Завидуйте бабе за то, что она родилась бабой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jish1n
24.03.2025 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Кочет, перелогинься!

[^]
cjctl
24.03.2025 - 16:54
0

Юморист

А как же Галкин или Макрон например?

[^]
AlDianochka
25.03.2025 - 04:57
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (КремльБрюлле @ 23.03.2025 - 22:35)
Да, да, только потом эта старая пизда в отсутствии опыта работы и скорее всего нормальной профессии, попиздует вахтёршей на этот ебучий завод. Ну что бы хватило денег на оплату коммуналки своей хатки и этих картонных сосисонов и дай ей Бог мазика к ним gentel.gif

Да не попиздует она на завод. При наличии бабла и чуточки мозгов (а если нет то спонсоры подскажут) в молодости у нее будет и ВО, причем не самого хуевого института, а потом сядет на непыльную работу для вида, опять же по блату и будет юбку протирать. Разницы купленный диплом или честно полученный, если лет до 40 не работала по профилю, а сидела например в декретах, уже не будет - все забудется наглухо...

[^]
DuneL
26.03.2025 - 08:57
0

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 24.03.2025 - 06:33)
Я вообще считаю что все эти показушные фотки делают или очень богатые и публичные люди которым просто нехуй делать, кроме как фото выкладывать, или беднота с целью показать "смотрите как живу". Знаю несколько очень богатых людей, у которых камин в доме стоит как хорошая квартира в Москве. Так их или в соцсетях нет вообще (нет времени хуйней страдать), или там одно фото 20 летней давности где-нибудь в парке. Зачем таким людям что-то доказывать или показывать?

Ну почему показушные. Показушные - это когда ты на фоне фотоообоев фоткаешься и пишешь, что на океане отдыхаешь. А если ты реально там?
Опять же, моим например интересно. Вы не представляете, сколько людей живут, годами не выезжая за пределы города.
Я вот в ноябре уезжали, клиенты очень просили выкладывать хоть что-то. Тк ВК и ОК я не очень люблю, сошлись на закрытую группу в Телеге.

На самом деле, я очень люблю природу фотографировать. И там не мои фотки-селфи: а реально океан, животины интересные, растительность не наша, всякие мини репортажи.
Ахаха, репортаж как мы на стыковку попали чудом был самым хитом.
Или как мы ночью нашли, на пляже отеля, что черепаха размножается и потом яйца агенты эвакуировали. Ну забавно же.
На Новый год смотрю, из группы никто не вышел. Дальше публикую. Кошка у меня - чума. Тем много на самом деле.
Понты - ой мне ойфон купили - конечно нет. Есть время, пишу что-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх