Судьба женщин в будущем по мнению нейросетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
20.04.2024 - 15:49
0
Статус: Offline

Профессор Кислых Щщей

правильно будет ВИЛДБЕРИЕСС

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
20.04.2024 - 15:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 15:42)
Цитата (ХорошийБорщ @ 20.04.2024 - 16:39)
Ну так никто такого выбора и не делает, просто покладистый обеспечун Ванька для продовольствия, а брутальный ахмэд для удовольствия, чтоб почувствовать себя слабой и беззащитной, на какое то время, тем более Ванька как настоящий мужчина если что примет обратно, даже с детьми lol.gif

И это весомый аргумент в пользу куклы ))

Зачем? И так можно ебать за бесплатно, столько сколько хочется, просто нужно следить за собой и своим внешним видом, не позволять себя наебывать и никому не верить.

[^]
quelektr
20.04.2024 - 15:55
0

Балагур

Ну так сиськи мять будете? - да нет уже, Дооорого.

[^]
cobolka
20.04.2024 - 15:57
4

Юморист

Ну, с тёткой на картинке всё понятно. На обочине жизни, втоптана в ссанину. ОК.

А чему мужик с железкой под ручку радуется? Он как не мог найти нормальную женщину, так и теперь не может. Неудачник с железной пиздой вместо семьи и детей.

Там на заднем плане изображены фигуры женщин, этому позитивчику до них, как до звезды раком, та же ссанина, только с другого берега

[^]
Чихуахуа
20.04.2024 - 16:00
6

Ярила

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 15:25)
Вот, чувак даже зарабатывает на том, что многие улетают в космос от бомблений из-за осознания неспособности составить конкуренцию кукле. Реально, на сторлне женщин аргументация ни о чём: кто родит, поговорить, она мёртвая, а как же душа и прочий жидкий бред.
Буду рад, если будет реальная аргументация за живых женшин, но пока нет.

---апд
вместо аргумента - шпала? Ахаха, а рационально подойти к вопросу никак?

Вот реально, побольше бы таких кукол, да, главное, чтоб подоступнее они были по цене, что бы каждый мужчина, которому от женщины нужна только ее вагина, мог себе позволить такую. Тогда может такие мужики отстали бы от нормальных девчонок, которым реально нужен не перепих, а нужны дети, муж и нормальная семья.

[^]
Курков
20.04.2024 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (cobolka @ 20.04.2024 - 15:57)
Ну, с тёткой на картинке всё понятно. На обочине жизни, втоптана в ссанину. ОК.

А чему мужик с железкой под ручку радуется? Он как не мог найти нормальную женщину, так и теперь не может. Неудачник с железной пиздой вместо семьи и детей.

Там на заднем плане изображены фигуры женщин, этому позитивчику до них, как до звезды раком, та же ссанина, только с другого берега

Я видел некоторых удачливых, с семьёй и детьми. Развелись накуй спустя десяток лет. А чё с бабой не так? Да блять прошивка слетела..

[^]
ХорошийБорщ
20.04.2024 - 16:17
1

Ярила

Как же все таки мужиков оскотинили, готовы кукол ебать, лишь бы не заниматься собой и своим внешним видом. А когда приводишь себя в порядок внезапно оказывается, что женщины тоже хотят заниматься сексом, только не с жирным скуфом в старперской одежде. А для челов, которые похожи на шрека, да, с такими только за деньги в том или ином виде, с периодическим проебом на стороне. Начните уже с себя, хватит жрать дерьмо в три горла, хватит водяру хлестать каждую неделю и хватит работать как ишак 24 на 7, все равно эти деньги будут проебаны, а здоровье и лицо без морщин не вернуть.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 20.04.2024 - 16:19

[^]
slj8c
20.04.2024 - 16:22
1

Балагур

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.04.2024 - 17:17)
Как же все таки мужиков оскотинили, готовы кукол ебать, лишь бы не заниматься собой и своим внешним видом. А когда приводишь себя в порядок внезапно оказывается, что женщины тоже хотят заниматься сексом, только не с жирным скуфом в старперской одежде. А для челов, которые похожи на шрека, да, с такими только за деньги в том или ином виде, с периодическим проебом на стороне.

Ну, как бы не только лишь все женщины следят за собой - мало кто после 30ти имеет подтянутую фигуру. Так что претензия работает в обе стороны. И если сам ходишь в спортзал, то рядом заплывшую жиром тушку видеть не хочется.

--
ну а так согласен, если физухи в жизни нет, то нечего гундеть, что секса тоже нет

Это сообщение отредактировал slj8c - 20.04.2024 - 16:24

[^]
motya
20.04.2024 - 16:24
2

почётный сруль

Цитата (Курков @ 20.04.2024 - 16:02)
Я видел некоторых удачливых, с семьёй и детьми. Развелись накуй спустя десяток лет. А чё с бабой не так? Да блять прошивка слетела..

любую можно довести, если постараться cool.gif

[^]
Бамсег
20.04.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 20.04.2024 - 07:04)
А если откусит зависнет?

Ну, преценденты уже были! lol.gif

Судьба женщин в будущем по мнению нейросетей

[^]
ХорошийБорщ
20.04.2024 - 16:27
2

Ярила

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 16:22)
Как же все таки мужиков оскотинили, готовы кукол ебать, лишь бы не заниматься собой и своим внешним видом. А когда приводишь себя в порядок внезапно оказывается, что женщины тоже хотят заниматься сексом, только не с жирным скуфом в старперской одежде. А для челов, которые похожи на шрека, да, с такими только за деньги в том или ином виде, с периодическим проебом на стороне.

Ну, как бы не только лишь все женщины следят за собой - мало кто после 30ти имеет подтянутую фигуру. Так что претензия работает в обе стороны. И если сам ходишь в спортзал, то рядом заплывшую жиром тушку видеть не хочется.

Ты не понимаешь всего размаха куколдского воспитания мужчин у нас, у нас женщина может выглядеть как пивная кружка и все равно найдется ёбырь и не один, тут сам факт секса настолько возвели в ценность, что хоть кого готовы трахнуть, не думая о качестве.

[^]
Altaniel
20.04.2024 - 16:27
-1

Хохмач

Цитата (ivveran04 @ 20.04.2024 - 12:07)
Щас я даже офигел. Оказывается я умею и могу все перечисленное, кроме нейросетей и всякого программирования. Динозавр)

поддакну Вам, вымирающий вид, к сожалению... На таких, как Вы, пока все и держится

[^]
Министр
20.04.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 20.04.2024 - 08:01)
а у электронной то писечки не видно

Она в трусах, не видишь что ли.

[^]
slj8c
20.04.2024 - 16:29
1

Балагур

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.04.2024 - 17:27)
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 16:22)

Ты не понимаешь всего размаха куколдского воспитания мужчин у нас, у нас женщина может выглядеть как пивная кружка и все равно найдется ёбырь и не один, тут сам факт секса настолько возвели в ценность, что хоть кого готовы трахнуть, не думая о качестве.

Ну тут не поспоришь, согласен.

[^]
Министр
20.04.2024 - 16:34
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.04.2024 - 16:17)
Как же все таки мужиков оскотинили, готовы кукол ебать, лишь бы не заниматься собой и своим внешним видом. А когда приводишь себя в порядок внезапно оказывается, что женщины тоже хотят заниматься сексом, только не с жирным скуфом в старперской одежде. А для челов, которые похожи на шрека, да, с такими только за деньги в том или ином виде, с периодическим проебом на стороне. Начните уже с себя, хватит жрать дерьмо в три горла, хватит водяру хлестать каждую неделю и хватит работать как ишак 24 на 7, все равно эти деньги будут проебаны, а здоровье и лицо без морщин не вернуть.

Однако в спортзале все таки из занимающихся две трети мужчины и лишь одна треть женщины. А если брать соотношение возрастных посетителей после 50 то результат еще меньше. Это вижу своими глазами три раза в неделю.

Это сообщение отредактировал Министр - 20.04.2024 - 16:35

[^]
Altaniel
20.04.2024 - 16:35
-2

Хохмач

Цитата (ОсеннийЛис @ 20.04.2024 - 12:45)
Дело не в привлекательности писечки, а в комфорте общения и совместного проживания. Очень немногие будут согласны жить с женщиной, которая приказывает и вечно тычет носом, что содержит мужчину и он ей должен, и это ради того, что она куда-то там даёт или глубже заглатывает. Мужчины порой тоже не подарок, но я свою жену даже на пороге смерти содержу вместе с детьми, пенсия позволяет (всего лишь 37 годиков мне, болячка такая, увы), и что-то ни разу такого не было, чтобы я укорил её, что она мало зарабатывает, даже больше, не раз говорили о том, что её работа лишь немногим окупает поездки на работу и питание на работе (периодически не брала поесть, питалась в столовых или покупала в магазинах что-то готовое перекусить). И таких много. А всё потому, что, да, она "посудомойка, хранительница очага, мать моих детей, с которыми надо постоянно быть, их воспитывать. Ну и в ответ она меня не кинула, когда я стал инвалидом, мол накой мне муж такой, найду поздоровее.

Т.е. нормальная женщина содержит мужчину, ничего ему не говорит, чтобы он не подумал, что ему приказывают и тычут носом и не забывает регулярно давать и засасывать, а мужчина - что в этих отношениях делает?... проживает с комфортом?) само собой, что хозяйством он не занимается, т.к. готовит, стирает, убирает и т.д. все та же женщина, которая его содержит. Разумеется для всякой домашней мужской работы она вызывает специально обученных профессионалов, т.к. "чтобы он не подумал, что ему приказывают и тычут носом")))

[^]
NoWoreG
20.04.2024 - 16:36
1

Весельчак

совр бабе мужик то вообще не нужен ей достаточно алиментов об этом они открыто говорят. Кто будет воспитывать детей им вообще плевать.

[^]
ХорошийБорщ
20.04.2024 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Министр @ 20.04.2024 - 16:34)
Цитата (ХорошийБорщ @ 20.04.2024 - 16:17)

Однако в спортзале все таки из занимающихся две трити мужчины и лишь одна треть женщины. А если брать соотношение возрастных посетителей после 50 то результат еще меньше. Это вижу своими глазами три раза в неделю.

Я про спортзал ничего не говорил, это обычное хобби, которое тебе особо ничего не дает. Раньше я качался и со мной занимались по большей части все те же уставшие лысеющие мужики с пузами, которые приехали после работы нагрузить и без того уставший организм, чтоб сдохнуть в 50 видимо. Нужно поддерживать вес, не бухать, не жрать дерьмо постоянно, для мышц достаточно приседаний и отжиманий и еще прогулки или легкий бег без работы не пределе, тогда здоровье и внешний вид будут радовать. Спать нормально, не нервничать и не работать на износ. И да если ты привел как пример про заботу о внешнем виде у женщин, то посмотри для кого 3/4 одежды в магазах, кремов и тп, процедур в салонах и тд и для сравнения загугли как ухаживают за собой мужики в Италии, от которых наши женщины текут при встрече.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 20.04.2024 - 16:42

[^]
kurtosis
-1

Ярила

Цитата (AVD74 @ 20.04.2024 - 14:01)

У него парень есть, а это просто робот помощник, ведет по городу вместо навигатора

[^]
Altaniel
0

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 20.04.2024 - 12:50)
Родственницы делали. Не одна и не две . Аж три.
Знаю, потому что помогал рекомендациями и деньгами.
Процедура почти сравнимая с абортом, но менее травматичная и рисковая.
Если делать не в подворотне, конечно

а Вы прямо знаете - что они испытали, когда им пришлось пить гормоны? да не один курс. И про то, КАК именно берут яйцеклетку - тоже рассказали? с абортом не сравнить вообще этот процесс. Только если Вы имеете ввиду ту часть, когда эмбрионы подсаживают. А потом ожидание: приживется или нет? и сколько приживется? это же все легко по Вашему?...

[^]
togo
20.04.2024 - 16:41
0

Ярила

Там сзади универсальный разъëм

[^]
slj8c
20.04.2024 - 16:43
1

Балагур

Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 17:35)
Цитата (ОсеннийЛис @ 20.04.2024 - 12:45)
Дело не в привлекательности писечки, а в комфорте общения и совместного проживания. Очень немногие будут согласны жить с женщиной, которая приказывает и вечно тычет носом, что содержит мужчину и он ей должен, и это ради того, что она куда-то там даёт или глубже заглатывает. Мужчины порой тоже не подарок, но я свою жену даже на пороге смерти содержу вместе с детьми, пенсия позволяет (всего лишь 37 годиков мне, болячка такая, увы), и что-то ни разу такого не было, чтобы я укорил её, что она мало зарабатывает, даже больше, не раз говорили о том, что её работа лишь немногим окупает поездки на работу и питание на работе (периодически не брала поесть, питалась в столовых или покупала в магазинах что-то готовое перекусить). И таких много. А всё потому, что, да, она "посудомойка, хранительница очага, мать моих детей, с которыми надо постоянно быть, их воспитывать. Ну и в ответ она меня не кинула, когда я стал инвалидом, мол накой мне муж такой, найду поздоровее.

Т.е. нормальная женщина содержит мужчину, ничего ему не говорит, чтобы он не подумал, что ему приказывают и тычут носом и не забывает регулярно давать и засасывать, а мужчина - что в этих отношениях делает?... проживает с комфортом?) само собой, что хозяйством он не занимается, т.к. готовит, стирает, убирает и т.д. все та же женщина, которая его содержит. Разумеется для всякой домашней мужской работы она вызывает специально обученных профессионалов, т.к. "чтобы он не подумал, что ему приказывают и тычут носом")))

Вот не надо рассказывать про готовит-убирает. Вы ещё про стирку забыли. Не в деревне прошлых веков живём: бытовая техника всё это делает, а не женщина. Все эти хлопоты из регулярных перешли уже в разряд периодических.
Про содержит тоже громко сказано.

[^]
motya
20.04.2024 - 16:45
1

почётный сруль

Цитата (Министр @ 20.04.2024 - 16:34)
Однако в спортзале все таки из занимающихся две трети мужчины и лишь одна треть женщины.

в моем наоборот why.gif
от времени еще зависит, мне кажется.

[^]
istteh
20.04.2024 - 16:49
1

Юморист

Так рот же есть!)))

[^]
shootdm
20.04.2024 - 16:59
0

Балагур

Петров какой довольный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55576
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх