Конфликт с трансами-боксёрами эскалирует дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шурен
6.08.2024 - 18:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (laternelife @ 06.08.2024 - 18:29)
шурен

Ну да, я ж и написала "если.

Тут больше важно, что и девочка ничего плохого про мать не говорит, а это значит, что он и безо всяких видео при ребенке ее мать никак не ругает.

Всякое бывает. Иногда, хоть и редко, здравый смысл возобладает. А с учетом того, что опека и приставы к ребенку не прикасаются, возможно, у них просто нет в текущий момент на это полномочий (а только, например, сопровождение общения матери с ребенком), поэтому если сам не отдаст, прямо сейчас и не заберут.

Нет, я не про закон, а про ваши домыслы. Стали бы вы писать, увидев ребенка цепляющегося за мать, что это мать накачала ребенка дезинформацией и ненавистью, и вот поэтому ребенок не хочет жить с отцом?

Он мог научить, что, мол, доча, если скажешь плохо о маме, тебя точно отберут. О приставах. Возможен и вами озвученный вариант, а возможно и то, что они не бессердечные твари, как писали некоторые. Видят, что с девочкой творится, вот и не отбирают силой. Я убеждена только в одном по этому видео - отец разыгрывает драму на публику и на страдания дочери ему плевать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
6.08.2024 - 18:37
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 06.08.2024 - 18:29)
шурен

Ну да, я ж и написала "если.

Тут больше важно, что и девочка ничего плохого про мать не говорит, а это значит, что он и безо всяких видео при ребенке ее мать никак не ругает.

Всякое бывает. Иногда, хоть и редко, здравый смысл возобладает. А с учетом того, что опека и приставы к ребенку не прикасаются, возможно, у них просто нет в текущий момент на это полномочий (а только, например, сопровождение общения матери с ребенком), поэтому если сам не отдаст, прямо сейчас и не заберут.

Нет, я не про закон, а про ваши домыслы. Стали бы вы писать, увидев ребенка цепляющегося за мать, что это мать накачала ребенка дезинформацией и ненавистью, и вот поэтому ребенок не хочет жить с отцом?

Стала бы. Если б ситуация была обратная, конечно, я б так и написала. Что я не видела как матери настраивают детей? И обратное тоже наблюдала, так что я за объективность

[^]
РедкаяС
6.08.2024 - 18:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Интересно было бы, если бы в финале по боксу встретились бы 2 транса

[^]
Polzovatel68
6.08.2024 - 18:41
-1

Балагур

Бабы, бейте этим козлам по яйцам!

[^]
dvo2000
6.08.2024 - 18:44
1

Ярила

Цитата (motya @ 6.08.2024 - 18:22)
Цитата (massimo81 @ 6.08.2024 - 18:09)
Какие нахрен хромосомы? Писали же, что Алжирец родился девочкой. Это не транс переделанный, решивший, что он баба.

откуда тогда вообще мировая шумиха? бабы так-то и поздоровее бывают даже.
Не все там чисто, видимо.

Ты не поверишь.

"Реакция Умара Кремлева была вполне ожидаемой – особенно на фоне исключения IBA:

«Участие спортсменов-трансгендеров и надругательство над религией. Нужно срочно спасать олимпийскую семью от Томаса Баха, который уже стал настоящим изгоем общества. А те, кто его поддерживают – настоящие бараны, у которых отсутствуют человеческие ценности. Они убивают женский спорт, в то время как IBA выступает за настоящее гендерное равенство, традиционные, семейные и человеческие ценности, за уважение всех религий и равные возможности людей!»

При этом нет никаких доказательств, что Хелиф и Юй-тин – трансгендеры."

[^]
dvo2000
6.08.2024 - 18:45
1

Ярила

Цитата (РедкаяС @ 6.08.2024 - 18:38)
Интересно было бы, если бы в финале по боксу встретились бы 2 транса

У тебя не здоровый интерес.

[^]
genafana
6.08.2024 - 18:50
1

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 18:35)
Он мог научить, что, мол, доча, если скажешь плохо о маме, тебя точно отберут. О приставах. Возможен и вами озвученный вариант, а возможно и то, что они не бессердечные твари, как писали некоторые. Видят, что с девочкой творится, вот и не отбирают силой. Я убеждена только в одном по этому видео - отец разыгрывает драму на публику и на страдания дочери ему плевать

Да, игра со стороны мужика присутствует - он включил запись и подсознательно играет. Но не так, чтобы очень.
Меня вот больше убедило поведение ребёнка. Сыграть, вцепившись двумя раками в папу, что он разводит руки - а ребёнок висит и не хочет от него - это не сыграть...

Я всё же склонен верить этому видосу,тем более, что мужик - не совсем нонейм.

https://nikadent.ru/administratsija/lopatin
https://www.linkedin.com/in/%D0%BB%D0%BE%D0...nalSubdomain=ru
http://lopatinevgeniy.ru/video

Это сообщение отредактировал genafana - 6.08.2024 - 18:50

[^]
шурен
6.08.2024 - 18:53
1

Ярила

Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 18:31)
Нет, зарабатывать женщины должны соразмерно своим способностям (как и мужчины). Абсолютно наравне с мужчинами по размеру оплаты труда. Если женчина и слона на скаку остановит, и хобот ему оторвёт, то она уделает мнооогих мужиков как по производительности, так и по оплате труда. Или женщина сама делает выбор быть за спиной мужчины по обоюдному согласию. Это ли не равноправие?

Это чо, йумор был?совсем камеди сдулся

[^]
genafana
6.08.2024 - 18:57
2

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 18:53)
Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 18:31)
Нет, зарабатывать женщины должны соразмерно своим способностям (как и мужчины). Абсолютно наравне с мужчинами по размеру оплаты труда. Если женчина и слона на скаку остановит, и хобот ему оторвёт, то она уделает мнооогих мужиков как по производительности, так и по оплате труда. Или женщина сама делает выбор быть за спиной мужчины по обоюдному согласию. Это ли не равноправие?

Это чо, йумор был?совсем камеди сдулся

Это был гротеск. Не всегда нужно защищать права, особенно если про это не просят.

[^]
шурен
6.08.2024 - 18:58
1

Ярила

Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 18:50)
Да, игра со стороны мужика присутствует - он включил запись и подсознательно играет. Но не так, чтобы очень.
Меня вот больше убедило поведение ребёнка. Сыграть, вцепившись двумя раками в папу, что он разводит руки - а ребёнок висит и не хочет от него - это не сыграть...

Я всё же склонен верить этому видосу,тем более, что мужик - не совсем нонейм.

https://nikadent.ru/administratsija/lopatin
https://www.linkedin.com/in/%D0%BB%D0%BE%D0...nalSubdomain=ru
http://lopatinevgeniy.ru/video

То есть папаша играет, но не переигрывает. А про дочь никто и не утверждает, что она притворяется, разумеется, она хочет быть с отцом, ее хорошо обработали. По ссылке не могу, чо там?

[^]
motya
6.08.2024 - 19:00
5

почётный сруль

Цитата (dvo2000 @ 6.08.2024 - 18:44)
[i]"Реакция Умара Кремлева была вполне ожидаемой – особенно на фоне исключения IBA:

ну там не только он прокомментировал, Мелони та же возмущалась, Роулинг, Маск - откуда баня-то покосилась?

[^]
шурен
6.08.2024 - 19:05
1

Ярила

Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 18:57)
Это был гротеск. Не всегда нужно защищать права, особенно если про это не просят.

Это утрированная пародия на провинциальных женщин. Хамская. Я вообще не вмешиваюсь в чужую жизнь, если не просят. Могу выслушать, сопли подтереть, научить чем фингалы сводят. И намекнуть, что существует другая жизнь. Я мессианством не занимаюсь, каждый дрочит как он хочет) Просто этот как вы выразились гротеск о том какие бабы дуры и сами не знают чего хотят. А хотят они шоп их по жопе иногда хлопали, вот оно женское щасьтте и предназначение. Это хотел сказать афтор

[^]
genafana
6.08.2024 - 19:07
2

Ярила

По последней ссылке мужик набожный, хоть и не без тараканов в голове в виде пунктика на чипировании и тотального прививания от ковида. Играет понятно почему - на камеру пытается показать себя, взволнован. А обработали ребёнка... а зачем? Насолить её маме? Я уже писал: мужику это не надо, у мужиков другие способы отомстить. Не, можно, конечно, принять, что он потом ребёнка в детский дом сдаст, но... не верится. Вообще не верится, что это всё только ради мести уже бывшей. Не судите по мужикам с точки зрения "а как я бы сделала" - они немного другие. Если ребёнок выбирается инструментом мести, то человек - моральный урод, которому этот ребёнок нафиг потом не нужен. Тогда либо потом сам отдаст маме, либо тупо забьёт на воспитание и лишится родительских прав. Нор, повторюсь, тут я сильно сомневаюсь в этом сценарии.

[^]
шурен
6.08.2024 - 19:14
2

Ярила

Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 19:07)
По последней ссылке мужик набожный, хоть и не без тараканов в голове в виде пунктика на чипировании и тотального прививания от ковида. Играет понятно почему - на камеру пытается показать себя, взволнован. А обработали ребёнка... а зачем? Насолить её маме? Я уже писал: мужику это не надо, у мужиков другие способы отомстить. Не, можно, конечно, принять, что он потом ребёнка в детский дом сдаст, но... не верится. Вообще не верится, что это всё только ради мести уже бывшей. Не судите по мужикам с точки зрения "а как я бы сделала" - они немного другие. Если ребёнок выбирается инструментом мести, то человек - моральный урод, которому этот ребёнок нафиг потом не нужен. Тогда либо потом сам отдаст маме, либо тупо забьёт на воспитание и лишится родительских прав. Нор, повторюсь, тут я сильно сомневаюсь в этом сценарии.

Самый жестокий способ отомстить женщине - отнять ребенка, да ещё таким способом, убедив дочь, что мать плохая. Стопроцентное попадание. А уж что он дальше будет делать, воспитывать по своим тараканам или своей маме отдаст, неважно. Дочь, если до неё дойдёт позже произошедшее, ему не простит

[^]
genafana
6.08.2024 - 19:17
2

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 19:05)
Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 18:57)

Это утрированная пародия на провинциальных женщин. Хамская.

Вопрос: а надо ли этим "провинциальным женщинам" все эти движухи по защите их прав? Это же относится и к каким-нибудь женщинам-"реднекам" в глубинках Америки. У них свои устои, в которых многие современные мужчинки таковыми не будут считаться и на которых они даже не взглянут.

Если копнуть поглубже, что для таких защит нужны совсем не низинные уровни пирамиды Маслоу. Всё зависит от окружающей среды, от менталитета, от общего уровня воспитания. Тот уровень, на котором пытаетесь оперировать вы, довольно высок, но немногочисленен. С вашей высоты прекрасно видны все, кто уровнем ниже - да, они в чём-то бесправны, да они не равны мужчинам, но вот почему-то все борцуны предпочитают бороться на своём уровне комфорта, где и так всё неплохо с правами, но при этом не пытаются помочь тем, кто уровнем пониже.
И что самое удивительное: те, кто выше по пирамиде Маслоу, обычно не находят отклик у тех, кто ниже... их просто не понимают! И им обычно вообще никакая такая борьба не нужна - они просто не "доросли" до своей ступеньки в пирамиде потребностей.

Вот про это смишной видос. А не про "унижения провинциальных баб".

Это сообщение отредактировал genafana - 6.08.2024 - 19:20

[^]
КИПон
6.08.2024 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Умар Кремлев, нынешний директор IBA тоже высказался:

..

Мы же объявляем о том, что каждая спортсменка, которая столкнулась с несправедливостью на этой Олимпиаде в боксе, будет награждена в соответствии с тем, что получила первое место

На и чем же идея Умара лучше идеи мок? Абсолютно такой же долбоебизм и тупорылость.
Хуле уж мелочиться то, пусть Умар ваще всем выдаст золотые медали. Особенно тем кто ваще не попал на олимпиаду , ага? На а чо, они же старались. А так всё в золоте.

А та тетка которая рубилась с трансами, не ревела, не рыдала, заработа хоть какие от очки и вышла как минимум в финал и теоретически заняла третье место - хуй с ней, пусть сидит с бронзой.

А ваще интересно было бы спросить баб боксерш за равенство мужчины и женщины. В свете вномь открывшихся обстоятельст. Под подпись.
Оне по прежнему считают что бабы они как мужики, только к ним больше придираются? Или все это равенство - это какая то мифическая хуйня

Это сообщение отредактировал КИПон - 6.08.2024 - 19:28

[^]
шурен
6.08.2024 - 19:30
2

Ярила

Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 19:17)
Вопрос: а надо ли этим "провинциальным женщинам" все эти движухи по защите их прав? Это же относится и к каким-нибудь женщинам-"реднекам" в глубинках Америки. У них свои устои, в которых многие современные мужчинки таковыми не будут считаться и на которых они даже не взглянут.

Если копнуть поглубже, что для таких защит нужны совсем не низинные уровни пирамиды Маслоу. Всё зависит от окружающей среды, от менталитета, от общего уровня воспитания. Тот уровень, на котором пытаетесь оперировать вы, довольно высок, но немногочисленен. С вашей высоты прекрасно видны все, кто уровнем ниже - да, они в чём-то бесправны, да они не равны мужчинам, но вот почему-то все борцуны предпочитают бороться на своём уровне комфорта, где и так всё неплохо с правами, но при этом не пытаются помочь тем, кто уровнем пониже.
И что самое удивительное: те, кто выше по пирамиде Маслоу, обычно не находят отклик у тех, кто ниже... их просто не понимают! И им обычно вообще никакая такая борьба не нужна - они просто не "доросли" до своей ступеньки в пирамиде потребностей.

Вот про это смишной видос. А не про "унижения провинциальных баб".

Я о чём и говорю, что переубеждать или тем более, рушить чей--то уклад жизни наскоком - боже упаси. В середине ролика вставка с заправленными сиськами (а над этим зал просто рухнул) - к чему? Слова о том что они себя как женщину вспоминают, только когда их лапает мужлан - к чему? Всё подводится к последнему эпизоду, когда дура-фемка вдруг осознает, что всё что она говорила - чухня, что она т сама в это не верит. Что щастте это вот такое, хоть какое внимание мужчины. Суть ролика. Вы её не видите?

[^]
dvo2000
6.08.2024 - 19:38
1

Ярила

Цитата (motya @ 6.08.2024 - 19:00)
Цитата (dvo2000 @ 6.08.2024 - 18:44)
[i]"Реакция Умара Кремлева была вполне ожидаемой – особенно на фоне исключения IBA:

ну там не только он прокомментировал, Мелони та же возмущалась, Роулинг, Маск - откуда баня-то покосилась?

Там из текста понятно, что это отстранённый от игр IBA распускает слухи.

[^]
kofeimoloko
6.08.2024 - 19:40
-4

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 15:37)
Цитата
не надо снова передергивать!

у меня есть пример и ненужной неумехой (имею ввиду профессионально) к 40 годам (потому что одного ребенка с аллергией почти на всё), а муж всё это время работает и бабушка есть

и есть пример хорошей карьеры после рождения двоих детей. но там и бабушки были

и есть пример хорошего специалиста в своем деле: двое детей (уже достаточно взрослые), разведена, бабушек, дедушек вообще не было

и есть пример хорошей карьеры бездетной, но замужней.

Так что есть разные примеры. и возможно достигать, было бы желание

О да, желание это всё что нужно. Кто не сделал карьеру априори ленивые жопы) Вам не приходило в голову, что чтобы сделать карьеру, женщине нужно прилагать чуть больше усилий, так как на ней ещё обслуживание семьи и принижение результатов её работы (бумажки сидит перебирает)

снова передергивание.

в своем примере я привел разные ситуации.

обслуживать семью? что скруыто в этом? нажать несколько кнопок? ах, да, пыль вытереть, а остальное рорбот-пылесос сделает.

ужин приготовить? Да елы палы, есть мультиварка и отличное изобретение - аэрогриль. ваще легкотня и сплошное правильно питание. три раза на кнопку надавить.

а сейчас я вынут вкуснятину из электрогриля достал. ужинаем с сыном

[^]
kofeimoloko
6.08.2024 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (Георгич @ 6.08.2024 - 19:22)
Цитата (genafana @ 6.08.2024 - 11:28)
Цитата (Otpad @ 6.08.2024 - 11:20)
Умар Кремлев (ru: Умар Назарович Кремлёв; родился 1 ноября 1982 года в Серпухове) - российский спортивный функционер, занимающий пост президента Международной ассоциации бокса (IBA)

genafana вы путаете, равенство по возможностям и неравенство по возможностям.. короче теплое с мягким

Нет, не путаю. Когда девочки кричат: хотим зарабатывать столько же, сколько и мужики, то мужики в ответ просто пожимают плечами: "ну тогда добро пожаловать в шахты, плечом к плечу с нами". И вот тут что-то в шахтах девочек особо не наблюдается.Просто фемки хотят равенство без обязательств, права без ответственности. Но так не бывает.

Я не пойму, Вы предлагаете, что бы на одной и той же должности женщина получала меньше чем мужчина?
Кроме шахт работы нет?
Например: проводники в ЖД, дворники, водители троллейбусов и маршруток. Там работают женщины. И хорошо работают. Они должны получать меньше мужчин?

нет. как раз проводники женщины получают равно как и мужчины-проводники.

Никто не говорит, что женжины должны получать меньше. это дискриминация.

но исторически сложилось, что на одной должности работодатель (частник) старается платить меньше. Хотя, как тут на собесе договорятся. сейчас довольно сложно судить о размерах зарплат женщин и мужчин - засекречено и некрасиво говорить об этом

Вряд ли водительнице троллейбуса платят меньше, чем водителю - там единая тарифная сетка.

Но вот, что обидно, секретутке (именно к ней, не к серкретарю, не к референту) платят больше, хотя она умеет исполнять только одно, но не умеет зарабатывать деньги для компании, а инженеру меньше....

только не надо передергивать и говорить чтоб мужик пошел в секретитки (хотя в современном перевернутом мире и такое уже наблюдается)

[^]
шурен
6.08.2024 - 19:53
5

Ярила

Цитата
снова передергивание.

обслуживать семью? что скруыто в этом? нажать несколько кнопок? ах, да, пыль вытереть, а остальное рорбот-пылесос сделает.

ужин приготовить? Да елы палы, есть мультиварка и отличное изобретение - аэрогриль. ваще легкотня и сплошное правильно питание. три раза на кнопку надавить.

Опять обесценивание женского труда в семье. Если он не важен, чо ш вы орете все на весь ЯП и не только, что бабы охренели, ничего делать не хотят, зачем я женился)

[^]
шурен
6.08.2024 - 19:59
2

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 06.08.2024 - 19:51)

но исторически сложилось, что на одной должности работодатель (частник) старается платить меньше. Хотя, как тут на собесе договорятся. сейчас довольно сложно судить о размерах зарплат женщин и мужчин - засекречено и некрасиво говорить об этом

Вряд ли водительнице троллейбуса платят меньше, чем водителю - там единая тарифная сетка.

Но вот, что обидно, секретутке (именно к ней, не к серкретарю, не к референту) платят больше, хотя она умеет исполнять только одно, но не умеет зарабатывать деньги для компании, а инженеру меньше....

только не надо передергивать и говорить чтоб мужик пошел в секретитки (хотя в современном перевернутом мире и такое уже наблюдается)

Чойта не надо говорить) вона как тебя взяло, что она хорошо пристроилась, признайся, была б у тебя начальница, пошёл бы к ней в секретуты?) На нормальных предприятиях нормальные делопроизводители, откуда ты вытащил этот стереотип плесневелый четверть вековой давности)

[^]
kofeimoloko
6.08.2024 - 20:12
1

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 20:53)
Цитата
снова передергивание.

Опять обесценивание женского труда в семье. Если он не важен, чо ш вы орете все на весь ЯП и не только, что бабы охренели, ничего делать не хотят, зачем я женился)

я не обесцениваю, потому что я в семье готовлю завтрак, я и сын убираемся в квартире, я купил электрогриль и мультиварку чтобы мне было легче.
жена обеды готовит
поэтому часто готовка сводится к нарезке-укладке-нажатии кнопок-расклад по тарелкам

супчик-пловчик приготовить - тут да, нужно постараться. А засунуть маринованные ребрышки в электрогриль и нажать три кнопки - даже и упоминать не нужно, а получится вкуснятина

поэтому я знаю стоимость этого труда.

а вот увеличивать вес и стоимость нажатий кнопок тоже не стОит

[^]
toe
6.08.2024 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (enshteyn @ 6.08.2024 - 12:25)
мнда.. чтоп иметь влияние на мок.. нужно иметь Авторитет.. а если нет авторитета.. то и нехер высказываца..
а спортсменам нужно просто бойкотировать этих псевдоатлетов..

для мок авторитетом являются только пиндосы. или хозяевами

[^]
kofeimoloko
6.08.2024 - 20:17
1

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 20:59)
Цитата (kofeimoloko @ 06.08.2024 - 19:51)

Чойта не надо говорить) вона как тебя взяло, что она хорошо пристроилась, признайся, была б у тебя начальница, пошёл бы к ней в секретуты?) На нормальных предприятиях нормальные делопроизводители, откуда ты вытащил этот стереотип плесневелый четверть вековой давности)

ключевое слово - на нормальных. там у начальства хватает мозгов эскортницу нанять

а сколько ненормальных?

по роду своей деятельности часто мои клиенты - ненормальные конторы, которые хотят стать нормальными. поэтому вижу примеры сегодня, а не 25 лет назад

и да я говорил не о референтах, секретарей и делопроизводителей, а именно о секретутках

Ответ на твой вопрос: не пошел (без "бы", думаю, что хорошим это не кончится)

Это сообщение отредактировал kofeimoloko - 6.08.2024 - 20:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47186
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх