Свидание в кофейнях — табу для москвичек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
1.08.2025 - 14:40
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Айдэн @ 01.08.2025 - 14:36)
если оба работают или живут в этом районе-нормально

хотя

Знакомое местечко )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
1.08.2025 - 14:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dervich @ 1.08.2025 - 12:29)
Цитата (Апельсиняя @ 1.08.2025 - 13:23)
Цитата (velaso @ 1.08.2025 - 11:21)
Цитата (Котятко @ 1.08.2025 - 10:53)
...

Это не только современная , так было всегда со времён неандертальцев)). И инстинкты у девушек +-такими и остались.
Наглый, дерзкий , не пресмыкаться альфа вожак =бесплатный секс , мямля, скромный , бе-ме, пресмыкается , терпит заебы = омега секса не достоин , но за ресурсы (подарки, рестораны и т.д) могу дать.

А вы считаете, что нужно выбирать пресмыкающегося бе-ме?

нет конечно, но только, тот пиздить будет регулярно и может убить, сгоряча, но это уже совсем другая история

В вашем мире все мужчины делятся на тех, кто бьёт, и тех, кто пресмыкается?
Вы к какой категории относитесь?

[^]
ElenkaZP
1.08.2025 - 14:43
2

Баба Лена

объясню откуда такие ожидания.
обычно, когда на свидание собираешься, думаешь что там принц. ну то есть воображение рисует прям красавца из хорошей семьи, с манерами и умением шутить. и ради такого надеваешь своё лучшее платье, серьги самые крутые, красишься два часа, волосы час укладываешь. плюс ноги бреешь (если на лазерку нет денег) и маникюр переделываешь (если не делаешь гель-лак).
перед выходом духи повкуснее и подороже, туфельки парадные – и выпархиваешь.

а потом он предлагает вот такую красоту в кофейню. или вообще погулять по улице в дождь, а на тебе туфли новые на каблуке, в которых максимум пройти от такси до подъезда и дальше до кафе, иначе ноги сотрёшь в кровь. и причёска, которая от дождя с ветром за 10 минут превратится в патлы неопрятные.

да блин, хочется хотя бы до отношений праздника. потому что потом он начнёт вот это «я подарки не дарю, я не спонсор, а цветы дарить херня какая-то, я не дарю. давай лучше по пиву и ко мне»

[^]
Апельсиняя
1.08.2025 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (yuta @ 1.08.2025 - 12:27)
[QUOTE=Апельсиняя,1.08.2025 - 14:19] Для рассмотреть и одного взгляда достаточно.
По инету всё хорошо было, а в реале не нравятся.
Сидеть в кафе и пялиться на не приятную физию? [/QUOTE]
А прогуливаться с настолько неприятным человеком - норм?
Не запрещено сразу уйти после первого взгляда, даже не заходя в кофейню. [/QUOTE]
ну,ты не права,как по мне. если договоренность есть- надо прийти и пусть даже полчаса но уделить человеку, даже если не твое.

Я так не считаю. Никто никому ничего не должен.
Да и зачем терять и его время тоже, если настолько противен. Из жалости?

Поэтому не понимаю, зачем идти сразу в ресторан, не посмотрев на человека. Это же потом весь вечер с ним сидеть? Зачем?
А вот кофе - оставляет лёгкий путь к быстрому отступлению.
Понравился - продолжаем общаться, нет - до свидания.

[^]
Айдэн
1.08.2025 - 14:47
0

...

Цитата (AlDianochka @ 1.08.2025 - 14:40)
Цитата (Айдэн @ 01.08.2025 - 14:36)
если оба работают или живут в этом районе-нормально

хотя

Знакомое местечко )))

я была и в новом и в старом музее Булгакова,и около дома Маргариты
в новом нас встречал огромный черный кот)

[^]
since1986
1.08.2025 - 14:47
5

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 01.08.2025 - 14:43)
обычно, когда на свидание собираешься, думаешь что там принц. ну то есть воображение рисует прям красавца из хорошей семьи, с манерами и умением шутить. и ради такого надеваешь своё лучшее платье, серьги самые крутые, красишься два часа, волосы час укладываешь. плюс ноги бреешь (если на лазерку нет денег) и маникюр переделываешь (если не делаешь гель-лак).

а потом он предлагает вот такую красоту в кофейню. или вообще погулять по улице в дождь, а на тебе туфли новые на каблуке, в которых максимум пройти от такси до подъезда и дальше до кафе, иначе ноги сотрёшь в кровь. и причёска, которая от дождя с ветром за 10 минут превратится в патлы неопрятные.

да блин, хочется хотя бы до отношений праздника. потому что потом он начнёт вот это «я подарки не дарю, я не спонсор, а цветы дарить херня какая-то, я не дарю. давай лучше по пиву и ко мне»

То есть вы идёте или на праздник или продавать себя подороже. Не на свидание, куда можно просто прийти в чистой одежде, с чистыми и расчесанными волосами и минимум косметики?

Объясню со стороны мужчины. Нам лучше увидеть просто аккуратную в меру стройную женщину (если мы говорим о перспективных отношениях), чем идти на свидание с принцессой, которая собралась стать "Мисс Россия" в ресторане.

[^]
guanokot
1.08.2025 - 14:49
1

Приколист

Цитата (since1986 @ 1.08.2025 - 10:49)
Какая нахуй кофейня?! На выгул в парк, в подарок сникерс. Там орешки есть - для мозгов полезно

орешки в натсе, а в снигерсе бобовые(арахис)

[^]
ElenkaZP
1.08.2025 - 14:50
3

Баба Лена

Цитата (GhjcnjNfr @ 1.08.2025 - 13:26)
Цитата (Патриккей @ 01.08.2025 - 10:48)
В чебуречную, сцука!!!

А чо, мамины пирожки и термос уже не котируются?

бля! вот я б не рискнула пить пойло из термоса человека, которого вижу первый раз. вдруг там клофелин? усыпит и продаст на органы.

та и пирожки мамины очень не всегда вкусные ))) особенно если мама не твоя ) в кафе и ресторанах хоть какие-то санитарные нормы соблюдаются (если конечно это не забегаловка с тараканами, там даже чай пить опасно). а мама может взять мясо несвежее. или те пирожки он утром в сумку положил и они по жаре у него в пакете портились до восьми вечера.

[^]
бnova
1.08.2025 - 14:52
2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 01.08.2025 - 14:50)
бля! вот я б не рискнула пить пойло из термоса человека, которого вижу первый раз. вдруг там клофелин? усыпит и продаст на органы.

та и пирожки мамины очень не всегда вкусные ))) особенно если мама не твоя ) в кафе и ресторанах хоть какие-то санитарные нормы соблюдаются (если конечно это не забегаловка с тараканами, там даже чай пить опасно). а мама может взять мясо несвежее. или те пирожки он утром в сумку положил и они по жаре у него в пакете портились до восьми вечера.

Угу, было по телеку. Рейд в ресторан японской кухни. У шеф повара спрашивают кем работаешь,?
Японцем брат

[^]
sqlap78
1.08.2025 - 14:52
2

Хохмач

Цитата (sashmull @ 01.08.2025 - 10:46)
А если ты большего и не стоишь?
Такими темпами и с такими установками россияне и вправду скоро вымрут. Принцев и миллионеров то на всех не хватит🤷

Там про продолжение рода речи и не идет - это бизнес схема купли продажи

[^]
KinohR
1.08.2025 - 14:53
3

Юморист

Вот ведь бабам срут в голову как… чего же всех этих недокоучей не преследуют за попирание тралиционных ценностей? А потом выходят новости, что люди семьи не создают. А с кем создавать? С подаваншами этих пбанутых, которые с первых слом меркантильную хуйню несут?

[^]
Sergiusus
1.08.2025 - 14:54
0

Хохмач

Ну и сидите как дуры дома, если читаете эту хню! Аторша спецом такое постит - сама теряя трусы бежала ко мне в макдачку gigi.gif

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 14:56
0

Пантера

Цитата (бnova @ 01.08.2025 - 14:52)
Угу, было по телеку. Рейд в ресторан японской кухни. У шеф повара спрашивают кем работаешь,?
Японцем брат

Пффф, а как тебе работницы пищевого производства, которым похуй на отключенную в туалете воду? Они руки не мыли никогда и даже не заметили...

[^]
ElenkaZP
1.08.2025 - 14:57
-1

Баба Лена

Цитата (since1986 @ 1.08.2025 - 13:47)

То есть вы идёте или на праздник или продавать себя подороже. Не на свидание, куда можно просто прийти в чистой одежде, с чистыми и расчесанными волосами и минимум косметики?

Объясню со стороны мужчины. Нам лучше увидеть просто аккуратную в меру стройную женщину (если мы говорим о перспективных отношениях), чем идти на свидание с принцессой, которая собралась стать "Мисс Россия" в ресторане.

если человек тебе понравился, ты хочешь произвести на него наилучшее впечатление. и если учесть что мужчины любят глазами, то конечно хочется красиво выглядеть.

мне один мой бывший рассказывал, что ему нравилось приводить меня в в свою тусовку, потому что нравлюсь я всем, но я пришла с ним. ну приятно мужчине если рядом с ним не просто девушка в скромной чистой одежде, а принцесса )) чтоб остальные смотрели и облизывались ))))

[^]
MonteCarlo13
1.08.2025 - 14:58
1

Ярила

Цитата (guanokot @ 01.08.2025 - 14:49)
орешки в натсе, а в снигерсе бобовые(арахис)

Сникерс бывает с грецким и фундуком.

[^]
UFO32
1.08.2025 - 15:00
2

Приколист

Гм я вообще не готов платить 700 рублей, за то что-бы посмотреть на шмару. gigi.gif

Это сообщение отредактировал UFO32 - 1.08.2025 - 15:00

[^]
Dervich
1.08.2025 - 15:02
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.08.2025 - 14:12)
Цитата (Айдэн @ 01.08.2025 - 14:10)
до сих пор жалею,что за все время проживания в МСК,так и не попала в зоопарк

А на красной площади хоть была?

кто в Москве не бывал, красоты, не видал

[^]
Айдэн
1.08.2025 - 15:03
1

...

есть 1 встреча,а есть первое свидание. это разные вещи.ну,для меня.

первая встреча,условно после работы договорились пересечься.
свидание-это уже серьезная подготовка

[^]
UFO32
1.08.2025 - 15:04
0

Приколист

Цитата (ElenkaZP @ 1.08.2025 - 14:43)

Принцы ищут принцесс, увы. gigi.gif

[^]
kaa84
1.08.2025 - 15:04
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.08.2025 - 10:47)
Сова, чот ты хуйню постишь.
Какие нахуй 700 рублей кофе на двоих с пироженкой на Патриках?
Пиздобол.
Начинай от 1500 руб.

а ты кофе пьешь с пироженкой бесплатно? так все верно мадам считает 700 только на нее, 700+700 = 1400 cheer.gif

[^]
ТаТучка
1.08.2025 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 01.08.2025 - 15:03)

В ход пойдёт тяжёлая артиллерия?))

[^]
ТаТучка
1.08.2025 - 15:05
0

Ярила

Цитата (UFO32 @ 01.08.2025 - 15:00)
Гм я вообще не готов платить 700 рублей, за то что-бы посмотреть на шмару.

А как ты тогда определяешь кто шмара, а кто нет?
Туго с деньгами?

[^]
kaa84
1.08.2025 - 15:06
3

Ярила

Цитата (since1986 @ 1.08.2025 - 14:47)

а там прынцесса на 10 лет старше чем в профиле и на несколько размеров больше)

[^]
since1986
1.08.2025 - 15:07
3

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 01.08.2025 - 14:57)
если человек тебе понравился, ты хочешь произвести на него наилучшее впечатление. и если учесть что мужчины любят глазами, то конечно хочется красиво выглядеть.

мне один мой бывший рассказывал, что ему нравилось приводить меня в в свою тусовку, потому что нравлюсь я всем, но я пришла с ним. ну приятно мужчине если рядом с ним не просто девушка в скромной чистой одежде, а принцесса )) чтоб остальные смотрели и облизывались ))))

Одуреть... Хочется ответить цитатой из одного известного фильма:

"Слушаю такое и понимаю лесбиянок". Но в данном контексте я бы сказал феминисток.

Вы же себя позиционируете как дорогой аксессуар или породистую собаку. Буквально. Смотрели и облизывались .

Пиздец, вы простите...хотя нет. Можете не прощать. Но у вас а бошке насрано. Много и очень забористо. Вам с этим жить.

Просто может стать так, что породистая собака с возрастом станет не такой интересной - шерсть поседеет и клыки выпадут, глаза побелеют. И её, такую некрасивую, отдадут в приют. Впрочем, всегда можно будет вспомнить, как она блистала на публике перед тысячами изумлённых глаз.

Достижение. Есть стимул - зачем жить (нет)

[^]
Айдэн
1.08.2025 - 15:07
0

...

Цитата (ТаТучка @ 1.08.2025 - 15:05)
Цитата (Айдэн @ 01.08.2025 - 15:03)

В ход пойдёт тяжёлая артиллерия?))

по крайней мере накрашусь shum_lol.gif и каблуки найду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46504
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх