут ВОРУЮТ! Всех на костёр!!! behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78367
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх