Конфликт с трансами-боксёрами эскалирует дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genafana
6.08.2024 - 15:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 15:21)
Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 15:11)
Я не увидел там равнодушия к дочери. Скорее, наоборот. Я понимаю мужика, если он любит дочь так же, как я люблю своих детей. К счастью, у меня в семье всё в порядке, но мысленно поставив себя в эти же тяжелейшие условия, что и этот мужик, я бы, наверное,  вёл себя так же, а то и жёстче, если бы мои дети так хотели остаться со мной.
и эта... к концу видоса у меня какая-то соринка в глаза попала, да...

Причину и следствие не путаем. Сначала он накачал девочку дезинформацией и ненавистью, а уж потом она не захотела быть с матерью. Многие разведенцы поступают так чтобы отомстить бж. И похер, что ему дитё нахрен не надо, своей родне подкинет, зато отмщен. Здесь я отчётливо вижу то о чем написала. Пы.Сы. А вдруг у вас, не по вашей вине, конечно же! - развод? Повторите его манипуляции?

Уф... развод...
Знаете, тяжело сказать-то. Если по-честному, с мужской точки зрения, то, если ребёнок хочет быть с мамой, логичнее платить алименты - и быть свободным в личной жизни, имея отведённое время на посещение ребёнка. А свобода в личной жизни дорогого стоит - женщины на мужиков с прицепом только издалека с умилением смотрят, им чужих не надо...
А вот если ребёнок реально ТАК проявляет любовь и привязанность то... то я буду за него бороться. Не потому что мне нужны будут какие-то алименты от жены - нафиг, заработаю и на себя, и на ребёнка. А потому, чтобы ребёнок не страдал. Тогда уже никакой личной жизни, всё посвящу ребёнку.

Но это моя точка зрения, хз что в голове у того мужика, но, думаю, примерно это же. Я не вижу никакой выгоды от того, чтобы мужик специально науськивал ребёнка против мамы - даже наоборот. Мы, мужики, тваринки логичные, менее эмоциональны, чем женщины. Пытаемся в логику больше. Это без обид и шовинизма - это нас так природа сделала. Поэтому с точки зрения своей логики, я не вижу причин, чтобы специально науськивать ребенка против мамы. Зачем? Чтобы что? Чтобы своё будущее посвятить ребёнку, а не новой семье? Или я чего-то не понимаю...

[^]
qck1967
6.08.2024 - 15:36
-2

Ярила

Но, ведь они [феминистки] сами за это боролись! За равенство толерантного е$анутства, за девочек, которые мальчики, и за мальчиков, которые девочки! Что не так?! Настучали по хлебалу и они начали осознавать? Пока мало. Пусть абсурд рванёт фонтаном

[^]
alexAAZ
6.08.2024 - 15:36
1

Хохмач

давно надо отдельные игры для таких организовать.
без деления по наличию девайса. вот прям в одной куче, как хотят

[^]
DimasKarabac
6.08.2024 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 06.08.2024 - 11:28)
Йылдыз ее отхуярит, как мне кажется.
С таким именем не может не отхуярить.

Ставлю на тайку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvo2000
6.08.2024 - 15:39
3

Ярила

Цитата (qck1967 @ 6.08.2024 - 15:36)
Но, ведь они [феминистки] сами за это боролись! За равенство толерантного е$анутства, за девочек, которые мальчики, и за мальчиков, которые девочки! Что не так?! Настучали по хлебалу и они начали осознавать? Пока мало. Пусть абсурд рванёт фонтаном

А может всё таки стоит отделять МДишников и феминисток от нормального общества и не клеить клеше на всех?

[^]
и7ветер
6.08.2024 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (genafana @ 6.08.2024 - 11:28)
Цитата (Otpad @ 6.08.2024 - 11:20)
Умар Кремлев (ru: Умар Назарович Кремлёв; родился 1 ноября 1982 года в Серпухове) - российский спортивный функционер, занимающий пост президента Международной ассоциации бокса (IBA)

genafana вы путаете, равенство по возможностям и неравенство по возможностям.. короче теплое с мягким

Нет, не путаю. Когда девочки кричат: хотим зарабатывать столько же, сколько и мужики, то мужики в ответ просто пожимают плечами: "ну тогда добро пожаловать в шахты, плечом к плечу с нами". И вот тут что-то в шахтах девочек особо не наблюдается.Просто фемки хотят равенство без обязательств, права без ответственности. Но так не бывает.

Фемки просто оседлали тему, как выбить себе все, не особо напрягаясь. А эти таиландские и алжирские боксерко им ответка. Даже опиздюленные ими тетки блеют что "я не против трансов". Ну, раз ты не против, на-ка тебе в ебало!

[^]
шурен
6.08.2024 - 15:43
3

Ярила

Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 15:32)
Уф... развод...
Знаете, тяжело сказать-то. Если по-честному, с мужской точки зрения, то, если ребёнок хочет быть с мамой, логичнее платить алименты - и быть свободным в личной жизни, имея отведённое время на посещение ребёнка. А свобода в личной жизни дорогого стоит - женщины на мужиков с прицепом только издалека с умилением смотрят, им чужих не надо...
А вот если ребёнок реально ТАК проявляет любовь и привязанность то... то я буду за него бороться. Не потому что мне нужны будут какие-то алименты от жены - нафиг, заработаю и на себя, и на ребёнка. А потому, чтобы ребёнок не страдал. Тогда уже никакой личной жизни, всё посвящу ребёнку.

Но это моя точка зрения, хз что в голове у того мужика, но, думаю, примерно это же. Я не вижу никакой выгоды от того, чтобы мужик специально науськивал ребёнка против мамы - даже наоборот. Мы, мужики, тваринки логичные, менее эмоциональны, чем женщины. Пытаемся в логику больше. Это без обид и шовинизма - это нас так природа сделала. Поэтому с точки зрения своей логики, я не вижу причин, чтобы специально науськивать ребенка против мамы. Зачем? Чтобы что? Чтобы своё будущее посвятить ребёнку, а не новой семье? Или я чего-то не понимаю...

Чтобы отомстить за какие-то обиды, их может быть мильон в его понимании. Чтобы показать на весь энторнет какая мать тварь, что собственная дочь её ненавидит. Вам действительно не видно, что девочка говорит не своими словами? В той теме же писали, что дочь находилась полтора года с отцом, достаточное время для накачки. А в остальном вы правы, отцу дети такими же бывшими становятся как и жёны, даже безотносительно от их местоположения. С природой вашей это связано или психикой , всё равно. Мне бывший так и заявил - мне ребенок не нужен, денег не дам, пусть кто тебя ебет тот и кормит вас) (а никто не еб))

[^]
lanalane
6.08.2024 - 15:48
1

Балагур

Чёт мне кажется, что Хелиф всё-таки женщина

[^]
genafana
6.08.2024 - 15:48
2

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 15:25)
Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 15:19)
мы с женой справедливо разделили обязанности. По взаимному согласию, без скандалов и упрёков. Но если надо, то могу и я брать на себя что-то. Например, по воскресениям я готовлю - и детям нравится, ждут, чего ещё папа замутит такого, от чего мама у виска крутит, а дети пищат от восторга. Правда, иногда моя стряпня не проходит цензор мамы, тогда всё обидно сливается в унитаз :)

Чисто из любопытства - можно поподробнее, как разделили? И - справедливо - с чьей точки зрения?)

С точки зрения обоих. Я зарабатываю на семью, она домохозяйка. В прошлом у неё был свой маленький бизнес, потом закрылся. Работала, какие-то курсы посещала - пусть, не ограничиваю.Но в те времена и мне приходилось за пылесос или половые тряпки браться. Сейчас всё как-то стабилизировалось.
Я просто как ледокол пру вперёд, даю семье средства для существования, функции "рукожоп на час" и "повар на воскресение". Уют и чистота в доме на жене. Если что-то не нравится мне или жене - мы это проговариваем. Если кто-то что-то считает несправедливым - проговариваем тоже, зачем держать в себе? why.gif

Я не тиран и не подкаблучник, у нас с женой равновесные отношения, хоть и обязанности разные. Но по глобальным финансовым вопросам прав всё-таки больше у меня - я как бы спонсор семьи... когда у жены был бизнес, она имела приоритет по финансовым вопросам.

Что бы вы ещё хотели про меня узнать? cool.gif

[^]
genafana
6.08.2024 - 15:53
4

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 15:43)
Чтобы отомстить за какие-то обиды, их может быть мильон в его понимании. Чтобы показать на весь энторнет какая мать тварь, что собственная дочь её ненавидит. Вам действительно не видно, что девочка говорит не своими словами? В той теме же писали, что дочь находилась полтора года с отцом, достаточное время для накачки. А в остальном вы правы, отцу дети такими же бывшими становятся как и жёны, даже безотносительно от их местоположения. С природой вашей это связано или психикой , всё равно. Мне бывший так и заявил - мне ребенок не нужен, денег не дам, пусть кто тебя ебет тот и кормит вас) (а никто не еб))

Отомстить ценой своей жизни, своей судьбы? Судьбы ребёнка?

не, это сказка. Лучше набухаться и новому хахалю бывшей жены морду набить.

А с бывшим... сочувствую. Не все, у кого между ног что-то болтается, может называться мужиком.

[^]
motya
6.08.2024 - 15:54
4

почётный сруль

Цитата (dvo2000 @ 6.08.2024 - 15:39)
А может всё таки стоит отделять МДишников и феминисток от нормального общества и не клеить клеше на всех?

клеить ярлыки - это мы обезьянам не отдадим ©

[^]
litbis
6.08.2024 - 15:55
-2

Ярила

Так бабы сами полезли в мужские виды спорта и теперь я обоими руками голосую за увеличении количества трансов на олимпиадах. Хоть так до идиотов будет доходить что существует 2 пола и множество психических отклонений.

[^]
шурен
6.08.2024 - 15:56
3

Ярила

Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 15:48)
С точки зрения обоих. Я зарабатываю на семью, она домохозяйка. В прошлом у неё был свой маленький бизнес, потом закрылся. Работала, какие-то курсы посещала - пусть, не ограничиваю.Но в те времена и мне приходилось за пылесос или половые тряпки браться. Сейчас всё как-то стабилизировалось.
Я просто как ледокол пру вперёд, даю семье средства для существования, функции "рукожоп на час" и "повар на воскресение". Уют и чистота в доме на жене. Если что-то не нравится мне или жене - мы это проговариваем. Если кто-то что-то считает несправедливым - проговариваем тоже, зачем держать в себе?

Я не тиран и не подкаблучник, у нас с женой равновесные отношения, хоть и обязанности разные. Но по глобальным финансовым вопросам прав всё-таки больше у меня - я как бы спонсор семьи... когда у жены был бизнес, она имела приоритет по финансовым вопросам.

Что бы вы ещё хотели про меня узнать?

А бизнес прогорел не потому ли, что вам надоело с тряпками и пылесосом возиться?) Если это и не так, то на душе потеплело, ведь она теперь полностью от вас зависит, чего ей жаловаться, она может и с голой жопой на мороз) Мне ещё понравилось - " курсы посещала какие-то, пусть, не ограничиваю)))

[^]
шурен
6.08.2024 - 16:00
2

Ярила

Цитата
Отомстить ценой своей жизни, своей судьбы? Судьбы ребёнка?

не, это сказка. Лучше набухаться и новому хахалю бывшей жены морду набить.

А с бывшим... сочувствую. Не все, у кого между ног что-то болтается, может называться мужиком.

Своей жизнью и судьбой он ни капли не рискует. А вот за судьбу дочери не беспокоится, в любом случае бж будет виновата. За сочувствие спасибо, только не надо, это был бесценный опыт, и я не особо горевала

[^]
Волчица69
1

Приколист

Цитата (Ventil98 @ 6.08.2024 - 12:57)
Цитата (ooooops @ 6.08.2024 - 11:35)
Цитата
Баб не понять: то феминистически хотят равенства, а когда пиздятся в полном РАВЕНСТВЕ с мужиками - пищат, что они девочки...

Видимо, вы путаете социальное и физическое равенство.
Социальное необходимо, а физическое будет не ранее, чем вы массово рожать начнёте....

А что не так с социальным равенством?
Женщин бить нельзя.
Женщинам уступают места (при наличии воспитания)
Женщинам дарят подарки, посвящают стихи.
Женщинам можно красиво одеваться на торжественные мероприятия, а не задыхаться в галстуке.
Женщины получают отпуск по уходу за ребенком, алименты и имущество при разводе, детей отдают за редким исключением матери, а не отцу.
Женщин не берут на тяжелую для здоровья работу (строитель, грузчик, моряк...)
Женщины живут дольше мужчин!

КМК не все так однозначно

Ну кто вам мешает взять декрет? Сейчас это возможно. Галстук уже атавизм...

[^]
genafana
2

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 15:56)
А бизнес прогорел не потому ли, что вам надоело с тряпками и пылесосом возиться?) Если это и не так, то на душе потеплело, ведь она теперь полностью от вас зависит, чего ей жаловаться, она может и с голой жопой на мороз) Мне ещё понравилось - " курсы посещала какие-то, пусть, не ограничиваю)))

Нет, тогда бизнес пришлось свернуть из-за накала политической обстановки в моей стране и последующей релокацией в другую. Сейчас обосновались, прикупили квартиру, живём дальше.

Что-то ещё?

[^]
laternelife
6.08.2024 - 16:01
1

Ярила

шурен
Цитата
тобы показать на весь энторнет какая мать тварь, что собственная дочь её ненавидит. Вам действительно не видно, что девочка говорит не своими словами?

Так девочка на видео вроде и ничего оскорбительного матери и не говорила, и что ненавидит не говорила. В основном, то что она хочет жить с папой, что совершенно нормально (как нормально было бы и наоборот). На редкость разумный ребенок, видимо, рано повзрослевший из-за этих семейных перипетий. С учетом ситуации, когда ее пытаются вырвать из привычных ей условий и забрать у родителя, который о ней заботится (что для ребенка такого возраста лютый стресс, и без серьезных причин не должно происходить) - и она и отец говорили довольно сдержанно.

[^]
шурен
6.08.2024 - 16:05
2

Ярила

Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 16:00)
Нет, тогда бизнес пришлось свернуть из-за накала политической обстановки в моей стране и последующей релокацией в другую. Сейчас обосновались, прикупили квартиру, живём дальше.

Что-то ещё?

Канеш! Квартира на кого записана?

[^]
motya
6.08.2024 - 16:06
3

почётный сруль

Цитата (Волчица69 @ 6.08.2024 - 16:00)
Цитата (Ventil98 @ 6.08.2024 - 12:57)

Женщинам можно красиво одеваться на торжественные мероприятия, а не задыхаться в галстуке.

Ну кто вам мешает взять декрет? Сейчас это возможно. Галстук уже атавизм...

мне больше понравилось про красиво одеться на приеме - баба на шпильках в узком платье прям кайфует, ага, а мужик бедный не умеет галстук нормально завязать lol.gif

Цитата
В основном, то что она хочет жить с папой, что совершенно нормально

честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом ©
с кем он рядом находится чаще всего, словами того человека и будет говорить. Там все очень просто.

[^]
zdesia
6.08.2024 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 15:56)
Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 15:48)
Я просто как ледокол пру вперёд, даю семье средства для существования, функции "рукожоп на час" и "повар на воскресение". Уют и чистота в доме на жене. Если что-то не нравится мне или жене - мы это проговариваем. Если кто-то что-то считает несправедливым - проговариваем тоже, зачем держать в себе? 

Я не тиран и не подкаблучник, у нас с женой равновесные отношения, хоть и обязанности разные.  Но по  глобальным финансовым вопросам прав всё-таки больше у меня - я как бы спонсор семьи... когда у жены был бизнес, она имела приоритет по финансовым вопросам.

Что бы вы ещё хотели про меня узнать?

Ну и вредная же ты бабища, судя по твоим комментам в теме, мужиков ненавидишь люто. lol.gif
Может поэтому муж от тебя и збёг. smile.gif

ЗЫ. В это твоё "Мне бывший так и заявил - мне ребенок не нужен" после твоей писанины в теме - не верю.

[^]
шурен
6.08.2024 - 16:12
5

Ярила

Цитата
шурен

Так девочка на видео вроде и ничего оскорбительного матери и не говорила, и что ненавидит не говорила. В основном, то что она хочет жить с папой, что совершенно нормально (как нормально было бы и наоборот). На редкость разумный ребенок, видимо, рано повзрослевший из-за этих семейных перипетий. С учетом ситуации, когда ее пытаются вырвать из привычных ей условий и забрать у родителя, который о ней заботится (что для ребенка такого возраста лютый стресс, и без серьезных причин не должно происходить) - и она и отец говорили довольно сдержанно.

Минуточку. Она выкрикивает, что (я по памяти) МАМА ПОДАЛА на развод и поэтому дочь не хочет с ней жить. Улавливаете ниточку? Кто везде кричит, что 99 процентов разводов по заявлению женщин? Не о причинах разводов, не о том, кто спровоцировал, довел до последней капли, а о том кто завершил это дело. И ещё раз, послушайте, в этом видео, если оно полное, девочка оперирует понятиями, которых ребенок её возраста не разумеет

[^]
шурен
6.08.2024 - 16:15
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 06.08.2024 - 16:11)
Ну и вредная же ты бабища, судя по твоим комментам в теме, мужиков ненавидишь люто.
Может поэтому муж от тебя и збёг.

ЗЫ. В это твоё "Мне бывший так и заявил - мне ребенок не нужен" после твоей писанины в теме - не верю.

Я вообще людей люблю. Причём, даже ебанутых, мне всех жалко) а то што вредная, то да, карахтер. Велосипеда нет, опять же. Верить мне или нет, твоё личное дело, в жизни ещё не такое бывает, я могу многое поведать)

[^]
genafana
6.08.2024 - 16:16
2

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 16:05)
Цитата (genafana @ 06.08.2024 - 16:00)

Что-то ещё?

Канеш! Квартира на кого записана?

Мы с женой совладельцы. Кредит на мне (как на "ледоколе"), но в случае моей смерти страховка полностью покроет оставшийся кредит и квартира останется жене и детям. Коммуналка приходит обоим (но оплачиваю, естественно, я). Ещё счета за интернет на мне и договор с электрокомпанией. Брачного контракта нет.

Вам трудно поверить, что у нас с женой такие отношения? Вы как будто во всём ищите подвох...

P.S. У нас с женой ещё планы погасить кредит и каждому ребёнку прикупить по однокомнатной квартире(одному уже получилось ранее ещё до кредита, живёт там)... не знаю, получится это или нет.... но я буду к этому стремиться, это пока моя цель.

Это сообщение отредактировал genafana - 6.08.2024 - 16:17

[^]
TAG
6.08.2024 - 16:18
0

Ярила

Отмудохали бы они его толпой вне ринга, все бы только рады были бы.
Цирк уродов, а не олимпиада.

[^]
B08AH
6.08.2024 - 16:18
1

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 6.08.2024 - 11:16)
В субботу Светлана Станева - болгарская боксёрша проиграла бой Линь Юй-Тин.
После боя при счете 5:0 в пользу азиатской спортсменки Станева посмотрела на толпу и показала указательными пальцами два символа «X». Она проигнорировала Линь и покинула ринг.

Ее жест, по-видимому, является прямым намеком на решение Международной ассоциации бокса (IBA) дисквалифицировать Линь Юй-Тин и алжирца Иман Хелифа с чемпионата мира 2023 года из-за тестов, показавших наличие у них хромосом XY. У женщин 2 хромосомы ХХ.

Однако, олимпиский комитет дал следующие комментарии, типа: не пиздите тут, Иман и Линь всю жизнь учавствуют в женских соревнованиях и никто не жаловался.

А может это жест про X-менов? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47186
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх