Пришла повесточка явиться в военкомат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксШульц 3 апр. 2026 г. в 21:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (yur @ 03.04.2026 - 16:51)
А как это можно пойти служить рядовым, если у тебя есть офицерское звание, они что, как-то звание лейтенанта- капитана аннулируют и пойдешь в рядовые? Это так не работает. Можно пойти на рядовую должность, но вы все равно останетесь офицером, только по суду его могут лишить за тяжкое преступление .

15 лет назад Сердюков толпами выгонял офицеров на улицу, новых точно никто не набирал, так что сказки автора про рядовых не удивительны. Да и восстанавливается офицер по отношению из части где будет проходить службу, уж точно не через военкомат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
666 3 апр. 2026 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 21 год
5
С соседнего завода семерых 1 апреля вызвали "по вопросу призыва". Мужикам 35-50 лет. Присовокупили к призывникам на срочку - весенний призыв же с 1 апреля начался. Но с другим вопросом - а кто вам сказал что мобилизация завершена?!

Короче пятерым из семи по результатам медкомиссии (это надо было ещё суметь её организовать в первый-то день призыва!!) выдано предписание седьмого числа явиться за направлением к месту службы по мобилизации (предварительно - район Новочеркасска).

Х.з. - вручат ли в самом деле. На той неделе поглядим.
KuKoNi 3 апр. 2026 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Для начала сходи к юристу. И главное НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ В ВОЕНКОМАТЕ!!!
OTMOPO3OK 3 апр. 2026 г. в 21:17
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Открой да прочитай, что там написано.
Steban 3 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (cobakalist,)
Брату не то что повесточка пришла, а на сборы настоятельно пригласили, две недели побыл и вернулся

Что значит "настоятельно".

Знакомому так же про сборы упала на госы, решил забить.Всё ровно пока, карты не заблочены.
Ступед 3 апр. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
4
Цитата
какая вероятность?
что, по вашему, там может произойти?
в армию заберут?
на каком основании?
он призывник?
мобилизации нет, забрать никуда не могут, как бы вы здесь людей не пугали
или вы в самом деле знаете такие случаи, что пришёл для сверки документов и прямо там повязали?
ну кроме тех "достоверных", о которых вам здесь дочери офицеров расскажут?
советуете не ходить?
а штраф за неявку от 10 до 30 тысяч вы за него заплатите?

ипать-колотить
ещё и минусят )
сколько здесь дочерей офицеров или просто обоссавшихся сходить в военкомат?
зато, наверное, самые смелые в комментариях

Ну. Согласен с вами . Ну, тут почти половина дочерей хуй пойми кого. Но, давайте уж по честному, народ ссыться. Почему? Да патамушта. Власть упала ниже плинтуса в глазах собственного народа. Боевого генерала лишают званий и отправляют на кичу только потому, что он оптимизировал свой участок фронта. Да, нарушил финансовую отчётность, нецелевое расходование средств, но, бля! На благо дела. Адмирал наворовал почти миллиард, отпустили домой из-за плохого здоровья. И вы это считаете армией, флотом, государством? Это сходняк авторитетов, которые стригут бабло. Честно?! Я бы большинство нынешних эффективных менеджеров от государства и армии был бы рад видеть на всех фонарных столбах садового кольца нашей столицы. А их приспешников, развешанных по МКАДу, должно хватить на все фонарные столбы этой магистрали. А уж если в глубинку копнуть... Хватит ли столбов? Вас минусят , в принципе, за правду. Здесь это нормально. Здесь сброд в основном. И этим эта площадка и нравится. Враги, друзья, пентюхи на зарплате со всех сторон. Но, честно, есть и работающие руками и мозгом люди. Срачная площадка. И мне это нравится, ибо больше НИГДЕ теперь нельзя почти честно посраться.Почему почти? Да тут тейпы тоже присутствуют, как у диких собак, прайды, как у волков.Но , прайды и тейпы картонные, виртуальные. Могут толпой накинуться на одного и зашпалить в ноль. Есть тут всякого говна, но, в этом и прелесть. Здесь ваше мнение-говно, а уж если оно честное... Пиздец.

Steban 3 апр. 2026 г. в 21:24
0
Цитата (KuKoNi @ 3 апр. 2026 г. в 21:16)
Для начала сходи к юристу. И главное НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ В ВОЕНКОМАТЕ!!!

Мать мне всю дорогу так говорила, ничего не подписывай.
Так то умная мысля, если у подписывающего хоть какие то мозги есть.
Ну или богатые родственники с адвокатом.

А в реальной жизни у многих, как дела обстоят.

Это сообщение отредактировал Steban - 3 апр. 2026 г. в 22:10
BeerMaker 3 апр. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сходи конечно! Развеешься, тему сменишь, новые места повидаешь. Хотя есть шанс сложить сотки за дерибаску.

dradzver 3 апр. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Пиздец ты юлишь. Чего и кого ты боишься? ТЦК пока у нас нет, тебя уже не заберут в рекруты. Напрямую иди к комиссару и спрашивай что и как. Мне было бы стыдно не знать своих возможностей. Меня до сих пор военкомат вставляет палки в колеса, но простое обращение в прокуратуру ставит этот рассадник раком. Почему ты не знаешь и не защищаешь свои права?

ОкноОткрыто 3 апр. 2026 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
У нас на работе двоих "п*здюков"😎 уже в весенний призыв заберут. Одного в Росгвардию в Ростов, другого куда-то под Самару водителем КаМАЗ...
Вот они также пришли в военкомат по повестке, прошли мед обследование, им сказали: "Годны!" И на распределение

nmsr автор 3 апр. 2026 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (dradzver @ 03.04.2026 - 21:25)
Пиздец ты юлишь. Чего и кого ты боишься? ТЦК пока у нас нет, тебя уже не заберут в рекруты. Напрямую иди к комиссару и спрашивай что и как. Мне было бы стыдно не знать своих возможностей. Меня до сих пор военкомат вставляет палки в колеса, но простое обращение в прокуратуру ставит этот рассадник раком. Почему ты не знаешь и не защищаешь свои права?

Возможности словить тушкой дрон? Право сдохнуть за то, что мне не принадлежит? Чё за бред ты несёшь?

tarzan063 3 апр. 2026 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Месяца 3-4 назад также прилетело. Причем со статусом "просроченные". Сверили данные. Спросили (несколько раз) " Не хочу-ли я контракт"? Сказал "нет". Спокойно отпустили домой....

nmsr автор 3 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ОкноОткрыто @ 03.04.2026 - 21:30)
У нас на работе двоих "п*здюков"😎 уже в весенний призыв заберут. Одного в Росгвардию в Ростов, другого куда-то под Самару водителем КаМАЗ...
Вот они также пришли в военкомат по повестке, прошли мед обследование, им сказали: "Годны!" И на распределение

Сколько им лет?

Ступед 3 апр. 2026 г. в 21:35
-4
Цитата (666 @ 03.04.2026 - 21:16)
С соседнего завода семерых 1 апреля вызвали "по вопросу призыва". Мужикам 35-50 лет. Присовокупили к призывникам на срочку - весенний призыв же с 1 апреля начался. Но с другим вопросом - а кто вам сказал что мобилизация завершена?!

Короче пятерым из семи по результатам медкомиссии (это надо было ещё суметь её организовать в первый-то день призыва!!) выдано предписание седьмого числа явиться за направлением к месту службы по мобилизации (предварительно - район Новочеркасска).

Х.з. - вручат ли в самом деле. На той неделе поглядим.

Официально ограниченная мобилизация завершена. И, если вы не знаете законов , то обратитесь к тем, кто их знает. Просто не надо лезть туда, где вы-лох. Приходите с юристом в военкомат... И уходите . Это как вас останавливает гаишник, а вы ему, показав документы, начинаете сыпать юридическими терминами, можно даже от балды. Вы увидите эти лица. Какие? Лица тех, кто ни сном ни духом о их обязанностях и ваших правах. Менты, в большинстве своём на улице законов вообще не знают. И их любой дичью можно ввести в смущение.

tarzan063 3 апр. 2026 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vasgen82 @ 03.04.2026 - 20:49)
пришла повестка, пошел в военкомат. военные сборы на две недели.

А я бы на сборы сходил.... Для общего многогранного образования.

Ступед 3 апр. 2026 г. в 21:37
-5
Цитата (nmsr @ 03.04.2026 - 21:32)
Возможности словить тушкой дрон? Право сдохнуть за то, что мне не принадлежит? Чё за бред ты несёшь?

Ваш ответ больше на бред похож.

bratok123456 3 апр. 2026 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
являются приведения и женщины легкого поведения
в военкомат прибывают
Ступед 3 апр. 2026 г. в 21:38
2
Цитата (tarzan063 @ 03.04.2026 - 21:35)

Там вас ничему нужному не научат.Тупо, освоение денег министерства обороны.

Proff251082 3 апр. 2026 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Steban @ 03.04.2026 - 20:29)
Дед руку потерял в ВОВ, каждый год подтверждал, что он инвалид.

Когда отца чуть живого с раком таскал на себе, для подтверждения инвалидности, вот он врачу и выдал.
За вторую группу, там была доплата к пенсии около 2 кило.
Как бы и хрен с ней.Чтобы отцу выдали лекарство в Онко, инвалидность шла в зачёт, а обычных мужиков пенсов бывало прокатывали.

P.S.От некоторых бабуль слышал, что врач сжалился над ними и сам продлил инвалидность.Типа им сложно все справки собрать и всех врачей обойти.
Но нам так не повезло.

Мама жива была, каждый год комиссию проходила. 2 группа, инвалид детства. Дядька жены одноногий тоже проходил. Ебанутая система.

Ступед 3 апр. 2026 г. в 21:40
-1
Цитата (ОкноОткрыто @ 03.04.2026 - 21:30)

Вот ты пиздабол! Либо сами согласились и подписали контракт, либо тут кто-то заливает и похрюкивает.

Ступед 3 апр. 2026 г. в 21:42
-4
Цитата (Steban @ 03.04.2026 - 21:24)
Мать мне всю дорогу так говорила, ничего не подписывай.
Так то умная мысля, если у подписывающего хоть какие то мозги есть.
Ну или богатые родственники с адвокатом.

А в реальной жизни у многих как дела обстоят.

Етить колотить!! У вас нет пары тысяч рублей на пять минут работы юриста в военкомате? Вам именно надо туда, под дроны, вы бесполезная хрень.

Raspatel 3 апр. 2026 г. в 21:44
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ступед @ 03.04.2026 - 21:40)
Вот ты пиздабол! Либо сами согласились и подписали контракт, либо тут кто-то заливает и похрюкивает.

Либо они срочку не служили до этого.
Сейчас и лба взрослого, под тридцатник, могут по закону призвать.
Я слышал, что призвали парня в 25 или 26, он универ окончил по инженерной специальности, причем после четырех лет бакалавриата еще магистратуру или аспирантуру оканчивал. И когда все сдал, то право отсрочки закончилось.

Kaa18 3 апр. 2026 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Нахрена вам госуслуги? Удалитесь,никто же вас не заставляет там регаться,зачем он вам?

AGS17 3 апр. 2026 г. в 21:45
1
Цитата (tarzan063 @ 3 апр. 2026 г. в 23:35)
Цитата (vasgen82 @ 03.04.2026 - 20:49)
пришла повестка, пошел в военкомат. военные сборы на две недели.

Ничего там хорошего нет. Уж поверь мне, как отслужившему 23 года
Бананский 3 апр. 2026 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ступед @ 3 апр. 2026 г. в 18:56)
Цитата
Ну вот, и пришло время сдохнуть за плешивую крысу и её дружков миллиардеров.

Кто-то заставляет? Бусифицирует? Прошу примеры в студию. Пока! Подчёркиваю, пока, вас никто силком на сво не отправит. Вот если введут военное положение или объявят войну, тогда я первым ломанусь в военкомат, ибо во время войны надо быть ближе к оружию. И, таки, вы знаете как, в случае войны ,будут проводиться мобилизационные мероприятия? Я знаю. Поэтому сам , в первых рядах, побегу в военкомат.

Блять, с 14-го года было тем пять, типо "а если завтра война". Местные сапоги(пенсы в 45) рвали тельняшки и серые майки, орали, что если чо, да мы. Пытался их осадить - минусовали в жопу, 911 жали толпами.
И вот где эти бляди в сорок-пятьдесят лет со всеми плюшками от государства?
Я расхуярил машину прям перед войнушкой, решил купить кей-карчик поджопник. Продают "вояки" дальневосточные, ставшие москвичами внезапно. Как заебало их нытьё о службе в невыносимых условиях, пышут, блять, здоровьем.
Мне пиздец в течении лет пяти - сердце, сосуды. Седые даже яйца. А эти маёришки - ни одной сединки. Тачки толкают, ибо выгда от налога на машинки.
Бля, противно.
Напомню про срачи здесь - "если завтра война" - вся эта пидорасня выла, что они АХ, да и УХ, порвут всех! А щас читаешь - я, блять, своё отслужил! Да вас нужно в первую очередь призывать! А не трактористов и станочников.
Тфу три раза. Блядская тема. Про блядей в погонах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36948
46 Пользователей: alextarzan10, НАБЛЮДАКА, adeptus62, MutMax, КотМосквы, patbom, s2lir, carriga, МнеБезСахара, Gabron, mms505, Файхуйдин, Пинч, poligon76, optimus136, Горец78, BbIDEP, killedbyping, Blade785, PinGvinka, igoreek30, Minen, checkout, Pyxis, Jekossik, StiglitzHugo, Mongoose79, Фъедул, Scukowan, z9090, megaserval, Snezha23, dbreg68, magot, Steban, madnik, dexter12, Makaira, thebmv, fogsector, IzzyRoad, BackToFuture, c1q3, trrap, Kryder, sota96
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх