Я почтальон в глубинке. То, что я вижу в деревнях вам точно не покажут по телевизору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wagner323
25.09.2025 - 03:08
1
Статус: Offline

Ярила

И они живя в этом говне идут и голосуют за путина! Все таки не зря он все телевидение сразу на дырку свою оформил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggert
25.09.2025 - 03:38
5

Ярила

И не только в отдалённых деревнях, езжу на озеро на велосипеде через одну деревню. Рядом бор, кольцевая автодорога, а народ тоже вымирает, в огородах пусто, никто не держит кур, не говорю уж про коров, проще на маршрутке в город уехать работать. А самое ужасное - завелись мигранты с СрАзии, наглые как черти, пасут скот, держат ферму прямо в деревне, стадо водят по общественным землям и бору внаглую. Местные с ними стараются не связываться, а кто - старики и алкаши, молодняка нет

[^]
Насяшка
25.09.2025 - 03:50
3

Ярила

Цитата
А по факту? ФАП не работает

Три дня в неделю по 4 часа. На 12 домов. Ты попробуй в городе к терапевту попади с такой частотой.

[^]
gapanowitsch
25.09.2025 - 04:14
1

TOTUL FUTUT

Цитата
Слушайте, ну вот точно такая же графомания тут недавно уже была - в таком же стиле и с такими же речевыми оборотами, и с такими же дженерик-фотками - рассказы деревенской учительницы и соцработницы.

то есть ты хочешь сказать что таких деревень в рф точно нет? А ты дальше мкада высовывался?
Цитата
Это кто-то тренируется в написании социально злободневных постов, что ли?

Цитата
ёптамать, недавно же писала проводница о том, как всë хуëво? теперь вот страдания почтальонши... и всë как под копирку!

Цитата
Это точно не почтальон писал.

то есть по факту написанного претензий нет?

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 25.09.2025 - 04:15

[^]
Kapues
25.09.2025 - 04:20
6

Ярила

А нахуя кому-то эти деревни из 3.5 жителей, - непонятно. Налогов не платят, живут натуральным хозяйством и продажей на трассе всякой хуйни. Но требуют содержания дорог и инфраструктуры.

[^]
NightRiderz1
25.09.2025 - 04:23
2

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 25.09.2025 - 04:14)
Цитата
Слушайте, ну вот точно такая же графомания тут недавно уже была - в таком же стиле и с такими же речевыми оборотами, и с такими же дженерик-фотками - рассказы деревенской учительницы и соцработницы.

то есть ты хочешь сказать что таких деревень в рф точно нет? А ты дальше мкада высовывался?
Цитата
Это кто-то тренируется в написании социально злободневных постов, что ли?

Цитата
ёптамать, недавно же писала проводница о том, как всë хуëво? теперь вот страдания почтальонши... и всë как под копирку!

Цитата

то есть по факту написанного претензий нет?

Дело не в том, есть или нет какая-то проблема. Дело в явно ипсошной манере; единственная задача таких постов - запустить политсрач на тему "путен-сво-ер", поэтому такая писанина идет прямиком в мусорку.

Таких деревень (экономически мертвых) полно, и единственная претензия к властям, которую можно выдвинуть - что нет полноценной всеобщей программы переселения, укрупнения и ликвидации таких мест. Такие населенные пункты надо ликвидировать, а не ныть, что за общественный счет их к ИВЛ не подключают.

Переселить, снести и забыть. Если жильцы против - что ж, это их выбор.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 25.09.2025 - 04:28

[^]
Колдунья
25.09.2025 - 04:28
-1

Приколист

Цитата (BegemotTM @ 24.09.2025 - 19:47)
Развитому государству деревня нахуй не нужна. Это атавизм. Куча народу нихуя не делом заняты, а скотом и помидорами. Путь в жопу, пока соседние государства заняты технологиями. Много деревни это крайне хуёво во всех смыслах. Уймитесь вы с ностальгией по пещерам и кострам.

Согласна с вами - урбанизация естественный процесс. Этот процесс обратно с развитием цивилизации невозможно запустить. Ну будет часть людей и чудиков разных их города в села возвращаться на пенсии доживать - но это очень маленький процент. И я сама присматриваю для пенсии земельку в деревнях.
Тут у меня эпизод был недавно -ездили в деревню по работе и там представитель села долго и громко возмущалась, что деревни разваливаются. А у самой сын выучился у нас в Забайкалье и в Питер свалил. Мы ей говорим, так что же вы своего сына не оставили в деревне или хотя бы в крае. Но нет - это другое. Ее корзиночка-сыночка заслужил другой жизни. Вот с этого все и начинается. Мамка с папкой из колхоза вышли, деньжат подзаработали, детей в городе выучили и в другой крупный город дитятку отправили. И это сплошь и рядом.
У меня дочь собиралась в Сочи свалить - мы всей семьей костьми легли - не отпустили. Сейчас замуж вышла и в поселок из города переехала и счастливо с мужем живут.
Люблю Забайкалье, и люблю омскую землю, где я родилась.
И да - описывают похоже, но это естественно. И этот процесс идет во всем мире.

[^]
GS70
25.09.2025 - 04:31
3

жопа это не плохо

как они спиваются если денег нет? не понимаю. мне вот чтобы спиваться надо литр водки в сутки. это 800р минимум

[^]
Колдунья
25.09.2025 - 04:39
1

Приколист

Цитата (воха7 @ 24.09.2025 - 22:45)
Цитата (BlackIsland @ 24.09.2025 - 19:43)
Я в круиз ездил на лайнере, там тыщ пять пенсов со всего мира, из России только среднего возраста, да и мало. Капец страна у нас возможностей, это видео на первом надо крутить, задолбали своей Украиной.

У нас культа путешествий на круизных лайнеров нет и никогда небыло.
Даже автомобильный выезды стали массовыми только недавно, в отличии от многих стран где это культивировалось еще с 50-х.
Наш морской культ, это пляж, столовка и бар.

Это правда. Я с 2011 года занимаюсь социальным туризмом. Сначала рядом с городом в походы ходили, потом по краю, потом по России начали ездить. В этом году мои участники первый раз поехали на теплоходе от Москвы до Питера. Остались в восторге. Цена вопроса 72 т.р. на человека, правда каюта на 4 человек была. Плюс дорога до Мск. Еще немного и поедут в мировые круизы. Они у меня пенсионеры. Откуда деньги берут - не знаю. Говорят, что дети помогают.
Но опять же - существуют где-то те пенсионеры, которых мошенники на миллионы обманывают. Может мои решили, что лучше путешествовать)
А вторая группа со мной ездила во Владивосток. В Андреевке были неделю и 6 дней под Владиком на Шаморе. В Андреевке прекрасная бухта, чистое и живое море, белый песок и конечно свежие морепродукты (хоть и ценник у них не маленький)

[^]
anders78
25.09.2025 - 04:48
0

Ярила

Все так и есть, разве что москвичи скупают что поближе к городам под дачи

[^]
ham
25.09.2025 - 05:11
4

редкая сволочь

виден почерк сраной либероты и заказухи, а не почтальона реального.

[^]
Blatero
25.09.2025 - 05:16
6

Blatero

жаль , что не успел к началу обсуждения..
тоже хочется пеплом родины плешь посыпать, но..
любопытный я не смог найти на карте в тверской области место, чтобы на расстоянии в диаметре 50 км нашлась деревня Ольшаники (Яша подсовывает Альшаники), Кузнецово и Березки. и колхоз "Заря" тоже найти рядом не получилось... Все названия реально существующих нас. пунктов, все они реально из Тверской области, только вот область довольно размерная на карте и от Березок до Альшанино хуй ты дойдешь пешком за день..
возможно, я хуевый искатель, но все же мне интересно, как сельский почтальон может так красиво складывать слова..
сдается мне, что статья эта мягко говоря вымысел. литературное творчество под заказ. некто открыл список деревень в тверской области и тыкал в названия наугад..
в остальном очень слезливо получилось. неделями ни с кем не разговаривающие, сидя как сыч в норе, инвалиды.. недоехавшая из-за разбомбленных дорог скорая..
а кто поедет проверять?
и имена такие все каноничные - марья ивановна, михаил иванович.. света да тамара..
картинка тоже хорошо подобрана, только номер почтового отделения с адресом предусмотрительно смазан.. а чего так?
и вот как-то в итоге нехорошо получается.. вроде и правильная статья и проблема такая есть, но... неужели с реальными людьми не поговорить, зачем сочинять всех этих спившихся мужей и нагонять эту безнадегу с заросшими березняком полями? а что не ольшаником?
мне не понравилось, потому что пиздежь.
во, еще нашел..
света там живет с тремя детьми. в школу ездят за 15 км и встают ради этого в 5 утра.. - как же вы выживаете? - огород, КОРОВА, ...
опачке.. товарищ журнашлюх, ты когда-нть корову видел? а ты вообще в курсе как это содержать? корову нужно кормить. летом на выгул - одна на село? кто ее пасет? - волки? зимой в хлеву.. за зиму корова кушает стог сена.. я тот стог помогал сметывать как-то раз, хоть я и городской насквозь.. он в диаметре метров 8 и высотой этажа 4.. его шифером сверху кроют...
нихуя се там света.. пусть даже и просто дички, но это надо скосить, разложить-просушить, потом сграбить, скирдовать, потом в стог складывать.. а пока сушишь если дождик, то мушкой на поле и грабельками все прибрать, а как пройдет снова раскидать...
и это только сено..
а еще корова дает молоко. много. если корова в порядке, то молока овердохуя.
в обычном режиме чаще всего его сдают.. но у нас же все похерили и разобрали на кирпичи, значит стоять на трассе торговать? а его каждый день литров 10-20- 30.. и это вам не пармалат в коробочке, это к завтрашнему уже и подкиснет все...
сметанку-маслице делать? творожок "колхозный"?
это я все к тому, что одна баба да еще и с тремя малолетними детьми корову держать не может. это нереально по количеству ебли с ней. максимум козу.

Это сообщение отредактировал Blatero - 25.09.2025 - 05:33

[^]
sergei200959
25.09.2025 - 05:23
2

Весельчак

кто бы не писал, но по факту такое есть, как бы нам не хотелось признать данный факт

[^]
roman400022
25.09.2025 - 05:25
0

Ярила

Я почтальон в глубинке. То, что я вижу в деревнях вам точно не покажут по телевизору

[^]
kuching
25.09.2025 - 05:32
1

Приколист

Большое количество сельского населения государству не нужно. Его труднее контролировать чем в городе. Большое сельское население неизбежно будет жить по законам общины. Что то навязать общине труднее, там люди неизбежно .будут друг за друга. А в городе люди атомизированы, соседей своих не знаем. Когда приезжает полиция за кем то, в лучшем случае в глазок посмотрят.

[^]
ParazitN
25.09.2025 - 05:35
4

Борзый скуф

Ну и клюква. Ципсоте платить перестали толком теперь за них ИИ тексты пишет и картинки собирает по сети.

[^]
PiterPetrov
25.09.2025 - 05:37
0

Ярила

Вот такая "справедливость" по российски...

[^]
Козлодуев
25.09.2025 - 05:41
2

Ярила

Цитата (Idiotique @ 24.09.2025 - 23:45)

пиздят конечно, ясен пень!! Да и не умеют они писать, проводницы так точно не умеют..

[^]
BASOID
25.09.2025 - 05:49
2

Юморист

Цитата (aidabash @ 24.09.2025 - 20:41)
Данный текст написал почтальон. Ну-ну... Как раз та, которая на первом фото... )))

да да, как и проводник одну из прошлых тем кочета. даже слог один.
Странно это все.

изпокон веков люди уходили оттуда, где делать нечего.

Это сообщение отредактировал BASOID - 25.09.2025 - 05:53

[^]
Козлодуев
25.09.2025 - 05:51
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 25.09.2025 - 08:20)
А нахуя кому-то эти деревни из 3.5 жителей, - непонятно. Налогов не платят, живут натуральным хозяйством и продажей на трассе всякой хуйни. Но требуют содержания дорог и инфраструктуры.

В каждой из этих деревень живут те самые 3,5 жителя, выходит что и они нахуй не нужны никому. Об этом и пост.

[^]
ПростойR
25.09.2025 - 06:04
2

Приколист

Можно ли узнать в каком муниципальном округе Тверской области разносит почту данный почтальон?

[^]
ААК65
25.09.2025 - 06:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (aquasik @ 24.09.2025 - 20:30)
От Кузнецово до райцентра 10 км а не 20. Почтальон знает всех в радиусе 50км? То есть знает всех кто проживает на четверти Тверской области? Это такое художественное преувеличение?

Как-то ты длинно описал слово пиздеж
З.Ы.
Деревни вымирают, это - факт.
Но я по Московской области могу сказать совершенно точно, что вымирали они с 80-х.
Может и раньше, но я не видел, не вникал, точнее.
По Киевке дача была, шарился по лесам, наткнулся на остатки деревни. Домов шесть-семь еще осталось. И десяток фундаментов.
И колея. Т.е. совершенно точно, что кто-то приезжал на грузовой и разбирал дома на дрова или стройматериал.
Ещё раз... 1980-1981 год
На Путина и Ельцина никак не спишешь. Даже на меченого. И на Брежнева.
Это еще при хруще началось.
Явно, что жители подмосковья поняли, что есть шанс свалить в Москву и свалили

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25.09.2025 - 06:11

[^]
mgyura
25.09.2025 - 06:28
-3

Хохмач

Слава России ёпта! 👍

[^]
Трахтурист
25.09.2025 - 06:34
3

Ярила

ИИшница...

[^]
rar
25.09.2025 - 06:38
2

Ярила

Цитата

Даже если не почтальонн,но ведь правда,что такое происходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79484
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх